Слон

Discussion in 'Толкование снов' started by Freeman11, Dec 25, 2012.

1. Во дворе ко мне подошел небольшой такой веселый слон. Начал приставать, пихать своей башкой (играл со мной) и я решил от него убежать. Взял лестницу и залез на стену. Этот гад выбил лестницу и мне пришлось висеть на стене, ухватившись за выступ какой-то. Вроде как я решил спрыгнуть к этому слону, но не помню спрыгнул или нет...

2. Максимально духовно развитый для земных условий с вами играет-настроен дружелюбно.Выбил из под вас высокие рассуждения чтоб не слезали назад.Вы удерживаетесь своими поступками.

3. Подумаю в этом направлении, спасибо...

4. поди внутренний "будда" подталкивает к какой то новой границе(стена).

интересен именно образ игривости. напоминает характерную (буддистскому "мыслительному" подходу -слон) игру мысли (башкой) которая непрямым образом выводит к чему то от чего сознание пока отделено барьером (стена)..:)
    это вероятно завязано на твою систему видения сновидений, просто так ведь ничего не бывает
    и к чему то внутри рано или поздно это должно вести раз уж она есть )

чоже тама за стеной та)?

5. Какой-то друг у вас будет настойчивый:) В чём настойчивость - вам виднее. Лестница - удача в делах. Но слон у вас её выбивает, здесь немного затрудняюсь. С вами бы сеанс провести...

6. Да, над сном я уже подумал. Все именно так, как ты говоришь. Подталкивает слон к одному делу, которое пока закрыто барьером... Точно, он же толкал меня в одном направлении, ко входу в одно здание, об этом я и не подумал. А убежал я к его же стене, только не со стороны входа. Вот оно что. И лестницу он выбил, что бы я туда таки пошел. А я висел, сопротивлялся... Теперь все понятно))) спасибо.

7. Настойчивый друг, от которого я убегал. Да, такую параллель вполне можно провести. Спасибо. Я бы с удовольствием побывал на вашем сеансе, но не сейчас, как-нибудь в другой раз...

8. добавлю все таки, не все написал)

я когда писал коммент, к твоему сну, в башке все крутился сон Таты, про проводника. тут конечно я беру личные смыслы)
    там такое же по символическому стилю проводничество
    погляди...
    http://forum.mirsnov.com/topic21000.html

я про что собственно?. я про свой "путь" ;)
    людям упрямым, в хорошем смысле в определённые моменты жизни собственная упрямость, собственно стремление к индивидуации личному развитию, может так увидеться, Тата по своему по женски это увидела, ты по своему)
    "внутренний слон" это воплощение подсознательной неинтегрированной пока в сознание мудрости, просто так ему подчиняться тоже не стоило бы, "слоновья мудрость" может быть ой как капризна, и потрепать сознание может весьма и весьма :D.
    так что тут надо против слона тоже немношко слоном стать, упираться там в отношении того на что сам упираешся )))))...
    искать точки соприкосновения со своей порой подсознательной неуступчивостью, вот так непросто ... но думаю ты понял что я имею ввиду)

9. Я бы сходила с вами в цирк.

10. Я только за)))

Loading...