Re: Какой автомобиль вам подходит (тест) Я не люблю когда что-то делят между полами: есть чисть мужские запахи, но так же есть женщины, которые "в них" неотразимы... Так же и с авто... Мне подходит такая машина
Re: Тест на реакцию 40 секунд.... Мдя.... У меня сранное ощущение после такого результата, как только выключаешь мозг - она прекрасно играется.....
Re: Тест на реакцию Я тоже засетила, что если думать "только б не попасть на них", то тут же натыкаешся, а если инстинктивно водить мышкой - больше результат :shocking:
Re: Тест на руны Ваша Руна – Турисаз. Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность. Ужас! :shocking: :str:что-то я не в восторге... ila:
Re: Тест на руны Ваша Руна – Турисаз. Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность. У меня тоже - ТУРИСАЗ!!! Что такое в самом деле?
Re: Тест на руны Решила по приколу пройти еще раз (я ведь уже не помню как отвечала), результат тот же, видать не сильно я изменилась за это время...
Re: Ассоциативный тест хм... за два года у меня три человека поменялись местами. Сегодня очерёдность для меня такова: 1. Роман - здесь мнение не изменилось, страшнее равнодушия ничего нет. 2. Тимофей - однозначно не прощу трусости. 3. Павел - он перевесил вину Ирины 4. Женя - не всегда то, что мы видим является реальностью, может, и он ошибался? 5. Ирина - слабая девушка, влюбчивая... 6. Анатолий - он вообще только косвенно виновен. А у вас изменилось мнение или нет?
Re: Ассоциативный тест это верно... столько раз слышала в свой адрес и сама говорила - не прощу никогда... по разным поводам... а потом и сама прощала, и меня прощали...
Re: Ассоциативный тест Да, изменилось: 1. Тимофей вместо Романа 2. Анатолий вместо Тимофея 3. Роман вместо Ирины 4. Ирина вместо Жени 5. Павел вместо Анатолия 6. Женя вместо Павла ... Как все таки отношение к такой ситуации меняется с точки зрения конкретных отношений...
Re: Какой автомобиль вам подходит (тест) Ну как тебе сказать.... Вот люблю я ее! Люблю и все! Мне в ней все удобно было...
Re: Тест на руны Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность. Вот теперь я поменялась не в лучшую наверное сторону :shocking:
Re: Книга Соблазна/Тест Ты видишь, что твой главный Соблазн: Азарт у меня - азарт. Никогда бы не подумала...:shocking: Надо к себе повнимательнее присмотреться...
Re: Проверь себя (пробуем разгодать ребус) Я уже не помню Но там все логично и просто, если на бумажке написать.
Re: Какой автомобиль вам подходит (тест) Прошло не так много времени, а тачка сменилась: Ваш идеальный автомобиль - это BMW 750i Блин, вот не люблю немецкие тачки.... А моя мечта пополнилась на еще одну машину.... Шеви Импала 67 года.... Красавица!!!
Re: Проверь себя (пробуем разгодать ребус) Ну я может в ближайшее время решу его снова и выложу ответ
Re: Ассоциативный тест 1. Ирина - измена 2. Роман - равнодушие 3. Тимофей - трусость 4. Павел - предательство 5. Женя - жесткость 6. Анатолий - алкоголизм
Re: Какой автомобиль вам подходит (тест) Ух ты... и у меня изменилось:Volkswagen Passat Ваш идеальный автомобиль - это Volkswagen Passat Вот интересно, это мы поменялись, или у них база ответов обновилась?
Re: Ассоциативный тест 1 - Роман - совершил уголовное преступление! Однозначно! 2 - Тимофей - сбил может и не специально, но совершил уголовное преступление скрывшись с места аварии не оказав пострадавшей первую помощь! Однозначно! 3 - Анатолий - преступление не уголовное, но кто знает сколько еще тяжело больных кроме Ирины остались в эту смену без врачебной помощи?! Она ведь наверняка не единственная на весь город пострадавшая?! 4 - Ирина - виновата, на дорогу смотреть все-таки надо.. 5 - Павел - трус (вина это или качество характера с которым человек родился.. науке это не известно) 6 - Женя - поступил может и не хорошо, но в состоянии аффекта многие поступают и хуже.. Жестокости здесь мало. ИМХО Вообще поразили ответы на тест - никто не задумался, что Роман, Тимофей, и Анатолий - персонажи совсем другого действия (под названием ДТП и его последствия) нежели Ирина, Павел и Женя.. (обычная житейская мелодрамма) Ведь ни Роман, ни Тимофей, ни Анатолий не знали, что Ирина - изменщица!!! На ее месте мог быть и ребенок перебегавший дорогу за хлебом в магазин!!! - и его так же оставили бы умирать.. - это преступление. Ну а остальное - просто случай.. тысячи изменщиц и предателей переходят дорогу каждый день и "возмездие" их не настигает.. Я не оправдываю эти качества - просто логический подход к жизни мне ближе..
Re: Ассоциативный тест в первую очередь я считаю во всём виновата сама героиня,надо была думать о последствиях своих дел! ну и конечно водитель с докторами,уроды моральные! Что касается любовника,он сделал своё дело и ни кому ничего не должен. А Женю понять можно,редкий бы мужчина поступил бы иначе! А вообще чё на роду написано..кирпич,так кирпич..
Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек) Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом.
Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек) ежели оно вам надо... мой скромный) опыт доказывает что оно не настолько надо
Re: Какой автомобиль вам подходит (тест) какая разница.... база, не база....) велосипед рулит и рулить будет)!!!!
Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек) а вот для другой половины как? или оппонент тоже месяц будет воздерживаться от ответа)
Re: Тест о ясновидении Это сложный тест. Я брал кубик для игры в нарды и стаканчик не прозрачный. На кубике цифры четные и нечетные. Кубик кладем в стаканчик, манипулируем и стаканчик ставим на стол, не открывая кубик. Пытаемся угадать, какая цифра выпала - четная или нечетная. Угадали-1:0, не угадали 0:1. У меня получалось 7:3; 8:2. Несколько раз 9:1 и 10:0. После 10:0 перестал, крышу рвет. Чтобы выполнить вышеуказанный тест, хотябы на 6:4 нужно много поститься, сейчас нет условий, но обязательно попробую. Кубик был выточен в заводских условиях, при помощи сверлильного станка марки СССР и тисков, тоже СССР, а также вспомагательных инструментов.(Для чистоты эксперимента). Мысли материалистов - слесарям отдал и Сделали...(обломанным тоном).
Re: Тест- ваша религия Атеизм: 35% Христианство: 50% Сатанизм: 50% Ислам: 57% Язычество: 61% Индуизм: 69% Пастафарианство: 42%
Re: Тест- ваша религия У меня христианство 72%. Причем тут сатанизм непонятно, наверно пучики мутят . Каймания - " И мы так умеем ". Конечно я не совсем христианин, душа говорит - Безмятежность, т.е. согласно словарю Ушакова "Там, где многих нет".
Re: Тест- ваша религия Пучики говорят - задание выполнено, все улыбаются. Каймания - древняя шизА - открыта. Дальнейшее пребывание на этой планете смешно. Отлично понимают пучики. И цари земные. Интересно, И МЫ ТОЧНО ТАКЖЕ бежали за океан, а вот И МЫ ТОЧНО ТАКЖЕ проверяли астрал, там тоже они? И какие нужны габариты, чтобы сбежать?
Re: Тест- ваша религия Оказывается - вот чем народ занимается, в свободное от работы время. Вот если бы Точно также на выплавку стали и чугуна.
Re: Тест о ясновидении Набрала 30%,попробую пройти ещё раз!Может будет лучше результат!Ведь я думаю,что способностями обладаю,потому что часто вижу в схематичных картинках события.Да и многие к мне обращаются за советом и посмотреть ситуацию.Если что изменится напишу.Просто сейчас не самое удачное время для тестирования,поэтому такой результат.