Re: Как бросить курить?!! Да 35, а ты не знала, а что думала ты? Думала я моложе? Хотя да это меня приследует всю жизнь как внешне так и внутренне, когда был моложе меня это нарягало, теперь вот наоборот хочется....
Re: Как бросить курить?!! Как бросить - конкретного ответа не знаю. Но это должно быть личное желание человека..... Возможно оно будет вызванно какой-то причиной, там типа заболел, посмотрел фильм.....или еще что-то. Это личное дело человека. Одни курят и считают это нормально, другие не едят мясо и тоже считают это нормально, хотя другие не могут без него. Кто-то прыгает с парашютом...... и т.д.
Re: Как бросить курить?!! Фишка в том, что сама я НЕ желаю. А надо. Приходится в который раз уповать на собственную силу воли. Блин! Пишу, и так сигаретку захотелось.... А сегодня даже не покупала...
Re: Как бросить курить?!! Не знаю... Что-то там сужает, что-то расширяет... Не вдавалась, поскольку курю только ментоловые и никакие выкладки, будь то положительные или отрицательные, на мои предпочтения не повлияют...
Re: Как бросить курить?!! Блин.... опять готова всех убить.... Когда же отпустит, епрст....? Надо или покурить или уж перетерпеть неделю.....
Re: Как бросить курить?!! Представь, что ты ее только что выкурила. Вот я сейчас сижу и курю... затушу и подумаю: фу, какая гадость - надо яблочко съесть Просто съешь сразу яблочко И купи пачку домой. Проверено: когда сигарет нет, курить хочется гораздо больше
Re: Как бросить курить?!! Абсолютно! Проверено-перепроверено! Сегодня, вроде, получше - кофеек крепкий с утра, солнышко в окошко! Всем доброго утра!
Re: Как бросить курить?!! Если ты переживаешь, значит ты скоро опять начнешь курить. Говорю тебе как доктор куритьбросательных наук. Когда бросаешь по настоящему то раз и навсегда решаешь что больше никогда ты курить не будешь до конца жизни не будет ниодной сигареты и тебя эта тема никогда волновать не будет и тогда чувствуешь легкость и никаких проблем. А если ты постоянно отяжелена желанием, то рано или поздно, а скорее рано, это произойдет.
Re: Как бросить курить?!! Мое знакомство с форумом началось с темы "Как бросить курить?" в феврале 2007 Дорогие мои хочу сказать вам всем огромное спасибо - Я БРОСИЛА КУРИТь БЛАГОДАРЯ ВАМ ! Желание бросить было большое, но я все чего-то боялась и ждала, искала кучу оправданий себе. Я курила 11 лет, пачка в день. Не курю уже 3 недели. Для меня это серьезный срок. Книгу не дочитала - надоело. Отвечу Green : Бросаю, потому, что не хочу, чтоб моя дочь видела как мама курит, теперь от моих волос и одежды не воняет дымом.
Re: Как бросить курить?!! Ну что же, молодец, теперь самое главное, посмотрим насколько ты реально сможешь не курить курильщики придумывают себе массу отмазок когда наступает ломка, интересно, ты будешь как все или ... ?
Re: Как бросить курить?!! До чего же я дожила Выкуриваю пару сигарет в день, больше не лезет, а иногда вообще не курю... Постепенно курила все меньше и меньше, теперь не тянет особо...
Re: Как бросить курить?!! ты че, девушку "на слабо" разводишь??? хорошо тебе, не обремененному вредными привычками рассуждать... Только вот люди, которые НИКОГДА не пробовали курить и пить внушают мне опасение... ИМХО
Re: Как бросить курить?!! я попробовал в 6 классе, но что-то мне не понравилось и никого я не развожу, а говорю, посмотрим! И чем это я такой опасный ? Если не пью не курю и не колюсь, значит американский шпиен ? а может мне такая мода пофигу! мне нет причин кому либо потворствовать в этом или просто подражать.
Re: Как бросить курить?!! можно это делать оригинально , не как все .не подражая потворствовать. А просто снисходительно относиться?не дано?ты от всех своих "волчиц" требуешь тут же расстаться со всеми пагубными привычками?
Re: Как бросить курить?!! конечно, а как же иначе... хотя тебе может и нравится обкуренного мужика целовать, да еще и с перегаром, а мне вот такие девушки никак душу не греют а если тебе не нравится, что, тоже не хочешь быть снисходительна ?
Re: Как бросить курить?!! Дауны, дибилы, имбицылы, тоже не пьют не курят, про наркотики они вообще не знают. Живут припеваюче. Здоровьяе как у быков. Только вот не целует их никто, почему-то. Вопрос. Почему?
Re: Как набрать вес...............!? Одним 'кушанием' свой вес сколь-нибудь значимо не поднимешь. О серьёзных заболеваниях не говорю (тут и так всё ясно), просто существует,если так можно выразится, генетичесиская предрасположенность к худобе. Что я ни делал, чтобы 'нараситься', мои 70 кг. застыли,как 'вкопанные'. Не глистами и прочими хрон.болезнями не страдаю. Рост мой: 185
Re: Как набрать вес...............!? Слушай, ну мужчина всегда может с легкостью сделать тело рельефным в спортзале. Примеров - 128 миллионов, так что даже не пытайся спорить Кстати, ты, видимо, еще молод. Думаю, к 40 годам будешь думать, как бы похудеть /это тоже мужская особенность/, так что наслаждайся
Re: Как набрать вес...............!? Ну блин,товарищи.....тут не знаешь куда его девать-этот вес, а Вы спрашиваете откуда брать!! Есть надо больше пирожков,сосисок,сливки пить, пиво употреблять,торты лопать-все просто
Re: Как набрать вес...............!? Да ну нафиг. От этого жир появляется, а не вес В спортзал надо ходить, чтобы вес как потерять, так и набрать - оптимизировать так или иначе.
Re: Как бросить курить?!! А "ломка" прошла за те три недели. Была не только "ломка", а еще безпричинные слезы (вот ужас! сама не знала почему) Сегодня можно считать уже месяц не курю:первый: Здорово!
Re: Как бросить курить?!! И никто не пытается соблазнить ? обычно, все курильщики соблазняют бросающих, когда сами не могут... нужно же оправдание в своих глазах ?!
Re: Как бросить курить?!! Вот я. например, считаюсь курящей, но мне не нравится и вообще неприятно, если человек курит. Поэтому если молодой человек спрашивает: Ничего, если я покурю? Просто отвечаю: Нет. И вообще, мой бывший МЧ очень много курил, но благодаря моим претензиям стал курить меньше...
Re: Как бросить курить?!! Я курю 20 лет с перерывами.На беременности,на роды,кормление.И на некурящих кавалеров.Могу выкурить пачку за день,могу неделю не вспоминать.Особенно в отпуске или на природе.Мы с подругой как-то вычитали,у меня получается какой-то там ген,который за это дело отвечает,дефективный.Не подсаживаюсь.И спокойно могу не курить даже если в комнате все курят.Единственно когда на самом деле очень тянет,это когда психуешь.Кучу умных объяснений слышала на эту тему,точно знаю одно,меня курение успокаивает.Вот сейчас в очередной раз не курю,уже недели три.Исходя из моего опыта-бросать надо сразу и если колбасит,исключить стрессы и общение с курящими.По возможности.
Re: Как бросить курить?!! А то как-же, обязательно! Подруга, приходя ко мне говорит "Пошли, постоишь со мной, пока я покурю". Дальше - больше "Да я бросить могу когда захочу, уже 3 раза бросала, но все достало, а это последняя радость". Справляюсь, даже запах сигарет уже не соблазняет. Единственно, когда вина выпью - хочется закурить, но понимаю, что кайфа не будет, это так по привычке. Я себе говорю - не сейчас, потом, а потом забываю. А бросаем мы вместе с женой брата, и поддерживаем друг-друга.
Re: Как бросить курить?!! ну что ж ты злой такой???? оправдание!!!!мне от одной не в кайф курить а ты никогда этого не пробовал, поэтому не тебе судить- ты не знаешь как это сложно!бросить!вот! а тем, кто ради второй половины бросает-просто памятник!
Re: Как бросить курить?!! если курение успокаивает, то еэто уже и есть привязанность, как минимум психологическая. Как курить на некурячщих, это все равно что ссать с балкона прохожих,а если это еще и твои знакомые... ну тогда речи нет, им видать нравится. А вообще, иногда это называют хамством ... хотя курящий такого не признает.
Re: Как бросить курить?!! блин, я тут уже раз 3й пишу, пробовал в школе! но можно сказать и иначе, я не кололся, мне не понять .. я в наркодиспанцере на учете не стоял, мне не понять и тп Это, милая, отговорки. Или ты сама себя уговариваешь ?
Re: Как бросить курить?!! ой,ну надо же...весь такой наш правильный и чистенький тоже что-то пробовал??? офигеть!!!! не утрируй опять!!!! я сама себя не уговариваю. я могу бросить. Я ЗНАЮ!!! меня пока устраивает так...
Re: Как бросить курить?!! Простите меня великодушно, бросившие курить и прилагающие усилия к этому! Ну очень мне нравиться этот отрывок.... сама курящяя с перерывами... да и отрывок почти про меня... "Нее..е… Курить - это здорово, мне нравиться, я не брошу! Курить - это… я не знаю…, это… так, это ну… это… Вот ты позавтракал вкусно, в воскресенье, как ты любишь, я не знаю…, уже позавтракал, и под конец еще маленько кофе налил себе, и закурил. И чтобы можно было курить… свободно…, не в подъезд выходить, не на балкон, не в туалете, а вот так… свободно…, это просто так хо-рошо… (Делает жест рукой.) Или ты наелся мяса, острое какое-нибудь, вкусное…, шашлык какой-нибудь…, летом, у костра…, по-том выловил уголек из этого костра, от него прикурил, откинулся так и куришь… Или понервничал - берешь новую пачку хороших сига-рет, медленно открываешь пачку, понюхал сигареты, достал одну, пальцами помял, хорошей зажигалкой щелкнул - это все… понима-ешь, все! Или дождь, а ты стоишь где-то в укрытии или у окна… от-крытого и…куришь, и дым пускаешь туда… в дождь…, здорово. Или в ванне, пьяный, лежишь в теплой ванне и куришь, тебе в дверь сту-чат, а тебе… Куришь!…… Или сигарет нету, ты ищешь, ищешь по дому, идти за сигаретами лень, и вдруг, как выстрелит…, вспомнишь, что в кармане куртки с осени, возможно, лежит…, раз руку в один карман - нету, в другой - пачка…, радость!……… Неее..е…,… ку-рить вообще… хорошо!" Евгений Гришковец, "Зима"
Re: Как бросить курить?!! :первый: Да, отрывок сильный! все-все-все, вот "ОТ И ДО", ну слово в слово. Именно так все и представляется. Только вот теперь радостно от того, что нет сигарет в доме, а бежать никуда не надо! и как-то спокойнее от этого. И с другими пунктами можно справится. Вот в ванной например, я теперь не курю, а пишу СМС-ки любимому.
Re: Как бросить курить?!! Не курю уже больше месяца,особо не тянет,правда тут однажды пыталась любимого мужчину бросить,так меня колбасило,кроме как о сигаретах других мыслей не было.Мужчину не бросила,курить не начала.Если закурить после большого перерыва,первое время ощущения такие же,как в первый раз,голова кружится,тошнит,во рту помойка.(в жизни не поверю что кто-то по первому разу удовольствие получил).И вот думаешь,я сейчас закурю,хреново будет,мозги отвлекуться от проблем душевных и переключатся на физические,может полегчает,а с другой стороны я так устроена,что сильно не люблю когда мне хреново,я и спиртное не пью из этих соображений,мне даже от малых доз потом плохо,с пары глотков пива голова болит.Так что мне помогает не курить мысль о том как может быть плохо после пары затяжек.
Re: Как бросить курить?!! Ага.А сигареты в доме есть всегда,я на них смотрю и думаю,если вдруг приспичит идти никуда не надо.А ОТРЫВОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТОЧКУ.Все именно так.Да я и курить то бросила не потому что мне это мешало или цель какая была,просто в отпуск ушла,сидела дома,то забуду что покурить хотела,то встать за сигаретами лень,то неохота на кухню идти.Дети мои с интересом наблюдают,закурю или нет
Re: Как бросить курить?!! Нее-е, пить это здорово! Мне нравится и я не брошу!Пить это, ну.... понимаешь, не знаю... это так .... вот .... представь, ты взял стаканчик, прозрачный как слеза, выпил залпом, закусил огурчиком.... душа поет... ну я незнаю.... Представь, выпил для аппетиту, хорошо позавтракал... вышел на балкон... и жизнь налаживается ... Или ты поел мяса, выпил...и словно все как надо... ну понимаешь? Сидишь у костра, цедишь бутылочку и закусываешь дымным, горячим шашлычком... Или замерз, понервничал, нальешь стаканчик, уловишь терпких запах и ... хлот его внутрь... и все! тепло... спокойно, блаженство... понимаешь, ВСЕ! а еще за окном дождь... мокро, а ты с бутылочкой в тепле... потягивашь мелкими глотками и сморишь туда в стену воды, а тебе хорошо! или лежишь в ванной, рядом сигареты, а ты смакуешь бутылочку, тебе звонят, а ты просто пьешь.. Или вруг захочешь выпить, идешь, ищешь в доме, нигде нету, а идти не охота и вдруг, как выстрелит, что в сумке осталось, бутылка ... радость!и ты снова пьешь и ты счастлив, просто счастлив! нее-e-е, пить вообще хо-ро-шо... Так можно про что угодно написать, например, колоться.. да и курить можно разное И главное всегда найдутся такие головы, что поведутся на такую "романтику"...
Re: Как бросить курить?!! Так это, что же получается - курить не так и страшно ?:shocking: Страшнее пить, колотся и пр.? Всем бросающим курить !!! Взять этот текст за основу и подставлять вместо "сигарета" и "курить" слова "бутылочка", "пить", "наркота", "колоться" и пр. Ужаснуться результату и бросить нафиг эти сигареты. Никакой Аллен Карр не нужен с его американской психологией, тут все по русски, по нашему.
Re: Как бросить курить?!! Сегодня, после 3-недельного перерыва, выкурила сигаретку. 0 эмоций. Ни хороших, ни плохих. Хотя выкурила, потому, что нервничала. Зато с удовольствием потом выпила "персен". Успокоилась... Кайф.... Так садятся на "колеса". ЗЫ: "персен" - смесь валерьянки с мятой....
Re: Как бросить курить?!! На первой странице: http://www.fictionbook.ru/ru/author/..._brosit_kurit/ Но там искать надо "легкий способ бросить курить". Если не откроется, попробуй в любой другой электронной библиотеке.
Re: Как бросить курить?!! "потому что" - это как раз и есть отмазка для себя любимой А все остальное так, фон, но главное уже сделанно! сдалась!