Здоровье и лечение

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем numque, 7 дек 2005.

1. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Точняк Пастераль!:D
    ..потом выпить пивка и башню в сторону... до следующего раза!..:eek:

2. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

А я...А я... я всегда хочу мяса или рыбы...потом...;)

3. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

...:eek: нет, думаю надо и во время, это и приятно и полезно![​IMG]

4. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

эх...жить хорошо...!:p

5. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

На самом деле самая лучшая диета - это влюбленность и счастье, вот когда я счастлива, я вообще не ем, аппетит куда-то пропадает, а вот когда мне плохо, то приходится налегать...

Но, слава Богу, пока это проходит мне даром, и у меня стабильный вес.

А если, кто действительно хочет похудеть, то вот вам мои пара рекомендаций, во-первых полезно , во-вторых - приятно...

- утренняя пробежка (хотя сейчас холодно бегать, но в марте- в апреле, наверное, уже будет можно). Особенно полезно для женских ножек, обладательницы которых носят юбки. (хотя таких девушек всё меньше и меньше) Девушки, ходите в юбках!!! Это же красиво и женственно! (Я вообще брюки ненавижу, и ношу их только зимой). Мне кажется со мной все мужчины согласятся! Давайте все дружно СКАЖЕМ НЕТ ЗАСИЛЬЮ БРЮК В ЖЕНСКИХ ГАРДЕРОБАХ!!!!;) ;) ;)

- танцы (любые!!!),

- отказ от лифта,

- сауна или баня.

Ну и воздержание от обжорства, разумеется...

6. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Не...... лучше сначала пиццу с пивом, а мандарины с шоколадкой лучше запивать "Red Devil" - ,баночка есть такая хорошая
    ( эт. меня тов. Numque научил), мне правда долго не нравилась она, потому что напоминала чай каркаде с прокисшим клубничным компотом и сахаром, а потом ничего распобовала, так вот с мандаринами самое оно:D :D

7. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

:eek: ...хорошо!, ты меня уговорила!..тогда, только мандарины и секс!..:eek: :eek: :eek:

8. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Неа,я от брюк не откажусь,и от лифта, и от обжорства:D
    Поддерживаю танцы и сауну!

9. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

А после мандаринов еще рекомендуется чаю попить зелененького, чтобы так сказать эффект закрепить похудательный:D :D

10. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

МММММ............ наверно мальчик у тебя хасосый:p , если стока сил теряешь:D

11. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Я как мужчина, соглашусь! :rolleyes:
    Как другие, незнаю! :cool:

12. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

МММММ....может просто жру много???...:eek: :D :D :D

13. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Никто так и не сказал где взять секс, хотя столько советовали...
    Скажите а зачем худеть если нет проблем с сексом?*

14. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

да вообще худеть не надо!я если похудею - меня не найдешь:D :D :D
    а про секс лучше у мальчиков спроси! я тебе не советчик!:eek:

15. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Были на КВН, была одна молодёжь, студенты...обратили внимание что 99,9% девушек все в брюках...

16. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Я у всех спросил

17. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

хотите похудеть к лету ? Выход есть - Гербалайф !

18. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Секс закажи вместе с пиццей по телефону:p
    просто набери 02 (там тебе все объяснят)

19. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

:rolleyes: Что за пропаганда женского гардероба, может многим удобны брюки чем юбки.
    :rolleyes: юбки только зимой приятноносить, мужчины сразу больше внимания уделяют:p
    Я еще платья люблю:rolleyes: фиолетовые, короткие:cool: старые, бабушкины.

20. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

А по телефону можно секс не только заказать, но и занятся им:roflmao:
    З.Ы. Сам не пробовал:rolleyes:

21. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Давайте все будем дружно с этим бороться! Удобство - удобством, но женщина должна оставаться женщиной. А в брюках она теряет процентов 30 своей привлекательности в не зависимости от длины юбки!

22. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Итак! Можно я буду вашим диетологом и консультантом!? :confused:
    Имею опыт похудания и оздоровления, + опыт работы в магазине "Здоровье". Отвечу на все ваши вопросы. А что? Мир ведет свой прием, и я чем смогу вам помогу.
    Для начала оптимальный способ похудения: еште все, в любых количествах, но до 18:00. желательно исключить белый хлеб. С начала, конечно будет болеть живот, но дня через 3 это пойдет! Организм перестроится.
    Идеально подключить физическую нагрузку. Хотябы качать пресс. Беготня с просони -безумная нагрузка на сердце, ее я не одобряю. Посильная физкультура!
    Ну а если вы окончательно решили оздоровиться, откажитись от алкоголя и сигарет! Слабину можно позволить один раз в неделю, не чаще!
    Отвечу на все ваши вопросы.:p

23. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

А на мой ответишь?

24. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Конечно!

25. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Согласен. Только вот бороться с этим как?

26. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Тогда посмотри повыше...а то неудобно повторяться:eek:

27. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Раздел не об этом. В данном случае не смогу помочь..... хоть..:D Ты понял?:D :D

28. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Пооонял...:D
    а ты помнишь?:
    А я вот помню;)

29. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Помню.... Было классно...:p Ты супер!:kiss:

30. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Да ладно тебе прибедняться ;)
    Пробовал он, по глазам видно :)

31. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Ну...разве что когда с тобой по телефону разговаривал, Тигрица:p

32. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

:первый: УПС
    Если б я знала...;)

33. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

:D :D ...остроумно

34. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Ребят, вот мне интересно, нафига вам эта тема??? Надо было назвать ее: "Кто что любит сожрать после секса" или "Если кому-то надо худеть - это не к нам", ну или, на крайняк: "Чем вкуснее запивать Риттер Спорт: пивом или Ред Девилом"................ :))

35. Что мы знаем о птичьем гриппе?

Здешний форум замечательный!
    Здесь общается большое количество людей и приходят все новые и новые - это похвально, как и для создателей, так и для тех кто является активом форума снов.
    Люди общаются, находят интересные вопросы, поднимают актуальные темы, да и вообще приятно отдыхают в обществе друг друга.
    ...и все в ажуре.

Я бы хотела заострить внимание на проблеме, которая не является приятной, но неактуальной ее назвать нельзя.
    ПТИЧИЙ ГРИПП. Каковы ее симптомы, как быстро она распространяется...любая полезная информация в каком бы то ни было формате (сноски на сайты, фото, текстовые сообщения и т.д.).
    Мое пожелание: пусть эта тема станет полезной рубрикой, для тех, кто хотел бы узнать чуть больше о птичьем гриппе.
    Я не настраиваю никого на панику или отрицательные мысли, но считаю, что "кто предупрежден - тот вооружен".!

36. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Да, скоро весна... птички прилетят...
    В самом деле. Проблемой это еще не стало, но все знать и перестраховаться надо обязательно. Болезнь-то страшная. Я сама не знаю толком ничего. А обсудить на форуме надо - проблемой-то общей будет.

37. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Ничего пока супер особого. модификация H5N1 может быть опасна для человека, при контакте с погибщей птицей, но от человека к человеку воздушно-капельным путем (как просто грипп) не передается, пока . Как начнет, тогда будет плохо, но это будет следующий штамм. Считается самым опасным, если это вирус попадет в организм больного обычным гриппом. Велик шанс мутации. Пока "птичий грипп" минимально опасен, хотя смертельные случаи есть, но эпидемии среди людей даже не намечается. Только у птиц. Симптомы примерно как у простого гриппа. Якобы от H5N1 есть факцина, но не в россии. Хотя страшнее будет другой вирус, от которого, то что есть не поможет. Но данный вирус пока не выявлен, так, что болеть пока рано.

38. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Мне кажется, что шумиха и паника вокруг этого создаётся искусственно. Кому то это надо.... Может формоцевтам? А может ещё кому то. Знакомые работающие на санэпидем станции, сказали ,что птичий грипп существует уже много лет. Но только сейчас почему то возникает не здоровая ситуация. Телевидения постоянно мурыжит эту тему. Лично я им не верю.:glare:

39. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Да, я тоже думаю что для фармацефтов это рай. Ведь некоторые крупные концерны объявляя о выпуске той или иной вакцины не редко поднимают котировки своих акций, не говоря о том, что есть вакцины дающие до 30% общей прибыли....

40. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Я тоже не считаю это проблемой...Это выгодно многим.Та же Турция,которая так стремилась в евросоюз,вырезала из-за так называемого гриппа половину своих птах...Почему?Да потому что не нужны они в Европе со своим мясом:( .Да и от куда более прозаичной пневмонии или инфаркта людей умирает в сотни раз больше,но об этом по телевизору не толдычат с утра до вечера...Отвлекают внимание людей этим гриппом от куда более важных и насущных проблем...

41. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Зато много нового и интересного узнали!:D :D :D

42. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Так худеть-то будем к лету?:confused:
    Я, например, Великого Поста жду, мне во время него лучше всего худееццо...:rolleyes:

43. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

технологии управление сознанием обывателей давно обкатыватся по всему миру :)

44. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Так эта...симптомы-то знает кто-нибудь?:confused: А то я тут что-то заболела...голос пропал...голова болит...грудь разрывает от кашля...:(

45. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Все сходится - это он...Надо срочно от тебя избавляться! :str:

:D :D :D

46. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

вполне подходит ... И с вероятностью равной выигрышу в лоттерею, это он:eek:
    Только скорее, кто-то просто заболел... в общем кутайся теплее, пей молочко с медом, кушай ал-ля арбидолы и живи долго ;)

47. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Вот так мы друзей теряем...
    Пойду выпью яду и убью себя об стену со 150 шагофф...:повешусь:

48. Re: Что мы знаем о птичьем гриппе?

Лучше застрелиться 5 раз подряд выбив 50 из 50.. Благо, согласно вашим интересам :)

49. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Согласна, я тоже в великий пост здорово худею. Хотя некоторые наоборот от такого большого количества углеводов толстеют.

50. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

А мне и худеть-то не надо (ведь я - сама скромность!). Но здоровый образ жизни, безусловно, поддерживать надо. Вот, то самое раздельное питание. Если бы в моей семье все решили бы питаться по этому принципу, было бы просто замечательно. Хотя, если бы я действительно загорелась этой мыслью, то и отдельно от остальных питалась бы раздельно.
    В посте сплошные "бы" получились. Нда...