Он хочет забыть меня?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 15 янв 2013.

1. Накануне сделала кое-что публичное, думала о бывшем как он воспримет, думаю это связано.
    Владимир (бывший мужчина) идет с другом по улице. Я наблюдаю за ними. Владимир хочет сменить работу. Друг предлагает ему новое место. У офиса (предлагаемое новое место работы) две двери с разных сторон здания, они черные. Я знаю, что Владимир хочет скрыться от меня таким образом. Чтобы найти вторую дверь на эту работу я сажусь в автобус. В автобусе я вижу свое отражение со спины, оно мне не нравится, кожа в целлюлите не много, не упругая, тело худоватое изможденное (я думаю, что в таком виде я не привлекательна для Владимира). Напротив меня сидят две девочки. У одной украшение на шее из дерева и металла коричневого цвета. Я подумала, что с детства приучают девочку наряжаться красиво. Сидение в автобусе были рыжеватого цвета. Девочки играя, положили коричневые шарики справа от меня, я рукой сделала границу, чтобы они не скатились на пол. Мамы девочек наблюдали за ними. Я приехала, нахожусь в коридоре возле окна. Ко мне из полумрака выходит женщина гадалка. Она с картами в руках. Говорит, что карты на меня обиделись, я не должна была ходить куда-то лечится с целью узнать что-то про будущее свое, про Владимира. Я спросила у гадалки можно ли у карт спросить про мужчину… Да, можно… Еще несколько вопросов задала «а можно ли у них спросить … Ответ: да….Но я решаю лучше не спрашивать свое будущее. Гадалка вытаскивает две карты, кладет на диван. Протягивает мне веер из карт, просит вытянуть одну. Рубашки у карт черно-коричневого цвета. Я вытягиваю одну, на рубашке нарисована красным цветом девушка с гитарой. Гадалка была одета в темные одежды.

Что-то сплошь темные детали....

2. В рассуждениях он готов укрыться в проходной,ошибочной работе.В общественных рассуждениях вы вместе с девочками находящимеся на начальном этапе развития.Их "украшает" гордость.На вас в обиде за то что вы лечились от заблуждений-ошибок.Средство гаданий ошибочно-гордое.Вытянули опасную девушку красиво излогающую мысли.Гадалка в ошибочном личном мнении.

Загрузка...