Re: Как набрать вес...............!? Гы... бедняга, закомплексовали мы ее с бантом - поменяла:roflmao: (ну, да, оффтоп... ну не сдержалась )
Re: Как набрать вес...............!? Хотела дельных советов, а вы все опять на хи-хи перевели, банта у EVVA нет она аваторку сменила, с милым лицом была прикольней, мне кажется ты так на нее похожа. А вообще огромное спасибо всем, повеселили.
Re: Как набрать вес...............!? ДА СО ВСЕМ ВЫШЕ СКАЗАННЫМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. В передачу "Снимите это немедлено" не берут.
Re: Как набрать вес...............!? Да!? А посмотреть можно? P.S. А про что эта передача? Я телек не смотрю.
Re: Как набрать вес...............!? Пивные дрожжи... Продаются такие. Их детям назначают при дистрофии. Там на баночке написано как употреблять. Пивной напиток делать из них не советую, пробовали...не получается...
Re: Как набрать вес...............!? По теме: ты хотела советов, но дельных и не могло последовать - никто не понял, зачем это нужно. Тебе так некомфортно? Набрать ты всегда успеешь, мне кажется, надо радоваться тому, что у тебя отсутствует проблема многих. Ты говоришь, что со здоровьем все хорошо, тогда ЗАЧЕМ тебе толстеть?!
Re: Как набрать вес...............!? Чему?! Безвкусице?! Я и в жизни шмоткам не завидую - покупаю спортивные вещи - в машине так удобнее А уверенность в себе, солнышко - это не только бант
Re: Как бросить курить!! С понтом(типа) под зонтом, а сам(а) - под дождём В общем, с тебя уже вот так >> :kiss:<< два раза. P.S. А книжку прочитай, желательно без перерывов - она короткая .
Re: Как бросить курить!! Блин он как назло всегда хочет меня видеть. Вот сегодня прийдет а я покурила только что. учует блин
Re: Как набрать вес...............!? Комфортно, но хочется, в некоторых местах добавить, так для пикантности.
Re: Как набрать вес...............!? 1. Да это про девушек у которых не все в порядке с внешностью, ну вообщем такие, которые мимо пройдут и их могут не заметить, короче не вызывают гормонального всплеска у мужчин. А там их переодевают и делают настоящих красоток. 2. Посмотреть на что?
Re: Как бросить курить!! Навеяло... У меня знакомая есть, так у нее аллергия на сперму. Причем, не важно на слизистую попадает или просто на кожу... Красными пятнами покрывается, чихает, и все такое...вот это ПОПА!!!! А книжичку почитай... помогает. Мусташ, каюсь, недочитала. Утомила она меня почему-то. И бросить по-человечески не бросила. Когда нервничаю- курю... Или за компанию. Ну что это, сидишь в компании, все курят...а ты как дура...:shocking:
Re: Как набрать вес...............!? Знаешь, да, гламур для меня - ругательство, как и для любого мыслящего человека, но ты, похоже, не смыслишь в этом А взять с меня и впрямь ничего не получится - для этого нужны мозги (да, такое тоже есть )
Re: Как набрать вес...............!? Мир всем. Касательно меня, при росте 188-190 см., зависит от того насколко жизнь пригибает, мой вес всегда не доставал до кем-то установленных мерок. Но думаю так, коли ощущения нормальные, леко встаётся на подъём, усталость не достаёт, то и зачем озабочивается.coffee
Re: Как бросить курить!! Ну долго это, а у меня комп дома вырубается каждые 10 мин А на работе - тормозит Вот так и живу
Re: Как бросить курить!! А ты все быстренько скопируй и распечатай... 10 минут вполне хватит... Будешь перед сном, за сигареткой почитывать.
Re: Как бросить курить!! Я уже все скопировала и распечатала, хочешь скину на электронку, если да напиши в личку.
Re: Как бросить курить!! История. Когда-то две милые дамы с Дальнего Востока поехали в Москву на выступление Кашпировского. Дамы имели вес по полтора центнера. Долго пытались пробиться к нему, но всё не удавалось. Случайно поймали его в проходе. Высказались по поводу проблемы. Кашпировский взглянул на дам и в конце сказал: "Хватит жрать". Дамы растерялись, и уехали ни солоно ни хлебавши. Но через энное время похудели. Вывод. Посмотри на себя в зеркало и скажи хватит.
Re: Как бросить курить!! Да страшно мне!!!! Там, небось, какая-нибудь методика 25-го кадра Нет, правда, я посто боюсь - вы мне расскажите, чего там? Интересно ж
Re: Как бросить курить!! На самом деле!!:roflmao: :confus: :roflmao: аллергия на сперму это ужас. гораздо хуже чем на табак.
Re: Как бросить курить!! Да вот читаю третий день, и понимаю что курить не хочется практически, но как там пишут, пока не дочитаешь не бросать, обычно вечером дома пока время до сна доходит курю 5-7-9 сигарет, вчера выкурила 2, пока телек смотрела даже мысли не было что мне надо встать и покурить. Дочитаю поделюсь результатом. Ну, желание бросить курить преследует лет 5. А он в своей книги описывает все симптомы, как будто он про меня пишет, один в один.
Re: Как бросить курить!! Напишешь, чем кончилось? Правда, в динамике смотреть надо - за месяц, неделю, год...
Re: Как набрать вес...............!? ну, если "легко встается на подъем" ,то да, какие еще проблемы? кто ж о килограммах думать будет?
Re: Как бросить курить!! Для интереса решила почитать эту книгу.... Не хочу ничего плохо говорить... Поэтому скажу так... У кого бессонница - вперед! Через 5 страниц ее не станет (засыпание перед компом 100%). У меня эта книжеца вызвала два ощущения: мне неимоверно захотелось спать, и, вы не поверите, закурить сигарету(!). И еще если бы я была заядлым курильщиком, я бы точно бросила курить, если бы мне сказали: "Не бросишь курить - заставим прочитать эту книгу!" А, вот еще вопросик, у этого человека (автора книги) всегда, интересно, было такое самомнение, или стало только тогда, когда его "средство от бессонницы" помогло его друзьям бросить курить?
Re: Как набрать вес...............!? Спортом надо заняться, вот и все. А еще есть диета сумоистов: макароны с мясом - от этого толстеют вроде как.
Re: Как набрать вес...............!? Мия, ничо смешного в этом конешно нет... Лично я знаю, как минимум 4 девушки, которых волнует та же проблемма, причём как минимум 2 из них не кокетничают, а на самом деле волнуются... Набрать вес при помощи всяких булок-шмулок по-моему не реально... Одна моя подруга только и делает что с утра до ночи булки ест и никак не поправляется. То есть я хочу сказать, что желудок и обмен веществ лучше не портить... Это факт... Кстати одна из 4 сейчас выглядит супер (занимается в зале, нарастила всё чо надо и где надо ). На самом деле, набрать вес гораздо сложнее, чем похудеть... ИМХО.
Re: Как набрать вес...............!? Да! Да. не одна я вот тоже вес набрать не могу, тебе в принципе с этим проще ты девушка) А мне даже кортошечка жареная на сале с пивком в 3 часа ночи не помогает))
Re: Как набрать вес...............!? А ты куришь? Говорят, когда бросаешь курить, сразу вес набирается.... Это мне говорил.... один человек.... нв себе проверил...
Re: Как набрать вес...............!? Идея конешно хорошая, да вот курить бросить для меня еще сложнее, пробовал, не однократно, один раз даже год продержался)
Re: Как набрать вес...............!? И вес 40 - 45 кг??? Так это же норма... Вот у меня знакомая ростом такая же, а весит 35 кг, вот это не нормально, а у тебя все ок.
Re: Как набрать вес...............!? Для такого роста ты нормально весишь. Я 165 см и вешу 48-50 кг и до болезненной худобы мне далековато