Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" действительно, пожалуйста, выложите диету для общего пользования думаю, желающих будет предостаточно. я здесь новенькая, но оооочень заинтересовалась этой диетой. Скоро важное мероприятие, а надо выглядеть на все 100!!! думаю, что эта диета сейчас - то, что надо! будьте любезны, выложите, пожалуйста.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Огласи прилюдно! Желающих набралось - вагон и маленькая тележка... и я в их числе.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Так что товаристчи! Тут выкладывать, или рассылкой? Я так поняла, лучше тут.... Все согласны?
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Вот забыла где, но видела недавно очень полезную информацию. Но там сказано, что диета - это вредно: худеешь, но не надолго, или "приятные" окружности худеют, а все остальное не очень. В общем там такие предложения: измерить температуру разных частей тела, где есть целлюлит, там участок холоднее, чем где-либо. И работаешь с ним как бы массируя (можно спец массажёр купить ). Чем чаще, тем лучше. Я лично очень люблю гидромассаж, т.е. сильную струю воды направляешь на проблемный участок + контрастный душ. Очень хороши физические упражнения, но в меру Тем у кого есть свободное время рекоммендую бассейн, аэробику, колланетику, восточные танцы - двигаться побольше . В диеты особенно не верю, вот правильное питание - это да. Сама себе ни в чём не отказываю, и выгляжу прекрасно, даже после родов .
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" ну правда, где же диета??!!??? обещали, обещали, только дразнили зря
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Товаристчи девушки!!! Не злитесь на меня! Диета не использовалась мной в течении 7 лет. Поиски записей дома не дали результатов, запись была утеряна вероятно во время какого-то из многочисленных переездов.... К счастью, у меня хорошая память, так что сейчас я её воспроизведу, зараннее извините за возможные мелкие неточности, которые, надеюсь, не повлияют на конечный блистательный результат!!! Итак: Диета рассчитана на 10 дней. Из них первые два дня и последние три-это соответственно вход и выход из неё D ), сама диета как таковая длится всего 5 дней!!! первые 2 дня: 1. на завтрак пъём неразбавленный сок ( фруктовый или овощной), желательно свежевыжатый, но не обязательно. 2. на обед и на ужин едим печёную картошку (кол-во указывать не буду, все понимают что речь не о 2-3- кг. ) с слегка тушёными овощами, разными какие любите. Всё это запиваем соком или травяным чаем без сахара естессно. Если кому сильно тяжело, можно добавить немного мёда. сама диета 5 дней: 1. завтрак-овсяный суп. заливаем 5 ст.ложек овсяных хлопьев холодной водой, ставим на ночь в холожильник. Утром доливаем 1,5 литра воды и варим под крышкой. ВНИМАНИЕ!!! не добавлять соли!!! можно добавить в конце ложку мёда (без неё совсем уж противненько ) Пъём чай без сахара. 2. Обед и ужин - овощной суп. Это вообще-то одно название, потому что суп можно сказать морковный... У кого какие-то проблеммы с этим, например аллергия или слабый желудок пробовать не советую... итак, рецепт: на 1,5-2,0 литра воды 5 марковин, 2 луковицы, 2 картошки много зелени НЕ СОЛИТЬ!!! можно добавить преправу для вкуса, не острую....Всё это варится на медленном огне как обычный суп, потом измельчается миксером, должно получиться такое жиденькое пюре.... Обед и ужин запиваем стаканом сока, пополам разбавленного водой. последние 3 дня: то же что и первые 2.... НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ДИЕТЫ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ СОЛЬ, САХАР, КОФЕ, ХЛЕБ, СЫРЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРО БУЛОЧКИ, ШОКОЛАДКИ,МОРОЖЕННОЕ И Т.Д. МОЛЧУ ВООБЩЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! ЗЫ: упомяну ещё, что там где я её взяла, было несколько диет....Нужная подбиралась исходя из темперамента, типа внешности и т.д. К сожалению не могу привести весь список . Могу сказать только одно, мне эта диета очень подошла, как никакая другая, а вот моя подруга все 10 дней воротила нос и говорила :"фу! Гадость, как ты можешь ЭТО есть!!!"
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Я как-то интуитивно пришел к такому способу. Самое главное создать атмосферу, что именно делать (диета, упражнения...) второстепено, организм сам подберет. Атмосферу я создал так. Во первых, пробил дырки в ремне и затянул так, чтоб слегка напрягал (не сильно). Во вторых, все что может помочь почувствовать радость от похудания. Можно например взвешиваться, можно примерять старую одежду и радоватся, что она стала не по размеру, больше. Атмосфера позволяет научиться, почувствовать себя уютно в новом состоянии. В общем и целом, результат 10 кг за неделю сразу, ну и понемногу-понемногу потом. По телеку говорили об открытии наших ученых, простом способе не есть много, нужно перед самим употреблением пищи, употребить ее мысленно, съесть глазами
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" 10 кг.за неделю ! Это нереально- это может произойти за 2 неделю но никак ни за первую .А что потом?? Не набрался вес то??
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" ] Мдя... А не помнишь, где это по темпераменту подбирают диеты?
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Немного о диетах: есть диета по группе крови (на основе анализа подбирают продукты, которые можно и нельзя есть). Многие знакомые опробовали - реально. И по себе могу сказать, что действительно есть продукты, потребляя которые один толстеет, а другой - нет (жру шоколад каждый день грамм по 200 на протяжении 10 или 11 лет - нифига не толстею, а когда пыталась пркратить эту шоколадную эйфорию, вот тогда начинало нести)
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Даже если мне скажут, что шоколад - это ядовито, все равно буду есть. Видела как-то открытку: "зачем мне рай, если там нет шоколада?!"
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" а я не могу без мяса и рыбы....ну просто больная хожу весь день, если не съем.... раньше шоколад очень любила, а сейчас очень спокойно отношусь - у меня вообще вкус изменился в последнее время...но вот мясо и рыба - это святое и любовь к ним не меркнет... фрукты не люблю - только виноград, киви, очень твердые сливи и груши...все остальные ем очень редко... но слава богу вес набираю плохо, а вот теряю легко - особенно если нервничаю...или фестивалю несколько дней подряд... и еще лень - это мой рок, пока проигрую большую часть сражений,не могу заставить себя систематически заниматься спортом...только от случая к случаю...но пока обхожусь без диет...ни разу еще не сидела...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" А вот недавно на другом форуме наблюдала такой диалог на подобную тему. Тема была в разделе "Женский клуб". Естессно, мальчики туда не ногой..... Так вот, вдруг в теме появляется парень и пишет такой пост: "Берёте гречку, заливаете холодной водой на ночь, потом с утра до вечера едите вместо (!) еды...." Девушки оживились, одна пишет: "А побочные эффекты есть?" Он отвечает: "Есть, но не скажу какие". Девушки вааааааааааааще заинтригованы...... Одна решается: " А почему ты так уверен, что поможет, сам пробовал?" И тут ответ!!!! (держитесь господа.....) "Не, не пробовал..... Дура одна пробовала, а я её в больницу возил..." :roflmao: :roflmao: :roflmao: Как вам такое развитие темки????
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Lilit, а можно поподробнее вот с этого места.... Где её взять енту, которая по группе крови?
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Диеты - ерунда. Подбор правильного питания с диетологом и по группе крови - совсем другое дело. Человек начинает поправляться, когда на подсознательном уровне он нуждается в поддержке и защите. Очень важно быть увененным в том, что в вашей жизни все хорошо и что вы в полной безопасности. Когда в нутри чела гармония, тогда он становится гармоничным и снаружи. Моя подруга похудела на 6 кг: исключила хлеб и не ест после 6 вечера.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" диеты ерунда, могу предложить один действенный способ, проверено на себе: сходить в армию. там то уж точно не потолстеешь, я пробыл сравнительно недолго -- полтора месяца излишками веса не страдал и о похудении не думал, ну был небольшой запас, но у меня не было проблем по этому поводу, а вернулся...всё что нажито непосильным трудом, все пропало) а один парень у которого явно были проблемы с весом сбросил 17 килограмм...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" В любом книжном ларьке или на поисковике вводишь "диета по группе крови".
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Ну, пробиваешь, где есть приличный врач - диетолог (а лучше вместе с эндокринологом), сдаешь анализ и тебе выдают заламинированные бумажки с красным и зеленом списком продуктов. В подробности ударяться не буду, но за это надо реально бабла заплатить (2 года назад папа платил около 8000 руб., сейчас это дешевле, я полагаю)
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" ну так.... а эта штука реально работает? ЗЫ: за то, что того стоит не жалко и бабла...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Вроде работает... на себе не поверяла, но те, кто пробовали - худели. Но имей в виду, что там тоже определенный график (например, у тебя в зеленом списке говядина, так ты ее можешь есть раз в три дня... в общем, какая-то схема есть)
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Работает реально, но очень хочется сладкого и переодически депры одолевают....
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Брат говорит, что это когда одно мясо еш. Тогда можно сказать я на этой диете всю жизнь
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Я не знаю как по науке, а по моему так. Берешь копченое мясо кусочками, заворачиваешь в колбасу и в лаваш. А лаваш делаешь из больших, тонких кусочков ветчины. Потом макаешь это все в куринный бульон и ешь. Еще можно салатик, мелко порубав рыбку холодного капчения, а на десерт - холодец... Как-то так Может знающие люди подскажут?
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Кремлевская диета относится к разряду низкоуглеводных. Суть кремлевской диеты - потреблять как можно меньше углеводов. Когда резко ограничивается поступление в организм этого источника энергии, он начинает сжигать накопившиеся запасы жира. Следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Кроме того, нужно исключить сахар. В порции мяса - ноль очков. Теоретически, можно съесть и килограмм зараз. Но, практически, лучше знать меру. То же самое и с алкоголем. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается, и Вы можете переборщить с закуской. Кроме того алкоголь - это наркотик. Там еще таблица есть. http://www.vechnayamolodost.ru/index2.php?idtopmenu=8&idsubmenu=105&iddocs=655
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" судя по "здоровому" интересу к диете по группе крови, повторения своей "супердиеты" не желаете, девушка??? Объяснитесь немедленно... Я читала -то с содроганием описание так называемых блюд твоей диеты... а судя по некоторым, это еще хуже,чем я думаю...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Второй день японской диеты. -1 кг. Настроение естествоиспытательское.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" да если честно, я не собираюсь никакую диету повторять.... у меня вроде всё ок.... а вот это по группе крови, это система питания, а не диета... Это разные вещи. Худеть мне не надо, а вот заняться оздоровлением так сказать организма, я совсем не против...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" А я на кефире сегодня.... а вечером - к зубному что за жизнь...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" мне то же не нравится кефир! Но на кремлевской я сбросила тока 3 кг за два месяца, причем занималась еще дома физкультурой! Вчера купила кассету с Кроуфорд, попробовала, жуть.... все мышдцы седня болять...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" нууу.........через годик дойдешь я думаю....в смысле к стоматологу rad:
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Интересно, сельдерей и пастернак, случайно не одно и то же?:думаю: Нашла только корень сельдерея, а вот пастернак нигде не наблюдается...:glare: