"Люблю" по-мужски

Тема в разделе "Философия", создана пользователем Lilit, 29 ноя 2006.

1. А если чувствуешь спинным, что да, а головным - не веришь? Что тогда?:confused:

2. Пошли к чертовой матери головной - он мешает тебе жить!:D ;)

3. Нет, я уже послала туда сам объект:D :D

4. Вернется. ;) :)

5. В этом-то и проблема!!!!!!!! Уже который раз!!!!!!! Без него - невозможно, а с ним - БЕСИТ:mad: Эта проблема /если в принципе это можно считать проблемой/ - моя третий год к ряду... я за*балась, если честно. Простите за мой турецкий, но слов других уже нет просто!!!:умри: :bash:

6. Вот тебе и ответ. Зачем метаться?:rolleyes:

7. Потому что "мы бедные, но гордые" - сама понимаешь... лучше послать и скучать, чем терпеть и беситься...:rolleyes: Ниче не могу с собой поделать - характер мерзкий /цветы по сравнению с его, конечно:повешусь:/... Да и в доверии дело - нет его давно уже... и все сделано, чтобы не возникало вопросов и метаний, а все равно... заставить себя уйти я могу, но перестать думать - увы...

Это не сопли, товарищи, мне очень хорошо, я счастлива, что у меня это есть, но просто сильно интересует меня вопрос темы... так... для общего развития;)

8. А ты не терпи. Ты постепенно устраняй одну за другой причины раздражения. Сложно. Но можно.;) И не надо о том, что это не от тебя зависит.;)
    А доверие.... Что ж... Отпусти все грехи оптом.:)

9. Это все правильно, но кто бы мне чего отпустил... сама не умею... мудрости не хватает, ума или терпения... Слишком не хочется все простить, после чего тебя радостно окунут мордочкой в говницо, и тогда я буду себя ненавидеть за то, что позволила... Эгоизм, наверное, и необоснованное тщеславие, но это уже совсем другая история:D

10. Терпения. Это война нервов - у кого они крепче, тот и победит.:cool:

11. Победил бы уже кто-нибудь... хотя, нет, конечно. В этом, наверное, смысл - если бы я согласилась с поражением, меня навряд ли побеспокоили бы вновь, но я еще трепыхаюсь из последних сил:D назло. А зачем? А потому что не хочу оставаться в покое. Вывод: я сама себе устраиваю эту веселую жизнь, и ни в коем случае не жалуюсь, ибо делаю это сознательно... Только одно мне неясно - ему-то нахрена это счастье?! Настолько разнообразная, стремительная жизнь у этого человека /недавно нашла сайт, посвещенный мотогонкам и здрасьте-пожалста - он участвовал в чемпионате России...; захожу через знакомых в милицейские внутренние сводки - и здесь он отличился/ когда успевает?! И каким макаром в это вписываюсь я?! Зачем человеку приезжать раз в месяц/полгода/год и впаривать мне, что он меня типа любит?!:confused: :confused:

12. Это про меня? Я хотела сказать что и женщины так поступают. Всегда есть причины. А мнение мужчин мне самой хотелось бы узнать. Я сама когда признавалась в любви, он мне, урод, ответил - я тебя тоже. На хрена спрашивается, ведь я наверняка знала что это не так! И сейчас не понятно любит ли или плывет по течению жизни

13. Ты так считаешь? Ну тогда тебе ещё многое предстоит узнать ИМО. Я нахожу подтверждения своим убеждениям каждый день, я их не ищу а просто вижу. Конечно, можно шаркать ножкой, обходя бахвальство, но это долго, утомительно и всё равно бесцельно. Вот например здесь и сейчас, перечитай топ, не поленись и подумай над тем, про что тут пишут и почему. Вот тебе и подтверждение.

2: All: А ничего темка развиваеться. Увидел некоторые вещи, под другим углом обзора.. занимательно и грустно.

14. Прально говоришь.

15. И что мне теперь делать? Люди блин разные, а он очень скрытный все в себе держит. Ну что мне уйти от него раз я сомневаюсь?

16. :D интересно....почему это ты назвал меня "словом"???
    А интересовало меня сугубо мнение Никиты....а он и стал обобщать.....поэтому я и сказала,что одна вода......

17. Ну вот ты же сама сказала, что тебе хочеться играть в эту игру. Вот ты и играешь "а ему зачем? а мне зачем? а где любовь?....".

Тебе нужны эмоции, ты их получаешь, перебурлит, успокоится. Потом и бытовуха окажется не таким уж дебильным времяпрепровождением.

18. Это было сказанно к этому.

Ну прости меня, я не так понял. А моё мнение... Когда-то я мог это сказать без чувств, это меня мало интересовало, только ради цели. Теперь же я знаю что это совсем не то, чего бы я хотел и сказать это теперь уже совсем не просто.

19. а может только в нем и дело???
    имхо - когда нет доверия, ничего хорошего нет в отношениях...ну секс разве что...:cool:

20. а какова была твоя цель? секс?

21. Так если метания и страдания устраивают, зачем что-то менять????
    Иногда человек должен переживать, находиться в стрессе в размышлениях.
    -Уйти или остаться!?- Любит или выдумывает?!- по моему стоит иногда этим поболеть. Хотя бы для того, что б на дальнейшем жизненном пути иметь с чем сравнивать.

22. Ну не только, хотя в первую очередь наверное да.

23. Судя по постам, ты тоже не подарок :) В смысле не элексир сердцу, вместо того, чтоб отдаться без оглядки, видимо пока полезно иметь бронежелет, малоли из тебя какая иголка выстрелит :) Тебе-то в этом свое счастье, а человеку может и непоздоровиться.

24. Что ж вы товарищи.... Багира, Тигр.... Помните мою тему " Научите доверию"? Все меня тогда уговаривали одуматься, отбросить все сомнения и т.д. Так бы сразу и сказали : не любит он тебе, и не парься....:( :mad: .
    Моё личное мнение такое: сомневающийся может сомневаться во всём из-за определённых свойств своей личности, врождённых или приобретённых... тут уж кому как повезёт... Вот я вобщем-то не так давно вынырнула из "особенных" таких отношений, во время которых человек бросал меня раз 15 за 2,5 года... Ну любила я его.... Все ржали уже надо мной - типа чо ты паришься, вернётся, как всегда... А вот я переживала это всё каждый раз, как в первый и последний раз, потому что каждый раз мог оказаться последним (так и вышло, кстати). Не всем такое "счастье" и раз-два в жизни выпадает... Короче "доверялка" у меня сломалась от частого злоупотребления... Так чего теперь удивляться, что мне трудно (почти невозможно, если честно) довериться кому-то... и конешно я очень боюсь, что он меня тоже бросит.... Разве это странно? И разве это значит автоматически, что он меня не любит? :confused: :cool:

25.  
  26. да чего там....:) Я опять вроде как-будто сама с собой поговорила.... А на себя ведь не обижаются....:friends:

27. Да понятно, что поступают так женщины, но вопрос у меня именно по части мужчин, женщины мне в любви, славатеяйца, не признавались пока:D

28. Тигр, солнышко ты мое ненаглядное, про свои игры и бытовуху я сама все прекрасно знаю:eek: Ты лучше на вопрос ответь КОНКРЕТНО или более доступно, иначе я тебя не понимаю:(

29. Если это был ответ на вопрос, то я окончательно убедилась в своей несостоятельности как хомо-сапиенса:D А если это не был ответ, то что это было?:confused: Кто хочет что-то менять? Кто спрашивает совета на тему того, надо ли что-то менять? Я - нет:cool:

30. Не могу я доверять никому, кроме самых ближайших родственников. Такая проблема... или не проблема, а просто данность:rolleyes: А хорошее в отношениях... мне хорошо от того, что он есть и связь есть незримая какая-то, но очень прочная: что бы ни случилось - она останется. Разве этого мало?:rolleyes:

31. По какому вопросу грустим?;)

32. Где-то я это уже проходила...:D :D :D

33. Во, блин!:shocking: Тебе он абсолютно безразличен? Надоел и раздражает? Тогда уходи. Найди себе 50-летнего задохлика-ботаника-неудачника и будь УВЕРЕНА, что это "счастье" от тебе точно никуда не денется.:rolleyes:

34. Ты чего все яйца в одну корзину валишь?:confused: Сомнение - это твое, родное (сама говоришь!) А любит ли он так, как тебе хочется - это знает только он. И ни ты, и тем более, мы, ни подтвердить, ни опровергнуть его чувства не можем.
    Так что НЕ ПАРЬСЯ, все будет так, как должно быть. Откуда ты знаешь, может эти сомнения даны тебе только для того, чтобы "починить твою доверялку"? Устанешь же ты, когда-нибудь сомневаться.....:confused:

35. Да размышляешь ты больно много, эта... илюзии развей. Ты спросила что означают слова, да нифига.... буквы все это, я вам скажу, вот в чем правда-та :D

36. Что же тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение?

37. ТО ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОЕМ, СЕСТРАааа.

:D

38. Я про мужское серце спрашиваю - как догадаться, что там?:confused: Слова? Поступки? Взгляды? ЧТО имеет значение?:confused: Точнее, влюбленность-страсть я-то почувствую, но по каким признакам я могу судить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глубокое серьезное чувство?:confused:

39. Боюсь не сумею сделать для тебя открытия. Сам путь изучать чужое сердце как лабораторную мышь обречен. Столько ты материала не накопаешь, сколько не проведешь исследований, столько же хитройстей, уловок и приемов контр обороны ты получишь в следующем "релизе". Сердце - это свобода, посыл "я хочу", и оно всегда будет бороться за свою свободу.

Может банальность, но выход в том, чтоб не искать жемчужины в чужом сердце, а найти и вырастить в своем. Человек может быть таким, чтоб к нему не приставали хулиганы, не обкрадывали, не прилипали мерзавцы и вообще нежелательные люди обходили стороной, а хорошие люди наоборот притягивались. Весь секрет в психологической, душевной, астрально-ментальной и т.п. реакции, наподобии химической, для нее необходимы два компонента и если ты не один из них, то и реакции не будет. Сода шипит в лимонной кислоте, а воде нет.

Как хищник :) я понимаю сложность, нужно заглядывать в себя, а это как самому мыть посуду, добровольное насилие, легче загрызть кого-то :)

40. Ага... только у тебя-то это замужеством закончилось, насколько я помню:present:, а у меня - бесконечная битва... еще бы понять, за что:rolleyes:

41. Да я как раз цинична в этом вопросе и сопли-слюни типа "ой, как мне жить дальше, ой, какие у меня проблемы, ой, он от меня уйдет и я не вынесу разлуки........" терпеть не могу, более того - презираю. У меня НЕТ проблем, у меня все отлично. НО хотелось бы выяснить - зачем говорить слова, которые по твоему замечанию вообще нихера не значат?:confused:

42. Котик, я же вижу как ты взволнована.

Допустим, в конкретно этот вечер, конкретно у тебя дома есть удобный диван (или кровать), он не маленький, ты готовишь ужин, накрываешь на стооол, зажигаешь свечи, несколько штук.

И вот стою я на пороге перед дверью, а в руках у меня поместиласть только бутылка шампанского и коробка конфет, всего-то килограмма 2-3. Надо добавить что-то весомое ???

А серьезно, значений несколько, от договора до массажа. Выбирай что больше нравиться.

Вот еще вариант, человек влюблен, для влюбленного простые слова не просто слова. Каждый звук как колокольчик. За фасадом слов, внутри, переливается приятная мелодия чувств и эмоций. Эти слова приятно повторять, что бы они не значили в большом энциклопедическом словаре.

У тебя было уже так. Слушаешь какую-нить песенку голозадых блондинок, песня обычно раздражала своей тупостью... а тут... ну не то что бы обрела художественной глубины, но ты понимаешь о чем она и что в общем-то чувствуешь тоже самое.

43. Господи... как поэтично:cold: :первый:
    Ну а если не в довесок говорит, а вот именно за этим и приехал, чтобы сказать! Вот натурально: приехал, сказал и уехал, причем глубоко так, вдумчиво....
    А котом меня называть не надо - рефлексы срабатывают;) :D

44. И я уговаривал ? :) я обычно не занимаюсь ерундой и не говорю то, во что не верю, за это меня правда не все любят, даже тут... а доверялка вообще легко ломает, а потом ведь хрен починишь, даже если захочешь!

45. Савсем мужчинок зашугали.Теперь они уже будут бояться говорить "Я тебя люблю".А ЭТУ ФРАЗУ Я СКАЖУ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ СВОЕГО АДВОКАТА.ДЫМС...

46. в точку тигрище, не доверяет он мне и правильно делает меня надо на расстоянии постоянно держать, потому как я охотница...

47. Вот кто животинку тиранит тут.Срочно ,немедленно перекрасся в беленьку ,пушистую,безобидну,нето всю "рыбу" спугнёшь "охотник".

48. Пасиба :)

Определенно coffee какая-то реакция у вас проистекает. Какая? Он приехал во время, когда луна была в Овне, его характер "ударный огонь", человек решается на поступки. Видимо у вас существует взаимное притяжение. Какое? Что оттдаляет в остальное время?

Когда ты сказала мужчина моей мечты, мне почему-то вспомнился "Секс в большом городе". Сассоциировалось :) . Он там тоже уезжал, имхо потому что девушка была жадной (в таро это карта 4ка пентаклей). Эта жадность свойственна думающим, анализирующим натурам, а она много анализировали перед нотубуком.

Так яж любя, зая :)

49. Вот описание 4ки пентаклей:

Богатый человек сидит на табурете; за его спиной виден город. Один денарий человек держит в руках, другой украшает его шапку, два других лежат под ногами.

Эту карту можно было бы назвать «Жадюга» - впрочем, скорее в нравственном смысле, чем в материальном. Он боится или стыдится проявлять свои чувства, всякий раз долго раздумывает: можно ли, нужно ли показывать близкому человеку, что он его любит? Можно ли руководствоваться движением души, не лучше ли холодный расчет?

Но, если силы не тратить, они иссякают: если экономить чувства, они «перекисают» и могут со временем превратиться в свою противоположность. Человек остается одиноким.

Не стесняйтесь чувств, говорит эта карта; не все в мире поверяется холодным расчетом.

В “Таро Водолея” на ней показан человек, уже преодолевший эту свою “жадность”.​

50. Ну дак чего в итоге, все получили что хотели, небесный дебет с кредитом сошелся? :D