Тесты на любой вкус и цвет

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Карркуша, 2 янв 2006.

1. Re: Эротический прикол на реакцию

:D Раза с 20 получилось, удар слегка сверху вниз, и резкий, но ничего особенного! ;) :(

2. Re: Эротический прикол на реакцию

Да как??????????????????????????????:D :D Я смотрю - она одновременно поворачивается...:( :D

3. Re: Тест о ясновидении

у меня 40 процентов только вот никакой ясновидящей я себя не нахожу

4. Re: Эротический прикол на реакцию

Ну у меня раза с 6-го получилось... Правда на 7 секунд раньше чем она!!! Ну я почти настоящий мужчина!!!

5. Re: Эротический прикол на реакцию

Блин.... у всех получается... кроме меня...:( :D Похоже, я совсем женщина... ну посто клиническая...:D :D

6. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Ну примерно этого и ожидала...

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - коварная

искусительница

Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом.

Вложения:

• untitled.bmp
      Размер файла:
      307,1 КБ
      Просмотров:
      4
  7. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - чистая нимфа

Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.[​IMG]Эх...думала одна такая буду,а нас тут много)

8. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Вы - лесная нимфаЭто образ прекрасной лесной девушки. Будьте ближе к природе и дальше от несущественных проблем. Радуйтесь солнышку, облакам, звёздам и цветам. Будьте невинной, игривой и совершенно прямолинейной.[​IMG]
    Это я!!!

9. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

:shocking: Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний.[​IMG]
    беременных нельзя так пугать:D :D :D

10. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.[​IMG]

11. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - невинная школьница Это образ неопытной, но очень любопытной девчонки в короткой юбке и со смешными косичками. Совращайте своего избранника как угодно, главное, чтобы это выглядело неловко и невинно. И долго-долго томите его обещаниями. Убегайте от него, делайте невинное лицо, конючьте, но главное, не переборщите:rolleyes:

12. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Беременная тень....:eek: Небеременных тоже нельзя так пугать:D :D :D

13. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

:roflmao: :roflmao: :roflmao:
    больше не буду:shy: :)

14. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Да ладно уж... пугай, если хочется;) :) :первый:

15. Re: Тест о ясновидении

у меня вышло 0 % ... ну и ладно:)

16. Re: Тест о ясновидении

Ну вот я так надеялась, что у меня есть способности к ясновидению, а оказывается я обычный человек. Жаль.:(

17. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - неприступная леди

Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.[​IMG]

18. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Это образ странной девушки, меняющей решение несколько раз за минуту. Образ девушки, способной изменить всё и через минуту пожалеть об этом, а через час снова радоваться жизни. Радуйтесь жизни, делайте всё, что хотите. Просто будьте, а остальное приложится. Попробуйте сыграть в выпущенную на воля птицу.

Вложения:

19. Re: ТЕСТ: цифры и буквы

Прошла тест угадано 33

20. Re: ТЕСТ: цифры и буквы

Тоже не работает...:(

21. #522 ХАБИБИ, 29 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2006
    Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.

:( мммм...даааа...вероятно еще долго мне ждать придется,пока какой-нить Шрэк совершит-таки ради меня подвиг:p

22. Re: Ваш Сексуальный Образ! (Для Девушек)

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - загадочная незнакомка!

http://psi.webzone.ru/img/063700.jpg

23. Тест- ваша религия

Стащила из Блога Калябяськи....

http://www.libo.ru/i280.html

Это мой результат...:)

Иудаизм: 58%
    Буддизм: 70%
    Агностицизм: 86%
    Атеизм: 70%
    Христианство: 45%
    Сатанизм: 46%
    Ислам: 68%
    Язычество: 89% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Предлагаю и вам поделиться результатом:rolleyes: ;)

24. Re: Тест- ваша религия

Иудаизм: 66%
    Буддизм: 65%
    Агностицизм: 54%
    Атеизм: 38%
    Христианство: 66%
    Сатанизм: 54%
    Ислам: 69%
    Язычество: 82% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
    Индуизм: 72%

25. Re: Тест- ваша религия

Иудаизм: 52%
    Буддизм: 55%
    Агностицизм: 96% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 68%
    Христианство: 41%
    Сатанизм: 54%
    Ислам: 54%
    Язычество: 64%
    Индуизм: 66%

26. Re: Тест- ваша религия

Иудаизм: 52%
    Буддизм: 75%
    Агностицизм: 71%
    Атеизм: 70%
    Христианство: 41%
    Сатанизм: 58%
    Ислам: 50%
    Язычество: 79%
    Индуизм: 50%

27. Re: Тест- ваша религия

Иудаизм: 41%
    Буддизм: 80%
    Агностицизм: 64%
    Атеизм: 60%
    Христианство: 25%
    Сатанизм: 71%
    Ислам: 44%
    Язычество: 75%

Ну, кто б сомневался:) Еще с сатанизмом забавно... хорошо я ник выбрала)))) Вообще-то, в аннотации ерунда написана... полнейшая... (я про постулаты буддизма);)

28. #529 Green, 11 авг 2006
    Последнее редактирование: 12 авг 2006
    Re: Тест- ваша религия

Агностицизм: 57% -чё эт За фигня? :shocking: незнаю...:cool:
    Атеизм: 35%
    Христианство: 61%
    Сатанизм: 42%
    Ислам: 51%
    Язычество: 43%
    Индуизм: 56%

29. Re: Тест- ваша религия

Иудаизм: 53%
    Буддизм: 10%
    Агностицизм: 50%
    Атеизм: 60% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Христианство: 44%

Сатанизм: 29%

Ислам: 56%

Язычество: 29%

Индуизм: 38%

P.S. Ржунимагу:D Такой глупый и наивный тест.

30. Re: Тест- ваша религия

Вот так......

Иудаизм: 50%
    Буддизм: 60%
    Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
    Атеизм: 60%
    Христианство: 34%
    Сатанизм: 75%
    Ислам: 50%
    Язычество: 50%
    Индуизм: 44%

31. Re: Тест- ваша религия

Иудаизм: 44%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 57%

Атеизм: 43%

Христианство: 55%

Сатанизм: 50%

Ислам: 51%

Язычество: 57%

32. Re: Тест- ваша религия

Не выпендривайся - это моя прерогатива:D Не из Академии Наук, конечно, но у меня все правильно (по трем первым местам), так что, может, и не такой глупый;)

33. Re: Тест- ваша религия

Агностицизм: 29%
    Христианство: 36%
    Иудаизм: 39%
    Ислам: 63%
    Атеизм: 63%
    Сатанизм: 67%
    Буддизм: 70%
    Язычество: 79%
    Индуизм: 88%

34. Re: Тест- ваша религия

Что то Сатанизм у большинства за 50% переваливает!!!:D

35. Re: Тест- ваша религия

Иудаизм: 31%
    Буддизм: 43%

Агностицизм: 96% Я - агностик. <---
    Атеизм: 85% <----------------
    Сатанизм: 83% <---------------

Христианство: 9%
    Ислам: 26%
    Язычество: 46%
    Индуизм: 34%

36. Re: Тест- ваша религия

Мрачновато у меня, да?)

37. Re: Тест- ваша религия

Есть малость):)

38. Re: Тест- ваша религия

Да, порадоваться нечему!:D

39. Re: Тест- ваша религия

Да я и не выпендривался :) - тест основан на школьном курсе психологии:D Да и вооще у меня нефига не сходиться, моё мнение афторами просто не предусмотренно.

40. Re: Тест- ваша религия

Атеизм: 55%

Христианство: 53%

Сатанизм: 58%

Ислам: 76%

Язычество: 82%
    Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Вы - агностик.
    А я так и думала! Так и есть собственно!

41. Re: Тест- ваша религия

Хехе. За меня не радуются. Странно.
    Вы, кажется сетовали на то, что сатанизма у всех полно?.. Можно посомневаться в качественности теста (если хотите, конечно, я не буду). А вообще в сатанизме нет ничего плохого... равно как и хорошего... врочем тоже другая тема.
    Мнение по данному тесту. Мне понравился. Только уж есть такие некорректные вопросы... Так поставленные, что никак ответить нельзя.
    Вот были бы все вопросы качественные, может и результат совсем другим был бы.

42. Re: Тест- ваша религия

Да кто б сомневался!;) :D :D

43. Re: Тест- ваша религия

Буддизм: 65%
    Агностицизм: 64%
    Атеизм: 45%
    Христианство: 44%
    Сатанизм: 25%
    Ислам: 67%
    Язычество: 54%
    вот насчет ислама не подумал бы :eek: :D

44. Re: Тест- ваша религия

Христианство: 86%
    Ну, это я и без теста знала...;)

45. Re: Тест- ваша религия

Буддизм: 88%
    Агностицизм: 32%
    Атеизм: 15%
    Христианство: 84%
    Сатанизм: 25%
    Ислам: 68%
    Язычество: 86%
    Индуизм: 88%
    не знаю как буддизм... а вот индуизм точно... :)

46. Re: Тест- ваша религия

Ужас какой, все такие хорошие, а я вообще сатанист! Хотя там очень забавно о них написали ....

47. Re: Тест- ваша религия

Будь добр, размести, что именно там написали. А то нам по-видимому не судьба посмотреть.....:)

48. Re: Тест- ваша религия

Написали странное. Я ничего не сохранил, так что чтоб поглядеть надо еще разок потестироваться...

49. Re: Тест- ваша религия

Сейчас христианином окажется... (к слову о качестве теста)
    гг... Подпись убрать, говорят надо... сатанинская она, что ли... :D