да, все так как оно есть и разговаривать не о чем и чем старше становлюсь, тем меньше тем для разговоров!
Честно говоря.... впервые встречаю музчину, который смотрел "секс в большом городе", да ещё и нестесняясь об этом говорит.... Честно говоря.... в шоке.....:shocking:
а что такого, я видел часть .... но в это женское кино. так возмут пару вещей из "жизни" и обслюнявят, как бы "между нами, женщинами" Для американов наверное вообще круто это смотреть.... а для нас странно, если задуматься.
Вообще практически не смотрю телевизор Очень редко теперь встречаются хорошие фильмы. Настолько редко, что их практически нет. А шоу, сериалы, и пр., и др. это мусор, которым очень многие, увы, забивают себе головы
да это вощем-то была шутка юмора... насчёт мужчин и "секса в большом городе".... считается, что это всё женские уси-пуси и мужчинам такое смотреть стыдно... ЗЫ: а если честно, я сама не смотрела ни одной серии. у меня подруга очень увлекалась этим сериалом и часто мне пересказывала краткое содержание особо понравившихся серий...
Келдар, дух противоречия - это прекрасно, но в меру Это самое жизненное кино, мною виденное про взаимоотношения полов. И это не "как бы между нами, девочками", а так и есть Говорю о себе, поскольку сама - девочка и живу не в Штатах, так что имею полное право
А мне почему-то все время хочется сказать Джесике Паркер, что она дура. Но так ведь тоже нельзя, невежливо и потом каждый имеет право на то, чтоб пережить, созреть и наконец догадатся до правильного выбора. Может и сам такой. А сказать все равно хочеться
Не сдерживай себя! Вдруг она зайдет и прочитает:shocking: А вообще-то мы все в этом смысле не сильно умные, да и вы... надо признаться
Да они там все с контузией, так ничего наверное жизненно PS:Я вот видел несколько серий этого сериала и мне НЕ СТЫДНО! Жуть! :повешусь: быть ограниченным, это стыдно.