Re: Вегетарианцы - есть? Если и вредно, то он, видимо, об этом ничего не знает. А если к главной теме вернуться, как тут уже писали "если организм требует..." , так вот у него, наверное, требует.
Re: Вредные привычки. Ето по разному... Но не больше 300грамм. Времена СЕКСА НАРКОТИКОВ и РОКЕННРОЛЛА в далёком прошлом.:angel: Ангел, просто Ангел.
Re: Вегетарианцы - есть? Здоровья всем, Народ! Мое мнение такое, и не только мое, кстати: Что бы рассуждать о том, что есть или не есть надо сначала познать теорию о том какая пища как переваривается и какие последствия после ее переваривания наступают для организма! Мнение что надо есть то что хочется, разумеется, смешное! Советую всем почитать сначала литературу: к примеру метод Шаталовой, у Бутейко тоже много про питание есть. По Шаталовой, конечно, круче всех питаться: никакой животной пищи и термически обработанной! Упор на семена, зелень, орехи и т.п. Теория в том (кто-то уже вверху топика обмолвился), что на переваривание, усвоение и, главное!, на обезвреживание того, что усвоилось после приема плохой пищи уходит столько сил энергетических и умственных, что вы даже представить себе не можете! Слышали про то, что наш мозг задействует далеко не все % для умственной деятельности (5-10%)? Так вот, есть теория, проверенная на практике (не мной, но читал того, кто проверял и анализировал лично), что остальные % "нерабочего" мозга как раз и "пашут" на обезвреживание всего того дерьма, что мы в себя пихаем + борьба с болезнями, с лекарствами и т.п. А когда человек перестает напрягать "нерабочую" часть мозга хотя бы для обезвреживания плохой пищи, то ресурсы мозга высвобождаются! Не сразу разумеется, но через 1-2 месяца уже начнутся перемены! Т.к. неработать мозг не может, а обезвреживать уже нечего! Ресурсы направляются на: ремонт больных частей организма, ремонт устаревших частей, на умтсвенную деятельность и т.п. ... Заинтреговал? ... то-то! А теперь о плохой пище: в идеале, разумеется см. методику Шаталовой, но она уж очень радикальна! Я пока не дошел! С самой плохой и по убывающей: 1. копчености (любые: хоть растительные, хоть животные) 2. жареное (любое, опять же) 3. мясо, 4. птица 5. белый хлеб (ваще гадость - тока желудок забивает, даже пользы никакой! если уж есть, то серый, черный, отрубной, в общем, чем грубее помол муки, тем менее вредный!) 6. спиртное в любом виде (предвкушаю шквал возражений с примерами, что горцы ведь пьют свое вино и живут по 100 лет! Отвечу сразу: Без вина прожили бы 200!) ... остановлюсь ... потому что это все я исключил из своего рациона уже как полгода. Хотя, разумеется, список далеко не закончен!
Re: Вегетарианцы - есть? работа - это не саморазвитие. работа - это работа...) скорее - это развитие 'дядиного' бизнеса)))))))))
Re: Вегетарианцы - есть? а у меня пес печенюшки любит... особенно курабье... со стола тож ворует (он ростом как раз с кухонный стол)))))))))
Re: Вегетарианцы - есть? а я при росте 178 - 65 кг.. и тощим не считаюсь))) честно, даж не выгляжу... скорее легким, в том чмсле и на подъем))))))) еще оч пасту люблю, да и вообще всякие макаронные изделия!))))))))) прям в любом виде
Re: Вегетарианцы - есть? ну если на необитамом острове... спору нет..) брезгливые умирают первыми...) тока мы пока имеем право на выбор... а тут уж дело вкуса... нет на самом деле, я не ортодокс, хочешь есть мясо - ешь! и хуже от этого как человек не на йоту не станешь)))))))) просто есть такие люди которые не ХОТЯТ и не ЕДЯТ мясо ))))))
Re: Вредные привычки зря ты так... а вдруг фсб этот сайт просматривает...? найдуттттттттттт... по проводу)))))))))))))))))
Re: Вредные привычки ну такие ситуации даж не обсуждаются...))))))))) за милу душу... сам этим антистрессом пользуюсь уж года 4...
Re: Вредные привычки "Пусть народ пьёт и курит, иначе будет вешаться! Потому что в такой стране подругому жить нельзя." Б.В.Жириновский. За алкоголь: Хоть как смотрите, а мы пили, пьём и пить будем...что бы не говорили...По праздникам, в бане или когда просто собираешся все вместе, ну как не раздавить литр-другой? это, извеняйте, менталитет... И ещё... выше прочитал от кого-то что то типо "выпить-ладно...но не напиваться же в кашу!чтобы непонимать что делаеш...\или что то в этом духе..." - неужели у вас господа, никогда небыло такого момента в жизни чтобы иминно целью было напиться в усмерть, чтобы потом ничего не помнить?сомниваюсь... За курение и наркоманию: Абсолютно бессмысленные вещи, причём вторая ещё и опасна для жизни. Пробовал...не понравилось...бросил...всё.
Re: Вегетарианцы - есть? моя кошка тоже постоянно ворует со стола печенье. Она вообще печенье просто обожает. Правда после таких трапез остаеться много крошек на полу
Re: Вегетарианцы - есть? Как же тебе повезлооооооооооооооо а моя мама вообще неумеет выпечку готорвить........а я так лублу все сладенькое........ Недавно мне расказали кое что неприятное про шоколад.......даже как то хочеться перестать его есть........... но ведь сердцу неприкажешь перестать любить шоколад
Re: Вегетарианцы - есть? в тубалет? joke.. не хочу в балет... ненавижу... мерзкое искусство... бррррррр... кто любит - ничего личного, лан? зато ж я бегаю и прыгаю знашь как?:cold: вот...........
Re: Вегетарианцы - есть? оооооооо... этот свинья тож та еще...) он пока не выяснит: печенье будет сегодня?, к своей еде в миске даж не притрагивается))))))))))))))
Re: Вегетарианцы - есть? ага... ты умеешь соусы для спагеттей всяких готовить? скинь рецептик... а то я своих никак сподобить приготовить не могу... лан?)))rad:
Re: Вредные привычки ну а у меня были такие моменты... когда трудно было одну проблемку пережить... шёл и сознательно 'в кашу'... правда потом всё равно пережить пришлось, и на трезвую голову... да еще с постпохмельным синдромом... :shocking: бежать бессмысленно... аналогично... более мазохистичную штуку придумать трудно... да и удовольствие сомнительное...:сдаюсь:
Re: Вегетарианцы - есть? Моя еще сразу пакеты проверяет, когда с продуктами домой возвращаюсь. Очень любит забираться в мамину сумку и спать (хоть задница непомещаеться всеравно залезает в сумку. Один раз все документы от туда вытащила и перервала а когда мама их стала собирать, кошка подумала с ней играют и остальные дорвала.
Re: Вегетарианцы - есть? Дык это очень просто. Если обычный томатный соус: берёшь томат-пасту (так проще - с помидорами возни много), немножечко воды туда, на консистенцию сам смотри, приправ всяких, зелени и немного масла сливочного или сливок, довёл до кипения и всё (собсно до кипения не обязательно, главное, чтобы горячее было, чтобы ингридиенты все хорошо смешались, да и вкуснее горячим). Ну вот, а если чего-нить особенного, то за основу берёшь этот соус, и кидаешь туда чего душа пожелает или чего в наличии имеется. Я обычно овощи, какие есть дома, мелко режу, обжариваю, а потом в этом соусе совсем чуть-чуть тушу. Всё.
Re: Вегетарианцы - есть? А откуда ты знаешь, что именно там происходит? Работа может быть саморазвитием. Итак: Жил был работник, выполняющий поручения вышестоящего, но у самого никого в подчинении никого не было. Он привык к той деловой этике, которая соответствует данному уровню работы. Человек он был амбициозный и вышло так, что его повысили, дали пару человек в подчинение. Далее он поднимался все выше и выше. И на каждом уровне профессионализма поднимался, и уровень той самой деловой этики поднимался соответственно. Таким образом, в этом процессе человек что-то понимал, что-то узнавал и уяснял новое (та самая мдрость). А значит, он развивался. Оспоришь мое мнение?
Re: Вегетарианцы - есть? ой - да! вспомнил! он у меня один раз со столика прикроватного 50 р, взял пока я спал... и в щепки... я когда прснулся - думал убью! спросони..... сигареты не на что купить было на утро.. а потом подумал: "промокшие спички возможность убили курить, значит буду дольше жить"... и простил конечно)))))))))))))
Re: Вегетарианцы - есть? я не назвал бы такого рода восхождение (по служебной лестнице) развитием вообще... а потом, что такое деловая этика вообще? обманули тебя - сожми зубы и обмани кого нить еще? уметь делать хорошую мину при плохой игре?.. то-то..) то что он уяснял не новое во-первых, а во-вторых скажем - молодец, теперь с ним социальной системе будет гораздо легче 'работать', нежели допустим с человеком со свободной волей (не со мной, я тож ой далек от совершенства )... жаль что одним таким человеком стало больше... а такого рода амбициозность меня вапще повергает в моральный шок))))) был опыт общения с таким человеком, точнее с такой...(( еще б не много и я таким 'амбициозным' стал... как вспомню так вздрогну..
Re: Вегетарианцы - есть? ой спасиб тебе, солнце, теперь я вапще наверное с макаронных изделий никогда не слезу... главное - не разжирнеть))))))))) как сицилиец....)
Re: Вегетарианцы - есть? Так что ж теперь, не работать что ли? Ну-ну. А что ты имеешь против социальной системы? Или этики вообще не придерживаешся (что-то сильно сомневаюсь, что не придерживаешься). Будь она обыденная, будь она деловая - все равно является ЭТИКОЙ. Ведь этика следует общепринятой и индивидуальной морали. Если бы ее не было, мы бы стремились к уважению и пониманию чужого мнения? Это различные нравственные принципы человека, элементарные нормы поведения, честность, порядочность. Мы не можем не следовать этике, т.к. живем все вместе, а не по одиночке. А при чем тут отсутствие при этом свободной воли? Тебя что, порабощают что ли? Или ты не понимаешь? ..Или я не понимаю?
Re: Вегетарианцы - есть? не бойся, если к этой группе "легких и звонких" относишься не разжирнеешь, я, например, голодная в жизни не усну, так бывает по 2 талерочки макарошек на ночь наворачиваю и ничего... Но, наверное, даёт о себе знать отсутсвие мяса в рационе, вес практически не колеблется. Да и когда мяса не ешь, желудок привыкает что ли, и голода зверского нет бывает такого, как раньше, и сжимается желудок, видимо, пару бутербродиков или салатик какой-нить съела и достаточно.
Re: Вегетарианцы - есть? Обожаю отбивные, предварительно вымоченные в вине, люблю цыплёнка в пиве, шашлыки - всех видов, особенно, джигар - печёночный с кровью... Морепродукты - все без исключения. Но два поста соблюдаю строго и полностью - Великий и Рождественский. Легко, без напряжения. Главное - настрой.
Re: Вегетарианцы - есть? А я люблю вкусненько поесть! Рыба в любом виде,шашлычек с помидорами и лучком маринованым, раки с пивом,плов....ммм...! И вообще мало думаю о том вредно-полезно...Я сто лет жить не собираюсь,да и судьбу не обхитришь - суждено жить до 96 лет,как моей прапрабабке, так ни диета,ни ее отсутствие тебе не поможет и не повредит! Живу в свое удовольствие и не отказываю себе в приятных мелочах, к коим отношу принятие пищи!
Re: Вегетарианцы - есть? Браво! :clap_1: :clap: :clap_1: Громкие аплодисменты! Будем есть мясо и наслаждаться жизнью!:круто:
Re: Вегетарианцы - есть? Спасибки Рада,что кто-то думает ,как я Сейчас приду домой и рубану чего-нибудь по-настоящему вкусненького!Есть обалденные свинные колбаски - поджарю их с грибами,налью пивка и выпаду на диване в ожидании "Мастера и Маргариты"
Re: Вегетарианцы - есть? Слыш! Хорошая мысль! Мне после вчерашнего то ж как то не посебе, прям место не нахожу. да и муж домой сегодня не приедет. Пойду ка я тоже за пивом? А чё?
Re: Вегетарианцы - есть? Молодца!!! А вот даже такие не любители мяса, как я и Намк"ю вчера после утомительного посещения " Арбат - Прэстижа", и "Букбери" заточили две БАльших шаурмы)) и запили самопридуманным коктелем Ред девил с кока-колой , вот желудок порадовался
Re: Вегетарианцы - есть? Любишь ты свой желудок... Я хорошую шаурму только один раз ела. А интересно, из кого ее обычно делают?.. Даже не знаю :shocking: Хи-хи. Хотя, ведь в самом деле, нельзя спорить о вкусах - разные принципы, разные организмы, разные силы и т.д. и т.п.
Re: Вегетарианцы - есть? Не в курсе... В частности мясо перед покупателями красуется (можно различить, на чье мясо оно похоже ) , но бывает, что его скрываеют от любопытных глаз... Но ведь мы будет надеяться и верить! Удачи нам...
Re: Вегетарианцы - есть? Да не, нормальное изделие было из ресторана " Алые паруса", делают из курицы
Re: Вегетарианцы - есть? Ааа, значит хорошо! Люблю я курочку... "Алые паруса" те, что на Щукинской? В синезеленокакихтоеще высотках?
Re: Вегетарианцы - есть? Курицу особо незамаскируешь , хотя в наш век новейших технологий все возможно, как в анекдоте: Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.
Re: Вегетарианцы - есть? Вот беляши всякие, там мясо в тесте лучше непокупать на рынках и вокзалах. Если уж приспичило поесть, то можно и пирожок с картошкой купить и съесть.
Re: Вегетарианцы - есть? А какая выгода от новейших технологий, если натуральное мясо будет дешевле купить?
Re: Вегетарианцы - есть? Мама моя очень осторожно к грибам относится. Побаивается есть соленые грибы, привезенные из деревни. Если их недомыть, то там какой-то яд выработаться может.
Re: Вегетарианцы - есть? Сейчас очень много ложных грибов растет (одним словом - паганки) С грибами шутки плохи.
Re: Вегетарианцы - есть? А натуральное мясо будит только у избранных людей, у фермеров и жителей деревень. Даже сейчас на мясокомбинатах в натурально мясо добавляют всяческие вредные компоненты. Они для здоровья не так вредны в маленьких колличествах, но никто не дает гарантии о твоем будущем, тоесть как эти добавки повлияют на твой организм лет так через 20. Замечали ли вы что в больших городах люди выглядят старше своих лет?