Тесты на любой вкус и цвет

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Карркуша, 2 янв 2006.

1. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Мне кажется RX 330 более женственным авто...:rolleyes:

2. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Я не люблю когда что-то делят между полами: есть чисть мужские запахи, но так же есть женщины, которые "в них" неотразимы...
    Так же и с авто... Мне подходит такая машина :cool:

3. Re: Тест на реакцию

:roflmao: Отжигаешь:первый: Это ж просто рекорд!:D

4. Re: Тест на реакцию

40 секунд.... Мдя.... У меня сранное ощущение после такого результата, как только выключаешь мозг - она прекрасно играется..... :rolleyes:

5. #755 Ауди, 10 сен 2008
    Последнее редактирование: 10 сен 2008
    Re: Тест на реакцию

:D Горжусь собой! :нимбу:

6. Re: Тест на реакцию

Я тоже засетила, что если думать "только б не попасть на них", то тут же натыкаешся, а если инстинктивно водить мышкой - больше результат :shocking:

7. Re: Тест на руны

Ваша Руна – Турисаз.

[​IMG] Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.
    Ужас! :shocking: :str:что-то я не в восторге... :pila:

8. Re: Тест на реакцию

Не знаю - не знаю:rolleyes: Я наоборот концентрируюсь, и тогда все получается:rolleyes:

9. Re: Тест на руны

Ваша Руна – Турисаз.

[​IMG] Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.

У меня тоже - ТУРИСАЗ!!! Что такое в самом деле?

10. Re: Тест на руны

Решила по приколу пройти еще раз (я ведь уже не помню как отвечала), результат тот же, видать не сильно я изменилась за это время...

11. Re: Тест на руны

Выбор слишком невелик, поэтому результаты и повторяются.

12. Re: Ассоциативный тест

хм... за два года у меня три человека поменялись местами. Сегодня очерёдность для меня такова:
    1. Роман - здесь мнение не изменилось, страшнее равнодушия ничего нет.
    2. Тимофей - однозначно не прощу трусости.
    3. Павел - он перевесил вину Ирины
    4. Женя - не всегда то, что мы видим является реальностью, может, и он ошибался?
    5. Ирина - слабая девушка, влюбчивая...
    6. Анатолий - он вообще только косвенно виновен.

А у вас изменилось мнение или нет?

13. Re: Ассоциативный тест

1. Ирина.
    2. Роман.
    3. Анатолий.
    4. Тимофей.
    5. Павел.
    6. Женя.

14. Re: Ассоциативный тест

А интересно получилось...

15. Re: Ассоциативный тест

это верно... столько раз слышала в свой адрес и сама говорила - не прощу никогда... по разным поводам... а потом и сама прощала, и меня прощали...

16. Re: Ассоциативный тест

Да, изменилось:
    1. Тимофей вместо Романа
    2. Анатолий вместо Тимофея
    3. Роман вместо Ирины
    4. Ирина вместо Жени
    5. Павел вместо Анатолия
    6. Женя вместо Павла
    ...
    Как все таки отношение к такой ситуации меняется с точки зрения конкретных отношений...

17. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Ну как тебе сказать.... Вот люблю я ее! Люблю и все! Мне в ней все удобно было...:rolleyes:

18. Re: Тест на руны

Вот теперь я поменялась :D не в лучшую наверное сторону :shocking:

19. Re: Книга Соблазна/Тест

У меня тож ЛЕНЬ, что тоже на меня не особенно похоже.....

20. Re: Книга Соблазна/Тест

Ты видишь, что твой главный Соблазн: Азарт

у меня - азарт. Никогда бы не подумала...:shocking: Надо к себе повнимательнее присмотреться...

21. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

прошла тест.. у мну тоже такой же результат :D

22. Re: Проверь себя (пробуем разгодать ребус)

Привет,скажите ответ-у меня истерика!

23. Re: Проверь себя (пробуем разгодать ребус)

Lilit может ты подскажеш,уж больно интересно!

24. Re: Проверь себя (пробуем разгодать ребус)

Я уже не помню:D Но там все логично и просто, если на бумажке написать.

25. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Audi Q7
    ...угадали шаманы... ))))))))))))....

26. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Прошло не так много времени, а тачка сменилась: Ваш идеальный автомобиль - это BMW 750i

Блин, вот не люблю немецкие тачки.... [​IMG]

А моя мечта пополнилась на еще одну машину.... Шеви Импала 67 года.... Красавица!!! [​IMG]

27. Re: Проверь себя (пробуем разгодать ребус)

:confus: спасибо!!!

28. Re: Проверь себя (пробуем разгодать ребус)

Ну я может в ближайшее время решу его снова и выложу ответ:D

29. Re: Ассоциативный тест

1. Ирина - измена
    2. Роман - равнодушие
    3. Тимофей - трусость
    4. Павел - предательство
    5. Женя - жесткость
    6. Анатолий - алкоголизм

30. Re: Проверь себя (пробуем разгодать ребус)

Как узнать ответ? Я решила; хочется понять-правильно ли?

31. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Ух ты... и у меня изменилось:Volkswagen Passat
    Ваш идеальный автомобиль - это Volkswagen Passat
    Вот интересно, это мы поменялись, или у них база ответов обновилась?

32. Re: Ассоциативный тест

1 - Роман - совершил уголовное преступление! Однозначно!
    2 - Тимофей - сбил может и не специально, но совершил уголовное преступление скрывшись с места аварии не оказав пострадавшей первую помощь! Однозначно!
    3 - Анатолий - преступление не уголовное, но кто знает сколько еще тяжело больных кроме Ирины остались в эту смену без врачебной помощи?! Она ведь наверняка не единственная на весь город пострадавшая?!
    4 - Ирина - виновата, на дорогу смотреть все-таки надо..
    5 - Павел - трус (вина это или качество характера с которым человек родился.. науке это не известно)
    6 - Женя - поступил может и не хорошо, но в состоянии аффекта многие поступают и хуже.. Жестокости здесь мало. ИМХО

Вообще поразили ответы на тест - никто не задумался, что Роман, Тимофей, и Анатолий - персонажи совсем другого действия (под названием ДТП и его последствия) нежели Ирина, Павел и Женя.. (обычная житейская мелодрамма)

Ведь ни Роман, ни Тимофей, ни Анатолий не знали, что Ирина - изменщица!!! На ее месте мог быть и ребенок перебегавший дорогу за хлебом в магазин!!! - и его так же оставили бы умирать.. - это преступление.
    Ну а остальное - просто случай.. тысячи изменщиц и предателей переходят дорогу каждый день и "возмездие" их не настигает..
    Я не оправдываю эти качества - просто логический подход к жизни мне ближе..

33. Re: Ассоциативный тест

Согласна абсолютно, 100%.

34. Re: Ассоциативный тест

1.Ирина 2.Тимофей 3.Роман 4.Анатолий 5.Павел 6.Женя

35. Re: Ассоциативный тест

в первую очередь я считаю во всём виновата сама героиня,надо была думать о последствиях своих дел! ну и конечно водитель с докторами,уроды моральные! Что касается любовника,он сделал своё дело и ни кому ничего не должен. А Женю понять можно,редкий бы мужчина поступил бы иначе! А вообще чё на роду написано..кирпич,так кирпич..

36. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

[​IMG]Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом.:D

37. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

ежели оно вам надо... мой скромный) опыт доказывает что оно не настолько надо

38. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

какая разница.... база, не база....) велосипед рулит и рулить будет)!!!!

39. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Совершенно верно!:первый:

40. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Народ проникнецо:)

41. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

а вот для другой половины как? или оппонент тоже месяц будет воздерживаться от ответа)

42. #792 Andru, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    Re: Тест о ясновидении

Это сложный тест. Я брал кубик для игры в нарды и стаканчик не прозрачный. На кубике цифры четные и нечетные. Кубик кладем в стаканчик, манипулируем и стаканчик ставим на стол, не открывая кубик. Пытаемся угадать, какая цифра выпала - четная или нечетная. Угадали-1:0, не угадали 0:1. У меня получалось 7:3; 8:2. Несколько раз 9:1 и 10:0. После 10:0 перестал, крышу рвет.
    Чтобы выполнить вышеуказанный тест, хотябы на 6:4 нужно много поститься, сейчас нет условий, но обязательно попробую.
    Кубик был выточен в заводских условиях, при помощи сверлильного станка марки СССР и тисков, тоже СССР, а также вспомагательных инструментов.(Для чистоты эксперимента).
    Мысли материалистов - слесарям отдал и Сделали...(обломанным тоном).

43. Re: Тест- ваша религия

Атеизм: 35%
    Христианство: 50%
    Сатанизм: 50%
    Ислам: 57%
    Язычество: 61%
    Индуизм: 69%
    Пастафарианство: 42%

44. Re: Тест о ясновидении

Всего 20% набрала :) хотя считаю себя человеком с притчувствием

45. Re: Тест о ясновидении

А у меня 30%, так что я обычный человек ( и слава богу )!

46. Re: Тест о ясновидении

Хорошо придумали проверить способности людей по крышам домов :)

47. Re: Тест- ваша религия

У меня христианство 72%. Причем тут сатанизм непонятно, наверно пучики мутят :eek:. Каймания - " И мы так умеем ".
    Конечно я не совсем христианин, душа говорит - Безмятежность, т.е. согласно словарю Ушакова "Там, где многих нет".

48. #798 Andru, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    Re: Тест- ваша религия

Пучики говорят - задание выполнено, все улыбаются. Каймания - древняя шизА - открыта. Дальнейшее пребывание на этой планете смешно. Отлично понимают пучики. И цари земные.
    Интересно, И МЫ ТОЧНО ТАКЖЕ бежали за океан, а вот И МЫ ТОЧНО ТАКЖЕ проверяли астрал, там тоже они? И какие нужны габариты, чтобы сбежать?

49. Re: Тест- ваша религия

Оказывается - вот чем народ занимается, в свободное от работы время. Вот если бы Точно также на выплавку стали и чугуна.

50. Re: Тест о ясновидении

Набрала 30%,попробую пройти ещё раз!Может будет лучше результат!Ведь я думаю,что способностями обладаю,потому что часто вижу в схематичных картинках события.Да и многие к мне обращаются за советом и посмотреть ситуацию.Если что изменится напишу.Просто сейчас не самое удачное время для тестирования,поэтому такой результат.