Re: Стоматолог-страшный врач И не надейся, мы все равно прийдём к нашему милому стамотологу:friends: .... хотя бы... в гости.
Re: Стоматолог-страшный врач :думаю: ну и зря а то будет воспаление(как уменя) потом хуже будет:shocking:
Re: Стоматолог-страшный врач не, не думаю, уже прошло,если только инфекция.... хотя сейчас все пофиг.
Re: Стоматолог-страшный врач Заяц ты, а не волчара! (это я ласково). Делать все надо пока НЕ болит. Тогда и обезболивается лучше, и заживает быстрее, и вообще меньше страхов.... Вобщем, приходи, я уже добрая...
Re: Стоматолог-страшный врач Да? Я ведь могу и правда прейдти. Тада уж бормашинкой не отделаешься. P.S. С тебя ещё и колёса.
Re: Стоматолог-страшный врач у бабсс тоже есть, только они не догадываются узнают о нем только когда перенесут достаточно серьёзную нагрузку (роды). и если верить моей жене - геморрой очучение гораздо худшее чем больной зуб. уж насколько она терпеливее меня в плане боли. P.S. по теме. не, вчера была ничего девушка, не красавица конечно, но и не страшная. но бандитка. и часть денег забрала, и помучила но на самом деле: счастлив что есть такие анастетики. 8ка (а точнее что осталось), удаление. из ощущений - страх. и неприятно когда ворочуют всякими железками у тебя в пасти. жуть просто. вот тока через 1.5 часа анастетик прошел, но тут главное успеть: кеторол, или баралгин, ну или еще что, ибо - боль солидная.
Re: Стоматолог-страшный врач (я не сдаюсь ): У мужчин есть уролог-андролог и что он может массировать, я не буду говорить. ПыС. А гимор лечится, если его не запустить, довольно быстро и безболезненно.
Re: Стоматолог-страшный врач урологи также есть у всех (и к ним как правило очередь еще та), а вот андролога... хым... не знаю такого, интересно, чтож он там массирует? если простату - так этим и обычный уролог занимается это как бы его, хе, поле деятельности. зы любой гемор (не путать с трещинами, которые лечить совсем не быстро) лечится также как и запущенная 8ка - удалением, если выскочил то обратно уже не всосеш есть конечно гирудотерапия... но это имхо уже экстрим http://www.onclinic.ru/conf/index.php?id=20741
Re: Стоматолог-страшный врач ...и между прочим не такое грязное (если верить врачам), как зубы. зы одним словом: будем здоровы, и оставим врачей без работы
Похудеть с помощью "золотой серьги" Хочу похудеть(есть лишок кг) с помощью метода "золотая серьга" вставляется в ухо и через 2 месяца минус 10 кг. Что скажите или это лажа какая-то??
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Я нечего не знаю об этом методе, но задай себе два таких вопроса - Ты часто слышишь о проблеме лишьнего веса у людей в мире и воокруг? и Ты действительно думаешь что всем им влом ходить с серьгой в ухе вместо диет и тренажёров? P.S. Это что то вроде манящих амулетов. P.P.S. Не обижаемся и не дуемся.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Ага... а если еще шунгит на шею повесить - еще и от всех болезней избавит... Ну че за бред... В тренажерку ходи и не ешь 2 часа до тренировки и после
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" У меня знакомая с этой серькой месяца четыре уже ходит... перемен никаких.... в лучшем случае, сбрасывала 3-4 кг, а потом опять набирала...
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" На выходных ходи и ешь меньше... диета и физнагрузки 2 дня в неделю
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Правильно... Как показывает практика. лучшая диета - поменьше жратью
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Да ем я не много......я думаю что у меня просто нарушился обмен веществ, а иголка типа того нормализует его. А так если честно,то у нас на работу уже двое человек вставили себе ее и тают на глазах, результат- 18 кг и 29 кг за 2 месяца.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Слушай, ну, хочется - вставь! Вставь и ходи! Но я бы обратилась к эндокринологу и сдала бы анализы И еще: важно не сколько ты ешь, а что ты ешь... короче, дискуссия может получиться долгой и дилетантской, лучше к врачу И хорошая тема (по себе знаю) - массаж (только очень больно) - вот где люди тают... даже я с 53 до 48 похудела
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Это очень вредно- так много за такое короткое время. Это может повлиять на здоровье и обмен веществ. В своё время работала в одном магазине, где продавалась подобная лабуда+таблетки для похудения. Много случаев знаю-и сердце болеть начинало у людей, и язва начиналась, волосы выпадали. Да много чего! Для себя поняла, что просто нужно меньше есть и больше двигаться, исключила белый хлеб, сладкое и пиво. За 4 часа до сна НИ КАКОЙ ЕДЫ! Кроме воды и не сладкого чая. Я очень похудела. Проверено на себе. Ни надо ни каких диет! Просто сколько скинешь, столько и наберёшь, а были случаи, что и больше. Организм не обманешь! Я считаю, что серьга, это очередная лабуда и выманивание денег. Всё расчитано на лень и слабую силу воли. Посмотри на своих коллег после снятия серьги. Я уверена, они наберут всё снова, а может и больше.:плохо:
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Каркуша, молодец! Очень убедительный ответ. :первый: Но как ни странно, у этих лохотронщиков очень часто получается....Думаю к твоему списку "лень, слабоволие" я бы ещё добавила наивность.... Иногда я такое слышу и вижу :shocking: просто диву даёшься! Например в Китае идёт широкомасштабная реклама таблеток для похудения, которые перегоняют жир из задницы в ......... грудь!!!!:shocking: :shocking: :shocking: Как вам такой рекламный ход? И ведь ведутся же люди!
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Мы их выведем на чистую воду!!! :friends: Даёшь АНТИРЕКЛАМУ!:bash:
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" :friends: спасибо тебе ,дружок!!действительно ооочень убедительно. А у тебя скока кило ушло по твоему методу ??
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" можно и не так радикально, как у Каркуши... Например, не представляю своей жизни без пива! Расскажу про себя. После родов я поправилась на 15 кг. Это много, как ты понимаешь.... Страдала пол года... Потом решила худеть. Записалась на шейпинг и просто соблюдала правила. Не ела 2 часа до и после тренировок. Не каких особо жёстких ограничения на себя не накладывала, ну старалась "не жрать", а просто есть.... Похудение заняло пол года, и к лету я была уже в форме. Потом в течении следующего года опять слегка набрала... Пока мне не попалась на глаза одна диета, нормализующая обмен веществ. Сразу скажу, что во все эти сказки не верила, но решила попробовать. Диета рассчитана на 10 дней, она довольно жёсткая. Я попробовала. Сбросила за 10 дней 6 кг. И самое главное! С тех пор прошло уже 7 лет и я уже забыла о проблеммах с весом... Максимум +- 2 кг. Причём в еде себя особо не ограничиваю... Вот... Если интересно могу в личку написать диету.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" А тебе разве надо? Ты ж красавица у нас!!!! Я знаю! Но если хочешь, включу конешно....Вдруг в будущем пригодится.....
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Девчонки! Торжественно обещаю, что в ближайшее время организую рассылку всем желающим! У меня есть запись ентой диеты, она сейчас дома. Завтра притарабаню, если не забуду . Наберу и всем разошлю!
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" По моему методу ушло 7 кг. Но я стала опять не довольна-ушли то они ушли но фигуры нет. Я решила присоединить физические нагрузки, купила кассету с шейпингом, который ведёт Синди Кроуфорд. Ну и минус ещё 3 кг. Итого 10! Но это опять таки больше чем за год. Резко худеть нельзя, всё обвиснет и могут растяжки появиться. Мне кажется, что и десять за год слишком много.
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Меня заманили слова "нормализует обмен" Нет, правда, жрешь всякую дрянь целыми днями (а я еще и ночами:повешусь:)... желудок загибается... надо же как-то реабилитировать... я раньше чаечки всякие пила, но сейчас уже реально надоело этим заниматься
Re: Похудеть с помощью "золотой серьги" Меня не забудь! А еще лучше, вывеси прямо в теме - желающих почитать будет море!