Слезы. От чего плакали в последний раз?

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Wendy, 5 ноя 2006.

1. А я думала, что в приют отвезут:eek:
    Да и вообще, как люди потом живут... Ну после того, как отравят животное...

Поскриптум: у нас в офисе появилась мышка... травить не собираемся... все равно скоро переезжаем в новый офис:D

2. Да, так же как и после того как отравят человека. Стока приютов не напасёшься.

P.S. У моего знакомого, мышка, живёт в двигателе..:D не может от неё избавиться уже год.

3. Как-то раз "Последний герой" выиграла женщина и сказала, что на выигранные деньги она построит приют для животных, но о ней пока ничего не слышно... Кто-нибудь что-нибудь знает???

4. Я не знаю. А так - Self PR ИМО.

5. Наши тёти (с работы) костьми лягут, чтобы собачек своих не отдать.... ты что! :eek: я честно говоря даже не знаю как теперь эту проблемму решать... но решать её как-то надо... особо любимые собаки валяются у одной из тёть в кабинете под столом... Люди там рядом с ней работают... вот им так здорово... они (собаки) мокрые придут с улицы и завалятся под стол... вонища... непередаваемая... потом дети (собачьи) писают (извините) на ткани ( у нас швейное проиводство)... просто полный бред... сделать никто ничего не может, потому что эта тётя из "отцов-основателей" и считается очень ценным сотрудником... но блин... совесть тоже надо иметь... :mad:

ЗЫ: просто хотела показать, что у этой медальки тоже как и у всех остальных две стороны...:eek:

6. :D :D вы всё равно коссвенно участвуете в её убийстве, т.к. бездействие тоже определённый вид действия... Вы уедете и бросите её на произвол судьбы, а ведь следующие хозяева могут и отравить...

ЗЫ: если уж вы такие добрые и вас так заботит судьба мышки, то пусть кто-нибудь возьмёт её к себе домой и кормит сырочком... :D :cool:

7. Я бы взяла, но у меня аллергия на мышей и крыс, сразу чихать начинаю. Крыса у меня была, но к запахам я просто очень привиредливо отношусь.
    А в нашем офисе в течение года все равно никто жить не будет:D Пусть она помрет своей смертью, по крайней мере не от моей руки (или ноги):)

8. Ну и куда же глядят органы защиты животных?:eek: :mad:
    Где все приюты млин????
    Столько наслышана о всяких там гринписах и что?.....

9. Да, печально.:( Но на Земле умирают люди от голода и болезней, не то животные.

10. А смотрели в новостях такую фишку?: после затопления одного из городов в Америке, один парень открыл счет фонда этого пострадавшего города, даже правительство перечислило туда деньги, в общем, миллионы долларов попали в руки мошеннику, но не тут-то было, выяснили, кто такой этот псевдофонд и посадили паренька в тюрьму, но и деньги до пострадавших жителей города так и не дошли...

11. ВОТ... золотые слова... каждый хочет просто, чтобы совесть у него была чиста, чтобы её не запятнало убийство животного.... Что же при этом в пассиве? да очень просто... на самом деле тебе (да и всем в офисе) по большому счёту ведь пофигу судьба этой мышки... если бы проблемма как-то сама по себе решилась, вы были бы рады... ;) :cool:

12. по-моему ты чо-то не поняла... в нашем случае больше требуются органы защиты людей от животных....:p :cool:

13. В принципе, я могу выловить эту мышку, но куда мне ее деть?
    Она же живет своей жизнью, ну пусть и живет и дело не в пассиве, а просто если бы я знала, как ей и чем помочь, то помогла бы... И вообще, надо ли ей помогать???

14. Если честно, то меня саму бесило, когда соседская собака не давала пройти никому...стояла в коридоре и рычала на всех.
    Но считаю, что проблемы решатся, если бездомными животными заняться всерьез. Я за приют, огромный такой, уютный...

15. Всё в твоих руках.:eek: :)

16. Да, была в детстве такая мечта: каждому животному - по хозяину:cool:
    (блин, похоже на слоган: каждой семье - по квартире):D

17. да я не об этом... вернее не совсем об этом....:rolleyes: мы тут как-то в какой-то теме рассуждали о природе и мотивации добрых поступков... это вот всё к той же теме.... ;) :eek:

ЗЫ: угу... а у комара между прочим тоже своя жизнь имеется...:cool: а также у пауков и змей, например.... :eek:

18. вот именно.... что то, что другое нереально... :cool: зачем тратить энергию на обдумывание невыполнимых планов? :confused:

19. Лучше хоть так, чем пофигистки относиться к жизни;)

20. ну да, конешно лучше... но есть ещё масса вариантов конструктивного отношения к жизни... зачем в крайности кидаешься... или всех люблю, за всех переживаю, или пофигу все.... это наивно... :cool:

21. Честно? Я просто обожаю быть наивной;)

22. твоё право... :eek:

Загрузка...