Я умерла и попала на тот свет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 7 янв 2013.

  1. Приснилось сегодня утром.
    До этого я долго не могла уснуть и в два часа слышала колокольный звон. Возможно, еще сказалось то, что перед Новым годом в соседней квартире отравилась газом семья, в которой была девочка двенадцати лет. И это известие очень взволновало меня. Я поняла, как ценна жизнь и что я не хочу с ней расставаться.
    Сам сон. Я гуляла со старшей сестрой, своей подругой и младшей сестрой, которой у меня на самом деле нет. Мы переходили дорогу рядом с церковью (она была за нашими спинами). Тут из-за поворота выехала машина, и я будто впала ступор вместо того, чтобы скорей уйти с проезжей части. Последнее что я помню, как моя подруга пыталась вытолкнуть с дороги, но у нее ничего не вышло. Машина меня сбила. Цвет машины я помню неотчетливо, но скорее всего бардовый.
    Потом я видела, как они забрались на бетонное ограждение, чтобы укрыться от машины. И девушка, которую я во сне считала младшей сестрой, упала с ограждения. Скорее всего, по неосторожности спиной вниз. Я была уже бестелесной. Я умерла. Я влетела в церковь, но будто какая-то сила выгоняла меня оттуда. Я хотела удержаться, я пыталась уцепиться за ворота, но меня как ветром сдуло в открытые ворота.
    Затем я попала на тот свет. Это было помещение с белыми стенами и похожее на больницу. Всего было три длинных коридора, которые соединялись и образовывали перекресток. Возле стен стояли скамейки, на которых сидели люди, рядом с ними стояли еще люди. Было много народу. Было достаточно тихо, хотя некоторые переговаривались. Я не знала, зачем я здесь, я просто ходила по коридорам. Люди не обращали на меня внимание, все были заняты своим. Потом я встретила человека. Он был здесь главный. Он сказал, что я должна сама найти смысл, почему я нахожусь здесь. Но я не знала. Потом я встретила мою старшую сестру. Она рассказала, что у нее мучительная смерть. Она выпала из окна. Я сразу подумала об осколках стекла и глубоких порезах.
    Потом я гуляла по роще, в которой я очень часто гуляла в детстве. Я была со старшей сестрой. Я качалась там на качелях. Где-то рядом был человек, с которым я разговаривала в месте похожем на больницу. Я искала смысл всего происходящего. Поэтому сфотографировала большой могучий дуб за оградой. Мне не удалось целиком уместить в кадр. Я сказала этому человеку о том, что я вижу большой дуб, но он сказал, что там нет дуба. Я посмотрела в сторону, где был дуб. Мне сначала показалось, что это другое дерево, но потом я поняла, что дуб просто почему-то стал находиться дальше и казался, поэтому меньше.
    Также я встретила в помещении, похожем на больницу, свою бывшую подругу она покупала большую миску зефира по высокой цене для своего удовольствия. А я покупала вещи, которые были, как мне казалось чем-то обделены. И я жалела эти вещи.
    Еще был такой момент, я была в деревне. Я видела своих родных рядом, моя старшая сестра была жива. Они не видели меня, потому что я была бестелесной. Я что-то им говорила.
    Я очень остро чувствовала все, что происходило со мной. Я хотела найти того человека из больницы, потому что чувствовала, что должна с ним поговорить. Он находился рядом с той самой церковью. Я подошла и стала говорить о себе. Он сказал, что никогда не видел, чтобы люди так сильно переживали расставание с жизнью. Также он сказал, что все я совершала все добрые дела, для того, чтобы развить свои хорошие качества. Я сказала о том, что когда я читала «Преступление и наказание» Достоевского и еще какую-то книгу мое состояние было похоже на обморочное. Я поняла, что он испытывал тоже самое. Мы были с ним похожи внутренне. Он понимает меня. Я хотя прикоснуться к нему рукой, хотя я его не видела. Я чувствовала, что он испытывает ко мне какие-то чувства. Моя рука прошла сквозь него, он отстранился, потому что было непозволительно заводить какие-либо отношения с подопечной.
    Затем мне приснилось, что я проснулась. И будто все это сон. И я лежу в деревне на диване, беру почему-то мамин телефон (этот телефон я отдала маме, раньше был моим). На дисплее 9 часов утра. Я пытаюсь найти диктофон в телефоне, потому что наяву я обычно записываю интересные сны, чтобы не забыть. Заходит мама, я говорю, что еще посплю, чтобы она меня не отвлекала. Но она меня отвлекала, а я хотела записать этот сон. Вижу за окном зеленые участок и деревья, хотя понимаю, что сейчас зима. И говорю маме, что я бы здесь осталась и не поехала в город учиться.
    Помогите пожалуйста разобраться к чему мне это приснилось. Почти все места во сне либо реально существующие, либо напоминающие их.
     
  2. Re: Я умерла и попала на тот свет.

    Ваша душа попала под чьи то опасные-красные рассуждения-машина.Ваш дух через Веру-церковь попал в место где подводят итоги жизни...
    Вы видели дуб который олицетворяет какого то живого человека.
    Общались духом со своим хранителем-наставником.
     
  3. Максимус, спасибо за толкование!