Проводник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата, 20 ноя 2012.

1. Приснился, назову его, проводник.. человек в реальности не знакомый, да и во сне не то что бы представленный, я бы сказала, данный, как данность! Очень серьезный, сосредоточенный, азиатской внешности.. Был подготовлен к любой ситуации, знал кого нужно обойти, но вел не то что бы уверенно, ошибался с маршрутом, исправлялся, но я чувствовала себя в безопасности. Помню один момент, спустились эскалатором вниз, он останавливается и говорит: "нет, давай обратно вверх!" А как вверх? Эскалатор едет вниз, еще и ступеньки на самом верху складываются в ровную отвесную линию.. Он мне показывает- разбегаешься, прыгаешь.. У него получается, ждет меня, обещает подхватить.. У меня не получается первый раз прыгнуть, срываюсь. Сомневаюсь внизу, но думаю, нет.. надо вверх! Второй раз получается, разбегаюсь, прыгаю, подхватывает.. Привел и оставил в чужой квартире.. кажется, подождать. Мне там не очень нравилось/думала, что не уверенна, что дождусь!/, но там я отмылась в душе.. смывала с ног песок)..

2. #2 кирик, 20 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    восточная мудрость она такая неодназначная для "насглупыхсамолюбивыхивропейцаф" тока и знающих что плестись по прямой, хотя иногда это ведет к эшафоту :D
    у них куда не иди хоть назад хоть вперед хоть вбок все есть движение к истине :p
    кажется мне (чисто личное мнение) он показывал не то куда "двигаться надо" а то чего "в движении" не стоит чураться, бояться если хочешь и правда куда то дойти :)
    ну пошла не туда бывает, тьфу на всех и вопреки эскалатору (тот же автобус, троллейбус итп, только еще более обезличенная ибо нет водилы, общая для всех движуха) назад прыг... и пофиг на все..
    "чиста восточный урок от проявившейся восточной грани души")
    браво фигли.

з.ы. есть дуурацкое подозрение)) что не одного неправильного шага то и не сделал (потому спокойно то было), и все эти "ошибки маршрута" были на самом деле завуалированными маленькими уроками,подобно тому что с эскалатором.. движение на эксалаторе не есть движение вперед, и он это по восточному по азиатски и показал)))

3. Похоже правда проводник в рассуждениях.Хоть и ошибается но исправляется хоть для вас сложновато идти в размышлениях за ним но идёте.Оставил вас в чьём то мнении-мировоззрении.Отмыли от своих рассуждения земные стереотипы-предубеждения,предвзятость-земные взгляды на происходящее с вами.

4. Спасибо вам, ребят, огромное! Признаюсь честно, когда приснился сон, я и внимания не обратила.. Подумаешь, вверх, вниз, эскалатор, ноги отмыла - могло бы и не снится!)) Так бы и прошло не замеченным, если бы на следущуюю ночь, я навязчиво во сне не решала "кто этот самый проводник?". Знаете, даже если просыпалась, мысли были - "Проводник.. там был проводник.. кто был проводник??"
    Ну, естественно, ни ответов, ни рассуждений своих во сне я не запомнила)..

Загрузка...