Стали сниться сны на грани реальности

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Отрицающая, 17 окт 2005.

1. Последнее полгода стали сниться сны на грани реальности. Они очень эмоциональные и реалистичные: просыпаешься, а сон еще с тобой. А еще усталость, словно не спал вовсе.:(
    И постоянно во сне нахожусь в одних и тех же местах. У меня есть около 5 таких мест, как правило, это берег реки. Внешне они могут выглядеть по разному, но присутствует очень четкое знание того, где я сейчас.
    Вот знать бы к чему это все?:confused:

2. Аналогично! У меня такое частенько случается. Тоже есть белег, но моря, а не реки, аэропорт и какой-то старый дом, причем, во сне я уверена, что он мой. Еще изо сна в сон могут случаться продолжения, даже с перерывом в несколько дней. Однозначно, хороших впечатлений они не оставляют, и просыпаешься, будто в другом мире, не сразу даже в себя приходишь...

3. И иногда продолжения снятся с очень большими перерывами.
    Пытаюсь понять, почему сон происходит именно в этих местах, да только в голову ничего внятного не приходит!

4. может бы вы выходите в Осознанные Сновидения без специальных усилий?

5. Отрицающая, знаете, мне кажется, что у вас подобная ситуация в реальной жизни-многого хотите,но все время топчитесь на одном месте. Что-то начинаете, и не доводите до конца...извините меня, если я окажусь не права.
    А вообще, дайте себе выходной - и качественно выспитесь,так, чтоб без остатка, может вы очень устали и не оставляете себе достаточно времени.

6. Отрицающая: поясните, что значит на грани реальности? Цвет, звук, запах, ощущения, осязание? Что лидирует?

7. Добрый день! Подскажите, имеют ли значения дневные сны? Очень для меня не понятный сон. И состояние - еле выход из сна...

8. Нарушая биоритмы мозга, не соблюдая должный режим сна создается резонанс, что способствует тяжелому выходу в дневное время. Некое пред стрессовое состояние организма.

9. Чем взрослее становится ребенок, тем активнее он бунтует против тихого часа. Если малыш посещает детский сад, проблем с этим не возникает. Но у домашних детей, родители часто идут на поводу, и ребенок не отдыхает днем. Между тем, все педиатры однозначны во мнении, что дневной сон ребенку до шести лет, просто необходим.

Ваш ребенок спит днем и если да, Вам крупно повезло.

Загрузка...