Здоровье и лечение

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем numque, 7 дек 2005.

1. Стоматолог-страшный врач

:eek: Люди посоветуйте мне кто чего может. Вот уже неделю сижу на обезболивающих таблетках-жутко болит Зуб Мудрости.Надо удалять. А мне тут такие страсти рассказали про клиники стоматологические-ну вот история из платных клиник(что расковыряли весь рот пациенту чтоб только он вернулся-залечивать,хотя пришел он только вставить пломбу в один зуб, другому-дернули зуб так, что неделю кровь шла:shocking: , пришлось зашивать, третьему-удалили зуб за 100 у.е.(4 раза делали рентген просто так и брали за это деньги....) Вообщем я в шоке незнаю куда идти,да и денег таких у меня нет!!! Может есть у кого опыт "приятного посещения стоматолога:eek: " поделитесь- а то помру от боли....:(

2. Re: Стоматолог-страшный врач

Я тебя наведу...(тока не говори некому что я те сказал..) .... обратись к Багире:). И тока попробуй ещё сказать что я вредный;) :D .

3. Re: Стоматолог-страшный врач

:kiss: смотрика запомнил-больше не буду. К Багире?? попробую.

4. Re: Стоматолог-страшный врач

АААААААААА!!!:eek: Я тоже боюсь дантистов!:shocking: Настолько сильный нервный стресс, что даже наркоз не действует. Но здесь нашла клинику, где помимо местного обезболивания ещё пускают вечелящий газ. Так что зубы стало лечить не только не больно, но и смешно.:D Тоже 2 недели просидела на анальгетиках - сломалось 2 жевательных зуба, расцарапала этими осколками весь язык и щёку, но настраивалась очень долго.
    Желаю тебе решительности! А зуб мудрости надо удалять, корней у него нет и пользы от него никакой.

5. Re: Стоматолог-страшный врач

Надо Кануздрочка,надо:( -тока боюсь "отдаться" в руки "качающих бабки врачей" и при этом с купленными дипломами-поэтому и прошу совета может на форуме у кого нибудь есть Врачи с большой буквы...

6. Re: Стоматолог-страшный врач

есть. ты в Москве живешь?

7. Re: Стоматолог-страшный врач

да да да да да да да да в Москве.:p Неужели это шанс...

8. Re: Стоматолог-страшный врач

ГОСПОДИ, ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ТУТ НЕСЕТЕ??????????
    1) Кануздра, блин! :mad: Не утверждай того, чего не знаешь! Зубы мудрости - вполне полноценные зубы, С КОРНЯМИ И КАНАЛАМИ, все как положено!!! И, если зуб мудрости находится в дуге, т.е. не растет в щеку, язык, соседний зуб или еще как-нибудь по-уродски, то его НЕ НАДО удалять! Более того, его надо сохранять, пока для этого есть хоть один шанс! (потому что, в дальнейшем, могут возникнуть проблемы с протезированием, если, по-неосторожности, потерять еще какой-нибудь жевательный зуб (не дай Бог два!))
    2) "Расковырять" здоровые зубы невозможно! Это домыслы дилетантов и упущение врачей, которые ленятся (или не хватает терпения) подробно рассказать (и показать) человеку его проблему ДО лечения. Очень часто зуб выглядит целым только снаружи, т.к. эмаль гораздо крепче дентина (тем более сейчас, в эпоху изобилия укрепляющих паст). Беда только в том, что пасты укрепляют только наружний, эмалевый слой, и, имея маленькое "входное" отверстие, кариес "лезет внутрь" и очень быстро разрушает все "внутренности" зуба - дентин и далее...
    3)Рентгеновский снимок оплачивается ТОЛЬКО тот, который выдается на руки (или остается в архиве), т.е. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ и ФИНАЛЬНЫЙ. Промежуточные снимки БЕСПЛАТНЫ! И какой смысл тогда "светить" просто так?
    И последнее. От осложнений никто и никогда еще не был застрахован. Просто не надо сидеть и ждать, когда "само рассосется"! А уходя от врача надо выяснять, чего ждем, а чего нет. И какое развите событий после вмешательства считать нормой, а какое - нет. Другими словами: "Доктор, а когда паниковать начинать можно?"
    Уффффффф........Вообще-то смена уже должна была закончиться...:D :D :D

9. Re: Стоматолог-страшный врач

Бедная Багирка, ты чего так разнервничалась? Все будет хорошо....:eek:

10. Re: Стоматолог-страшный врач

И правда...чегой-то я?:p Страшилок, что ли, давно не слышала?:rolleyes: :D

11. Re: Стоматолог-страшный врач

За что купила, за то и продаю.:p Я со своим мудрым лежачим восьмым именно такие слова и услышала от дантиста. Что он у меня мало того, что лежит, так ещё и без корней, и ваще, рвать его к чертям собачьим. (Но я не далась, так и хожу с ним, никчёмным)

12. Re: Стоматолог-страшный врач

Наверно.... Я вот тут послушала недавно консультанта (моя хорошая подруга), который работал в клинике пластической хирургии.... Вот это кошмар!:shocking:

13. Re: Стоматолог-страшный врач

Ну, собстна, "хороший" поди дантист...:rolleyes: :D

14. Re: Стоматолог-страшный врач

Вот и ходи, ежели не беспокоит.:D А ретинированные (как у тебя) встречаются в 10% случаев...:p

15. Re: Стоматолог-страшный врач

Могу себе представить!;)

16. Re: Стоматолог-страшный врач

Ага, удевляюсь как потом кошмары не снились...:rolleyes:

17. Re: Стоматолог-страшный врач

Ух ты! Так значит, я скорее исключение, чем правило?!:D Хоть это приятно.

18. Re: Стоматолог-страшный врач

Причем РЕДКОЕ исключение:D :D :D

19. Re: Стоматолог-страшный врач

Вот опять из за дрожи в коленках не пошла к врачу-махнула очередную таблетку болеутоляющего и сижу работаю. Настраиваюсь-:( что сегодня все таки пойти лечиться

20. #520 настюша, 12 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2006
    Re: Стоматолог-страшный врач

Ну бред ни бред-а истории из жизни других бедолаг. Багирка ну если ты врач скажи что будет если я всеже не пойду к врачу а дождусь когда зуб просто перестанет болеть-чем грозит мне это?? И еще теперь у меня еще и горло болит-это может быть от зуба?? и можно ли лечить зуб когда(типа ангина??)

21. Re: Стоматолог-страшный врач

Балда!:mad: :) Он САМ не пройдет! Приходи завтра, уберу я тебе твой несчастный "капюшон"!:D Делов-то на 10 мин!;) Только запишись, чтобы тебе время оставили 184-63-00, 184-74-08. Адрес:http://www.vita-stom.ru/?txt=vk_addr
    м.Бабушкинская (если доедешь:D ) Работаю по НЕЧЕТНЫМ числам.
    1) Горло болит, скорее всего от зуба.
    2) Если не лечить, то может дойти до больницы (это в лучшем случае). Я не пугаю!
    3)Сейчас срочно начинай полоскать: на стакан воды 2 чайн. ложки соды, 3 капли йода. 10-15 стак. в день. Обязательно!!! Отек есть?

22. Re: Стоматолог-страшный врач

Я вот и хожу :) у меня тоже начал рости, но он просто десну оттесняет..
    вроде не лежит, но фиг его поймешь... Но вот вырости ему явно некуда, не делать же расширене рта ;) мяско тоже жалко... Но пока не болит уже почти.. и то, болелал просто десна как отходила ... наверное как в детстве :rolleyes: Багирка, может и мне тебе на рентгенчик сходить, за одно и газу подышим, посмеемся :D

23. Re: Стоматолог-страшный врач

Приходи, ссылка выше.;) Правда газа не обещаю, из наркоты только анестетики:p

24. Re: Стоматолог-страшный врач

Ну это... мне наверное нужно скоро будет канал делать, вот там оно и понадобится ИМХО ... а обычно я на живую :) школа приучила к садо-мазо у стоматологов :eek: Вы конечно звери, но ты хоть пушистая ;)

25. Re: Стоматолог-страшный врач

:roflmao: Это не мы звери, а ты дурной - без анастезии!!! Это ж додуматься надо!:нет:
    Ну, это я так, не в обиду...:p

26. Re: Стоматолог-страшный врач

:present: . Отека вроде нет пока. Но горло болит как при ангине(глотать невозможно)

27. Re: Стоматолог-страшный врач

Почему ? если просто лечить без нервов, то проблем никаких, нафига обкалываться ?

28. Re: Стоматолог-страшный врач

А по приколу...:D Но, если честно, то без анестезии живой зуб я тогать бы не дала (мне, например, по-любому больно).

29. Re: Стоматолог-страшный врач

Так...сама не пойдешь к врачу, поведу силой!:mad: Ты чего творишь? Хочешь себе только хуже сделать?

По теме: К стоматологам как и вообще к врачам отношусь спокойно.

30. Re: Стоматолог-страшный врач

Тебя в моей школе не было! ;) Дала бы, никуда бы не делать, а если что, старшекласники бы и держали ...

31. Re: Стоматолог-страшный врач

Можно записаться в конвой ? ;) я тоже ее поведу !:cool:

32. Re: Стоматолог-страшный врач

Прив!:) Можно. Поведем вместе.

33. Re: Стоматолог-страшный врач

:friends:какая честь Келдарчик-тебеж тож надо лечиться-так что можно и без конвоя-просто за компанию;)

34. Re: Стоматолог-страшный врач

:( ох, Луночка человеческие страхи перед металлическими приборами и креслом превыше зубной боли:(

35. Re: Стоматолог-страшный врач

А меня в школе не трогали, меня всегда мама лечила. :eek:rad:
    Вообще-то, сочувствую...:(

36. Re: Стоматолог-страшный врач

Страхи мы сами порождаем в себе...и так же можем их побороть. Для меня когда-то многие вещи казались пугающими-но всегда нужно уметь справляться с собой. И потом, через это проходят дргуие люди. Значит не смертельно. Они же терпят! И ты сможешь.

37. Re: Стоматолог-страшный врач

:friends: я готовлюсь морально......(тяжело)

38. Re: Стоматолог-страшный врач

Давай, давай. Думай о том, что скоро болеть ничего не будет.):) И все будет хорошо).

39. Re: Стоматолог-страшный врач

Настюша, я в первый раз, после двух недель поедания "Панадола", даже дошла до клиники и вошла вовнутрь. Девушка на ресепшене меня пораспросила и стала смотреть время букинга. "О, - говорит, - как раз через 20 мин сободно будет! Подождёте?" Я села, трясусь. Она смотрит с сочувствием и одновременно, с непониманием. "Очень болит? Давайте я скажу доктору, он вас прямо сейчас примет." И идёт за доктором. Выходит такой милый улыбающийся молодой человек снимает маску, перчатки... И только хочет что-то спросить, как я белею и сползаю со стула......
    Откачивали меня всей клиникой, проводили до машины. Сказали придти назавтра в 5.
    Настроилась и пришла. Белая, трясущаяся. Но от сервиса я просто растаяла и решилась на ещё один приход. БОЛЬНО НЕ БЫЛО!!!

Настюша, главное, решись! А там уже - дело за профессионалами!:D И будет тебе счастье.

40. Re: Стоматолог-страшный врач

:shy: я стараюсь.....

41. Re: Стоматолог-страшный врач

Может тебя проводить? А то сбежишь еще сидя перед кабинетом).:)

42. Re: Стоматолог-страшный врач

:повешусь: нет уже поздно:D .......А если серьезно-то спасибки дружок, но я уже взрослая девочка;)

43. Re: Стоматолог-страшный врач

Тогда удачи тебе!:) И не бойся, весь форум мысленно с тобой!)

44. Re: Стоматолог-страшный врач

настюша, тебе выдергивать.. А мне вставлять... Выбили.. Теперь вставлять:(

45. Re: Стоматолог-страшный врач

Хорошо! Пойдем на пару :) Я ж не забуду! :cool: Если что, я вынесу твое бездыханное тело из кабинета.... :rolleyes:

46. Re: Стоматолог-страшный врач

ну блин и шуточки у тебя:eek: , я тут понимаешь креплюсь сижу а ты......;)

47. Re: Стоматолог-страшный врач

За справедливость бились?;)

48. Re: Стоматолог-страшный врач

а по мне - хуже гинеколога врача нет...:D

49. Re: Стоматолог-страшный врач

Конечно за справедливость! Их же пятеро было а я один.. Я вот и добивался того чтобы из них один остался! Вот этот один и выбил мне зуб.. Интересно мне как его будут вставлять... Каронки на соседниеставить... или как там делается...

Хорошо мужикам, что нет у них такого врача как гинеколог!:)

50. Re: Стоматолог-страшный врач

Ну и я тебя подкрепляю :) А в шуткой и помирать легче :cool:
    Но тебя мы точно откачаем! Веришь? :) я даже магическое слово знаю :)