Здоровье и лечение

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем numque, 7 дек 2005.

1. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

:eek: Стоит это 7000 рублей в Москве метро Петровско-Разумовская,запись за месяц, в Твери - 5000 рублей запись за месяц.Раньше принимали только в Твери а с февраля будут работать в Москве. У нас половина фирмы на этой "игле" сидит и все похудели не менее чем на 10 кг.:eek:

2. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Спасибо!!! Буду думать!:)

3. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

не думаю,что минус 10 кг в месяц хорошо отразится на организме...:cool:
    все же это очень много и это серьезный стресс...может нарушится обмен веществ, иммунитет...тем более,что худеть придется не совсем естественным образом...:eek:

4. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Да-да... а потом все радостно вытащат эту серьгу, и их не менее радостно разнесет кг на 30:cool:

5. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Прочитала? Я, вот, прочитала... Ты же медик у нас, правильно?:eek: По идее, ты должна со многим не согласиться и вообще с сарказмом отнестись к подобного рода теориям. НО если не обращать внимания на внутреннее противоречие, а просто принимать на веру, то эта методика работает. Никак от себя не ожидала, что стабильные 150гр. шоколада в день я заменю на 2 яблока:eek:, причем по собственному физическому желанию:eek: В общем, насчет похудеть - не знаю, мне это, как говорят окружающие, только во вред /папа вообще с нескрываемой болью в глазах на меня смотрит все время:D/, а вот то, что я уже неделю поедаю фрукты, овощи, орехи и овсяные хлопья с соком - это факт... Никогда бы не подумала, что это возможно с моей страстью к чревоугодию. Правда, не думаю, что это надолго:rolleyes:

6. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Еще не дочитала - тягомотина жуткая. Читаю только из-за эффекта 25 кадра. В текст особенно не вдумываюсь - по-моему это там не главное.:D Что-то меняется, чувствую, но с книгой не связываю - просто сейчас на чистом адреналине живу. Посмотрим , что будет дальше.;)

7. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Приветики:) :) ! Вот даю ссылочку кому интересно-почитайте -там все про похудение с диетами и "золотыми иглами"
    www.pohudeem.msk.ru

8. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

А ты книжечку читала? Попробуй, ее за 3 часа прочитать можно, может и серьга не понадобится?;)

9. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

А я распечатала и закинула куда-то.. неужели надо разыскать ее в дебрях печатной продукции, хранящейся на полках и прочесть...

10. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Эх, ну нифига себе!:mad: Страничку с моей книжечкой забанили!!! А я еще не дочитала!!!:( И что теперь делать?:confused: :(

11. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Скачивать надо!:pila: :eek:rad:
    Напиши мне свою почту - я тебе скину;) . Сюда ничего выкладываться не хочет:mad:

Или вот здесь:http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves/

12. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Ой, спасибо!:kiss:

13. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Скачать не забудь;) :D

14. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

В апреле буду в Москве, хочу вставить себе эту штуку... Там есть контактный телефон??? Дай, плиз...

15. Re: Как бросить курить!!

Там написано почему вот это:
    и вот это:
    - самообман.
    ...и почему метод "силы воли" очень тяжелый, и не эффективный.
    Автора звали Ален Карр. Умер он не так давно (буквально несколько месяцев назад) от рака легких. Благодаря его методу, от этой привычки избавились очень многие (в том числе и я, стаж курильщика 10лет). Повышенного самомнения никакого нет, есть уверенность в своём методе, подтвержденная многочисленной положительной практикой.
    НЛП там нет. Почитайте форумы психологов. Я тоже боялся и мистифицировал средство, которое способно удержать меня от потребления сиграет > 4х часов.
    Смачивание фильтров в молоке - чушь Это все равно что говорить, что вот зашел чел в туалет, понюхал - и перестал дышать
    Сначала на отце эксперементировал (за что получил в детстве неслабо) потом надо мной сестра провела подобный эксперемент. Прикол в том, что я ВЫКРУИЛ всю пачку. Ибо других в тот момент не оказалось. Просто оторвал фильтр и делов то.
    +1
    Счас не начну курить только чтоб не читать ее еще раз. Хотя отдельные главы - будет полезно перечитать.
    Подпишусь и я - отвратная вонь! Бросайте и не откладывайте. Хотя бы чтобы от вашего дыхания у окружающих к горлу не подкатывала волна тошноты.

16. Re: Как бросить курить?!!

Не стоит так буквально все принимать. Да, я согласна, что г-н Карр - просто умничка, и его книжечка о том, что не надо жрать всякое синтетическое дерьмо, мне очень понравилась и даже возымело действие. НО читая ее, я понимала, что половина - это бред и лишь его метод воздействия. Не стоит верить всему на слово;) Генетику еще никто не отменял. Как иначе объяснить, что один курильщик со стажем 20 лет бросает эту привычку, даже не задаваясь целью, а другой, с меньшим стажем, не может этого сделать физически. ;)
    У меня мама курит как раз лет 20. Ну, прочитала она эту книжечку... поржала и ничего не изменилось - она ей как мертвому припарки. А почему? А потому что она очень трудновнушаемый человек, ее даже гипноз не берет, еще и врач к тому же. Вот и не сработала методика.

17. Re: Как набрать вес...............!?

А может кому то хочется немного жирка наесть.

18. #868 Evol, 8 фев 2007
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2007
    Re: Как бросить курить?!!

Я вот тут.... вобщем курить бросаю.... Пока успешно... Да, кстати без всяких книжек, пластырей, и другой лабуды... ;) :) Просто так бросаю...

Кстати, если кто подумал "Ну конешно, ей проще, она же девочка, поди и не курила-то толком", замечу : стаж курения 17 лет, последние 7 лет 1-1,5 пачки в день....

19. #869 loli4ka, 8 фев 2007

Удачки!!! Рада за тебя.
    А вот я пока так и остановилась на 1-2 сигареты в день... Вечером уж очень как хочется покурить, не сдерживаюсь... Но по сравнению с 1-1,5 пачки это ведь лучше;)

Поскриптум: и кальян уже перестала курить...

20. Re: Как бросить курить?!!

Спасибо!!! Ну.... тоже молодец... Тебе ещё пока можна... Ты ведь моложе.... ;) А я вот пошла ренген сделала и решила - пора завязывать... Пока не начались необратимые процессы... Молоденькая, симпатишная девушка с сигареткой в тонких пальчиках - это порою красиво и сексуально..... А вот старуха с сигаретой в зубах... :eek: Короче когда-то всё-равно придётся.... Так почему не сейчас? :rolleyes:

21. Re: Как бросить курить?!!

Вот именно, уже же попробовали и хватит;)

22. #872 Багира, 8 фев 2007

Да ну? :shocking: И не колбасит? Для меня самое тяжкое, когда не курю - раздражительность жуткая и чувство угнетенности какое-то... Как с этим?:confused:

23. Re: Как бросить курить?!!

Ты знаешь, как-то всё так само-собой получилось... Я заболела и мне просто не хотелось курить, но я курила по привычке,потом подумала - а нафига я это делаю?!? Стала курить сначала 1-2 сигареты в день, потом поняла, что это в-общем-то не доставляет мне никакого удовольствия... Может от таблеток, может ещё от чего... Но курить было как-то неприятно... :( И я решила совсем перестать... К тому же ещё моя начальница, которая очень даже сильна в оккультных науках и неск. раз меня выручала, давно мне ездит уже по мозгам, что именно мне нельзя курить, т.к. у меня пробита третья чакра и когда я курю, я делаю дырки в своей и без того слабой защите, и поэтому на меня все сливают всякое дерьмо (типа сглазов, порч и т.д.)
    Это я к чему всё рассказываю... Так как я себя особо не заставляла отказываться от сигарет, поэтому и чувств таких, как ты говоришь у меня нет... Наоборот, хожу и удивляюсь... Как это раньше я думала, что без сигарет не проживу... Это ж так просто!!! :) Ну наверно, мне повезло просто... Другого объяснения не вижу... :confused:

24. Re: Как бросить курить?!!

Кстати, мне последнее время тоже, через раз, курить противненько становится.:eek: Эт че? Неужели книжка? Или сигареты совсем левые гнать начали? Зато тянет на кальянчик. Никак не воплощу...:D

25. Re: Как бросить курить?!!

Может, марка сигарет надоела? Такое случается - вроде вкус приедается или становится слишком крепко:rolleyes: А может и книжечка... Алл, ты все произведения Карра читаешь одновременно?:D :p

26. Re: Как бросить курить?!!

Нее..., только про вес (с упорством ишака):D Но там все время перекликается с сигаретами ( в сравнении и пр.) А марка... Впрочем надо попробовать сменить.;) :)

27. Re: Как бросить курить?!!

А я люблю иной раз под настроение яблочную шишу покурить...:rolleyes:

28. Re: Как бросить курить?!!

Раньше курила вишневую, теперь прусь по ментоловой;)

29. Re: Как бросить курить?!!

Крепковатая для меня мятная. Виноград мне ещё нравится.

30. Re: Как бросить курить?!!

Кстати, в курсе, что курение кальяна намного вреднее курения сигарет? Хотя раньше все предполагали, что наоборот.
    Хотя меня прет не курить шишу, а именно находиться в помещении, где ее курят, маньячка короче :)

31. Re: Как бросить курить?!!

Я бросил курить, нашёл способ на www.yaneku.ru Там есть толклвые ссылки по теме "Как бросить курить?" Всем рекомендую! А вот тут есть тема "курение и ... "

32. Re: Как набрать вес...............!?

Набор веса

Хотя большинство только и думает о том, как бы избавиться от лишнего веса, есть и такие, у которых противоположная проблема - недостаток массы тела.

Знаменитый специалист по лечебному голоданию П.Брэгг успешно помогал таким пациентам, о чём он написал в своей книге "Чудо голодания". Глава 17 так и называется - "Как набрать вес при помощи голодания". Когда Брэгг говорил, что существует программа, которая наверняка поможет набрать вес, и начинается эта программа с голодания, ему сначала никто не хотел верить. Действительно, с точки зрения элементарной житейской логики очевидно, что тощий человек от голодания станет ещё более худым.

Но Брэгг убеждал, что в дни полного голодания пищеварительный тракт отдыхает, чтобы после голодания взяться за работу с утроенной силой. И действительно, худые люди после голодания и выхода из него хорошо набирали вес!

Впрочем, для набора веса не обязательно сначала голодать - явление отката с избыточным набором веса возможно и после жёсткой диеты. В этом автор этих строк убедился ещё в 1983 году, когда впервые попробовал жёсткую диету на себе и по неопытности и незнанию допустил ряд ошибок, в том числе и не предусмотрел откат. Так что желающие набрать вес вместо авантюрного и опасного полного голодания могут практиковать безопасную жёсткую диету.

Только не следует лицам с пониженной массой тела вот так сразу бросаться в жёсткую диету, чтобы после неё набрать вес с помощью явления отката! Дело в том, что причины потери массы тела могут быть самыми различными, и далеко не при всех подобная методика может помочь. Поэтому сначала нужно выяснить причину!

Существует только одна причина снижения массы тела, которая является абсолютно понятной для пациента и не требует консультации врача для подтверждения диагноза - это недоедание. В настоящее время в благополучных странах недоедание по причине нехватки пищи встречается крайне редко. Чаще недоедание обусловлено нервной анорексией. Но эта болезнь не физиологическая, а прежде всего психическая.

Возможно также голодание не по калориям, а по витаминам и микроэлементам. В этом случае несложно нормализовать функционирование организма и обмен веществ, уменьшив потребление индустриальной пищи и увеличив долю овощей и фруктов. Полезно также ввести в рацион биологически активные добавки. Подробнее читайте "Ежедневный приём БАД"

Среди других причин снижения массы тела - мальабсорбция, дисбактериоз, туберкулёз, гельминтные инвазии, эндокринный дисбаланс, рак... При таких заболеваниях диета или голодание может не помочь, а только ухудшить состояние. Поэтому лицам с пониженной массой тела нужно обязательно обратиться ко врачу для установления причины худобы и лечения основного заболевания.

33. Re: Как бросить курить?!!

Интересно... Сегодня целый день не курила. К вечеру прорезалась ТАКААААААЯ раздражительность, что просто караул! Взаимосвязано? Не сомневаюсь. Так что, транквики жрать, что-ли?:confused: :cool:

34. Re: Как бросить курить?!!

Может, лучше семечки;) нечищенные, чтобы руки занять. Это вроде заместительной терапии:rolleyes:

35. Re: Как бросить курить?!!

Фишка в том, что от отсутствия процесса курения я НЕ страдала! Просто на ровном месте, к вечеру, появилась дикая агрессия!:умри:

36. Re: Как бросить курить?!!

Может, ПМС???;)

37. Re: Как бросить курить?!!

Неа....:D Кроме того, от этого появляется плаксивость, а не агрессия (у меня, по крайней мере;) ).

38. Re: Как бросить курить?!!

Т.е., ты хочешь сказать, что у тебя нет стереотипа подносить к губам руку с чем-то /как с сигаретой/? Считается, что он тоже является барьером к бросанию:rolleyes:
    Кстати, мама вчера сказала какую-то уж слишком умную фразу, чтобы я смогла ее повторить:D, но суть в том, что появилось веское мнение, что никотин является профилактикой старческого слабоумия:shocking: о как!:rolleyes:
    Это по исследованиям европейских и американских ученых.

39. Re: Как бросить курить?!!

Стереотип есть. Каждый вечер потягиваю коктейль или грызу орехи, на крайняк и стакан кефира годится...:D Это хорошо заменяет... но вот эта дикая раздражительность - это ново! Кстати сегодня: полдня не курила, после обеда, часа в 3 пополудни накрыло в салоне - чуть не устроила скандал из-за слишком светлого цвета. Причем, озверела очень серьезно. Вышла из салона, покурила, до сих пор пока нормально....:cool:
    А по поводу здоровья, мне как-то говорили, что сигареты с ментолом предупреждают сердечные болезни. Незнаю, вранье или правда...

40. Re: Как бросить курить?!!

На счет старческого слабоумия абсолютная правда мне полностью по полочкам разложил врач что происходит с мозгом, врать не буду не запомнил, ноя этого врача опять распрошу и расскажу тогда. Мой дед недавно умер ему было 80 лет курил с 6 лет. уже умирая всмертельной агонии которая продолжалась 2-3 месяца он был абсолютно здравмыслящий личноя связал это с этим фактором.

41. Re: Как бросить курить?!!

Да, я кстати, ни разу не видела курящего маразматика:rolleyes:

42. Re: Как бросить курить?!!

Третий год не курю - кайф. Одежда и волосы табаком не пахнут! Стала ощущать запахи и вкус еды. Не трачу денег на эту отраву. В общем, одни плюсики.:) Моя подруга, глядя на меня, тоже бросила. Прочла в одной статейке о том, что каждая выкуренная сигарета - это минет табачной фабрике. Кому-то это тоже будет являться стимулом.:D

43. Re: Как набрать вес...............!?

Какая проблема?:) Надо побольше и вкусьненько кушать.;)

44. Re: Как бросить курить?!!

я читала,что в больших кол-вах наоборот очень вредны ментоловые сигареты...:eek:

45. Re: Как бросить курить?!!

Можно вопрос тем кто хочет бросить?
    Зачем вам это надо, с какой целью вы хотите бросить?

46. Re: Как бросить курить?!!

Чем? В смысле, чем ментоловая отдушка вреднее никотина, как такового?:confused: Хоть воняет не так противно....

47. Re: Как бросить курить?!!

У всех разные, я полагаю... А ты хочешь выбрать кое-что из аргументов, чтобы их опровергнуть, и тем подвести достойную базу под свое нежелание бросать?;)

48. Re: Как бросить курить?!!

Я бросил и 4 года не курю, до этого курил 16 лет с 15 лет. И мне известна техника этого процесса. И я бы хотел услывшать обоснование причины человека желающего бросить, почему -то многие из таких уходят от этого считая это глупым вопросом, на самом деле это корневой момент.

49. Re: Как бросить курить?!!

Так вредны-то смолы, а не никотин:eek: А вот с ментолом для меня загадка - как это может влиять на сердце:cool:

50. Re: Как бросить курить?!!

Таким образом, посредством несложных подсчетов, тебе 35 лет:D