Re: Вредные привычки Я расщеплю тебя на атомы...:умри: Уха ха ха ха.... Лучше не буди во мне дикого камикадзе...:неа:
Re: Вредные привычки ..раздался чавкающий голос из моего холодильника.. ...Всё!..:close: ...я устал от твоих......
Re: Вредные привычки Лучше лиши его шампанского по утрам, сигарет и феррари и больше неприноси ему кофе в постель с фруктами
Re: Вредные привычки ......ты доиграешься Панк!....Мир бывает разным для таких... мелких созданий как ты! WORNING!...ещё один пост на эту тему и с тобой случится вот это!...
Re: Вредные привычки РЕБЯТКИ!!!! Наверно вам лучше создать отдельную тему (оффтоп) где будем все бросаться смайлами...а то ведь модераторы загребут, накажут....и будет всем нам осень-осень плохо...
Re: Вредные привычки Ладно...я как просветленная личность... Предлагаю..тебе ...ничтожный червь...перемирие..... Понял панк... И попробуй отказаться... И тебе каюк... Я подкараулю тебя у дома.... Нет я кастрирую твоего любимого хомяка... Уха ха ха ха Уха ха ха ха
Re: Вредные привычки а мне кажется, что хомячки тута нипричем....не надо хомячку жизнь ломать...Жааааа-аалко...
Re: Вредные привычки Если хочешь на атомы расщепить могу помочь, давай его ко мне на работу притаскивай, сделаем........... без осечек.......... у меня ведущее в России предприятие по атомной теме
Re: Вредные привычки ...Мой хомяк откусит тебе яйца за километр...я недавно обучил его этому сидху!... Мир! Дружба! Носорог!
Re: Вредные привычки Ндааааааааааааааа!! от борьбы с курением перешли к борьбе друг с другом А если честно курю и не стесняюсь этого. И бросать пока не планирую. Просто все проблемы между курящими и не курящими сводятся к банальной проблеме воспитания!! Если я, скажем сидя в кафе, в компании единственный курильщик. то просто не курю, или выхожу из за стола. Однако меня ВСЕГДА раздражает когда девушка или еще хуже уже жена, прячется и говорит ой-ёй-ёй-ёй-ёй Мой парень\муж запрещает мне курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!! у меня это истерику вызывает!!!!
Re: Вредные привычки Вот вот, у моей матери подруга постоянно прячеться во все норы что бы покурить под предлогом что муж запрещает. На самом деле все об этом знают и относятся к этому нормально.
Re: Вредные привычки А у меня совсем недавно подруга как-раз курить бросила. Курила с 8 класса (сейчас чуть постарше меня)...без сигарет жить не могла. У нее мама даже не знала об этом. КОГДА ОНА БЫЛА ДОМА, ОНА НОЧЬЮ КУРИЛА В ТУАЛЕТЕ В ВЫТЯЖКУ...УЖАС. А ПОТОМ МАМА ЗАСЕКЛА...И ОНА СТАЛА Курить в форточку, а чтоб дым не шел на батарею становилась и головы в окошко просовывала....и около месяца назад бросила.....потому что по мозгам получила: залезла на батарею и соскользнула с нее. Она еще сзади бошку в окно просовывая прикрывала форточку чтоб меньше дыма было. Так она когда соскальзывала (на моих глазах это было!) головой об створку долбанулась, сорвала штору цепляясь за нее, упала на стол стоящий сзади, ударила об угол плечо и каленко и грохнулась на пол, предварительно еще раз ударившись головой о стоящий рядом шкаф. Получила кучу синяков, колено до сих пор болит, и вывих плеча.....и пришлось ей еще самой вешать гардины и штр=оры...после этого даже курить не хочет...
Re: Вредные привычки Мда, у меня к сожалению подоконник оч. широкий и удобный и окно открывается удобненько
Re: Вредные привычки Кто ищет - тот всегда находит приключений на свои вторые 90. так что Пастераль неотчаивайся, найди подоконник у кого нить другова
Re: Вредные привычки Точно. Надо в гости к кому-нибудь напроситься. Намазать батарею чем-нибудь скользким, придвинуть побольше угловых предметов (столов, шкафов)...и вперед!
Re: Вредные привычки а помоему тут все 90 перебьешь когда с подоконника лететь будешь, и верхние...и нижние...и средние....
Re: Вредные привычки Челюсти сведет так в разные стороны что невозможно будит удержать папиросу. У меня знакомая как то очень долго смеялась и челюсть у нее съехала
Re: Вредные привычки ...мммм...Фара, ты не понимаешь о чём говоришь... но продолжай мне нравится ход твоих мыслей!...
Re: Вредные привычки В компании народ, реально, в недоумении. Никак не хотят поверить, что если сказано:"Не пью.", то это значит, что не пью и всё. Смотрят с недоверием и опаской, уточняя: "Что, и даже пиво не будешь?". Но я не поддаюсь! Йога и томатный сок!
Re: Вредные привычки я такой же...но пиво водка это ерунда, народ никак не может понять как это не курить траву???:shocking: я сам не понимаю как, но не курю...с НГ
Re: Вредные привычки кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Давайте же помирать здоровыми!!!
Re: Вредные привычки Жить вечно вообще удовольствие сомнительное , а дружить вечно я с удовольствием , хотя как показывает практика вечной дружбы тож. не случается
Re: Вредные привычки случается...только если друзья искренне верят в свою дружбу, чесны друг с другом и не способны на предательство.....хотя это наверно в тему о дружбе....но дружба есть-даже вечная! давайте дружить!!
Re: Вредные привычки Меня это устраивает вполне, умереть здоровым, до конца чувствовать жизнь иполучать от этого удовольствие. А ваша шутка с такой бородой, что не к лицу молодой девушке.
Re: Вредные привычки спустя 300 лет... (Фара):девчонки, а помните когда мы были молодые... я предложила всем вечную дружбу и кто-то исполнил наше желание... (Пастераль): нет...я ведь соскочила с катушек лет 50 назад.. (К.J.): кто ты, О Голос ?... Мораль: не все благие намеренья одинаково полезны..