Тесты на любой вкус и цвет

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Карркуша, 2 янв 2006.

1. Re: Ассоциативный тест

Я вообще считаю, что их вина наровне....Вот именно!!!! И нет им оправдания!:cool:

2. Re: Ассоциативный тест

Согласна.:glare:

3. Re: Ассоциативный тест

Может я фаталистка и повторюсь, но все равно считаю, что это всего могло и быть не быть если бы не стечение обстоятельств...:cool:

4. Re: Ассоциативный тест

А почему такая уверенность, что сразу убил. Да фактически преднамеренно. Но это все с натяжкой. Возможно он решил, что не все так страшно и не стал напрягаться. К сожалению сейчас такая медицина, а на украине вообще ужас. Я не оправдываю, а показываю иную грань восприятия.

5. Re: Ассоциативный тест

Тогда виновата судьба, а они нет. Они лишь марионетки Бога, а его пути неисповедимы!

Если честно, мне не нравится такое объяснение.... Значит я не совсем фаталист :cool:

6. Re: Ассоциативный тест

Я ни вкоем случае не умаляю их вины, все, конечно, виноваты (я же написала чуть раньше) просто бывают в жизни ситуации (как эта) со множеством вариантов решения, и все решается в наихудшем варианте... :(

7. Re: Ассоциативный тест

Сжалься, Мир! Я еще не зализала раны!!!:roflmao:

8. Re: Ассоциативный тест

:eek: ..зализывай! и давай же биться в агонии за правду-матку!..только пискни теперь!:D :D ...:cool:

9. Re: Ассоциативный тест

За правду - можно; за второе - не стоит...:D
    ЗЫ И тут раздался незапланированный писк...:D :D :cool:

10. Re: Ассоциативный тест

:D ..незапланированный писк это конец!..:eek: ..а теперь давай спорить: чей конец?..:cool: ..я утверждаю, что твой!..?..твой ход!:)

11. Re: Ассоциативный тест

Сегодня я сыграю белыми;) и пушистыми;)

12. Re: Ассоциативный тест

:eek: ..ээээээх!..ладно....живи!:cool:

13. Re: Тест для мужиков!

Хоть я и не мужик, но "попаданий" больше-17:D :D :D

14. Re: Тест для мужиков!

:eek: ..это ничего что ты не мужик!:D ..молодец!:)

15. Re: Тест для мужиков!

17. (3, 18, 20 - не угадал)
    Вот если бы потрогать еще!!! :rolleyes: :D ... а перед этим потренироваться, и пару фальшстартов ... Ой. Чей то меня понесло ... и куда главное ???

16. Re: Тест для мужиков!

:rolleyes: хотя я теж не мужик, но правильных ответов 90%, неправильно ответила только на два:D ...............как смешно

17. Re: Ассоциативный тест

я конечно уважаю самоктритику, но по-моему Грин ты преувеличиваешь...

18. Re: Ассоциативный тест

результатами теста удовлетворена:eek:
    с жестокостью бороться тяжело и не представляю как... а с алкоголизмом можно...
    трусость и измену действительно можно простить при определенных раскладах...
    а вот равнодушие и предательство....пожалуй,такое я действительно не смогу принять никогда...и наверно простить тоже....:(

19. Re: Ассоциативный тест

Предательство никогда простить не смогу. Даже случай был в жизни, хоть я и простила подругу, но в душе всеравно остался осадок.:eek:

20. Re: Ассоциативный тест

) Ирина
    2)Тимофей
    3)Роман
    4)Анатолий
    5)Павел
    6) Женя

21. Re: Ассоциативный тест

и у меня тоже такое было- лет 10 назад моя лучшая подруга переспала с моим бой-френдом....прошло уже стока лет-мы до сих пор встречаемся,общаемся но все больше по праздникам за праздничным столом- но осадок остался до сих пор......
    доверие, искренность- с моей стороны отсутствуют, хотя ей иногда так хочется от меня это чуствовать:(

22. Re: Ассоциативный тест

У меня почти такая же ситуация, только предательство было не измена, а кое что другое. Мне даже измену легче простить чем то что она совершила.
    Мы сейчас с ней общаемся, но доверие куда то ушло, хоть и стараемся поддерживатьотношения как раньше, всеравно не получается.:eek:

23. Re: Ассоциативный тест

какой-то пофигизм, безотвественность и эмоциональные решения прослеживаются... брррр!.. какой беспорядок :D

24. Re: Ассоциативный тест

если следовать данной логике, то друг Жени так же виноват как и она: она же не сама с собой изменила :D (сори за грубость!..)

25. Re: Ассоциативный тест

это точно!:D

26. Re: Тест для мужиков!

ВАУ!!!!!! Я знаток женской груди!! 19 из 20!! 14-я хорошо замаскировалась, гадина!:D :D

27. Re: Ассоциативный тест

согласен, он виноват не меньше её.....

28. Re: Ассоциативный тест

Простите, вы о чём?

29. Re: Тест для мужиков!

Слушай, а у меня аналогично....

Ууууууу!!!! Какие мы спецы оказывается....

30. Re: Ассоциативный тест

Это не критика, во-нервых, во-вторых ты не можешь принять ситуацию что человек действительно так может считать, грубо говоря судишь по себе, но я тоже уважаю твоё мнение и мне даже приятно слышать что якобы я преувеличиваю.

31. Re: Ассоциативный тест

я принимаю твое мнение, но сам считаю по-другому:)

32. Re: Ассоциативный тест

Если он решил, что все не так страшно, то он хреновый врач, а хреновый врач - убица уже серийный.:mad:

33. Re: Ассоциативный тест

Ваше личное определение?
    оспаривается

34. Re: Ассоциативный тест

Профессиональное определение, как медика со стажем.:cool:

35. Re: Ассоциативный тест

хреновых спецов везде хватает ... А если каждого такого назватить серийным убийцей, то лучше по улице не ходить :)
    А хороших специальстов в любой области очень МАЛО!
    А еще иногда спецам нужна нормальная техника ...

Про спецов говорю не просто так.. Сам участвовал в массе собеседований когда был нужен спец... всего 1 из 4 соотвествует своему резюме Это в ИТ секторе. Не думаю что медицина сильно проще, а значит там процент может быть и того ниже .
    А в скорой, вообще могут не захотеть приехать если нет медстраховки, так что там сразу серийные сидят, на коммутаторе.

36. Re: Ассоциативный тест

То, что медики зачастую профнепригодны - ответственности с них не снимает. НО! В критических ситуациях даже полный кретин обязан обеспечить помощь, даже, если это будет сводиться к срочному вызову более опытного. Если отказывают в помощи, ничего не предлагая взамен, то это оправдать может только нахождение в пустыне, пешком, и с образованием не выше первого курса мединститута. И это действительно серьезное УГОЛОВНОЕ преступление.
    А то, что спецов хороших мало - это совсем другая тема. Согласна с этим полностью. Но продолжаю утверждать: если дуб в медицине - лучше не лезь, если хоть капля человеческого осталась! Знала я такого........серийного убийцу.:rolleyes:

37. Re: Тест для мужиков!

ну так!!!! чего нам там тест какойто!!!! пааадумаешь грудь отличить))))))))))):friends: :круто:

38. Re: Ассоциативный тест

Человек таков, что 1 раз потеряв доверие и теплоту, можно уже никогда не найти (по отношеник к тому, к кому потеряла)... И это в подавляющем большинстве так.

39. Re: Тест для мужиков!

У меня 17 из 20 вышло....:)

40. Re: Ассоциативный тест

1. Роман. Нет ему ни оправдания, ни прощения. Друг в худшем случае может предать, враг в худшем случае может убить. Бойся людей равнодушных - с их молчаливого согласия совершается самое страшное зло в мире
    2. Тимофей - из-за трусости он виновен вдвойне.
    3. Ирина. Основоположница стечения обстоятельств. Но ничего не бывает случайно. Всем понятно, что вина лежит и на ней тоже. И её постигла жестокая кара.
    4. Павел. Ни друг, ни любовник. Иуда.
    5. Женя. Хоть он и олицетворяет жестокость, но это справедливая жестокось. Оправданная. Его двое самых близких людей обманули. Поэтому он у меня почти в самом конце списка.
    6. Анатолий. По-моему, на нём лежит меньше всего вины. Могли бы быть и другие причины. Это Роман не должен был уходить, не передав дела сменщику...

41. Re: Тест для мужиков!

У меня тоже... Ни одной приличной, есчесно, не выложено... хотя, одна есть... с сеточкой... :p
    А остальные - жуть!:eek:

42. Re: Тест для мужиков!

не устаю поражаться....тест вроде как для мужчин, а отвечают одни девушки))).:)

ауууу.....где мужчины???

кстати, у меня18-ть:rolleyes: .

43. #144 Green, 11 мар 2006
    Последнее редактирование: 11 мар 2006
    Re: Тест для мужиков!

тоже 18

9,10 ошибся

44. Re: Тест для мужиков!

Не так это оказывается и сложно............ Людей не обманешь.......... Или современная пластическая хЕрургия ещё настолько несовершенна........

45. Re: Ассоциативный тест

И я того же мнения ;)

Главный виновник ТИМОФЕЙ!! Это же очевидно, если бы он не сбил девушку, то и ранодушие Романа и алкоголизм Анатолия и жестокость Жени не привели бы к смерти......

46. Re: Ассоциативный тест

По твоему Ирина совсем не виновата? Ведь если бы она не изменила, ничего бы не было :(

47. Re: Ассоциативный тест

Не ровняйте измену и убийство!

PS Изменяют чаще, чем сбивают машиной.....

48. Re: Ассоциативный тест

Он не винновник, у него не было злово умысла, он управлял средством повышенной опасности, и был не внимателен. считаю что всё таки Ирина виновата, и не потому что она изменила, а потому что она выбежала на проезжую часть и спровацировала наезд. Никто не всилах меня сбить на дороге, пока я сам не приложу к этому усилия. Первое место Ирине. Она главный винновник. Все остальные участники трагедии втянуты в убийство и вина их определяется уровнем их порочности.

49. Re: Ассоциативный тест

Вот хлть кто-то думает так же :eek: Хотя я на первое место поставила все-таки Тимофея, корнем причины была Ирина...