Тесты на любой вкус и цвет

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Карркуша, 2 янв 2006.

1. Re: Тест на руны

о, какой тест интресный...
    я когда -то с рунами была оч близко знакома...))

2. Re: Тест на руны

Ваша Руна – Турисаз.

[​IMG] Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.

интересно, а там другие руны есть?:D

3. Re: Тест на руны

Ваша Руна – Уруз.

[​IMG] Руна Уруз - это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Если старая форма существования ситуации устарела, она должна отойти в прошлое. И этому будет способствовать руна Уруз. Она приводит ситуацию в движение, развитие, способствует ее становлению и делает нестабильной. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий.

4. Re: Тест на руны

хм...
    а вот щас,совсем другое выпало...
    и изменила то всего один ответ...

Ваша Руна – Ансуз.

[​IMG] Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.

мне все же кажется, что итог зависит от настроения и обстоятельств в данный момент...
    или это только у меня так..:думаю::confused:

5. Re: Тест на руны

и у меня Ансуз... их там всего три???:)

6. Re: Тест на руны

Ваша Руна – Ансуз.

[​IMG] Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.

7. Re: Тест на руны

хм возможно в этом тесте.. а там их штук 20 или около того .. я раньше помнил почти все ....

8. Re: Тест на руны

Ваша Руна – Уруз.

[​IMG] Руна Уруз - это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Если старая форма существования ситуации устарела, она должна отойти в прошлое. И этому будет способствовать руна Уруз. Она приводит ситуацию в движение, развитие, способствует ее становлению и делает нестабильной. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий.

Кельдарчик, привет :)

9. Re: Тест на руны

Просто мы тут все продразделяемся на маленькие родственные группки:D :D

10. Re: Тест на руны

Ваша Руна – Турисаз.

[​IMG] Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.сплошняком у всех...во компашка подобралась:D :D :D

11. Re: Тест на руны

[​IMG] Руна Ансуз ...

Их там (в тесте) точно три :D :D :D

12. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Ваш идеальный автомобиль - это Volkswagen Passat
    :cool: А мне не оч он нравиться... Зато практичный...:rolleyes:

13. Re: Тест на руны

Ваша Руна – Ансуз.

[​IMG] :D Мдя... Три, не больше...:rolleyes:

14. Re: Тест на руны

Ща для интереса поставила в тесте на ровно противоположные себе ответы... Не, их там не три.... Ну, может 4 как минимун...:D

15. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Ваш идеальный автомобиль - это Volkswagen Passat
    Оччень даже!:D ;)

16. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Ваш идеальный автомобиль - это BMW 750i

Да, мне точно нравится, но джипы я люблю больше.

17. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Audi Q7
    Ваш идеальный автомобиль - это Audi Q7

эээээ.... я даже не знала о его существовании:D :D

18. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

[SIZE=+1]Какой автомобиль Вам подходит? (Триникси)[/SIZE]

BMW 750i

Да, я люблю Бехи, но 535, максимум 540. А 750 - это точно понты. Люблю аменриканцев за их отдельный мир комфорта и спокойной мощи, люблю японцев за их управляемую резкость и потрясающую послушность. В общем-то, счастливым обладателем их и являюсь. Предложенную здесь машину не куплю никогда - за эти деньги можно найти миллион более конкретных и стильных вариантов:rolleyes:

19. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Ну тут вопрос, что подходит :) Видимо по характеру и понтам :))) Так что не обязательно покупать, по крайне мере сейчас.

20. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

По понтам меня вполне устраивает Желток;) И такие, как Желток:)

21. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

BMW 750i
    где забрать?

22. Re: Тест на реакцию

4 с чем-то секунд...
    до гения очччень далеко:D:D:D

23. Re: Тест на реакцию

Блин, вот фишка прикольная, у меня рекорд только 10 секунд, но заманивает как семечки:D

24. Re: Тест на реакцию

Да, мне тоже нравиться... И рекорд тоже 10.... но я тренируюсь. У мой подруги сразу порядка 40 секунд было... Видать я не очень на реакцию и совсем не гений...:D

25. Re: Тест на реакцию

Это тест на владение мышкой :)

26. Re: Тест на реакцию

Блин, прошла этот гребаный тест, после чего инет у меня выключился и до сих пор не включился - меняют оптоволокно!:eek: Пишу из интернет-кафе...
    А тест, кстати, прикольный... у меня 38,6 секунд. Вот какую тренировку дает питерское плотное автодвижение:D американские летчики отдыхают:D

27. Re: Тест на реакцию

Слушай, а ты не думала о карьере космонавта?;)

28. Re: Тест на реакцию

Нет, у меня от работы времени на мысли о карьере не остается:D

29. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

BMW 750i

И я о том же думаю:D

30. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Вот так ничего себе с ником совпаденьице! Audi Q7! :D

31. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Ты буквально Ауди в Qадрате:D

32. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

:D Точно! :D Лилит, зришь в корень, как всегда!

33. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

У меня Опель Вектра. Почему:confused: ?

34. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Ну, не переживай... любая машина, даже Q7 когда-нибудь становится Опелем :D
    :eek:

35. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Ваш идеальный автомобиль - это Audi Q7

как-то там мало вариантов, видимо...или мы все так похожи????

36. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

:D мдя... :eek: зато мы можем отличаться, к примеру, цветом :rolleyes:

37. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Интересно, а чем когда-нибудь станет Опель?:confused: :)

38. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Я уже четыре раза по-разному ответила, а мне все равно, мля, бмв-7 предназначается... это судьба:(

39. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Разложится, как и все удобрения:D

40. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

BMW 750i

У них точно малово-то вариантов.

41. Re: Тест на реакцию

Рекорд 16,... секунд, а потом надоело :(

42. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Выложи картинку любимой или желанной тачки;)

43. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Эх... Чтобы там тест не говорил.... А моя мечта, вот она:

44. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Джесс, он такой нереально тупой, что просто жуть:eek: Я сейчас как раз выбираю внедорожник, и его рассматривала в том числе - ходовые характеристики, включая бездорожье - отстой:eek:

45. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

Вот так вот...

46. Re: Тест на реакцию

Йаа эстонский парашютист. На перфых секкунтах фрессаюсь.:D

47. Re: Тест на реакцию

я мужественно продержалась 0,261 секунды :( дддааааа... :думаю: этта даже не эстонский парашютист... :D

48. Re: Какой автомобиль вам подходит (тест)

В принципе, удобно, классично, но не то, о чём я мечтаю.:cool: