Re: Вредные привычки Ой я тоже хочу от этой привычки избавиться! Тока прям так разом не смогу.... Как быть подскажите?
Re: Вредные привычки хорошо, а вот тогда вопрос...мне сегодня сказали, что считают вредной привычкой "любовь" к компьютеру...какой вред от этого здоровью???
Re: Вредные привычки ну, подумай сама...зрение, малоподвижный образ жизни, это же ведь не является необходимостью, согласимся что компьютер не настолько вредная привычка как сигареты, но тем не менее....
Re: Вредные привычки Зависимость от интернета, вот вред, еще зрение портится и много чего возникает. Дети которые постоянно по многу играют в жестокие компьютерные игры становятся агрессивными (вобщем влияет на их психику).
Re: Вредные привычки :shocking: девуши, неужели алкоголь стал для вас привычкой, которая уже вредит? не верится что-то...хотя
Re: Вредные привычки Ну иногда выпивать, это ж тоже плохо... Я хоть и грамм 200, но раза три в неделю. Плохо это.... Собираюсь йогой заняться, но тогда пить нельзя будет. Вот и откладываю всё. То праздники, то гости, то в гости, то семейный обед. Вобщем вредит мне.:повешусь:
Re: Вредные привычки Я не по тому что модно!:glare: Просто пора бы и здоровье укрепить мне. А то болею, болею. А ты чего, не пьёшь что ли совсем?
Re: Вредные привычки Да практически не пью...редко а что с тобой почему болеешь, поделись, я могу подсказать что нибудь.
Re: Вредные привычки Нет иммунитета. Возможно это последствия не здорового образа жизни. (Прошлой жизни) А может ещё чего. Может сглазили . А что ты можешь подсказать? Подскажи конечно! Ты не врач случаем. Р.S. Сейчас из сети нужно исчезнуть, буду примерно в 23 или позже. Спишемся?
Re: Вредные привычки По поводу здоровья скажу что вредные привычки обычно расшатывают его....но вот алкоголь может играть и положительную роль в здоровье, это даже не парадокс. Есть известное выражение "Всё лекарство и всё яд, зависит от дозы" Напряжение нервной системы отражается в первую очередь на сердечно-сосудистую систему и как следствие на имунную систему. А вот алкоголь может снимать это напряжение, раслаблять, что очень даже благотворно действует на организм. а как приходят уведомления о ПС?
Re: Вредные привычки Реально. Представь себе ситуацию. Чужая страна. Все работают не удовольствия для, а за ради денег. Пашут всю неделю по 12-14 часов в сутки. Вечером в четверг русская диаспора собирается вместе, либо на природе, либо в кабаке, либо у кого дома. И всё только для того, чтобы затяжная пьянка перешла в пятницу. Тогда считается, что хорошо провели выходные и в субботу, с чувством выполненного долга, все выползают на работу. И так каждую неделю, из месяца в месяц...из года в год... Я устала, надоело.
Re: Вредные привычки Вот, прошли праздники................. сегодня 10 января бросаю курить. Вот тока уже чего -то не по себе
Re: Вредные привычки Эххххххххххх не прошло и одного дня, а уже невмоготу без сигарет, креплюсь из последних сил
Re: Вредные привычки ...вот читаю пост и курю...хе-хе-хех... фигня всё это про брошу...хотя, вот сейчас так и сделаю!..минут на 5...
Re: Вредные привычки Нет чтоб поддержать девушку, ободрить словом добром,так ведь нет издевается, ну чтожжжжжжжжжж может и я пойду после обеда....
Re: Вредные привычки ..не ХоДЫ!, козлёночком станешь!.. ...- у меня получилось тебя ободрить добрым словом?
Re: Вредные привычки ..раз уж здесь такая Правильная тема, то я не могу не спросить.....а что ты куришь Пастераль?..я смолю папироски "Настальгия" ..сообственно говоря это - не улыбка,а цвет моего лица...я сейчас на гаваях, это тоже моя вредная привычка..я там всё время, с понедельника по среду!.. ..ещё я очень люблю выпить шампанское по утрам, я это делаю со среды по пятницу по случаю приезда с гаваяев и ещё...тот кто пьёт шампанское тот: 1. поступает мудро 2.если его не пить, то лучше не рисковать.. Но самая большая моя вредная привычка, это Ferrari за окном, я мою её с пятницы на воскресенье, почему только мою спросите вы?..потому-что я давно продал двигатель, чтобы покупать попироски "Настальгия" и ездить на гаваи...
Re: Вредные привычки Есть забавная книжка Ален Карра...она помогает людям бросать курить... Мои коллеги с работы ей баловались. Кому нужно пишите мыло я Вам скину. Она у меня в электронном виде.
Re: Вредные привычки И мне!!!!..а то мне бумагу в принтере девать не куда!... ...мой адресс ты знаешь, Крошка !...
Re: Вредные привычки Ты тряпка...я принимаю твой вызов...:умри: Уха ха ха ха Уха ха ха ха.... Ты поплатишься за свою дерзость... Встречаемся вечером... Я заставлю тебя съесть весь мой зеленый чай в сухую...