Здоровье и лечение

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем numque, 7 дек 2005.

1. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

а меня счас из квартиры попросят, а новой я еще не нашла.. Буду жить на вокзале..ПОХУДЕЮ:D ;)

2. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

на вокзале ты жить не будешь! если че, будем худеть вместе)))

3. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

И че? похудеешь на 10 кг, слезешь с диеты и прибавишь 15 кг:cool: При этом еще и стресс такой для организма:cool: Я вообще очень боюсь диет - нафиг мне еще и с эндокринной системой проблемы...:eek: Лучшая диета - слушать себя. Приготовила вчера какое-нибудь мясо по-французски, а сегодня уже не хочешь его, но все равно ешь в целях экономии - чтоб не пропало. А не надо. В книжке этой есть одна очень мудрая мысль - есть надо не по привычке, а по желанию!;)

4. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Я в шокУ!:D Столько, сколько предлагается в этой диете я в жизни съесть не могла!!!:D Не, ребят, я в таких количествах еду в себя просто не засуну, даже если ее шестом каким-нить проталкивать:roflmao:

5. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Вауууу! Как же мы сегодня объелись в ресторане восточной кухни!!!:shocking: Неделю на еду смотреть не смогу!:cool: Правда УЖЕ завалила морозилку мороженым!:D :D :D

6. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Woo-hoo! Мой извращенско-самоистязательский метод себя все-таки оправдывает!!! :p
    Минус 3 кг!!! Мои нормальные 58!!! Ура-а-а!!!:p :p :p

7. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

У-y-y-y, а я, читая твой пост, слюной истекла!!! Жить не могу без мороженого. Даже сейчас, пытаясь худеть нет-нет, а вафельный стаканчик слопаю.:p

8. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

А я себя че-то в последнее время жалею:D

9. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Вот и я тоже стала беречь нервную систему.;)

10. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

А меня на фисташковое тянет со страшной силой....:eek: Вообще, говорят, лучше мороженое, чем шоколад....;)

11. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

От мороженого появляется одутловатость, если часто и в больших количествах /проверено на себе:D :D/.
    Но вообще я хотела сказать про кленовое!!!!!!!! просто сумасшедшее мороженое!!!!!:первый: :D Я в японских всегда заказываю виноградную темпуру, потому что к ней идут 2 шарика кленового мороженого.... ммммм....:p

12. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Чем? Чем лучше? Это ж кевая отмазка от шоколадки в пользу мороженого!!!
    Ура-ура-ура!

13. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

наелась от пуза вареной картошкой, тушеной капустой, салатом и бутербродом))))
    ну и какая тут на фиг диета, када так вкусно все?!!!!))))))

14. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

А фигу-у-у-ура??? Так все разочаруются в диетах, поддадутся на слабости... А-а-а-а! Я почти поддалась...

15. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

упсссс...

3-й день на морковке. Чувствую себя кроликом в штате Кентукки. :D
    Ну неужели есть люди,которые сидят на диете месяцами??????:shocking:

16. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Вчера устроила себе вечер здоровья и красоты. Сделала капитальную уборку квартиры, постиралабелье, помыла и вычесала кота, выкурила только одну сигарету, приняла ванную с пеной, всякие масочки, крема... ммммм... и рано легла спать. Надо почаще так делать, хоть высыпаюсь ;)

17. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Мда... На обед - банка маринованных огурчиков. Сорвалась...

18. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

я поняла, что моя фигура диетами не формируется! (или эт я оправдываюсь?:rolleyes: )
    вот когда двигаюсь или работаю много, тогда мне 40-й размер велик:D
    так что я решила кушать все, что хочется, но нагружать себя физически!:)

19. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Да ну его все нафиг! Вчера потешила душеньку 20-ка звездных обжор. Все худые как щепки, но едяяяят....:eek:
    ...Щас заточила пару бутербродов с майонезом и зеленым луком - таааак хорошо! :D ;)

20. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Спасибо за инфу! надо быдет попробовать!:D ;)

21. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Меньше жира и углеводов, как минимум в 2 раза.;)

22. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

История одного похудания[​IMG]Первая неделя.

День первый.
    10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
    - Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
    15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
    18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в
    надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру.
    23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала ? Подхожу
    к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у
    ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею
    право немножечко поправиться.
    - Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
    - Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка и
    комод с пеленальным столиком.
    - Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
    Надо что-то делать.
    24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение :
    Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
    0-15. Хм:
    Раздельное питание в духе отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых
    - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками
    производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу. Рисовая китайская
    диета: Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой
    - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. Я, конечно, понимаю, что даже от одного
    названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. Может быть Муся и
    способна заедать салатные листья морковной ботвой: Но я решусь на это только в том случае, если меня
    назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее нах эту диету?
    1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
    Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
    1-30. Пока супруг ездил в магаз пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает, все таки 5 недель впереди! Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15
    килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал. Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!
    2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.
    23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой!
    Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит
    как совратитель из ролика Плейбоя. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную
    форму - красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. - Дескать, зачем
    отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
    23-00. Мда: Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой ахтунг придумал скамейку
    для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала, Короче, я почуяла не доброе, когда этот
    гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или
    даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что,
    кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла,
    что если эта х#йня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и
    правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с
    венком и ключом от города. Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе)
    пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.
    2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
    10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потому что руки и ноги
    деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы
    яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю капустой и тертой морковкой.
    17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра меня не
    выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
    18-00. Прихожу к выводу что отговорка , подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно
    убедительно.
    23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я не поеду, меня
    стреножат и отвезут в спортклуб лично.
    2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
    23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно
    будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками. Жрать хочется неимоверно, но эта
    сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной йогурт и репчатый лук.
    2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в
    туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
    2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.

День третий.
    10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной
    силой, попутно запивая ее йогуртом.

День пятый.
    17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.
    19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой ебучей беговой дорожки!
    23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом . Мы опиздюрили его на пару ровно за 30 минут
    до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
    2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
    2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.
    17-00. Я скинула еще 2 кг: Хм: Значит с тренажером прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.

День пятый.
    23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.
    10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью
    валокордин и жду часа .
    17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку я попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня
    окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного
    сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила
    принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а
    соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
    23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому
    что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для
    бритья

23. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Супер:первый:

24. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

ЭЭЭЭЭЭЭххххххх...........блин!:rolleyes: :(

25. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Чего так грустно???

26. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Я эти пресловутые 7 кило 3 года сбросить не могу.:mad: Сгоняю, как температуру, но первый же отпуск - и все опять на боках! Как достало!:mad:

27. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Езжай в отпуск на море, должна скинуть;)

28. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Ой......ли..... НО идея с морем мне нравится!:D :первый:

29. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Алл, ну ты правда считаешь, что скинешь хоть что-нибудь диетами на долгое время?:cool: Иди в фитнес /какой-нибудь маленький зальчик с групповыми тренировками около дома/;) И даже задумываться перестанешь о кг-х, и настроение станет заметно лучше;)

30. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Кле-е-ево! Я продолжаю диетиться! По-мо-га-ет!!!
    Даже мама не обозвала толстой!
    Ура-ура-ура!
    :) :) :)

31. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

а я пресловутые 3 года собираюсь в зальчик.... И знаю, что даже, несмотря на занятость, можно время найти, и знаю, КАК хорошо, когда втянешься... и скинуть надо кг 5 всего. НО НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!!!!
    ЭХХХ... ну почему нет человека, который взял бы за руку и привел...( нет, водил...пару раз в неделю)

32. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

На какой диете?;)

33. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Слов нет! Я вот не могу себя заставить пропустить хоть одну тренировку!:cool:

34. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

жесткач...:(
    я так точно не смогу...очень уж люблю лениться...:p :eek:

35. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Проходили, было и не раз. 4 мес. - рекорд. Потом наскучивает.

36. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Вот-вот. Только я не ленюсь - мне просто СКУЧНО крутить педали, жать пресс или бегать программу на дорожке.:( Мечта о дайвинге или параплане остается мечтой уже много лет - и дорого и далеко!:(

37. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Иначе я буду накидываться на любого, чье лицо мне не понравится:D Энергию девать надо куда-то - по-другому я не могу:rolleyes:

38. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Все то же. Называется "самобичевание" ;) . НИЧЕГОШЕНЬКИ не есть после 18:00. Ну и до 18:00 поменьше.;)

39. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

с возрастом это проходит;) :)

40. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Блин, а я вот уже два вечера подряд в узбекский ресторан хожу, шашлыки покушать, уж очень я соскучилась по нормальной пище... Но весь день сижу на фруктах...

41. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

А почему у меня это с возрастом только усугубляется?:( :D

42. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

конечно мелькнула мысль,что ты какая-то особенная...;) :думаю: :D
    но думаю,что после 25 твоя реакция малость трансформируется...и станешь ты спокойнее и ленивее...:angel::нимбу::p :)

43. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Да лана! У меня тренерше 43, а она такая же;)

44. Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни

Вот интересно... Когда я расстаюсь с молодым человеком (очередным), то меня прям-таки тянет заняться собой, посидеть на диетах, бросить курить... А вот с молодыми людьми такого не получается, им прям все нравится во мне, что самооценка просто зашкаливает, следовательно неограниченное кол-во поп-корна, шоколада, мороженого разрешено, даже в голову не лезет мысль, что перебор данного продукта вреден...
    На данный момент опять свободна, салоны красоты, подружки, телефонные разговоры, в общем, лето в самом разгаре:)

45. Отличный форум! Спасибо Вам.

Хотела бы поблагодарить людей которые создали этот проект!!!
    Спасибо Вам

46. Re: Отличный форум! Спасибо Вам.

Реально "Золотая игла" помогла? Расскажи как? Сколько было, сколько стало???

47. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

ничего себе вы тут "худеете" :)

Хотя что делать, если все понацеи, это разводняк, да порой и для здоровья вредный ...

48. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

А я пью таблетки теперь "Ксеникал" называются......ждемссссс эфектасссс.:D

49. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

О да! знаем мы этот калл... помню как по телефону его втюхивали :)
    И главное панацея сея не дешевая ... все это от лукавого .. попейте отвар из укропа .... будет не хуже :)

50. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Знаешь, иногда женщина пойдет на все, лишь бы быть красивой...