Re: Тест- ваша религия · Иудаизм: 47% · Буддизм: 60% · Агностицизм: 29% · Атеизм: 35% · Христианство: 63% · Сатанизм: 21%...!..:первый: · Ислам: 56% · Язычество: 57% · Индуизм: 72%
Re: Тест- ваша религия Иудаизм: 41% Буддизм: 68% Агностицизм: 71% Атеизм: 83% Христианство: 19% Сатанизм: 71% Ислам: 50% Язычество: 29% Индуизм: 41% че то сатанизма маловато - атеистом стал...
Re: Тест- ваша религия Иудаизм: 38% Буддизм: 80% Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 70% Христианство: 44% Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire PandemoniumИслам: 33% Язычество: 86% Индуизм: 75% Это уже ближе к действительности...
Re: Тест- ваша религия Иудаизм: 47% Буддизм: 53% Агностицизм: 68% Атеизм: 25% Христианство: 72% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 38% Ислам: 56% Язычество: 57% Индуизм: 50%
Re: Тест- ваша религия Кстати, хоть я и оказался сатанист, но если прочитать что тут написанно, то есть недоразумения... типа Не признают моральные законы... дам в тесте есть пратически прямой вопрос ... и моя ответ имел явно иное значение, а не отрицание! в общем, тест немного странен. явно не для меня
Re: Тест- ваша религия иудаизм: 41% буддизм: 40% АГНОСТИЦИЗМ: 100% атеизм: 30% христианство: 59% сатанизм: 29% ислам: 39% язычество: 36% индуизм: 34%
Иудаизм: 42% Буддизм: 63% Агностицизм: 71% Атеизм: 65% Христианство: 33% Сатанизм: 79% Ислам: 49% Я язычник. А любил всегда молоденьких монашек Т.е. Язычество 89%. Первая и самая универсальная и адекватная религия.
Re: Тест- ваша религия Иудаизм: 38% Буддизм: 68% Агностицизм: 71% Атеизм: 83% Христианство: 23% Сатанизм: 83% Ислам: 31% Язычество: 46% Индуизм: 41%
Re: Тест- ваша религия Ты маньячка, я маньяк, Мы с тобой, душа девица, Все не встретимся никак PS:В данном случае маньяк, это сатанист, просто для рифмы так проще
Re: Тест- ваша религия Вот неожидала!!! Иудаизм: 38% Буддизм: 73% Агностицизм: 86% Атеизм: 60% Христианство: 47% Сатанизм: 100% Ислам: 42% Язычество: 75% Индуизм: 34%
Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек) Вы - неприступная ледиЭто образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой. Вполне соглашусь с вышеописанным. А что касается картинки, я гораздо лучше
Наткнулась на прикольный тест Я вот тут подумала, может, пусть будет отдельная тема с тестами? чтобы они не были разбросаны, а складывались и проходились в одном месте... как вы думаете? вот очередной: http://www.pandora-21.narod.ru/lovequiz.htm предупреждаю тех, кто не любит рассылать всякую ерунду знакомым: ответ на последний вопрос о желании- это просьба разослать ссылку, но все остальное мне понравилось
Re: Наткнулась на прикольный тест Да, кстати, сразу решила выложить свои ответы дороги у меня во всех случаях длинные, розы я поделила так: 11 белых и 10 красных, букет оставила на кровати, когда дверь открыли чужие, я попросила позвать моего любимого я хотела увидеть спящим :погадаю:вот как -то так
Re: Наткнулась на прикольный тест У меня все дороги длинные, все розы красные, вхожу сама, вижу спящим и цветы кладу на кровать Такая я вот максималистка
Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек) Читаю и думаю... че-то не так... НепрЕступной, блин, с ошибкой написано Не обращайте внимания, меня вырубает... прямо на рабочем месте.......................................
Re: Наткнулась на прикольный тест первая дорога короткая,вторая длинная... розы все красного цвета... когда дверь открыли - попросила позвать... букет на подоконник ... любимый оказался соней
Re: Наткнулась на прикольный тест 1) Дороги все короткие - мне результат важнее - встреча с любимым, 2) 15 роз алых и только 6 белых, 3)цветы на подоконнике - так эстетичнее, 4) конечно позвать - я же воспитанная, 5) а милый пусть проснется и оценит мой подарок - вот так
Re: Наткнулась на прикольный тест Я этот тест давно проходила, результаты уже не помню, а одно и тоже делать желания нет, хотя если совсем скучно станет пройду...
Re: Наткнулась на прикольный тест дороги обе короткие... на фига время тратить розы- 20 красных и 1 белая- как-то представила такой букет..белое на красном... цветы- на кровать... любимого позову... зову, зову, а он спит в это время....
Re: Наткнулась на прикольный тест Открылась только домашняя страничка. Инга, куда там дальше идти? Где конкретно тест?
Re: Наткнулась на прикольный тест Ссылка работает нормально . Тест простенький => даёт много совпадений ИМХО. У меня совпало на 100%, опять же ИМХО .
Re: Наткнулась на прикольный тест Да отвечай уже! Ответишь - результаты в личку выложу 1. Ты идешь домой к своему возлюбленному/возлюбленной. Туда можно дойти двумя дорогами. Одна из них - прямая тропинка, по которой ты дойдешь быстро, но она очень ровная и скучная. Другая же - значительно длиннее, но вдоль нее расположена куча всяких интересностей и замечательных видов. Какую дорогу ты выберешь, чтобы дойти до дома любимой/любимого? 2. По дороге ты видишь 2 куста роз. На одном растут красные розы, на другом - белые. Ты решаешь сорвать 21 розу для своей любимой/ любимого, в любом сочетании. Сколько ты сорвешь красных, сколько белых роз? (ты можешь сорвать либо все одного цвета, либо любое сочетание из двух.) 3. Наконец ты доходишь до дома. Тебе открывает дверь кто-то из членов семьи. Ты можешь попросить его позвать твоего друга/ подругу или пойти к нему/ней сам(а). Что ты сделашь? 4. Ты поднимаешься в комнату к своему любимому/любимой, но там никого нет. Ты решаешь оставить розы. Куда ты их положишь: на подоконник или на кровать? 5. Время ложиться спать. Вы идете спать в разные комнаты. На следующее утро ты входишь в комнату любимого/любимой. Он(а) еще спит или уже проснулась/проснулся? 6. Пора возвращаться домой. По какой дороге ты пойдешь: по короткой, ровной или длинной, но интересной?
Re: Наткнулась на прикольный тест Кроме дорог - всё один в один с Мороженком. Туда я долго брела, а обратно быстро возвращалась. ПыСы. Так что, моё желание о переезде в ближайшие три дня не сбудется из-за того, что я друзей не стала этим тестом грузить? АААААА!!!:нет: :shocking:
Re: Наткнулась на прикольный тест правдиво первая дорога - короткая; роз почти поровну: 11 красных и 10 белых; захожу сама, типа сюрприиииииииизз , а его нет . оставлю розы на кроватке. аббажаю смотреть как он спит :angel: . назад отправлюсь длинной дорогой, медленное осмысливая происходящее .
Re: Наткнулась на прикольный тест Значит так, все по порядку: К нему иду долгой, интерестной дорогой... Букет исключительно из алых роз... Позвать его не прошу, я и сама его найду... Букет, конечно же на кровать (ближе к нему родимому)... Утром он спит... А домой быстро и напрямик (то есть по короткой дороге)... В принципе это все похоже на правду
Проверь себя (пробуем разгодать ребус) Есть 5-ть домов, каждый разного цвета. В каждом доме живет один человек, отличающийся от соседей по национальности: - немец - англичанин - швед - датчанин - норвежец Каждый пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. Никто из пяти не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты, не держит одинаковое животное. Вопрос: Кому принадлежит рыба? Подсказки: Англичанин живет в красном доме Швед держит собаку Датчанин пьет чай Зеленый дом стоит слева от белого Жилец зеленого дома пьет кофе Человек который курит Pall Mall держит птицу Жилец среднего дома пьет молоко жилец желтого дома курит Dunhill норвежец живет в первом доме Курильщик Marlboro живет около, того, кто держит кошку Человек который держит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill курильщик Windfall пьет пиво Норвежец живет около голубого дома Немец курит Rothmans Курильщик Marlboro живет по соседству, с человеком который пьет воду.
Re: ПРОВЕРЬ СЕБЯ. (пробуем разгодать ребус). Давнишняя задачка. Ответ знаю, но не буду сразу всем обламывать, вдруг кто-то отгадывать станет...
Re: ПРОВЕРЬ СЕБЯ. (пробуем разгодать ребус). Кануздра! Мовчи Я уже почти решила... Матлогика мой любимый предмет в универе был... Эх... если б ещё не надо было на работу отвлекаться....
Re: ПРОВЕРЬ СЕБЯ. (пробуем разгодать ребус). Мия, я решила задачку.... Писать ответ? Или ещё кого-нить помучаем????
Re: ПРОВЕРЬ СЕБЯ. (пробуем разгодать ребус). Пусть попробуют и другие если есть желание, пиши в личку ответ.
Re: ПРОВЕРЬ СЕБЯ. (пробуем разгодать ребус). Извените за задержку, только пришло от вас сообщение. ДА ОТВЕТ ВЕРНЫЙ.
Re: ПРОВЕРЬ СЕБЯ. (пробуем разгодать ребус). Уряяяяяяяя!!!! Спасибо, было здорово, обожаю такие задачки
Re: ПРОВЕРЬ СЕБЯ. (пробуем разгодать ребус). Честно говоря запуталась,не смогла даж дочитать чего то)