Здоровье и лечение

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем numque, 7 дек 2005.

1. Re: Как набрать вес...............!?

:eek: А я думала ты выше...:rolleyes:

2. Re: Как набрать вес...............!?

о! а я все таки бросил. главное чтобы была одна стоящая идея ради которой бросишь. спортом там занимаешься или денег на яд жалко...), девушка против. а одним усилием воли никогда не бросишь - будет обязательно момент когда искушение будет слишком велико...
    и кстати про тощих курильщиков легенда - чистой воды легенда!) я бросил курить ни грамма не прибавил, очевидцы говорят даже што скорее наоборот:confused:

3. Re: Как набрать вес...............!?

Вы реально хотите набрать вес? немного странно, однако... Вот вам мой совет:
    Отправляйтесь немедленно в магазин и купите два огромных батла пива и чипсы, а еще соленый арахис и сушенную рыбу ( тунца например) теперь - бегом домой! включите телек и ляжте на диван кверху попой... откройте пиво и жрите его с чипсами, арахисом и тунцом...потом приготовти агромную каструлю макарон и употрибите их с куском сала... и тунцом)) запейте все пивом... а главное нихрена не делайте, смотрите телек, валяйтесь на диване, пейте пиво, ешьте чипсы с тунцом! :p

4. Re: Как набрать вес...............!?

Я 176 в обуви;)

5. Re: Как набрать вес...............!?

:D :D :D ....ну-ну... Я соответственно чутку ниже....:rolleyes:

6. Re: Как набрать вес...............!?

И вот так, каждый день, рацион стандартный в принцепе для меня, наверно не в коня (лошадь) корм.

7. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Вот ссылку нашла, может, здесь чего найдешь...
    http://www.med4you.ru/docs.php?id=692.html

8. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Кстати, обещала рассказать, чем дело кончилось...;) Прошел месяц после японской диеты. Вес остался таким же, как сразу после нее, хотя были небольшие колебания. Придерживаюсь раздельного питания, но иногда лопаю торты и сладкое на ночь.:p Пиво почти каждый вечер.:D Еще, что ли, на ней посидеть? :думаю:

9. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

В прошлом году надо было срочно похудеть, у лучшей подруги свадьба, а я была свидетельницей, посидела на данной диете, похудела на 7 кг, на свадьбе выглядела лучше всех (ну после невесты естественно). Диета на 10 дней:
    Первые три дня:
    завтрак - одно вареное яйцо
    обед - 170 гр творога и чашка чая (без сахара)
    ужин - 170 гр творога и чашка чая (без сахара)
    4 день: 1 литр молока, 1 стакан томатного сока
    5 день: 0,5 литра кефира, 0,5 кг творога
    6 день: 300 гр вареной курицы без кожицы ( и без соли тоже), овощной салат
    7 день: 1стакан вареного риса, компот с сухофруктами (0,5л)
    8 день: 6 вареных картофелин, 1 стакан кефира перед сном
    9 день: 1,5 кг фруктов
    10 день: 1, 5 литра минеральной воды без газа
    Эта диета подойдет тем, у кого есть сила воли и нет проблем с желудком.
    После это диеты 3 кг вернулись обартно :)
    Сейчас вот опять сижу на этой диете... посмотрим, что будет на этот раз.

10. Re: Как бросить курить?!!

Начни больше кушать!:первый:

11. Re: Как бросить курить?!!

Скачала книженцию. Почитаю. То же хочу бросить. Но на днях заказала любимому подарок себе на новый год красивый деревянный мундштук. Он еще спрашивал: это для сигарет или это трубка. Гы гы деревня!
    Ну вот как бросить это такая часть жизни ну чем замениш сигарету, когда например ждеш чего то? Или когда в больнице или в другом бюрократическом месте нервы вытрепут, как не закурить? Мне уже стыдно перед самой собой. Я тут на днях дала себе установку: тварь я дрожащая или право имею?! Через три часа констатировала: тварь! и пошла покурила.
    А еще у меня подруга раз сто бросала, короче когда хочет и на сколько хочет может бросить. При встречи часто говорила: Дай сигарету, а то я бросила. Мне в такие моменты ее убить хотелось, так как я ради сигарет на еде экономила.

12. Re: Как бросить курить?!!

:D :D :D мой бывший муж бросал курить регулярно... примерно 2 раза в год... до сих пор иногда бывает при встрече начнёт мне чото читать, и к слову так гордо ввернёт "а я курить бросил!" :D я начинаю хихикать, а он обижается... Боже, до чего наивными иногда бывают взрослые, серъёзные люди...:)

13. Re: Как бросить курить?!!

Полтора месяца прошло... Как успехи с бросанием курить???

14. Re: Как бросить курить?!!

Распечатала я эту книженцию, блин как Война и Мир, мне ее не осилить... Но постараюсь выкроить время...

15. Re: Как бросить курить?!!

Мия!!! Как с курением дела обстоят?:confused: Обещала рассказать;)

16. Re: Как бросить курить?!!

Книжку так и не прочитала, курить не бросила, но из-за того, что теперь нахожусь под чутким контролем мамы, которая унюхает за километр, а мне вообще стыдно перед ней за то, что курю, так курить приходится всего-навсего пару сигарет в день, вместо пары пачек:) Глядишь, так и брошу;)

17. Re: Как бросить курить?!!

Я бросил не курю неск. лет На вопрос как отвечу, очень не просто, надо собрать в кулак волю и с огромной силой её держать...

18. Re: Как бросить курить?!!

Скажу честно, книжку еще не дочитала, сестра срочно попросила, ей отдать, читает она нууууууууууууу очень медленно, короче мне страниц 6-8 осталось. раньше курила около пачки в день. сейчас 2-4, если нет никакого сабантуя, это отдельная история. Очень часто забываю что я вообще курю. Когда вспоминаю еще часа полтора мозг думает зачем мне это нужно, ну потом конечно курю. Но результат есть реальный, и не только у меня. пробуйте, может поможет. хотя у меня желания сильного не было, бросать, мне многие говорили, что я и умирать буду с заженной сигаретой.
    Да автор прав, все дело в нашей голове. и не только это касается сигарет, а всего, как себя настроишь.

19. Re: Как набрать вес...............!?

Если эта тема еще обсуждается то:
    1 Рост 162 вес 46, выше 48 не поднимался. 26 лет.
    2. Один раз сорвала себе желудок, заработала себе холецистит (булки, чипсы, жареная картошка дала свое - 1 кг за 3 месяца и хроническая болезнь)
    3. Спорт соответственно вес выше не делает.
    ЧТО ДЕЛАТЬ?:confused:

20. Re: Как набрать вес...............!?

Тема в общем, особо уже не обсуждается. Я с этой проблемой мучаюсь, уже лет 12, пробывала многое, все возможное и не возможное. Осталось только одно, бросить работу, говорят, бывает вес теряют от нервов, а у меня работа нервная, но увы этого позволить себе не могу. Так что принимай себя такой какая есть. И попробуй на это посматреть с другой стороны.

21. Re: Как бросить курить?!!

Хм... впечатляет... и как? Вес не набирается? Не чувствуешь, что заменяешь курение чем-то? /едой, семечками..../

22. Re: Как бросить курить?!!

Нет не чем не заменяется, вес, у меня не набирается, если б это было так, я была бы в двойне довольна. У меня же была тема, "КАК НАБРАТЬ ВЕС", поэтому с этим вопросом не ко мне.

23. Re: Как набрать вес...............!?

Завидую.:eek:
    По-моему, тут ничего больше и не надо, разве что слегка подкачать мышечную массу...

24. Re: Как набрать вес...............!?

Бросить курить и попить "маточное молочко" - добавка такая. Вобщем, по-разному называется в разных фирмах, но суть одна - каллорийная добавка из продуктов пчеловодства для выздоравливающих после истощения. Только внимательно аннотации читай, а то из продуктов пчеловодства много чего наделали.;)
    В крайнем случае, налегай на мёд с молоком. (ток натуральные!) плюс манная каша на сливках (а кому легко?):D

25. Re: Как набрать вес...............!?

Ну вот, теме почти 2 мес., и вот новый рецепт, такое я еще на пробывала, спасибо надеюсь поможет.

26. Re: Как набрать вес...............!?

Удачи! :D

27. Re: Как набрать вес...............!?

Тупо набрать вес это глупость, я считаю, надо при этом физические нагрузки испытывать, что бы не жир набирался а мышчная масса....

28. Re: Как бросить курить?!!

Любопытно.. Всё таки, как я вижу - многим удаётся снизить количество выкуриваемых сигарет. И никаких особенных трудностей это не вызывает, на самом-то деле. Откуда взялся этот стереотип, что нужно бросать обязательно сразу?.. Я лично бросал иначе. Снижал пару месяцев, последовательно.. А потом пробовал не курить столько, сколько смогу. Без напрягов особенных. И однажды понял, что больше возвращаться не хочется. Правда, мне было проще - потому что я программку написал для мобилы. Но теперь я для всех сделал версию - так что попробуйте, если есть желание. Может и вам пригодится.. ))

http://rus.nicotine-control.com/

29. Re: Как бросить курить?!!

Я не курю и никогда не пробовала. Хотя иногда хотелось. Муж бросил курить 10 лет назад. Я запретила ему курить дома, а потом он сам бросил. Сила воли плюс характер.

30. Re: Как бросить курить?!!

Раньше курила пачку в день, теперь 1-2 сигарет в день, т.к. маме приехала в гости, примаме курить не могу, стыдно. Сегодня решила на работе покурить, так затянулась пару раз и все, неохота. В общем, вот-вот брошу:)

31. Re: Как бросить курить?!!

не хиляет... у меня... :( я тоже при маме не курю.... могу за 2-3 суток выкурить 2 сигареты.... особого дискомфорта при этом не испытываю.... просто настраиваюсь зараннее... но зато с каким наслаждением потом я принимаюсь за первую сигаретку!!! :p

32. Re: Как бросить курить?!!

Ну я с большим наслаждением покурю, если в компании друзей, да и за бутылочкой чего-нибудь такого...;)

33. Re: Как бросить курить?!!

А стоит ли бросать, если организм требует????
    Если хочешь быстро бросить, то есть способ..Немного противненько, но действенно...Смочи несколько сигарет в молоке и высуши их..Когда захочется покурить, кури их...Но не сможешь....Появится отвращения..Не очень приятная процедурка

34. Re: Как бросить курить?!!

хм.... интересно.... я такого ещё не слышала... и чо правда помогает? :rolleyes:

35. Re: Как бросить курить?!!

Есть три способа:
    1 не давать табака
    2 отравить табаком, иолоком и прочее
    3 клин клином или антипривычка, т.е. заменить чем-нить (тока не подумайте, что наркотой), можно и не материальным, но это нужно созреть, т.е. нужна сила воли.

36. #836 Lilit, 15 янв 2007
    Последнее редактирование: 18 сен 2007
    Re: Как бросить курить?!!

Это то же самое, что в говне фильтром поковыряться и потом начать курить;) От "молочных" некоторых тошнит сразу же, по сему в следующий раз желание меньше:D Есть одно НО во всех таких способах: я нормальный человек и просто не стану курить это дерьмо :cool: Куплю другую пачку, и на этом бросание курить даст трещину:rolleyes:

37. Re: Как бросить курить?!!

млин, почитала тут темку и курить захотела... есть харошие жвачки, называются nicorette, содержать никотин. их нужно курить по строгой схеме... желание отбивает - только в путь...
    и ещё ссылочка...
    http://www.nosmoking.ru/

может кому пригодиться...

38. Re: Как бросить курить?!!

я не знаю,как бросить,я не курю...
    но вот в понедельник угостили сигарой - очень понравилось:)))
    приятнее чем сигареты и прикольнее - это 100%;) :)

39. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

чото я не въехала.... это как с книжкой про курение что-ли???? :confused:

40. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Ага! Автор тот же....:)

41. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Вот чего меня в них бесит, в этих книжках.... так это многократное повторение одной и той же мысли (фразы).... похоже на тупую американскую проповедь.... :cool: это какой-то психологический приём? :rolleyes:

42. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Это 25-й кадр, за счет него и работают все эти книжки;)

43. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Приветики всем! Вот 11 февраля еду ставить "золотую иглу"-моя подружка похудела ужа на 20 кг за 2 месяца:rolleyes:

44. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Напиши, сколько это стоит и куда поедешь;)

45. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Ого! Вот это да!!! Напиши результаты и где это, сколько в рублях!:) ;)

46. Re: Как бросить курить?!!

после прочтения той самой книги мой брат бросил курить :shocking: курил лет 5. Говорит обнаружил там признаки НЛП

47. Re: Как бросить курить?!!

Классно! А я сейчас читаю "легкий способ сбросить вес" того же автора, и мне честно говоря, по барабану, каким образом будет достигаться результат!:) ;)
    А к первой книге я еще вернусь....Но уж больно занудно читать!:повешусь:

48. Re: Как бросить курить?!!

Если бы я хотела бросить курить хотя бы... А то для меня это самый простой способ релаксации. до мгновенной медитации на тридцать секунд я еще на доросла

49. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Я тут подумала, что пока ребенку год не исполнился могу себе позволить (ну там кормление грудью вся фигня) жрать бананы с шоколадом на ночь. (вкуснатища! Ну это кажется в другой теме). Недавно измерялась ж. 90см. Уму не постижимо это при росте 157 и некоторыми проблемами с верхом. Если с верху считать, то ж. должна быть 83см., ну максимум 87-88, как раньше была. про талию вообще говорить не прилично.
    У меня в последнее время не здоровый аппетит, я уже поняла как и почему домохозяйки толстеют. Просто ощущение неудовлетворенности Напоминает пустоту внутри, которую хочется заполнить. едой например.
    Самое неприятное что никогда от спорта не худела. ни на грамм. самая клевая диета это ничего почти не есть. Для меня это вообщем то легко. Только вот здоровье жалко. как в фильме " дьявол носит прадо" Еще пару приступов гастрита и я совершенство.