Re: Рай или Ад!)))))) Просто диву даюсь:shocking: . Неужели никто до сих пор не попал в ад??? У меня 41% и я в Адуууууууууууу. Ужаааааааас! Хм. А может не так уж плохо?
Re: Рай или Ад!)))))) Я конечно все понимаю............, но у меня почему то 28%:shy: и друг с рожками рядом...........................
Re: Рай или Ад!)))))) Не переживай, у меня 32 eek... Мир же сказал не писать, если в аду, вот я и промолчала ночью....
Re: Рай или Ад!)))))) Почему-то не сомневалась что ты тоже попадёшь к нам в компанию А чё переживать??? У Пастерали вон ваще 28
Re: Рай или Ад!)))))) Не знаю как все остальные, а я валяюсь в обмороке:повешусь: . Не безпокоить.........
Re: Рай или Ад!)))))) Мда... Ну, она ж Скорпион! Это все объясняет! Странно, что не в минусе!!!:roflmao: А я один вопрос неправильно поняла, так что, видимо, мы с Пастералью одинаково небрежны...
Re: Рай или Ад!)))))) ..KJ меня обманула у неё господа 97 !...лакомый кусочек, не правда ли мужчины?!
Re: Рай или Ад!)))))) ...это ты определись? ..пиши теперь сама, а то в асе не все цифры видать проходят!
Re: Рай или Ад!)))))) Тааак.... Она тебе, значит, в асе сказала, а ты ее на форуме вложил... Стыдно, Мир, стыдно! Ты разве не знаешь, что сказанное в асе не подлежит распространению, как... исповедь, как... диагноз!!!
Re: Рай или Ад!)))))) KJ это всё таки модератор!..у неё не должно быть сикретов от нас, простых смертных!..я подумал, 3 и 97 стоит того чтобы придать огласке !..в конце концов о цвете её трусиков сегодня я вам точно не скажу!.. ..
Re: Рай или Ад!)))))) как-будто ты знаешь их цвет...ну-ну. 3 и 97 - какая дилема, не правда ли? . Счас буду выбирать, возглавить полк демонят или стать архангелом)).
Re: Рай или Ад!)))))) Луна, если 3, то они вообще вряд ли на тебе надеты, а если 97, то белые, и трусиками их назвать трудно:roflmao:
Re: Рай или Ад!)))))) я со стула сейчас упаду от смеха ....уже не могу читать здесь ничего)))..... ага.....а может белые стринги? ...ржунимагу....
Re: Рай или Ад!)))))) Да не мне, а историю знать надо. В далекие времена так родители своих детей оберегали. на замок и ключ прятали....ужос....беееедненькие...
Re: Рай или Ад!)))))) Про родителей не знаю, а вот мужья, уходя в походы, надевали на жен этот пикантный предмет гардероба
Re: Рай или Ад!)))))) Меня?! Смеешься, ни чего не получится))). А если что, у меня за спиной такой симпотненький трезубец есть)).
Re: Рай или Ад!)))))) да кстати, такое тоже слышала. Прикинь такую железку таскать....с ума можно сойти.