Здоровье и лечение

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем numque, 7 дек 2005.

1. Re: Как набрать вес...............!?

Гы... бедняга, закомплексовали мы ее с бантом - поменяла:roflmao:

(ну, да, оффтоп... ну не сдержалась:eek: :p :D )

2. Re: Как набрать вес...............!?

Хотела дельных советов, а вы все опять на хи-хи перевели, банта у EVVA нет она аваторку сменила, с милым лицом была прикольней, мне кажется ты так на нее похожа.
    А вообще огромное спасибо всем, повеселили.

3. #753 Мия, 3 окт 2006
    Последнее редактирование: 3 окт 2006
    Re: Как набрать вес...............!?

ДА СО ВСЕМ ВЫШЕ СКАЗАННЫМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. В передачу "Снимите это немедлено" не берут.

4. Re: Как набрать вес...............!?

Да!?:) А посмотреть можно?:D

P.S. А про что эта передача? Я телек не смотрю.

5. Re: Как набрать вес...............!?

Пивные дрожжи... Продаются такие. Их детям назначают при дистрофии. :p Там на баночке написано как употреблять.
    Пивной напиток делать из них не советую, пробовали...не получается...:rolleyes:

6. Re: Как бросить курить!!

Да не повезло!!!!!!

7. Re: Как набрать вес...............!?

:D :D

По теме: ты хотела советов, но дельных и не могло последовать - никто не понял, зачем это нужно. Тебе так некомфортно? Набрать ты всегда успеешь, мне кажется, надо радоваться тому, что у тебя отсутствует проблема многих. Ты говоришь, что со здоровьем все хорошо, тогда ЗАЧЕМ тебе толстеть?!:confused:

8. Re: Как набрать вес...............!?

Чему?! Безвкусице?!:D :D Я и в жизни шмоткам не завидую - покупаю спортивные вещи - в машине так удобнее;) А уверенность в себе, солнышко - это не только бант;) :D

9. Re: Как бросить курить!!

:eek:rad: Я, типа, исправлюсь...;) :D

10. Re: Как бросить курить!!

С понтом(типа) под зонтом, а сам(а) - под дождём :D В общем, с тебя уже вот так >> :kiss:<< два раза.

P.S. А книжку прочитай, желательно без перерывов - она короткая;) .

11. Re: Как бросить курить!!

Блин он как назло всегда хочет меня видеть. Вот сегодня прийдет а я покурила только что. учует блин:cool:

12. Re: Как бросить курить!!

Эт точно!!1:mad:

13. Re: Как бросить курить!!

Как то ты туманно выразился

14. Re: Как набрать вес...............!?

Комфортно, но хочется, в некоторых местах добавить, так для пикантности.

15. Re: Как набрать вес...............!?

1. Да это про девушек у которых не все в порядке с внешностью, ну вообщем такие, которые мимо пройдут и их могут не заметить, короче не вызывают гормонального всплеска у мужчин. А там их переодевают и делают настоящих красоток.
    2. Посмотреть на что?

16. Re: Как набрать вес...............!?

Да это пройденный этап, но все равно спасибо.

17. Re: Как набрать вес...............!?

RE 1. :) Понятно.

RE 2. Не на что, а на тебя:D .

18. Re: Как бросить курить!!

Навеяло...
    У меня знакомая есть, так у нее аллергия на сперму. Причем, не важно на слизистую попадает или просто на кожу... Красными пятнами покрывается, чихает, и все такое...вот это ПОПА!!!!
    А книжичку почитай... помогает.

Мусташ, каюсь, недочитала. Утомила она меня почему-то. И бросить по-человечески не бросила. Когда нервничаю- курю... Или за компанию. Ну что это, сидишь в компании, все курят...а ты как дура...:shocking:

19. Re: Как бросить курить!!

:D :D Да не везет! А как она рожать будет???

20. Re: Как набрать вес...............!?

Ты с этой пикантностью обмен себе испортишь /или желудок:D/:eek:

21. Re: Как бросить курить!!

Чего там написано-то хоть, в книжечке этой?!:confused:

22. Re: Как бросить курить!!

Рожать будет, вероятно, как все;) вопрос только - ЧТО?!:D :D

23. Re: Как набрать вес...............!?

Знаешь, да, гламур для меня - ругательство, как и для любого мыслящего человека, но ты, похоже, не смыслишь в этом:D А взять с меня и впрямь ничего не получится - для этого нужны мозги (да, такое тоже есть:eek: :D)

24. Re: Как набрать вес...............!?

Мир всем. Касательно меня, при росте 188-190 см., зависит от того насколко жизнь пригибает, мой вес всегда не доставал до кем-то установленных мерок. Но думаю так, коли ощущения нормальные, леко встаётся на подъём, усталость не достаёт, то и зачем озабочивается.coffee

25. Re: Как бросить курить!!

Угу. Читаю! ;) :p

26. Re: Как бросить курить!!

Ага. Жду!;) :cool::D

27. Re: Как бросить курить!!

Ну че в книжке?! Скажите хоть кто-нибудь!!!:cold:

28. Re: Как бросить курить!!

Ну посмотри сама ссылку.:)

29. Re: Как бросить курить!!

Ну долго это, а у меня комп дома вырубается каждые 10 мин:mad: :( А на работе - тормозит:( Вот так и живу:(

30. Re: Как бросить курить!!

А ты все быстренько скопируй и распечатай... 10 минут вполне хватит... Будешь перед сном, за сигареткой почитывать.;) :D

31. Re: Как бросить курить!!

Я уже все скопировала и распечатала, хочешь скину на электронку, если да напиши в личку.

32. Re: Как бросить курить!!

История. Когда-то две милые дамы с Дальнего Востока поехали в Москву на выступление Кашпировского. Дамы имели вес по полтора центнера. Долго пытались пробиться к нему, но всё не удавалось. Случайно поймали его в проходе. Высказались по поводу проблемы. Кашпировский взглянул на дам и в конце сказал: "Хватит жрать". Дамы растерялись, и уехали ни солоно ни хлебавши. Но через энное время похудели. Вывод. Посмотри на себя в зеркало и скажи хватит.

33. Re: Как бросить курить!!

Да страшно мне!!!! Там, небось, какая-нибудь методика 25-го кадра:eek: Нет, правда, я посто боюсь - вы мне расскажите, чего там? Интересно ж;)

34. Re: Как бросить курить!!

На самом деле!!:roflmao: :confus: :roflmao: аллергия на сперму это ужас. гораздо хуже чем на табак.

35. Re: Как бросить курить!!

Да вот читаю третий день, и понимаю что курить не хочется практически, но как там пишут, пока не дочитаешь не бросать, обычно вечером дома пока время до сна доходит курю 5-7-9 сигарет, вчера выкурила 2, пока телек смотрела даже мысли не было что мне надо встать и покурить. Дочитаю поделюсь результатом. Ну, желание бросить курить преследует лет 5. А он в своей книги описывает все симптомы, как будто он про меня пишет, один в один.

36. Re: Как бросить курить!!

Ты книжку читать начала?

37. Re: Как бросить курить!!

Напишешь, чем кончилось? Правда, в динамике смотреть надо - за месяц, неделю, год...:rolleyes:

38. Re: Как набрать вес...............!?

ну, если "легко встается на подъем";) ,то да, какие еще проблемы? кто ж о килограммах думать будет?:cool:

39. Re: Как бросить курить!!

Для интереса решила почитать эту книгу.... Не хочу ничего плохо говорить... Поэтому скажу так... У кого бессонница - вперед! Через 5 страниц ее не станет (засыпание перед компом 100%).:D У меня эта книжеца вызвала два ощущения: мне неимоверно захотелось спать, и, вы не поверите, закурить сигарету(!).:eek:
    И еще если бы я была заядлым курильщиком, я бы точно бросила курить, если бы мне сказали: "Не бросишь курить - заставим прочитать эту книгу!":eek: :D А, вот еще вопросик, у этого человека (автора книги) всегда, интересно, было такое самомнение, или стало только тогда, когда его "средство от бессонницы" помогло его друзьям бросить курить?:rolleyes: :D

40. Re: Как набрать вес...............!?

Спортом надо заняться, вот и все.
    А еще есть диета сумоистов: макароны с мясом - от этого толстеют вроде как.

41. Re: Как набрать вес...............!?

БЛИИН, давай телами меняться:shocking:

42. Re: Как набрать вес...............!?

Мия, ничо смешного в этом конешно нет... Лично я знаю, как минимум 4 девушки, которых волнует та же проблемма, причём как минимум 2 из них не кокетничают, а на самом деле волнуются...:rolleyes: ;) Набрать вес при помощи всяких булок-шмулок по-моему не реально... Одна моя подруга только и делает что с утра до ночи булки ест и никак не поправляется. То есть я хочу сказать, что желудок и обмен веществ лучше не портить... Это факт... Кстати одна из 4 сейчас выглядит супер (занимается в зале, нарастила всё чо надо и где надо ;) :) ). На самом деле, набрать вес гораздо сложнее, чем похудеть... ИМХО.

43. Re: Как набрать вес...............!?

Да! Да. не одна я вот тоже вес набрать не могу, тебе в принципе с этим проще ты девушка) А мне даже кортошечка жареная на сале с пивком в 3 часа ночи не помогает))

44. Re: Как набрать вес...............!?

А ты куришь? Говорят, когда бросаешь курить, сразу вес набирается.... Это мне говорил.... один человек.... нв себе проверил...

45. Re: Как набрать вес...............!?

Идея конешно хорошая, да вот курить бросить для меня еще сложнее, пробовал, не однократно, один раз даже год продержался)

46. Re: Как набрать вес...............!?

Мия, а сколько у тебя рост?

47. Re: Как набрать вес...............!?

1 м 60 см

48. Re: Как набрать вес...............!?

мне это, тоже не помогает.

49. Re: Как набрать вес...............!?

И вес 40 - 45 кг??? Так это же норма... Вот у меня знакомая ростом такая же, а весит 35 кг, вот это не нормально, а у тебя все ок.:)

50. Re: Как набрать вес...............!?

Для такого роста ты нормально весишь. Я 165 см и вешу 48-50 кг и до болезненной худобы мне далековато;)