Повторение снов из детства

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Ирина27, 12 ноя 2010.

1. У меня повторяются сны,но те,которые снились ещё в школе или в садике,я их помню.В садике я снилась себе в 16 летнем возрасте,помню этот сон очень чётко,мне сейчас 27.Хочется знать,что это значит,к чему они вообще?!

2. Re: Повторяются сны очень давние,зачем?

Ирина а сны которые повторяються-это реальная местность,события или такого места нету на земле!!!Если сны сняться и среальными людьми и в реальном месте-то значит что то должно там произаити-не в прямом смысле,сон надо разшифровать!!!Если уже прошло много лет а сон сниться то что вам снилось 10 лет назад и он повторяеться,то значит вы что то не сделали и сон повторяеться,может не попращались с кем то,или допустили ошибку,за которую кто то отвечает!!!Я не знаю ваш сон и нечего не могу сказать вам,сами думаете,только что сница во сне это не обезательно должно быть точно как во сне!!!Вот пример мой -еоторый сбылся

Мне приснился сон как Я и два моих друга мы стояли у меня во дворе и дрались с 3-я мужиками они были иностранцы!!! ну и все с сутра я проснулся,пошел гулять с другом и рассказал ему сон мы посмеялись ,а он сказал может подеремся сегодня- ОН боксер любит драться!!

Ночью мы гуляли в компании за моим домом и звонит друг который бл во сне говорит тут 3 мужика старика побили пошли разберемся!Мы с другом подбежали к 3-ему другу и нашли трез поляков и начали драться,но мы дрались не у меня во дворе а в50 метрах от дома!!!
    Видите как бы все сыболсь,но только это было не в моем дворе!!!

Почему сны наши не точны и их надо расшифрововать,так как наш разум не чисты(грязный) и ему сниться всякие вещи которых нету,если у вас был бы чистый разум вам бы снились 100% сны и вы могли бы придвить на будущее!Но к сожелению мне кажеться на земле нету больше чистых людеи,а если есть то из 1 на 1000000000 !!!

А советую вам каждый сон записывать на бумагу и учиться их расшифорововать,посмотрите что будет через день или через неделю и приводите пример ко сну который вам снился,вдруг что то будет похожее !!!

Человеку дан сон не просто так чтобы спать,а для чего то иного!Смысла нету просто так спать одну треть своеи жизни,он нам дан для чего то более полезного-чем просто одыхать!!!Наш разум это все
    Если много ошибок не обрачаите внимание,я пишу быстро и иногда не достовляю буквы,а проверять лень =)
    Удачи вам

Загрузка...