Re: Ассоциативный тест Может я фаталистка и повторюсь, но все равно считаю, что это всего могло и быть не быть если бы не стечение обстоятельств...
Re: Ассоциативный тест А почему такая уверенность, что сразу убил. Да фактически преднамеренно. Но это все с натяжкой. Возможно он решил, что не все так страшно и не стал напрягаться. К сожалению сейчас такая медицина, а на украине вообще ужас. Я не оправдываю, а показываю иную грань восприятия.
Re: Ассоциативный тест Тогда виновата судьба, а они нет. Они лишь марионетки Бога, а его пути неисповедимы! Если честно, мне не нравится такое объяснение.... Значит я не совсем фаталист
Re: Ассоциативный тест Я ни вкоем случае не умаляю их вины, все, конечно, виноваты (я же написала чуть раньше) просто бывают в жизни ситуации (как эта) со множеством вариантов решения, и все решается в наихудшем варианте...
Re: Ассоциативный тест ..зализывай! и давай же биться в агонии за правду-матку!..только пискни теперь! ...
Re: Ассоциативный тест За правду - можно; за второе - не стоит... ЗЫ И тут раздался незапланированный писк...
Re: Ассоциативный тест ..незапланированный писк это конец!.. ..а теперь давай спорить: чей конец?.. ..я утверждаю, что твой!..?..твой ход!
Re: Тест для мужиков! 17. (3, 18, 20 - не угадал) Вот если бы потрогать еще!!! ... а перед этим потренироваться, и пару фальшстартов ... Ой. Чей то меня понесло ... и куда главное ???
Re: Тест для мужиков! хотя я теж не мужик, но правильных ответов 90%, неправильно ответила только на два ...............как смешно
Re: Ассоциативный тест результатами теста удовлетворена с жестокостью бороться тяжело и не представляю как... а с алкоголизмом можно... трусость и измену действительно можно простить при определенных раскладах... а вот равнодушие и предательство....пожалуй,такое я действительно не смогу принять никогда...и наверно простить тоже....
Re: Ассоциативный тест Предательство никогда простить не смогу. Даже случай был в жизни, хоть я и простила подругу, но в душе всеравно остался осадок.
Re: Ассоциативный тест и у меня тоже такое было- лет 10 назад моя лучшая подруга переспала с моим бой-френдом....прошло уже стока лет-мы до сих пор встречаемся,общаемся но все больше по праздникам за праздничным столом- но осадок остался до сих пор...... доверие, искренность- с моей стороны отсутствуют, хотя ей иногда так хочется от меня это чуствовать
Re: Ассоциативный тест У меня почти такая же ситуация, только предательство было не измена, а кое что другое. Мне даже измену легче простить чем то что она совершила. Мы сейчас с ней общаемся, но доверие куда то ушло, хоть и стараемся поддерживатьотношения как раньше, всеравно не получается.
Re: Ассоциативный тест какой-то пофигизм, безотвественность и эмоциональные решения прослеживаются... брррр!.. какой беспорядок
Re: Ассоциативный тест если следовать данной логике, то друг Жени так же виноват как и она: она же не сама с собой изменила (сори за грубость!..)
Re: Тест для мужиков! ВАУ!!!!!! Я знаток женской груди!! 19 из 20!! 14-я хорошо замаскировалась, гадина!
Re: Ассоциативный тест Это не критика, во-нервых, во-вторых ты не можешь принять ситуацию что человек действительно так может считать, грубо говоря судишь по себе, но я тоже уважаю твоё мнение и мне даже приятно слышать что якобы я преувеличиваю.
Re: Ассоциативный тест Если он решил, что все не так страшно, то он хреновый врач, а хреновый врач - убица уже серийный.
Re: Ассоциативный тест хреновых спецов везде хватает ... А если каждого такого назватить серийным убийцей, то лучше по улице не ходить А хороших специальстов в любой области очень МАЛО! А еще иногда спецам нужна нормальная техника ... Про спецов говорю не просто так.. Сам участвовал в массе собеседований когда был нужен спец... всего 1 из 4 соотвествует своему резюме Это в ИТ секторе. Не думаю что медицина сильно проще, а значит там процент может быть и того ниже . А в скорой, вообще могут не захотеть приехать если нет медстраховки, так что там сразу серийные сидят, на коммутаторе.
Re: Ассоциативный тест То, что медики зачастую профнепригодны - ответственности с них не снимает. НО! В критических ситуациях даже полный кретин обязан обеспечить помощь, даже, если это будет сводиться к срочному вызову более опытного. Если отказывают в помощи, ничего не предлагая взамен, то это оправдать может только нахождение в пустыне, пешком, и с образованием не выше первого курса мединститута. И это действительно серьезное УГОЛОВНОЕ преступление. А то, что спецов хороших мало - это совсем другая тема. Согласна с этим полностью. Но продолжаю утверждать: если дуб в медицине - лучше не лезь, если хоть капля человеческого осталась! Знала я такого........серийного убийцу.
Re: Тест для мужиков! ну так!!!! чего нам там тест какойто!!!! пааадумаешь грудь отличить))))))))))):friends: :круто:
Re: Ассоциативный тест Человек таков, что 1 раз потеряв доверие и теплоту, можно уже никогда не найти (по отношеник к тому, к кому потеряла)... И это в подавляющем большинстве так.
Re: Ассоциативный тест 1. Роман. Нет ему ни оправдания, ни прощения. Друг в худшем случае может предать, враг в худшем случае может убить. Бойся людей равнодушных - с их молчаливого согласия совершается самое страшное зло в мире 2. Тимофей - из-за трусости он виновен вдвойне. 3. Ирина. Основоположница стечения обстоятельств. Но ничего не бывает случайно. Всем понятно, что вина лежит и на ней тоже. И её постигла жестокая кара. 4. Павел. Ни друг, ни любовник. Иуда. 5. Женя. Хоть он и олицетворяет жестокость, но это справедливая жестокось. Оправданная. Его двое самых близких людей обманули. Поэтому он у меня почти в самом конце списка. 6. Анатолий. По-моему, на нём лежит меньше всего вины. Могли бы быть и другие причины. Это Роман не должен был уходить, не передав дела сменщику...
Re: Тест для мужиков! У меня тоже... Ни одной приличной, есчесно, не выложено... хотя, одна есть... с сеточкой... А остальные - жуть!
Re: Тест для мужиков! не устаю поражаться....тест вроде как для мужчин, а отвечают одни девушки))). ауууу.....где мужчины??? кстати, у меня18-ть .
Re: Тест для мужиков! Не так это оказывается и сложно............ Людей не обманешь.......... Или современная пластическая хЕрургия ещё настолько несовершенна........
Re: Ассоциативный тест И я того же мнения Главный виновник ТИМОФЕЙ!! Это же очевидно, если бы он не сбил девушку, то и ранодушие Романа и алкоголизм Анатолия и жестокость Жени не привели бы к смерти......
Re: Ассоциативный тест По твоему Ирина совсем не виновата? Ведь если бы она не изменила, ничего бы не было
Re: Ассоциативный тест Он не винновник, у него не было злово умысла, он управлял средством повышенной опасности, и был не внимателен. считаю что всё таки Ирина виновата, и не потому что она изменила, а потому что она выбежала на проезжую часть и спровацировала наезд. Никто не всилах меня сбить на дороге, пока я сам не приложу к этому усилия. Первое место Ирине. Она главный винновник. Все остальные участники трагедии втянуты в убийство и вина их определяется уровнем их порочности.
Re: Ассоциативный тест Вот хлть кто-то думает так же Хотя я на первое место поставила все-таки Тимофея, корнем причины была Ирина...