"Люблю" по-мужски

Discussion in 'Философия' started by Lilit, Nov 29, 2006.

1. да, все так как оно есть и разговаривать не о чем и чем старше становлюсь, тем меньше тем для разговоров!

2. :roflmao: в баню!:D

А "сексом в большом городе" не зря сассоциировалось - все оттуда;) :D

3. Честно говоря.... впервые встречаю музчину, который смотрел "секс в большом городе", да ещё и нестесняясь об этом говорит.... :D :) Честно говоря.... в шоке.....:shocking:

4. Вот это, пожалуй, самый правдивый ответ на вопрос темы:(

5. :) По поводу очередного осознания собственной правоты.

6. а что такого, я видел часть .... но в это женское кино. так возмут пару вещей из "жизни" и обслюнявят, как бы "между нами, женщинами" Для американов наверное вообще круто это смотреть.... а для нас странно, если задуматься.

7. Вообще практически не смотрю телевизор Очень редко теперь встречаются хорошие фильмы. Настолько редко, что их практически нет. А шоу, сериалы, и пр., и др. это мусор, которым очень многие, увы, забивают себе головы

8. да это вощем-то была шутка юмора... насчёт мужчин и "секса в большом городе"....:) считается, что это всё женские уси-пуси и мужчинам такое смотреть стыдно...

ЗЫ: а если честно, я сама не смотрела ни одной серии. у меня подруга очень увлекалась этим сериалом и часто мне пересказывала краткое содержание особо понравившихся серий...;) :)

9. Вообще про видео-предпочтения у нас есть отдельная тема;), а здесь несколько другой вопрос:eek:

10. Келдар, дух противоречия - это прекрасно, но в меру;) Это самое жизненное кино, мною виденное про взаимоотношения полов. И это не "как бы между нами, девочками", а так и есть;) Говорю о себе, поскольку сама - девочка и живу не в Штатах, так что имею полное право;)

11. А мне почему-то все время хочется сказать Джесике Паркер, что она дура. Но так ведь тоже нельзя, невежливо и потом каждый имеет право на то, чтоб пережить, созреть и наконец догадатся до правильного выбора. Может и сам такой.

А сказать все равно хочеться :D

12. Не сдерживай себя!:D Вдруг она зайдет и прочитает:shocking: ;) :D

А вообще-то мы все в этом смысле не сильно умные, да и вы... надо признаться;)

13. Да они там все с контузией, так ничего :) наверное жизненно :)

PS:Я вот видел несколько серий этого сериала и мне НЕ СТЫДНО! Жуть! :повешусь:
    быть ограниченным, это стыдно.