Re: Рай или Ад!)))))) Отправляюсь к ангелочкам...причем в процетах у меня совпадение с Фарой...))) Какая я хоросая.))
Re: Ассоциативный тест Классная тема, мне понравилась. На самом деле я и правда очень боюсь предательства
Re: Рай или Ад!)))))) У меня получилося 17%... и даже демоны так не грешат.:shy: Продолжайте в том же духе! :clap_1: Гареть мне в аду!!!!!
Re: Рай или Ад!)))))) И тут Каркуша опережает лидера и вырывается вперёд!!!!! Урррррррррааааааааааааааа! Все за новым лидером!:первый:
Re: Рай или Ад!)))))) Не знаю на сколько это прикол, но я ангелочек на 96%!!! :shocking: :shocking: :shocking: Незнаю-незнаю
Re: То о чём думает каждый(ая) Да... я тоже — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
Re: ТЕСТ: цифры и буквы Я -средненький тормоз. Обидно как-то, завтра еще подумаю, Но 22 вопрос, про нее, родимую, решила.
Re: ТЕСТ: цифры и буквы Возможны варианты, кстати... я знаю, где больше Что в 27? У меня сразу ассоциация с мобилой Нокиа, и ничего больше в голову не идет
Re: ТЕСТ: цифры и буквы Я с подругой гадала...сначала поотдельности. У меня вышло 24. а потом совместными усилиями все остальное догадали))).
Re: ТЕСТ: цифры и буквы Даже у П П Есть Nokia 3310 ...а вот у кого?)))) Это пошловато, поэтому можно писать первое что прийдет в голову, будет правильно))).
Re: ТЕСТ: цифры и буквы Да я ничего и не раскрываю))). Просто дала Лилит небольшой намек. тайна этих ответов навеки похоронена в моем сознании.
Re: ТЕСТ: цифры и буквы если бы пошлых слов не было было бы легче отгадать, а так голову можно сломать
Re: ТЕСТ: цифры и буквы мДА... Я БЫ ПРАВДА НЕ ДЛГАДАЛАСЬ, ЧТО В ТЕСТЕ НАДО МАТЕРИТЬСЯ (ЕЩЕ И НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ЭТОГО САМОГО П ЕСТЬ... НЕСКОЛЬКО ФОРМ, ТАК СКАЗАТЬ... )
Re: ТЕСТ: цифры и буквы ну не грубые слова там...просто, немного хамские.....чуть-чуть)). - голубой смайл намек). Честно говоря, этот тест проще пройти ни о чем не задумываясь.....не заморачиваться. мы с подругой оставшие пункты передохнув быстро сделали.... P.S. Caps Lock выключи ))
Re: ТЕСТ: цифры и буквы еще не все тестик отгадывали))...потерпите до пятницы, а то другим не интересно будет)).
Для Прелестных Дам!..)) Все тесты: Метишь в бизнес-леди? Выбери свой вид бизнеса! Какая ты блондинка? Кем тебе быть в мире шоу-бизнеса? Ты и феминизм Все учатся по-разному. Узнай свой способ. Ты жертва моды или её хозяйка? Насколько ты домохозяйка? Измеряем высоту планки! Каковы твои амбиции? Газ или тормоз?.. Реформатор или консерватор? Говорят, есть женская логика. А какая у тебя? Знаешь ли ты себе цену? Кто ты в чужих глазах? Где твой источник уверенности в себе? Летом в городе? Не теряй формы! Выбирай способ. Командная игра - это для тебя? Измерь свой победный дух Скоро отпуск? Выбери свой вид отдыха! Что тобой движет - разум или чувства? Нас не догонят! Какой ты транспорт? Найди свою страну на карте мира В летний круиз - не пассажиром! Устраиваемся в корабельную команду. Какой ты автомобиль? Почувствуй свой внутренний ритм Выбери себе домашнее растение Узнай свой тотем (Узнай свое тотемное животное) Узнай, насколько ты взрослая? Узнай, кто ты для Него? Выбери спорт себе по характеру Узнай, не таится ли в тебе роковая женщина? Каким ты видишь мир? (проверь, нет ли у тебя на носу розовых очков?) Кто он, твой герой? Узнай его музыкальный характер Разберись в своих чувствах. Что у вас: любовь или дружба? Соответствуешь ли ты своему идеалу?
Re: Для Прелестных Дам!..)) Круто!!!:круто: Япония Бешеный ритм твоей жизни можно сравнить лишь с движением на улицах японских городов. Ты часто опаздываешь, но всегда успеваешь. Тебя не пугает ситуация борьбы, потому что ты знаешь свои возможности и используешь их на всю катушку. Тебе некогда сомневаться в себе, ведь ты всегда в движении, и вряд ли кто смог бы тебя остановить, не подвергнув собственную жизнь опасности! С таким характером ты многого добьешься!