Всю ночи воюю с звероподобными...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем numque, 18 окт 2005.

  1. привет всем, вопрос такой: уже на протяжении месяцев двух у меня во снах происходит какая-то беготня с какими-то монстрами. то я за ними, то они за мной, то мы вместе за кем-нибудь...:confused: иногда даже проснувшись вижу каких-то странных существ, мечущихся по моей комнате... может у кого-то похожее случалось...:eek:
    ps я совершенно нормальный человек, честно, есть справка...:D
     
  2. Вот я скажу чесно ,мне два или три раза снились такие сны, только с зомбиями, так было страшно, ты представить себе не можешь =-)
     
  3. Ты побеждал их во сне, или нет?
     
  4. ты знаешь, нет... обычно все-таки я от них ноги делаю... когда критический момент, ну догоняют-хватают, то просыпаюсь сразу, если это снится... или до конца в себя прихожу, если в полудреме вижу... как-то страшно оч, какой-то страх, неподдающийся описанию... как-будто с чем-то чужеродным совершенно столкнулся...
    есть у меня догадочка, что мои это негативные аспекты личности на волю просятся...
     
  5. :D это называеться - надо меньше играть в компьютерные игры!
     
  6. Иногда людям снятся монстры и различные существа. Возможно ты пытаешься от чего то скрыться, это твои страхи. Тебе стоит получше разобраться в себе и понять, что тебя мучает. Возможно это всего лишь твои невыраженные опасения....Насчет негатива-вполне допустима такая возможность. Но тогда бы эти аспекты не наседали на тебя, и не преследовали.
     
  7. я вообще не играю:D а если играю то тока в квесты...)
     
  8. ну почему не бегали б? может я ими пренебрегаю, они обижаются, как брошеные дети, просятся в объятья... поэтому и бегают...))))))))))
     
  9. наврятли.
     
  10. и читать кинга :D :)
     
  11. то, что это сигнал - это точно, но о чём он говорит... это можешь понят только ты. с
    о мной это было одно время... в основном вампиры... брррр!.. а я детей спасаю от них.
    ладно. это в прошлом. иногда у меня так выходит агрессия, когда-то не выраженная, усталость от каких-то обстоятельств, которые я не могу изменить или смериться с ними, а ещё потребность в активном движении: у меня сидячая работа, поэтому переодически тело просит, чтобы с ним что-нибудь интересное сделали. ;)