Одна и та же девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Demburg, 5 янв 2013.

  1. Вот уже на протяжении определенного времени постоянно снится одна и та же девушка, я ее знаю, на данном этапе пытаюсь построить с ней отношения, но она с опаской к ним относится, объясняя это тем, что мол "не так быстро". Во сне же она мне сниться только в положительных снах, но при этом постоянно, например, сегодня ночью просыпался 3 раза и когда засыпал снова снилась она. Прошу помочь в помощи, так как такого со мной никогда прежде не было. Заранее благодарен!
     
  2. А что Вас смущает? Тот, о ком Вы думаете, Вам и снится. Ваши желания, мечты, фантазии, все имеет отражение в снах.
     
  3. Просто были другие девушки, раньше, я тоже о них думал, но они почему-то мне не снились, а здесь постоянно, причем сказать, что я помешан нельзя, просто симпатия, а здесь............?)
    Спасибо большое!)
     
  4. Значит внутри она Вас зацепила больше остальных. Тем более если Вы пытаетесь построить отношения с ней.
     
  5. Её душа во сне указывает вам свои потребности и желания.В каком темпе строить с ней отношения-что вы и так поняли.
     
  6. Maximys817 - Ложь. Это очень опасный сон. Я был в ситуации, в которой находится автор. Ничем хорошим это не закончилось. Оказалось потом, что лучше не надо вообще было пытаться даже думать об будущем с этим человеком или даже о простой дружбе с ним. Но это нужно решать только автору и только ему. Вообще считаю, что в этих ситуациях не нужно смотреть на сны, а оценивать только ситуации существующие в реальности.
     
  7. А в чем здесь опасность? Человек пытается строить с девушкой отношения и она ему снится. Сны могут отражать наши желания, мечты и показывать бесконечное множество вариантов развития событий.
    Может конечно девушка замужем и автор пытается ее их семьи увести, но сны здесь не при чем. Они просто отражают наши желания. А вот то, что Вы делаете наяву - уже совсем другая тема.
     
  8. Neratziotissa - Во-во! Ваше сообщение уже похоже на истину. Опасность в том, если человек поверит в сон, забыв о реальных условиях. В общем, сны эти не более, чем фантазия приснившемуся.
     
  9. Я поняла, в чем вопрос. Максимус судя по всему не увидел, что автор написал про то, что есть в жизни, и посчитал это за сон.
     
  10. Спасибо за помощ!Если снова присниться продолжим тему)))
     
  11. Demburg - Приснится, не бойся. И не раз ещё. Ты главное, тему то эту продолжай не с нами, а с самим собой. (Это не указ, а чисто совет от человека, у которого были подобные сны). И знай, такие сны, как написано было выше - не более, чем твоя фантазия.
     
  12. Я бы не спрашивал, если бы такое было постоянно, а так как это впервые, я решил посоветоваться, у меня уже были серъезные отношения, и такого не было. Да и вообще у меня впервые чтоб один и тот же человек на протяжении одной ночи 3 раза снился!!!
    Я вообще не заморачиваюсь по поводу этого)))
     
  13. Как люди писали выше, этот человек просто произвёл на тебя сильное впечатление когда-то. Позже сам поймёшь..... Это всё подсознание.
     
  14. Demburg! У меня тоже такое! Постоянно снится одна и та же девушка .Причем сны разные бывают. То снится как мы занимаемся любовью, то гуляем вместе, то проводим время с нашими детьми и т.д. Да и дети снятся и даже ее родители мать с отчимом. Не знаю и вправду ,может это фантазии мозга а может и вправду будущая вторая половина.
     
  15. +1 Точно какая же ситуация так у автора. Можно было бы со всеми согласиться и жить спокойно, но нет каждую ночь одна и та же и это изматывает, иссушает. А ведь есть и жена и ребенок. Было бы понятно если бы хоть одна мысль о ней пролетела в течении дня, но а почему ночью? Ведь если она произвела такое впечатление так может быть действительно это то, что в жизни стоит попробовать добиться? Жену сегодня бросил и уже успел напиться. Если у кого-то появиться решение - маякните :)
     
  16. Ну это дело поправимое - скажите во сне, что бы проваливала. Только так скажите, как на духу - чистую правду. И это явление исчезнет в нижнем мире ваших иллюзий.