Стреляю из автомата в мужчин белыми шариками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 27 дек 2012.

1. Я перед дверью в храм. Оказывается, что он стал католическим (был православным). И теперь там какая-то злая женщина. Я осторожно заглядываю в дверь, вижу подсвечники золотые на столах, женщину. Там светло. Далее оказываюсь на крыше храма. Это средневековая смотровая площадка как в зАмке. Люди вокруг. Красивый вид на город утопающий в деревьях с желтыми листями. Слышится гул. Люди пугаются немного, что происходит? И тут храм-зАмок начинает рушиться. Я падаю вместе со смотровой. Понимаю, что в этом храме прятали оружие. Мы с мужчиной каким-то находим это оружие. В этом помещении много мужчин разных расс, темнокожие есть, все или многие в светлых рубашках. Они наши противники. Я начинаю стрелять из найденного оружия (автомата) белыми шариками. Они попадают в глаза и рот мужчинам и те падают. Мужчины без оружия.

2. Пребывая в вере как мировоззрении с некоторыми заблуждениями вы видите как она рушится.Т.к. в ней прибывало и средство осуждения других-оружие.Вы с готовностью осуждаете других-стреляете.

3. Забавно получилось, я начала расспрашивать Максимуса про осуждение в теме Рождение сестры с глазами отца еще не прочитав этого толкования, а сон то мой тоже про осуждение). Удивительно)

4. Мой первый сон, который я здесь написал, был тоже о осуждении. Да и сейчас сны подобного рода снятся часто. Уж больно распространенное это явление, избавиться от которого очень сложно...

Загрузка...