Здоровье и лечение

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем numque, 7 дек 2005.

1. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

А что тебе не понравилось?? кто как может тот так и худеет, ведь тема про это была, а не кто чем чего запивает:confused:

2. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Сообщения почитай - в них рецепты... любые, кроме тех, которые по теме.
    А тема прекрасная, все слова в ее названии мне нравятся........:confused:
    И рецепты замечательные, особенно про Ред Девил - я учту.........:confused:

3. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

А может помогает кому-то???

4. #404 24:01, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 2 фев 2006
    Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Lilit

Раздельное питание действительно помогает худеть....и это научно доказано...

Получается...что один пост в тему...существует...:cool:

Будте более полит корректны...

5. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Смотреть на жизнь надо веселее! Положительные эмоции продлевают жизнь и делают нас стройными и красивыми!!!:)
    А этот топик наполнен только позитивом и хорошим настроением - значит все в нем было по теме!!!:) :eek:rad:

6. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Воооот и я тоже самое хотела сказать, ан.....нет написала .......... другое.......... вредное

7. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Сама такая...вреднючая....:eek: А тут вдруг сдержалась;) Сама себе удивилась!:повешусь:

8. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

:roflmao:
    молодца

9. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Да, ладно, ладно! Я ж не спорю!!! Хорошая тема!
    У нас просто небольшое непонимание с Пастераль возникло, но все уже прояснилось:)

10. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Вот и хорошо - значит МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!!:clap_1:

11. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Непонимание это даже хорошо, люблю дискуссии:D тем более с сильным характером:D you are welcome

12. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

:D..не напоминай мне о keldare тогда!...он мне сегодня ТИТАНИК какой-то предлагал!..только благодаря силе характера остался безучастным к этому предложению!..:cool:

13. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Вот и спасибо, девочки, договорились!:первый:

14. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Я вот думаю: а кто для нашего Мира - Дружба и Жвачка? :) Интересненько...:confused:

15. #415 24:01, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 8 фев 2006
    Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Получи Панк......:умри:

Рассекречу...твою дружбу и жвачку...:D

16. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

девочки:D

17. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

А седня по радио сказали, что грипп птичий уже в Прибалтике

18. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

а чего это его туда понесло?:eek: :D...его и здесь неплохо кормят....

19. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Гули,гули,гули..!!! Луна тут всю пернатую живность собрала....,говорит в лесах грибов нет,хоть птичий грипп получит...;)

20. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

:D :eek: ..осталось не долго ждать!

21. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

А работать то мне за нее прйдется... Вот почему она так птичек любит.... ( на работу забивать помогают) .. Не верьте ей...,она очень любит куриные крылышки...., она монстрик,поедающий беззащитных зверей:mad:

22. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

:eek: ..это было понятно и без фотки!..Нельзя быть Красивой такой!..(с):rolleyes:

23. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Это точно.... Она " Чудо в преьях"

24. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

:cool: ..смотри как бы тебе на голову чайник не опустился!..:D :p

25. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Это ТЫ ЗА МЕНЯ РАБОТЕШЬ!!!!!???...ах вот где твоя благодарность! теперь сама пойдешь в корпус Д!!:p

26. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

перья у тебя за спиной....только клей не качественный, отваливаются.:D

27. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

У тебя есть машина,но ты полный ЧАЙНИК!!! И еще хочешь на меня опуститься, ну Моська.....:mad:

28. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Все приделанно намертво.....:cool:

29. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

исскуственные....

30. Re: Вредные привычки.

Я тоже курю и нахожу в этом эстетическое удовольствие. Мне подруги некурящие всегда говорят, что этот процесс в моем исполнении затягивает, и так я это "вкусно" делаю, что самим хочется (но сигареты у меня не стреляют - никогда не дам сигарету некурящему;) ). Да и в травке ничего плохого нет, если не втягиваться, и в распитии спиртных напитков (главное, чтобы все было гармонично и красиво). Куда вреднее питаться фаст-фудом! Ужас!!! Курение хоть процесс пищеварения ускоряет, а ЭТО...:eek:
    ЗЫ Но нужно не мешать друг другу (не дымить на некурящего, не наседать предложениями попробовать), уважать присутствие другого человека. :rolleyes:

31. Меня вылечил Т.А.

В начале недели началось что-то невообразимое, болело все!!!
    Конечно это была обыкновенная простуда, но такая мерзкая просто ужас!! И ничего не помогало!!!
    И вот 4 дня лечилась строго следуя совету нашего дорогого товарисща и по состоянию на сегодня - практически здоров!!!

Спасибо тебе Т.А.!!!!!!!!!!!!!!!:present:

32. Re: Меня вылечил Т.А.

что же это за волшебный метод?:rolleyes:
    я уже который день по два часа не могу заснуть изза кашля:(

33. Re: Меня вылечил Т.А.

точно. давайте колитесь. я с ноября никак не приду в себя...

34. Re: Меня вылечил Т.А.

вопросы к автору метода!! авторское право:D

35. Re: Меня вылечил Т.А.

:p ... значит, придётся своими методамил ечиться...

36. Re: Меня вылечил Т.А.

зажала Пастераль:p некрасиво так:)

37. Re: Меня вылечил Т.А.

я тоже воспользовался его советом и теперь перед с ном и после того как проснулся иду в ванну и обливаю ноги, ступни холодным душем, несколько минут ...

38. Re: Меня вылечил Т.А.

кстита, этот метод хорошо вылечивает не толь простуду, но и потливость ног и неприятный запах.;)

39. Re: Меня вылечил Т.А.

а можно подробнее про это...:eek:

40. Re: Меня вылечил Т.А.

а за какой период?

41. Re: Меня вылечил Т.А.

Бррррррррр... Я сразу же заболею....:(

42. Re: Меня вылечил Т.А.

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

:clap: Во-первых, очень рад за тебя, Пастераль! Дело прежде всего в тебе. Ты хотела вылечиться и подходила к рецептам с "душой" ... потому и помогло ...

:shy: ... ну и спасибо, тебе, огромное (!), разумеется ... Очень важно знать, что советы помогают и приносят реальную пользу ... тогда и сам над собой начинаешь работать сильнее и людям помогать активнее ...

Дабы развеять "туман" над тайной моих советов привожу нашу с тобой по ICQ слегка урезанную переписку, надеюсь, ты не против:

Пастераль:
    Доброе утро!! а как ты простуду лечишь??
    Т.А.:
    Да сам не болел уж давно ... тьфу-тьфу-тьфу ... щас покумекаю. Ты сама заболела?
    Пастераль:
    да..........болезнь меня свалали окончательно...давно такого не было:-!
    Т.А.:
    Тогда слушай рецепт:
    1. Попробуй уйти в голод. Кроме питься витаминных напитков (лимон, клюква, и т.п. аскорбино содержащие) исключи все!
    2. витамин С ешь горстями. Не шучу. В студенчесвте помогало. Съедаешь коробку драже аскорбинок дня за два - как огурчик! По норме человеку надо 1,5 - 2 гр в день при простуде можно поднимать до 5. Если не долго то печень посадить не успеешь!
    ...
    Должно помочь оклематься быстрее, чем обычно.
    ...
    Вот еще ... у вас в аптеках поищи Малавит, если не знаешь. Очень действенное Алтайское природное энегретическое лекарство. К нему обычно идет очень подробное описание ... Правда есть шанс наткнуться на подделку. Даже у нас они стали появляться ... Вроде лечишься, а толку нет ...
    В качестве дегустации попоробуй его лизнуть ... если не перекосит всю, значит подделка. Настоящий малавит добаляешь на стакан воды 15 капель и рот сводит так, что хурма рядом не валялась ...
    Им полоскают: 6 капель на пол-стакана + мажешь внешне горло. Тока учти, что энергетика лекарства очень сильная! И не забывай об этом! Действие препарата просто значительно возрастает, когда лечишься им с "душой"...
    Пастераль:
    Спасибо большое............... сделаю все в точности...........

Ну вот, собс...но ... как видим, ничего, волшебного, ...

43. Re: Меня вылечил Т.А.

Кашель тоже малавитом хорошо лечиться ... опять же если не просто так им мазаться, а думать при этом как тебя сама природа-мать лечит через это лекарство ...

Просто на ночь натирай спину и грудь не разбавляя в зависимости от того, какой тип кашля ...

Ну и полоскание не помешает, разумеется ...

Тока не вздумай холод начинать применять пока не вылечишься (ноги обливать или еще что-то). Это надо начинать делать полностью здоровым!

44. Re: Меня вылечил Т.А.

Ты даже не представляешь как может быть быстро!

45. Re: Меня вылечил Т.А.

Поверь мне, заблуждение!
    Несколько секунд прохладного душа на ноги ничего плохого тебе не сделают!

46. Re: Меня вылечил Т.А.

первые результаты могут появиться не раньше, чем через месяц. однако использование данногог метода для достидения той цели, о которой я говорила, необходимо применять регулярно, а именно, постоянно.

47. Re: Меня вылечил Т.А.

а вот с этим опытом я не знакома :(

48. Re: Меня вылечил Т.А.

Т.А. меня интересуют противопакахзания этого метода: при каких перенесённых заболеваниях этот метод не нужно применять либо нужэно щадяще?..
    ещё, может поможешь?.. в личку можно тебе написАть?..

49. Re: Меня вылечил Т.А.

Может и есть, да я не ведаю про такое ... от голода во время болезни точно хуже не будет ... разве что витамин С в избытках может дать реакцию на какой-нть орган ...

Я, конечно, с радостью отвечу на любые вопросы хоть в личке, хоть так! ... Однако, 100% рецептов у меня нет. Я знаю, как нужно начать жить, чтобы перестать болеть ... а вот, что надо делать, чтобы просто вылечиться - тут лучше к докторам ...

Одно знаю наверняка: большая часть болезней (исключение - лишь кармические болезни) - это очищение организма от накопившихся шлаков. Болезни - это природный механизм оповещения/наказания человека о том, что живет он не правильно! Своеобразное локальное мини-искупление грехов ... Но об этом будем говорить в непознанном ... у меня книженция одна есть, как только оцифрую ее, заведу отдельную тему ...