Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Стоит это 7000 рублей в Москве метро Петровско-Разумовская,запись за месяц, в Твери - 5000 рублей запись за месяц.Раньше принимали только в Твери а с февраля будут работать в Москве. У нас половина фирмы на этой "игле" сидит и все похудели не менее чем на 10 кг.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" не думаю,что минус 10 кг в месяц хорошо отразится на организме... все же это очень много и это серьезный стресс...может нарушится обмен веществ, иммунитет...тем более,что худеть придется не совсем естественным образом...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Да-да... а потом все радостно вытащат эту серьгу, и их не менее радостно разнесет кг на 30
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Прочитала? Я, вот, прочитала... Ты же медик у нас, правильно? По идее, ты должна со многим не согласиться и вообще с сарказмом отнестись к подобного рода теориям. НО если не обращать внимания на внутреннее противоречие, а просто принимать на веру, то эта методика работает. Никак от себя не ожидала, что стабильные 150гр. шоколада в день я заменю на 2 яблока, причем по собственному физическому желанию В общем, насчет похудеть - не знаю, мне это, как говорят окружающие, только во вред /папа вообще с нескрываемой болью в глазах на меня смотрит все время/, а вот то, что я уже неделю поедаю фрукты, овощи, орехи и овсяные хлопья с соком - это факт... Никогда бы не подумала, что это возможно с моей страстью к чревоугодию. Правда, не думаю, что это надолго
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Еще не дочитала - тягомотина жуткая. Читаю только из-за эффекта 25 кадра. В текст особенно не вдумываюсь - по-моему это там не главное. Что-то меняется, чувствую, но с книгой не связываю - просто сейчас на чистом адреналине живу. Посмотрим , что будет дальше.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Приветики ! Вот даю ссылочку кому интересно-почитайте -там все про похудение с диетами и "золотыми иглами" www.pohudeem.msk.ru
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" А ты книжечку читала? Попробуй, ее за 3 часа прочитать можно, может и серьга не понадобится?
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" А я распечатала и закинула куда-то.. неужели надо разыскать ее в дебрях печатной продукции, хранящейся на полках и прочесть...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Эх, ну нифига себе! Страничку с моей книжечкой забанили!!! А я еще не дочитала!!! И что теперь делать?
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Скачивать надо!ila: rad: Напиши мне свою почту - я тебе скину . Сюда ничего выкладываться не хочет Или вот здесь:http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves/
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" В апреле буду в Москве, хочу вставить себе эту штуку... Там есть контактный телефон??? Дай, плиз...
Re: Как бросить курить!! Там написано почему вот это: и вот это: - самообман. ...и почему метод "силы воли" очень тяжелый, и не эффективный. Автора звали Ален Карр. Умер он не так давно (буквально несколько месяцев назад) от рака легких. Благодаря его методу, от этой привычки избавились очень многие (в том числе и я, стаж курильщика 10лет). Повышенного самомнения никакого нет, есть уверенность в своём методе, подтвержденная многочисленной положительной практикой. НЛП там нет. Почитайте форумы психологов. Я тоже боялся и мистифицировал средство, которое способно удержать меня от потребления сиграет > 4х часов. Смачивание фильтров в молоке - чушь Это все равно что говорить, что вот зашел чел в туалет, понюхал - и перестал дышать Сначала на отце эксперементировал (за что получил в детстве неслабо) потом надо мной сестра провела подобный эксперемент. Прикол в том, что я ВЫКРУИЛ всю пачку. Ибо других в тот момент не оказалось. Просто оторвал фильтр и делов то. +1 Счас не начну курить только чтоб не читать ее еще раз. Хотя отдельные главы - будет полезно перечитать. Подпишусь и я - отвратная вонь! Бросайте и не откладывайте. Хотя бы чтобы от вашего дыхания у окружающих к горлу не подкатывала волна тошноты.
Re: Как бросить курить?!! Не стоит так буквально все принимать. Да, я согласна, что г-н Карр - просто умничка, и его книжечка о том, что не надо жрать всякое синтетическое дерьмо, мне очень понравилась и даже возымело действие. НО читая ее, я понимала, что половина - это бред и лишь его метод воздействия. Не стоит верить всему на слово Генетику еще никто не отменял. Как иначе объяснить, что один курильщик со стажем 20 лет бросает эту привычку, даже не задаваясь целью, а другой, с меньшим стажем, не может этого сделать физически. У меня мама курит как раз лет 20. Ну, прочитала она эту книжечку... поржала и ничего не изменилось - она ей как мертвому припарки. А почему? А потому что она очень трудновнушаемый человек, ее даже гипноз не берет, еще и врач к тому же. Вот и не сработала методика.
Re: Как бросить курить?!! Я вот тут.... вобщем курить бросаю.... Пока успешно... Да, кстати без всяких книжек, пластырей, и другой лабуды... Просто так бросаю... Кстати, если кто подумал "Ну конешно, ей проще, она же девочка, поди и не курила-то толком", замечу : стаж курения 17 лет, последние 7 лет 1-1,5 пачки в день....
Re: Как бросить курить?!! Удачки!!! Рада за тебя. А вот я пока так и остановилась на 1-2 сигареты в день... Вечером уж очень как хочется покурить, не сдерживаюсь... Но по сравнению с 1-1,5 пачки это ведь лучше Поскриптум: и кальян уже перестала курить...
Re: Как бросить курить?!! Спасибо!!! Ну.... тоже молодец... Тебе ещё пока можна... Ты ведь моложе.... А я вот пошла ренген сделала и решила - пора завязывать... Пока не начались необратимые процессы... Молоденькая, симпатишная девушка с сигареткой в тонких пальчиках - это порою красиво и сексуально..... А вот старуха с сигаретой в зубах... Короче когда-то всё-равно придётся.... Так почему не сейчас?
Re: Как бросить курить?!! Да ну? :shocking: И не колбасит? Для меня самое тяжкое, когда не курю - раздражительность жуткая и чувство угнетенности какое-то... Как с этим?
Re: Как бросить курить?!! Ты знаешь, как-то всё так само-собой получилось... Я заболела и мне просто не хотелось курить, но я курила по привычке,потом подумала - а нафига я это делаю?!? Стала курить сначала 1-2 сигареты в день, потом поняла, что это в-общем-то не доставляет мне никакого удовольствия... Может от таблеток, может ещё от чего... Но курить было как-то неприятно... И я решила совсем перестать... К тому же ещё моя начальница, которая очень даже сильна в оккультных науках и неск. раз меня выручала, давно мне ездит уже по мозгам, что именно мне нельзя курить, т.к. у меня пробита третья чакра и когда я курю, я делаю дырки в своей и без того слабой защите, и поэтому на меня все сливают всякое дерьмо (типа сглазов, порч и т.д.) Это я к чему всё рассказываю... Так как я себя особо не заставляла отказываться от сигарет, поэтому и чувств таких, как ты говоришь у меня нет... Наоборот, хожу и удивляюсь... Как это раньше я думала, что без сигарет не проживу... Это ж так просто!!! Ну наверно, мне повезло просто... Другого объяснения не вижу...
Re: Как бросить курить?!! Кстати, мне последнее время тоже, через раз, курить противненько становится. Эт че? Неужели книжка? Или сигареты совсем левые гнать начали? Зато тянет на кальянчик. Никак не воплощу...
Re: Как бросить курить?!! Может, марка сигарет надоела? Такое случается - вроде вкус приедается или становится слишком крепко А может и книжечка... Алл, ты все произведения Карра читаешь одновременно?
Re: Как бросить курить?!! Нее..., только про вес (с упорством ишака) Но там все время перекликается с сигаретами ( в сравнении и пр.) А марка... Впрочем надо попробовать сменить.
Re: Как бросить курить?!! Кстати, в курсе, что курение кальяна намного вреднее курения сигарет? Хотя раньше все предполагали, что наоборот. Хотя меня прет не курить шишу, а именно находиться в помещении, где ее курят, маньячка короче
Re: Как бросить курить?!! Я бросил курить, нашёл способ на www.yaneku.ru Там есть толклвые ссылки по теме "Как бросить курить?" Всем рекомендую! А вот тут есть тема "курение и ... "
Re: Как набрать вес...............!? Набор веса Хотя большинство только и думает о том, как бы избавиться от лишнего веса, есть и такие, у которых противоположная проблема - недостаток массы тела. Знаменитый специалист по лечебному голоданию П.Брэгг успешно помогал таким пациентам, о чём он написал в своей книге "Чудо голодания". Глава 17 так и называется - "Как набрать вес при помощи голодания". Когда Брэгг говорил, что существует программа, которая наверняка поможет набрать вес, и начинается эта программа с голодания, ему сначала никто не хотел верить. Действительно, с точки зрения элементарной житейской логики очевидно, что тощий человек от голодания станет ещё более худым. Но Брэгг убеждал, что в дни полного голодания пищеварительный тракт отдыхает, чтобы после голодания взяться за работу с утроенной силой. И действительно, худые люди после голодания и выхода из него хорошо набирали вес! Впрочем, для набора веса не обязательно сначала голодать - явление отката с избыточным набором веса возможно и после жёсткой диеты. В этом автор этих строк убедился ещё в 1983 году, когда впервые попробовал жёсткую диету на себе и по неопытности и незнанию допустил ряд ошибок, в том числе и не предусмотрел откат. Так что желающие набрать вес вместо авантюрного и опасного полного голодания могут практиковать безопасную жёсткую диету. Только не следует лицам с пониженной массой тела вот так сразу бросаться в жёсткую диету, чтобы после неё набрать вес с помощью явления отката! Дело в том, что причины потери массы тела могут быть самыми различными, и далеко не при всех подобная методика может помочь. Поэтому сначала нужно выяснить причину! Существует только одна причина снижения массы тела, которая является абсолютно понятной для пациента и не требует консультации врача для подтверждения диагноза - это недоедание. В настоящее время в благополучных странах недоедание по причине нехватки пищи встречается крайне редко. Чаще недоедание обусловлено нервной анорексией. Но эта болезнь не физиологическая, а прежде всего психическая. Возможно также голодание не по калориям, а по витаминам и микроэлементам. В этом случае несложно нормализовать функционирование организма и обмен веществ, уменьшив потребление индустриальной пищи и увеличив долю овощей и фруктов. Полезно также ввести в рацион биологически активные добавки. Подробнее читайте "Ежедневный приём БАД" Среди других причин снижения массы тела - мальабсорбция, дисбактериоз, туберкулёз, гельминтные инвазии, эндокринный дисбаланс, рак... При таких заболеваниях диета или голодание может не помочь, а только ухудшить состояние. Поэтому лицам с пониженной массой тела нужно обязательно обратиться ко врачу для установления причины худобы и лечения основного заболевания.
Re: Как бросить курить?!! Интересно... Сегодня целый день не курила. К вечеру прорезалась ТАКААААААЯ раздражительность, что просто караул! Взаимосвязано? Не сомневаюсь. Так что, транквики жрать, что-ли?
Re: Как бросить курить?!! Может, лучше семечки нечищенные, чтобы руки занять. Это вроде заместительной терапии
Re: Как бросить курить?!! Фишка в том, что от отсутствия процесса курения я НЕ страдала! Просто на ровном месте, к вечеру, появилась дикая агрессия!:умри:
Re: Как бросить курить?!! Неа.... Кроме того, от этого появляется плаксивость, а не агрессия (у меня, по крайней мере ).
Re: Как бросить курить?!! Т.е., ты хочешь сказать, что у тебя нет стереотипа подносить к губам руку с чем-то /как с сигаретой/? Считается, что он тоже является барьером к бросанию Кстати, мама вчера сказала какую-то уж слишком умную фразу, чтобы я смогла ее повторить, но суть в том, что появилось веское мнение, что никотин является профилактикой старческого слабоумия:shocking: о как! Это по исследованиям европейских и американских ученых.
Re: Как бросить курить?!! Стереотип есть. Каждый вечер потягиваю коктейль или грызу орехи, на крайняк и стакан кефира годится... Это хорошо заменяет... но вот эта дикая раздражительность - это ново! Кстати сегодня: полдня не курила, после обеда, часа в 3 пополудни накрыло в салоне - чуть не устроила скандал из-за слишком светлого цвета. Причем, озверела очень серьезно. Вышла из салона, покурила, до сих пор пока нормально.... А по поводу здоровья, мне как-то говорили, что сигареты с ментолом предупреждают сердечные болезни. Незнаю, вранье или правда...
Re: Как бросить курить?!! На счет старческого слабоумия абсолютная правда мне полностью по полочкам разложил врач что происходит с мозгом, врать не буду не запомнил, ноя этого врача опять распрошу и расскажу тогда. Мой дед недавно умер ему было 80 лет курил с 6 лет. уже умирая всмертельной агонии которая продолжалась 2-3 месяца он был абсолютно здравмыслящий личноя связал это с этим фактором.
Re: Как бросить курить?!! Третий год не курю - кайф. Одежда и волосы табаком не пахнут! Стала ощущать запахи и вкус еды. Не трачу денег на эту отраву. В общем, одни плюсики. Моя подруга, глядя на меня, тоже бросила. Прочла в одной статейке о том, что каждая выкуренная сигарета - это минет табачной фабрике. Кому-то это тоже будет являться стимулом.
Re: Как бросить курить?!! я читала,что в больших кол-вах наоборот очень вредны ментоловые сигареты...
Re: Как бросить курить?!! Можно вопрос тем кто хочет бросить? Зачем вам это надо, с какой целью вы хотите бросить?
Re: Как бросить курить?!! Чем? В смысле, чем ментоловая отдушка вреднее никотина, как такового? Хоть воняет не так противно....
Re: Как бросить курить?!! У всех разные, я полагаю... А ты хочешь выбрать кое-что из аргументов, чтобы их опровергнуть, и тем подвести достойную базу под свое нежелание бросать?
Re: Как бросить курить?!! Я бросил и 4 года не курю, до этого курил 16 лет с 15 лет. И мне известна техника этого процесса. И я бы хотел услывшать обоснование причины человека желающего бросить, почему -то многие из таких уходят от этого считая это глупым вопросом, на самом деле это корневой момент.
Re: Как бросить курить?!! Так вредны-то смолы, а не никотин А вот с ментолом для меня загадка - как это может влиять на сердце