есть ли в форуме любители бега? сам очень люблю бегать. причем, чем дальше, чем лучше. меня не смущают расстояния в 5 - 10 км, но к сожалению устраиваю подобные пытки себе в одиночестве. А хотелось бы найти единомышленников и, возможно, компанию для пробежек
Re: Вегетарианцы - есть? простите меня пожалуйста. Я прочитал только первую страницу этой темы, да и ту - через букву по-диагонали и меду строк. возможно на второй-третьей кто-то уже сказал о том, же, но и мне высказаться хочется. как я заметил, тут идет обсуждение вокруг "вкусно ли это", "питательно ли это", "из чего это делается" и "как готовили наши предки Мамонтов". Но почему не взглянуть на эту проблему не со стороны тела или желудка, а со стороны души? скажите, если ли различия в образе мысли человека регулярно употребляющего мясо во внутрь и того, кто давно его не нюхал? кто из них добрее, мечтательнее, у кого ярче светятся глаза и к кому из них вас потянет сильнее? никто не думал о том, что кушая много мяса в этой жизни, нам придется в следующей родится тем существом, которого съедят ради укрепления мышц и отчасти ради того, что бы понятно стало - как не хорошо обижать маленьких розовых и хрюкающих? возможно все это глупости и выдумки. давайте встретимся в следующей жизни и проверим - кто кем стал...
Re: Вегетарианцы - есть? Мне тут сказали, что если съесть мясо верблюда, то на всю жизнь станешь очень ревнивым человеком... А вот если есть свинину, то появляется агрессия... За собой агрессии не замечала. А насчет верблюда...нафиг мне быть ревнивой?
Re: есть ли в форуме любители бега? По последним данным врачей и ученых, самое полезное занятие спортом - ходьба... У нас тут вроде как даже мода на это появилась, все по набережной ходят... Кто-то быстро, кто-то медленно, все в спортивных костюмах... На ходьбу перейти не хочешь? Говорят, действиельно полезно и для души, и для тела
Re: есть ли в форуме любители бега? это потакание хомосапиенсу в его физической деградации. разленились и нашли себе оправдание на самом деле я не здоровья или правильного образа жизни ради. Просто нравится. Кайф испытываю. И вот недавно узнал, согласно ОШО есть такой тип людей, которые в процессе бега впадают в особое состояние медитации и испытывают при этом ощущения счастья и гармонии с собой. вот кажется я из них а лентяи пусть ходят в развалочку одевая спортивный костюм что бы изобразить из себя прогрессивно-современных знатоков буквоедства (на грани шутки)
Re: Вегетарианцы - есть? главное, что б горб не вырос кстати, полно ревнивых до одури людей, которые не то, что мясо верблюда не пробовали, но даже не знают - как оно выглядит и где живет... вот откуда это у них?
Re: Вегетарианцы - есть? Ну я же не серьезно о верблюде, видимо есть какая-то легенда.... А характер человека от еды не сильно зависит....наверное...
Re: Вегетарианцы - есть? Всегда хотела стать вегетарианцем, но то ли силы воли не хватает, то ли время еще не пришло.....
Re: есть ли в форуме любители бега? Я тоже обожаю бег. Но из-за больших в свое время нагрузок теперь врачи не рекомендуют злоупотреблять. Но я прекрасно понимаю, что такое испытать кайф от бега. В свое время даже ночью бегала. Если организуете совместный забег, с удовольствием полуходом-полубегом поучаствую.
Re: есть ли в форуме любители бега? На самом деле безумно рада за тебя! Редко такое бывает, когда от бега ощущение гармонии. Я например после физ-ры в школе ненавижу бег, хотя считаю это полезным... Насчет ходьбы для ленивых я с тобой не согласна, это намного полезнее бега, особенно для людей с больным сердцем или дыханием, либо для пенсионеров...
Re: есть ли в форуме любители бега? ловлю на слове обязательно организую забег. Не рекорда, а процесса ради
Re: есть ли в форуме любители бега? Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!! Соплеменник!!!!!!!!!!!!! Каждый день - 3 км для меня закон!
Re: есть ли в форуме любители бега? Я тож от бега кайфую... и впадаю в другое состояние... Мыслится всё как-то по-другому, как будто в другое измерение попадаешь... Я думала это только у меня такое...
Re: есть ли в форуме любители бега? И вот я так думал, что я странный и врачи по мне плачут... пока меня носом в "оранжевую книгу" Ошо не тыкнули. Я ее так и не дочитал, но этот момент отрыл глаза на многое
Re: есть ли в форуме любители бега? А что там исчо про бегунов, впадающих в транс написано? Это не Страшно?
Re: есть ли в форуме любители бега? ничего страшного там нет. Но если интересно, как только доберусь до этой книжки - процитирую как есть.
Re: Вегетарианцы - есть? Сильно - не сильно - все это так относительно. Для кого-то это сущие пустяки, а для другого человека очень много и важно... и все же, что бы мы не делали, все это в той или иной степени влияет на нас. Я бы даже сказал - формирует нас такими, какие мы являемся в текущую секунду. Изменив свой образ жизни (а ведь это не только вегетарианства касается), в следующий миг мы можем стать уже другими как по характеру, так и по образу мысли и действия. Что уж говорить о фигуре, чистоте кожи, ясности глаз, самочувствии - на всем этом наша еда сказывается куда сильнее, чем на характере. Характер - дело достаточно инертное. Его исправить или изменить так же трудно как отказаться от давней привычки. Но и характер меняется - никуда не денешься.
Re: Вегетарианцы - есть? самое главное ничего не делать с собой методом насилия. Хочется - ешь. Сделать над собой усилие можно. Можно потом и назад откатиться и почувствовать разницу. Но если все силы потратить в борьбе с собой, на следующий шаг их уже не останется. иди вперед неторопясь
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Самая лучшая диета - поменьше жрать Но блин всегда кто-нить придет со всякими угощениями и улучшит настроение, но слегка испортит фигуру
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Две недели практически ничем не питаюсь, не для кого готовить, едой не пахнет, есть и не хочется. В холодильнике только 4 яблока, 4 груши, 4 огурца, 4 помидора, томатный сок и до сих пор не раскрытая консерва туны. И ХОТЬ БЫ ОДИН КИЛОГРАММ УШЁЛ!!! :bash:
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Не в обиду сказано - может просто нечему худеть? Вот у меня с этим проблема, холодильник всегда пустой лишь потому, что я хожу кушать "аутсайд" в кафе или ресторан, не могу отказаться от приглашений, а от вкусной пищи тоже не могу отказаться блин... Продолжаю толстеть
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Зря ты так... Диета - страшное дело. Она либо на всю жизнь, либо нарушает обмен веществ. Механизм: перестаете жрать - организм начинает сжигать внутренние ресурсы (причем не жир, а сначала мышцы), худеете... Диета заканчивается - начинаете есть - мозг дает сигнал "копить", помятуя о предыдущем отсутствии пищи - толстеете еще больше, чем до диеты. Дальше вообще клиника.... Это давно доказано и подтверждено...
Re: Вегетарианцы - есть? Я бы себя вегетарианцем не назвал бы... правда мясо не ем где-то пол года. Бывало такое и раньше, но бросал... но сейчас вроде бы нормально. Вместо мяса ем рыбу.
Re: Вегетарианцы - есть? Рыбный вегетарианец, веган, и т.д...не разбираюсь я в этих определениях, хотя сам уже больше двух лет, кроме молочных продуктов, никаких других живонтых продуктов ни-ни...Ни улиток, ни крабов, ни рыбы... Но вопрос все таки остался. Оно тебе зачем?
Re: Вегетарианцы - есть? хочу стать лучше... да, знаю, это общие и пустые слова. Но не уверен, что стоит подрробнее расстилаться в объяснении довольно личных мотивов прямо в форуме... уж прости. может позже расскажу.
Re: есть ли в форуме любители бега? в августе прошлого года я собирал свой электронный форум ( www.KLEM.ru ) на огромной поляне Битцевского Лесопарка. Была великолепная идея устроить дружеский футбольшый матч между моим форумом и форумом любителей Энигмы ( www.enigma.peoples.ru ). правда как раз перед этим я жутко растянул ногу, так что в самом матче принимал очень условное участие. но вот пришло лето и думаю, как бы не устроить что-то подобное... или просто забег... предлагайте дистанцию
Re: Вегетарианцы - есть? я с тобой согласен. Не хочешь не надо, это личное. Однако в продолжение темы... Просто так, вегетарианство, как главное средство самоулучшения бесполезно, как говорил Будда: если бы вегерарианство открывало дорогу в рай, то первые туда вошли бы слоны и верблюды (вольный пересказ).
Re: Вегетарианцы - есть? разумеется, не только в этом дело, ну а слонам и верблюдам прежде предстоит проити еще и человеческие воплощения, а вот тут и начнется самое для них непонятное...
Re: Вегетарианцы - есть? А чего тут непонятного? Мы уже давно не слоны и не верблюды. Карма, однако. Но карма-йога или попытка недеяния все равно бессполезна. Закон Милости и закон воздаяния В давние времена жил святой, который в раннем детстве оставил мир и поселился в джунглях. Там ничего не было. На многие мили вокруг не было ни воды, ни пищи. Обычно он молился Богу, и Бог заботился о нём при помощи Своих средств. Так, в том месте забил небольшой источник с очень сладкой водой, и святой пил из него воду. Рассказывают также, что в этом месте росло гранатовое деревце, которое ежедневно давало один гранат. Святой съедал один гранат и пил воду. Так он и жил, и прожив долгое время, – семьдесят или восемьдесят лет – умер и предстал перед Судом Бога. Бог поглядел на него: “Хорошо, мы прощаем тебя по закону Милости”. Святой широко раскрыл глаза: “Как же так, всю свою жизнь я умерщвлял себя покаянием и за всё это я прощён только по закону Милости?” В глубине своего сердца он ощущал, что, вероятно, была совершена очень большая несправедливость. Бог прочитал его мысли и сказал: “Ладно, не желаешь ли ты, чтобы мы произвели подсчёт твоих действий?” “Да, пожалуйста, сделайте это”. (Всем своим сердцем он желал именно этого). “Хорошо, послушай. В этих джунглях не было воды на многие-многие мили вокруг. И был создан источник, – специально для тебя. А также там росло гранатовое дерево, каждый день оно приносило один большой плод граната: ни одно дерево не может давать в день по одному плоду. Это как награда за всё то, что ты сделал. А теперь давай подсчитаем все твои другие действия: ты ходил по тропе, и погибали многие насекомые, раздавленные твоими ногами. Теперь ты должен быть раздавлен так же, как давил ты. Далее, ты делал то, ты делал это…” Святой подумал, что дело может принять ещё более худший оборот, и сказал: “Ладно, пожалуйста, простите меня, извините меня, если можете”. Главное попасть под действие закона Милости, т.е. встать на Путь, в христианстве это называется духовное рождение с небес или от Духа.
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Лилит в своем репертуаре Перечитала темку - поржала Пастеральку вспомнила - давно ее не видно...
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Вчера "сорвалась" - натушила себе капусты с картошкой. Правда ни немецких сосисок, ни мяса не было, но наелась "от пуза", да ещё и пивасиком запила... Теперь сожалею о содеянном...
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Я бы тоже жалел... что не ел ни мяса не сосисок.... Блин:roflmao: ... ну не удержался просто.
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни АААААААААААААА !!! Сегодня пригласили на печёную курицу с абсентом!!! Ну разве тут похудеешь?:shocking:
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Смешные вы девчонки! Смотрю на вас и вижу себя несколько лет назад. Не знаю, почему, но мне в последнее время совсем не хочется худеть. Вернее, я не против того, чтобы быть стройнее, но я не хочу для этого диетиться и т.д. А если возникает желание есть здорОво и спортиться, то исключительно здоровья для. Хотя вес я набрала. Не знаю, откуда такой пофигизм. Может это временно?
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Да... Я тоже темку перечитала... Ностальгия прям какая-то... давно это было.... а репертуар остался - должна же быть хоть какая-то стабильность...
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни После вчерашнего обжорства на ночь глядя и ....ну...эта... не помню, чем закончился вечер, и кто меня домой привёз... , сегодня - весь день на кефире.
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни :shocking: ну ты даешь......(вне памяти) это ж сколько пивасика надо было выпить.....вообщето пиво самый мощный проводник"наеденного" за день, так что теперь лишок сжигать долго будешь А по поводу похудения я тож худела при помощи таблеток(специальных) результат был- 10 кг. за 2 месяца(потрясающе), но потом .......эти 10 кг. набрались в два раза больше(когда пересала таблетки есть), так что лучше всего спорт, безалкогольный образ жизни+любимая работа ....:первый:
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Пивасика не было, был абсент, который просто вышибает из седла . Кефир потом совмещался с бассейном, хотя курочка вспоминается до сих пор ... ммм ... объеденье. ПыС. Хочется добавить для всех - сбросить пару-тройку кило за недельку гораздо легче в 20-тилетнем возрасте, чем после 30-ти...
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни при своем росте 185см я весил 87 кило, и многие говорили это нормально.я же в свою очередь когда то имел спортивную фигуру и мне всего лишь хотелось ее вернуть,в общем я на пути ,немного спорта и диеты .я начал учиться и на еду оставалось мало времени короче за три недели ушло 7 кг,потом за две еще два,а вообще если кто-то хочет похудеть,то такой способ не советую
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни хорошо погуляли главное после такого не обзавестись потомством ,у меня так одна подруга уже лет пять вспомнить не может чем вечер закончился... а ребетенок-то подростает...
Re: Худеем к лету и здоровый образ жизни Хе, отель Кемпинский Аджман еще долго будет вспоминать нашу гулянку... Поели, попили, песни попели... В общем, некогда худеть, сегодня опять куда-нить пойдем