Тесты на любой вкус и цвет

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Карркуша, 2 янв 2006.

1. Re: Для Прелестных Дам!..))

Нет это просто восторг!!!! Всё прям про меня!!!!!!
    Все учатся по-разному. Узнай свой способ.А, само приползёт

Ты обычно не напрягаешься во время учебы, что-то само запоминается, что-то - отсекается сложной системой фильтров. Да и зачем тебе запоминать правило буравчика и число "пи" до десятого знака?! И вообще, ты не виновата, что у тебя на самом интересном месте ноготь сломался! Это, наверняка, само провидение - чтобы ты не перегружала свой мозг лишней информацией. Однако в нужный момент ты способна переплюнуть любую зубрилку и выучить все назубок, тоже особо не напрягаясь!

2. Re: Для Прелестных Дам!..))

Саламандра

Если бы ты была индианкой, то твоей покровительницей была бы эта маленькая симпатичная ящерка.* Не удивляйся, что "какое-то там земноводное" может быть тотемом такой роскошной мадам, как ты. Ведь про нее, про ящерку эту, говорят, что она повелевает силами огня.

3. Re: Для Прелестных Дам!..))

Я рыжая блондинка, прыгающая выше головы...:D

Прыгаешь выше головы!

Ты высоко ценишь себя и точно знаешь, чего ты хочешь - ты хочешь быть круче всех! А так как ты еще и прилагаешь к этому определенные усилия, твой успех не заставит себя долго ждать! Главное - не перетрудись, зачем тебе работать на износ? Уделяй побольше времени спорту, питайся правильно, и у тебя будет больше сил для новых свершений и побед. К тому же, ты сможешь прибавить к своим победам еще минимум одну - за обладание лучшей фигурой (и за разбитые сердца, наверняка, тоже)! (ГЫ:p )

4. Re: Для Прелестных Дам!..))

Мир тебе пора быть психологом, и открывать свой журнал тестов.....:rolleyes: :D

5. Re: Для Прелестных Дам!..))

Мир спасибочки!!!:первый: Такие классный тесты. Как буд-то бы мне бочку бальзама на душу пролили.

6. Re: Для Прелестных Дам!..))

решила поделиться и спросить, насколько тест верен

Кто вы в глазах других?
    Умничка.
    Если у кого-то возникает вопрос, или кому-то требуется совет - это к тебе. Все знают о степени твоей эрудиции, и большинство подозревают высокий интеллект. Ты всегда точно знаешь, что нужно делать, чтобы быть в хорошей форме, а если ты еще и подтверждаешь свои знания на практике - тебе цены просто нет!
    зы: приятно думать о себе так:)

7. Re: Для Прелестных Дам!..))

а я человек-Теплоход! гы

Спокойствие и рассудительность - не единственные твои достоинства. Ты плывешь по жизни со знанием, что у тебя всегда есть масса путей, которыми можно обойти возникшее на пути препятствие. Ты всегда найдешь выход из ситуации, и решения, принятые тобой, чаще всего оказываются самыми верными. В этом тебе нет равных!

8. Re: Для Прелестных Дам!..))

2 Durker На комплименты нарываешься?;) :D
    Правдивый тест;) :present:

9. Re: Для Прелестных Дам!..))

а приятно-то как :shy:

10. Re: Для Прелестных Дам!..))

...;)

11. Re: Для Прелестных Дам!..))

:eek: я уже им стал месяц! назад:rolleyes:..вот теперь помогаю по желанию! и всем попало!
    ..зайди в руководство форума!:eek: ..и приклони колено перед моим могуществом!...................даф, и не вздумай мне вместо этого предлагать доесть твою шоколадку...я уже выучил ВСЕ:cool: твои повадки!...:eek:

12. Re: Для Прелестных Дам!..))

:cool: с какой попытки??!..долго подбирала нужную комбинацию "непонятных ответов"?:eek: ..;)

13. Re: Для Прелестных Дам!..))

Преклони колено передо мной, перед БОГИНЕЙ своей. МИР!!!!!!!!!:glare: :glare: :glare: :glare: :glare:
    Где почести ..........похвала и конфеты?

14. Re: Для Прелестных Дам!..))

С первого раза!!! И без намеков пжалста!:p :) .

15. Re: Тест о ясновидении.

Я тоже 20%. А в реале иногда вижу ясную мысленную картинку будущего (не во сне). А иногда сны сбывались до мелочей (один- через 7 лет после того, как приснился).:shocking: Я вообще-то думала, что это и есть "приступы" ясновидения...:идея!:

16. Re: Тест о ясновидении.

У меня тоже такое бывает... Картинка секундная наяву... И всё сбывается. Почему то в детстве и юношестве было чаще. Сейчас оооочень редко.. Вот я у многих спрашивала...Ни у кого нет такого... Ещё голос иногда бывает...:cool:

17. Re: Тест о ясновидении.

30%
    тут больше логика работает, глядя на картинку и что вокруг нее пытаешься логически понять что же на ней закрыто :)

18. Re: Тест о ясновидении.

Как это объяснить?:confused:

19. Re: Тест о ясновидении.

Тоже 30% и тоже думаю, обычная логика и метод научного тыка:) :p

20. Re: Тест о ясновидении

Обычный человек. 20%.Ясновидением не обладаю, а вот сны вещие снятся часто.

21. Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

:D ..ну всё понятно уже да!?!...вы проходите тест и выкладываете результат с картинкой:cool:!

... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:96

22. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - лесная нимфаЭто образ прекрасной лесной девушки. Будьте ближе к природе и дальше от несущественных проблем. Радуйтесь солнышку, облакам, звёздам и цветам. Будьте невинной, игривой и совершенно прямолинейной.

19.jpg

Уффф, с чувством выполненного долга---отправляюсь спать...:eek:

23. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Симпотично!..очень даже!:eek:.. :cool:

24. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Мерси:shy:

25. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

У меня тоже самое вышло............одинаковые мы:D

26. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

"... Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы. ..."

А это я по тесту по крайней мере :rolleyes:

27. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

а картинка?!:eek:
    ..лично я не могу без картинки понять что туту написанно!:D

28. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

вот такие дела :)

Вы - чистая нимфаЭто образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.[​IMG]

29. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Во-во, как у Радуги... Это я :D :D :D

30. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - лесная нимфа
    ))) :)

31. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - сумашедшая птица

Это образ странной девушки, меняющей решение несколько раз за минуту. Образ девушки, способной изменить всё и через минуту пожалеть об этом, а через час снова радоваться жизни. Радуйтесь жизни, делайте всё, что хотите. Просто будьте, а остальное приложится. Попробуйте сыграть в выпущенную на воля птицу.

32. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Вот...:rolleyes: ;) :D
    Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - загадочная

незнакомка

Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний.[​IMG]

33. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

:eek: да уж!..стрёмненько!..особенно скелетик в углу!..:D :D :D

34. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Ну, знаешь, что выросло - то выросло...:D

35. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Ай, дай пять, Лилит... Люблю юморных людей :D :первый:

36. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Держи!:friends: :D

37. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Там есть тестик - Каакой ты слоник. Прикольный))

Я получилась диким и свободным слоником:) .

38. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.[​IMG]

39. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний.[​IMG]Это у меня так получилось!

40. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

чистая нимфа
    Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.

41. #441 zorro, 25 апр 2006
    Последнее редактирование: 25 апр 2006
    Эротический прикол на реакцию

Я сравнительно недавно на вашем форуме - молодцы!
    Масса интересного и прикольного ,
    особенно понравился раздел о снах и сноведениях.
    - так держать!

Если кто знает,где можно скачать интересные тесты - поделитесь ссылкой
    Заранее спасиб.
    В качестве благодарности даю ссылку на мой любимый
    Эротический прикол на реакцию - думаю тому кто не видел понравится:)

http://www.apteka2005.narod.ru/Flash3/erotic/newerotik2/looser.htm

42. Re: Эротический прикол на реакцию

:eek: Ммммм!..оставалось ещё 15 секунд, а я уже закончил!:eek:... :D

43. Re: Эротический прикол на реакцию

Мирка...:p ....у меня 16! Я побила твой рекорд).:) :p :D

44. Re: Эротический прикол на реакцию

у меня 20:rolleyes:

45. Re: Эротический прикол на реакцию

Выкуси!:eek: ..30 минут потратил и 23 сек!..:D

46. Re: Эротический прикол на реакцию

Даааааааааа это тебе не в бильярд играть с Фарой:D

47. Re: Эротический прикол на реакцию

да уж:eek: !...но я не могу проиграть женщине в эту игру!:eek: :D

48. Re: Эротический прикол на реакцию

И как вы увернулись?:rolleyes: :confused: У меня получается, что обладательница бюста смотрит одновременно, что ее поворот головы и мой в прямопропорциональной зависимости:( :D

49. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - чистая нимфа

Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.[​IMG]Только вот не было времени остальные результаты почитать, так, для сравнения ;)

50. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

[​IMG] Хм....