Re: Вегетарианцы - есть? Вроде не замечала. Мое счастье, что я ем деревенское мясо - папа привозит (я уже писала). Картинки... Да, актуально. Жаль. Что люди делают?! Куда мы катимся??! Так, если катимся, значит вниззз...
Re: Вегетарианцы - есть? Раньше у бабушки было большое хозяйство в деревне, так то мясо было вкусно кушать. А сейчас в магазине купишь, придешь суп варить. А мясо воняет непонятно чем. Еще постоянно подсовывают порченую колбасу. Вот мне подруга расказала когда в магазине работала. Привозят им партию колбасы, она отправляеться на склад и лежит там пока непокроеться плесенью. Потом сами продавцы ее моют средствами для удаления ржавчины, подсолнечным маслом обмазыват и кладут на прилавки. А знакомый один на мясокомбинате работает, сказал низачто нераскажет процесс изготовления кобасы, потому что мы есть ее нестанем.:shocking: Вот как тут вегетарианцем нестать?!
Re: Вегетарианцы - есть? тааааккк.....ну все. О еде говорите, а я за работой и чай не пила. Пойду поужинаю.... ....чего нибудь с мяском с кровью....
Re: Вегетарианцы - есть? Ой, вспомнила, папа говорил, что когда жил дома - в деревне - кровь пил... из стакана... фууу, мне уже не хорошо. Кто-нибудь пил кровь? :shocking:
Re: Вегетарианцы - есть? кровь?...КОНЕЧНО. ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ...мы вампирики кровяку любим...мням.. . А если честно, то кровь не пила, но мясо с кровью обожаю!
Re: Вегетарианцы - есть? НЕТ Я НИКОГДА КРОВЬ НЕ ПИЛА. Вообще ее терпеть немогу, даже вида........я сразу в обморок падаю. Даже когда в детстве кровь с пальца нужно было сдавать, всегда сидела с нашатырем. Теперь его могу нюхать спокойно Вспоминаю уроки биологии в школе, когда училка расказывала о крови, а я писать не могла, потому что руки тряслись от слабости. так что вампир из меня неполучится:первый:
Re: Вегетарианцы - есть? На самом деле я не серьезно спросила. Хотя, ведь бывает, что пьют. Фууу. Бяка. Помню, папа себе чуть палец не отрезал - кость нож остановила. (да, издеваюсь) Крови было... Но я себя переборола и помогла обработать и забинтовать. Папа сидел около раковины, весь белый... Отвлеклась я от темы что-то.
Re: Вегетарианцы - есть? А мой знакомый работал тоже, и рассказывал ужасы. Но я всё равно ем. Главное не думать!:нет:
Re: Вегетарианцы - есть? Сегодня захожу в китайский ресторан The China Club, а там стенд по промоушене стоит под названием "Are You a Bit of Dog?" :shocking: Сразу мысль: "Ну ни фига себе! Собаками кормить решили уже!" А оказалось всё гораздо прозаичнее - кто родился в год собаки, для того весь январь будут 25% скидки!
Re: Вегетарианцы - есть? Ем всё что мне нравица, не люблю мяса жирного, только хорошо прожареное, с хрустящей корочкой. калбасы сасиски всё туфта, нада сматреть что ты пакупаешь в магазине, а не так что купил, принёс дамой, а оно аказываеца ваняет... кровь пил только человеческую. свою и чужую. Но это в случаях если кто то паранился (да и только близких людей). Честно сказать, как на вкус, человеческая кровь мне понравилась.
Re: Вегетарианцы - есть? Папа , бывает, готовит (жарит) кровь коровы... Жутко, но... вкусно! Мама всегда против этого, считает, что она вредна, т.к. животное находится в шоковом состоянии перед смертью, вырабатывается много адреналина в крови. Не знаю, вредно ли это.
Re: Вегетарианцы - есть? а у нас на Украине колбаса-кровянка делается везде.Очень вкусная и полезная!!! Содержит железо,при анемиях надо трескать - вкусно и полезноКак говаривала наша химичка в школе - кило кровянки равняется возу яблок по содержанию железа!!!
Re: Вегетарианцы - есть? Вегетарианцы - есть? ЕЕЕееессссссссс!!!! Урааа....товарищи....!!!!! Вегетарианцы всех стран объединяйтесь....:friends: Будем вместе жевать сою за обе щеки....!!!
Re: Вегетарианцы - есть? а соевое мясо очень вкусное...И если честно, давно уже сделала выбор, что мясо оно конечно вкусно, но от него можно отказаться. Я начала есть его не так уж и давно....и думаю опять вернуться к старой вегитарианской пищи.... А ты кстати как давно в вегитарианцы записался?
Re: Вегетарианцы - есть? В 16 лет...отказался от мяса рыбы яиц...:clap: Родителей...чуть с ума не сошли от беспокойства по своему ребенку...:bash: :умри: :повешусь: Где-то в 21 отказался от молочных продуктов и перешел на не жесткое раздельное питание....:круто: И ничего жив...и вообще сейчас удивляюсь как мясо можно есть...
Re: Вегетарианцы - есть? без мяса легко можно обойтись...я по началу на вкус его когда попробовала...что-то как-то ужасно не понравилось...а потом привыкла...но лекго могу без него...вот так ешь...а потом раз, перестаешь есть и через какое-то время даже смотреть на него не можешь....так...ничего выдающегося.....
Re: Вегетарианцы - есть? Согласен...все просто....я, например, сил не прикладываю, что бы его не есть...
Re: Вредные привычки Ну-с народ... Курить - курю, пить - пью =)) хых. Или всё же тема сирьёзная... =) Вообщем, вы о курении так говорите вроде никто из курящих не понимает что это гадость. Я сам курю, но я не курю в доме, потому как я сам не люблю дым в комнате, посему исключительно на балконе или на улице. Очень люблю ароматические травы и высокого сорта табаки (особенно с яблочным ароматом) пакурить через кальян. аром травы довольно таки палезны (это не марихуана, не драп и т.п.). Насчёт выпивки. Я очень люблю пиво. не вижу ничего плохого в том чтоб выпить бакальчик пива при прасмотре кого нибудь фильма. Люблю так же вина. Мне нравица наслаждаца его ароматом и вкусом. =) Водке я предпочитаю Коньяк. его доводица пить очень редко, бывает бутылка хорошего пятизвёздочного каньяка месяцами ждёт когда вкусят её содержимое на какой то определёный праздник (так и щас ждёт Нового года бутылка хорошего пятизвёздочного коньяка "Тетрони", рекомендую). Ну и естественна не напиваца до безпамятства. Бокал коньяка согревает всё тело изнутри и очень хорошо раслабляет. Водку не люблю - она пративная! и нигреет, хоть многие и утверждают обратное. Действительно греет Красное вино и каньяк, т.к. расширяют сосуды. а водка попросту обжигает пищевод, от чего и кажеца что греет.
Re: Вредные привычки тааак....у меня тут где-то прямой телефончик знакомого валялся, в ФСБ работает....кто тут у нас марихуанной балуется? Будет молчать или признаемся?!
Re: Вредные привычки Чтож...печально, но куда катится мир. Я конечно никого осуждать не берусь, но курят у нас ВСЕ...пьют тоже...на каждом шагу можно увидеть мальчишку с сигаретой в зубах, или девушку с бутылкой пива в руках....может это единственная отрада в пропащей стране-напиться до поросячьего визга, чтоб в петлю не лезть от хорошей жизни...но все равно, как то неприятно от всего этого. Я сама пробовала курить, но ничего особенного в этом не видела; и стрес, во преки общему мнению, сигареты не снимают. Пью исключительно вино, могу коньяк или хороший виски...но совсем немного....смакуя... Но в остальном, даже страшно подумать что будет дальше с миром...алкашей становится все больше, а двое моих друзей уже давно подсели на иглу...и главное, возрастной порог увлечений травкой и спиртными напитками все уменьшается...какие тогда в будущем у этих детишек возможности обзавестись здоровым потомством и создать полноценную семью?.....
Re: Вредные привычки У меня масса вредных привычек, набранных с годами. Ни от одной из них избавиться не могу, въелось насмерть.
Re: Вредные привычки неужели их так много?....а у меня бзик какой-то...избавляюсь от вредных привычек всех....я могу принять несовершенство мира, но свое не принимаю...идеала не добиться конечно, но кто запрещает к этому стремиться?!....
Re: Вредные привычки Может от некоторых привычек ненужно избавляться, в них возможно и скрыта наша изюминка. Может у кого то задорный безумный характер, зачем становиться таким как все, от этого смысл уникальности потеряется!
Re: Вредные привычки А вот часто встречаюца люди, которые в жизни довольно таки спокойны, а когда напьюца ведуть себя фривольно, буянят. Уникально! не правда ли?! только вопрос "Зачем пить в таком случае?".
Re: Вредные привычки И спокойным людям иногда нужно "пар выпускать". Они себя постоянно сдерживают, а алкоголь открывает шлюз подсознания и помогает им выбросить скопившуюся энергию.
Re: Вегетарианцы - есть? "Сегодня на мине подорвались два наших воина. На новогодний ужин будет холодец и мясной салат под названием "ошибка сапёра"!=)"
Re: Вредные привычки У меня одна знакомая так поступает постоянно... прям не интересно как то... да и раздражает очень.
Re: Вредные привычки Все привычки вредные бросил с нового года. Пить, курить, марихуанну, ещё бы от интернета отделаться, но здесь серьёзная помощь нужна.... Я тоже когда накурюсь, такой сентиментальный становлюсь, могу даже слезу пустить при просмотре какой нибудь мелодраммы... афигеть...
Re: Вредные привычки Ты от плана плачешь? оболдеть!!!!!!! Не верю, что от етого плачут. Я вот.... Ой не буду ,ни чего не скажу!rad:
Re: Вредные привычки А вообще, зачем избавляться от вредных привычек? -Пишу, попивая коньяк....:повешусь:
Re: Вредные привычки Даа, ...я понимаю, всё понимаю, что обычно смешно и всё такое. Но ты поверь, что с плана обостряется не только чувство юмора, но и остальные чувства....
Re: Вредные привычки Зачем избавляться? Во-первых это всего лишь эксперемент на 1 год. Во-вторых хочу сделать шаг в развитии, уж не знаю что из этого выйдет... коняк это весчь!
Re: Вредные привычки Я тоже хочу избавиться от вредной привычки - любви к сладенькому!!!!!!!!!!! Как это сделать непонимаю:cold: :cold:
Re: Вредные привычки я вот тут прочла все...и теперь могу написать то, что я думаю: вредные привычки есть у всех...если подвести итог, то получается, что все мы состоим из одних вредных привычек...вот смотрите...постараюсь собрать их в некий перечень: 1. курение 2. наркомания 3. интернет и, соответственно, компьютер 4. алкоголь (не только алкоголизм, но и просто выпивка) 5. ковыряние в носу 6. стоять с кривыми ногами 7. говорить цитатами 8. выражения типа: это самое, значит, так сказать и др. 9. любовь к поучениям других 10. обгрызание ногтей 11. чавконье 12. неправильная речь (про сознательное коверкание слов) 13. несобранность (в смысле пунктуальности) ну, хватит??? а вот теперь подумайте, разве нет не у кого, чего-нибудь из выше перечисленного...этот список можно продолжать бесконечно... потому как, все, что мы понимаем под врежными привычками просто качества, которые нас раздражают в людях... хотя, возможно, со мной и не согласятся...но я высказала свое личное мнение...
Re: Вредные привычки Не согласен. Считаю что вредные привычки, это те которые причиняют вред здоровью. То есть ты самостоятельно, ради удовлетворения неких желаний причиняешгь вред здоровью нанося ему ущерб. А то что раздражает людей это дурной тон, плохие манеры и т. п.
Re: Вредные привычки Отдел собственной безопасности занимается сами собой, ментов за взятки ловит, а вот отдел по борьбе незаконным оборотом наркотков занимается именно этим.
Re: Вредные привычки В день Рождества Христова решила избавиться от самой дурацкой привычки, которая просто мешала жить уже - к чёрту алкоголь!