Тесты на любой вкус и цвет

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Карркуша, 2 янв 2006.

1. Re: Рай или Ад!))))))

Тада в них не было необходимости;)

2. Re: Рай или Ад!))))))

:eek: ...всё стекало по нажкам, поэтому тогда было модно у женщин носить длинные платья!:cool:

3. Re: Рай или Ад!))))))

какая гадость. Ты как всегда в своем репертуаре.

Я же сказала, к ноге!:)

4. Re: Рай или Ад!))))))

стекало, засыхало..........и тату не нужно было делать:D
    фуууууууу о чем мы стали говорить фууууууууу

5. Re: Рай или Ад!))))))

а кто его знает....вообще каменный век какой-то.

6. Re: Рай или Ад!))))))

м-да....и мылись они видно нечасто.....так вот муж из похода мог приехать, снимет пояс -- а там уже термиты муравейник заделали:p :D или ласточки гнездо свили....

7. Re: Рай или Ад!))))))

Кто то в теме о фильмах писал про рыцарей, от них тоже пахло отнюдь не цветами.....:D

8. Re: Рай или Ад!))))))

Пояс не плотно прилегает к телу, и мыться не мешал;)
    И в наше время некоторые к этому прибегают... :D Передачу такую смотрела...:D

9. Re: Рай или Ад!))))))

ээээээээээ...................ммммммммммммммммм

10. Re: Рай или Ад!))))))

давай давай. Пастералька развратница!))):) .

11. Re: Рай или Ад!))))))

угарает народ ... даже вмешиваться не хоца, так хорошо получается!
    ...

12. Re: Рай или Ад!))))))

а ты поугарай с нами. пройди тест за девочек, может удивишь нас результатами))).

13. Re: Рай или Ад!))))))

Ну вот....пастераль оказалась первой б..........на форуме ухожу....................

14. Re: Рай или Ад!))))))

Солнце, я один пока из мужиков тоже вообщем-то не подарок юной целомудренной женщине!..:eek:

15. Re: Рай или Ад!))))))

пастералька стоять. еще не факт что люди не скрывают свои истинные результаты))).

:( где вы видели ангелов??

16. То о чём думает каждый(ая)

Прикольный тест, который непонятным образом показывает ваши истинные мысли...:cool:
    для Девушек
    для Мужчин

17. Re: То о чём думает каждый(ая)

Прикольно, но его мы тоже знаем. А для мужчин круче))). Такое получается)).

18. Re: Рай или Ад!))))))

Прошел. 83%. Женщина 26-35.

Но как же смешно было отвечать :roflmao: .

Ты когда-нть засовывал полец в ж... мужчине? ... :roflmao:

УМОРА, БЛИН! ЧЕ Я САМ НЕ ДОГАДАЛСЯ повеселиться?

19. Re: Рай или Ад!))))))

во во...я тоже так повеселилась изрядно.....Я смотрю в тесте для женщин ты у нас развратник))).

А так ангел)).

20. Re: Рай или Ад!))))))

Ты чего то путаешь! ... Я там почти на все отвечал нет ... Как можно стать развратником, тьфу -цей то?

21. Re: Рай или Ад!))))))

а кто тебя знает))).:D :p

можно если очень захотеть.

Я тоже люблю поглумиться, не ты один.

22. Re: То о чём думает каждый(ая)

ох..................................наверно мне сегодня тестов хватит:eek:

23. Re: То о чём думает каждый(ая)

перебор. :)

24. Re: То о чём думает каждый(ая)

А эт прям про меня....

25. Re: То о чём думает каждый(ая)

Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих

[​IMG] Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

это по моему тесту))).

26. Re: То о чём думает каждый(ая)

Вот что у меня получилось...

А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся

Надеюсь, это всёё - шутка...

27. Re: Рай или Ад!))))))

44% - не ангел конешно...но и чемпионат не выиграла:D :D :D

28. Re: Рай или Ад!))))))

Не уходииииии, Пастерааааааааль! Уж коль выяснилось, что половина из нас б.................... как ты вырвзилась, то лучше уж в компании быть. Вместе мы ----сила:)

29. Re: Рай или Ад!))))))

н_е н_а_д_о!..:(

30. Re: То о чём думает каждый(ая)

[​IMG]Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

p.s. интересно, Мир оттуда эту кортинку подтянул:confused:

31. Re: То о чём думает каждый(ая)

Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр

[​IMG] А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)

..вот дожил я!:eek:

32. Re: То о чём думает каждый(ая)

Ох и жуткие у вас тесты,для мужчин вообще страшная пошлость,да еще и на женском сайте "шпилька".Он явно составлен тяжеловооруженными до зубов яростными феминистками,к которым мужчине лучше не попадаться ни днём ни ночью,и не только мужчине,наверно.Но если это всё же юмор, то он не чёрный,а безпросветный,цвета "чёрной дыры".

33. Re: То о чём думает каждый(ая)

кто видит логи с этих серверов ? :_

34. Re: То о чём думает каждый(ая)

Та лана, чё ты так серъёзно, смешно же:D :D :D

35. Re: То о чём думает каждый(ая)

Ну совсем не по душе такое.Не смешит и все.

36. Re: То о чём думает каждый(ая)

ну и тесты... для мужчин ... Может завалим дерьмо весь форум ? будет как все ?

37. Re: То о чём думает каждый(ая)

м-да.....выдал так выдал....даже на форум вылаживать както неприлично.......я не такой, врет он всё :)

38. Re: То о чём думает каждый(ая)

Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

:D Даже отдохнуть в спокойной обстановке не дадут:p Все работать, работать....

39. Re: То о чём думает каждый(ая)

Ты видел?:shocking:

40. Re: Рай или Ад!))))))

ты не б...,Пастералька!:friends: Ты же -ГУРУ! :rose:
    тут все кому 25 и более - б...и-гуры :D :D :D

просто молодежь еще опыту не набралась:p

41. Re: Рай или Ад!))))))

точно??
    я вот думаю может еще раз этот тест пройти....... может я где-то чего-то нажала неправильно???? ну................ не 28 же %, я вроде особым ээээээээ...........рвением не отличалась никогда..................да и в "деле" всего 4 года:))

42. Re: Рай или Ад!))))))

дело не в рвении, а в умении:D

43. Re: Рай или Ад!))))))

ну вы тут еще опытом поделитесь:roflmao:

44. Re: Рай или Ад!))))))

Может кому нить полезно будет опыту нахвататься;)

45. Re: Рай или Ад!))))))

а че тебя так расколбасило-то???:D
    вон Фара вроде не прочь обменяться опытом;) :D

46. Re: Рай или Ад!))))))

Фара непрочь погрубить;)

47. Re: Рай или Ад!))))))

аналогично 51 :)

48. Re: То о чём думает каждый(ая)

нет, признаюсь честно, у меня под контролем всего 2 сервера сейчас... и то закрытые.

49. Re: То о чём думает каждый(ая)

У меня под контролем тоже сервак есть :) Называется
    localhost
    :D :D