Здоровье и лечение

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем numque, 7 дек 2005.

1. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Пальчики оближешь :D только килограм соли уходит :D

2. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

До стоматолога я дошла:) чисточку сделали, пломбочку сменили, голливудская улыбка теперь:p правда еще 2 раза пойду... блин, как всадили анастезию этой здоровенной иглой сначала в десну, потом в небо, потом еще куда-то... я аж вспотела и в кресло вжалась, ломая об него (кресло) ногти:eek: пипец вообще:shocking: :( :cold:

2 Ивол: Кефир очень прикольный;) Кстати, если надо срочно влезть в платье, то реально сидишь на кефире весь день, и назавтра влезешь хоть под обои;) :D

2 Мустанг: че за намеки опять?! Ничего он мне не сказал... или сказал, но я не услышала, потому что сидела и офигевала, как люди могут так долго держать рот открытым:D

3. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Да не может такого быть, что бы от гречки в больницу попасть, а как люди пост Великий выдерживат 40 дней, там первая неделя, только сыроедение, на вторую только можно постное масло в пишу добавить.
    А вообще есть хорошая диета с рисом.
    Все как с гречкой, только рис. Его едят утром на тощак. В течении дня можно употреблять пишу, только не много и не жирную, желательно фркты, овощи, рыбку постную.И сидят на этой диету 21 день.Результат потрясаюший. Но диету можно применять не чаще чем раз в 3года, потому что она както влияет на сердце, если часто.

4. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Третий день "японки". Наконец-то наелась яблок!!!:D :D :D

5. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Мия, данная история была выложена мной в качестве шутки.... То есть я,если честно, даже не вдумывалась, может такое быть или нет.... Мне просто показался смешным этот странный диалог.... Тем более, что происходил он на форуме "кавказвеб.нет" :D :D по-моему это добавляет пикантности ситуации. Просто хотелось народ повеселить немного...:) ;)

6. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Ааааааааааа, если ради хохмы, то прикольно. Он наверно имел виду, что мы ненормальные и едем все что может снизить нам вес. А я тут с серьезными намерениями.

7. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Блин,люди а про "золотую серьгу" кто-нибудь знает?????????????????или нет:( .Диеты - это фигня-надо реально себе помогать, не мучаясь от голода:p

8. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Угу.... думаю именно это он и имел ввиду, думаю....:D :D :D

9. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

когда работала во Львове,посещала стоматолога:p :D
    молодой,красивый,с волосатой грудью...:D
    я до этого стоматологов, как огня боялась...:eek: а к Степе бегала быстрее чем на свидания...:D

10. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Вай! Как романтично......:rolleyes: :D

11. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

С волосатой грудью... понятно... знаешь, меня так развели один раз: я встречалась с мужиком одним, но никому не говорила... все знали, что что-то между нами есть... типа флирт, но уверен никто ни в чем не был. Так вот, сижу в гостях у друзей и начали говорить о евреях (а он по матери - еврей, а по отцу - мусульманин:eek: :D), а они дай да спроси очень быстро: "А он обрезан?" А я, идиотка, не задумываясь выпалила: "Да!":D :D

12. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Лилит, это крутая подстава...............:D :D :D

13. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Да, блин.... сыграли на рефлексах... быстро так спросили, заразы:( :D :D

14. Re: Похудеть с помощью "золотой серьги"

Закончилась диета, -4кг. Медленно возвращаюсь к жизни. :p Посмотрим, что будет дальше...;) Но было тяжело. Морально. Безуглеводные - они же депрессивные. К середине начала страдать, к концу - злиться... И сейчас ещё "летаю на метле". :rolleyes: Через месяц скажу окончательный результат.:) А пока перехожу на раздельное питание по группе крови. :cool:

15. Как бросить курить?!!

Привет всем!!Научите бросить курить! Я без сигареты очень нервная и к тому же они как часть моей жизни. И сейчас я в депрессии. Не могу бросить. и все! А очень нужно.:(

16. Re: Как бросить курить!!

Знаешь, есть такая книжечка, читаешь ее и бросаешь, если интересно могу найти ссылочку на нее.;)

17. Re: Как бросить курить!!

Это проблема, для многих, если не трудно дайте ссылочку.

18. Re: Как бросить курить!!

:) Ха..

19. Re: Как бросить курить!!

Во геморра себе люди навыдумывают... Я курю и мне по кайфу, без ссылочек:D

20. Re: Как бросить курить!!

И сколько лет стаж? Мне тоже раньше было по кайфу, а сейчас в тягость.

21. Re: Как бросить курить!!

Ну я же не говорю что это 100%.... Я просто предложила, некоторым помогло.:)

22. Re: Как бросить курить!!

Да я не поэтому улыбаюсь, просто недавно сам, здесь же предлагал народу эту ссылочку... ну то есть я на 99.9% уверен что эту:)

23. Re: Как бросить курить!!

ааааа:) понятно:eek:

24. Re: Как бросить курить!!

8 лет, но мне с генетикой повезло - бросить могу в любой момент, нелегко, конечно, будет, но и в обстененции ломаться не буду - проверено.

25. Re: Как бросить курить!!

А у меня, 17 лет, приятного, уже мало, да и курю много, пробывало многие способы, но увы. А при чем гены, что то не уловила связи, поясни.

26. Как набрать вес?

У многих проблема, как сбросить, вес. У меня как набрать. Нормальный вем был 50кг, сейчас 44-45кг, может, кто поможет, чем нибудь?

27. Re: Как бросить курить!!

Сложность бросания курить заложена генетически - особенности каждого отдельного человека, как любовь к сладкому или цвет волос. У меня мама курить 2о лет и совершенно не может бросить. А папа курил 20 лет и бросил случайно, потому что забыл покурить 1 день (дел было много, времени не хватило), а потом просто не стал продолжать, не задаваясь такой целью. И не курит уже 7 лет.

28. Re: Как набрать вес...............!?

Нам бы твои проблемы!!!! ......Мы все тебе искренне завидуем, поскольку для большинства набрать вес - не проблема! ..... Я знаю, что существуют определенные диеты, но сначала, мне кажется, надо сходить к врачу и убедиться, что это не связано с каким-либо заболеванием.

29. Re: Как набрать вес...............!?

есть специальные лечебницы.;)

30. Re: Как набрать вес...............!?

to All: :D Прям смешно, честное слово.

to Мия: Не слушай их;) :D , на самом деле вес ещё не главное, главное это что именно даёт этот вес - эт раз, второе - потеря веса это очень плохо, если нет адекватных внешних причин для этого - я бы обратился к врачу...., хотя 5 кг это не так уж и много..

31. Re: Как набрать вес...............!?

Да причин нет со здоровьем все в порядке, но хотелось бы не много добавить.Да потери как таковой нет, просто держиться в одной поре уже 12 лет, а набрать проблема, так на отдыхе 1-1,5кг добавляю, а потом опять назад.

32. Re: Как набрать вес...............!?

Да не надо завидовать, потому, что знаю не одна, я таким страдаю.

33. Re: Как набрать вес...............!?

А, ну тогда и волноваться - нечего.

34. Re: Как набрать вес...............!?

Спасибо.

35. Re: Как набрать вес...............!?

Набрать вес-пара пустяков:rolleyes: .....Надо вечером пожарить картожешки с мяском (потушить в майонезе)+отрезать горбушечку белого мягкого хлебушка и съесть все это, при этом запить бокалом пива!! Дня 3-4 и + 5 кг гарантировано;) ! Эх.....мне бы ваши проблемы:rolleyes:

36. Re: Как набрать вес...............!?

Я вот почитала эти темы как похудеть/набрать вес. Мое мнение, что главное не вес, а физическая форма. Если женщина подтянута и нет ничего лишнего, целлюлита и т.п., не важно сколько она весит - 45 или 65.
    В общем надо быть в форме. К тому же, занимаясь физическими упражнениями можно как потерять лишние кг, так и нарастить мышечную массу.
    А вот если к стилису обратиться, то он подберет те наряды, которые будут скрывать недостатки, одежда имеет большое значение и стиль, конечно ;) .

37. Re: Как бросить курить!!

Ну, ладно, уговорил! :D ;)

38. Re: Как набрать вес...............!?

Видать, под бантом здоровенный недостаток...:D :D

39. Re: Как набрать вес...............!?

:roflmao: ;)

Меня так папа собрался от мифических глистов лечить:D то я, блин, ем целыми днями и все, что есть в наличии, и легче меня убить, чем прокормить, то меня в детские отделы за джинсами отправляют:( :D

40. Re: Как набрать вес...............!?

По себе судишь?

41. #741 Jessi, 3 окт 2006
    Последнее редактирование: 3 окт 2006
  42. Re: Как набрать вес...............!?

Lilit, а где у тебя бант? Чегой-то старая я что ли стала... совсем не вижу...:rolleyes: :D

43. Re: Как набрать вес...............!?

А она вообще с утра до вечера под большим бантом сидит :D .

44. Re: Как набрать вес...............!?

Свечку держала? Или поди сама бант завязывала?;) :D :p

45. Re: Как бросить курить!!

Класс!:D - Я сделал это!;) :D

http://www.fictionbook.ru/ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/:D

P.S. А кто то, я помню, говорил, я себя ограничиваю и всё такое:) Вот видишь что бывает, когда себя ограничиваешь.;) Отдала мне пачку тогда?!:) А так был бы первый удар по пагубной привычке:D ;) .

46. Re: Как бросить курить!!

Тут просто такое дело. мне самой курить в кайф.. на самом то деле, просто у моего мол чела страшная на это аллергия. даже если не курить при нем а просто целоваться покуримши его тошнить начинает. Хлюпик блин. :D вот я и хочу бросит курить

47. Re: Как набрать вес...............!?

У нее это от чрезменной популярности видать.:( на всех наезжает! Бедненькая..

48. Re: Как бросить курить!!

Думаю, что если своего чела тошнит, пусть отойдёт в сторону и тошнота отойдёт вместе с ним :). Шучу. А если серьёзно, то всё зависит от поставелнной цели, ежели это мешает жить и выполнять задачи, то нужно перестать это делать, ежели не мешает, то "...пусть его".

49. Re: Как набрать вес...............!?

Какие глупые вы девчонки она же прикалывается, а вы злитесь:roflmao:. И ваще шутка про бант мне понравилась:D

50. Re: Как бросить курить!!

А ты кури только тогда, когда знаешь что с ним не увидишься... Потому что если ради кого-то бросать курить - это чаще дохлый номер, надо бросить ради себя, а если тебе этот процесс в кайф, то вряд ли ты это сможешь сделать.;) :rolleyes: