Последнее время мне снятся церкви. Иногда я прохожу мимо, с мыслью, что нужно обязательно зайти. А на днях приснилось, как я стою в церкви перед иконой, закутанная, почему-то в одеяло. Сны жутко реалистичные, и это пугает! Может кто-нибудь подскажет, что это может значить?!
Видеть церковь - пробуждение совести, болезни и терпение. Украшенную церковь видеть к веселью. Очень красивую церковь видеть - безопасность. Высокую - честь. В неё входить - хорошие предпосылки для будующего, для осуществления твоих планов. Обветшавшую или заброшенную - забыта мудрость, от великих истин отказаться.
Вот и зайдите в церковь. Выберите икону, которая больше понравиться, поставьте свечку и прислушайтесь к себе...А одеяло -это символ барьера между вашей душой и тем, что мы называем богом.Возможно в церкви вы и поймете значение этого сна лично для вас.
Здравствуй. Ты знаешь,мне тоже часто снится церковь,но это так, извини,личное,а в твоём случае.... у образа церкви много толкований,икона тоже много значит. ты в жизни видимо действительно проходишь мимо... желание зайти-желание твоей души,которую ты не слышишь, мы часто забываем что внутри нас тот самый духовный мир, тот самый смысл ради которого мы и живем. через церковь мы очищаемся,становимся лучше... но церковь должна быть не где-то,не рядом с домом,не по пути на работу,а ещё и в твоей душе, внутри тебя,понимаешь? просто твой Ангел Хранитель пытался тебе о чем-то напомнить, а о чём,ты должна знать Сама...Может мало молишься, может грех какой-то. Одеяло также может быть,как и блоком,стоящим между тобой и молитвой(именно молитвой),так как ты стоишь перед иконой. так же одеяло может быть твоим каким-то комплексом, а именно ты чего-то стыдишься перед Богом, В жизни ты очень переживаешь о чем-то, поэтому это отражается на твоей психике,на снах, поетому сон так реалистичен! самое главное то,что сон хороший, очень плохо,когда церковь снится вдалеке,особенно на горе или допустим отделенная болотами,но мы не о том! Самое главное в твоём сне это икона! ЗАПОМНИЛА КАКАЯ????Вот ей и молись,вот к ней и иди, она тебя ждет!Не бойся,икона-это благодать, Зря переживаешь,и в церковь сходи обязательно! ну вот и все, Удачи!