Слезы. От чего плакали в последний раз?

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Wendy, 5 ноя 2006.

1. Re: Слезы.

и всё-таки не всегда это так....:eek:

2. Re: Слезы.

Всегда:cool: . Просто над силой должен стоять ящик:D

3. Re: Слезы.

антрацитовый конешно???:rolleyes: осторожно... Я ВЕДЬ МОГУ И ПРИМЕРЫ ПРИВЕСТИ...:D ;)

4. Re: Слезы.

Ну... какой уж есть.. может и д..:D БУДЕМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ В ОСТРОТЕ ПЕРА?:D ;)

5. Re: Слезы.

Нет, Сева меня не принимает, и вообще, я домой пошла....:(

6. Re: Слезы.

Рыдайу от умиления...:D Борзописцы, млин!

7. Re: Слезы.

Это тоже в мои обязанности на работе входит. творю что хочу и когда хочу

8. Re: Слезы.

Только от этого пока никто не плакал :D

9. Re: Слезы.

:) А как насчёт всегда?

10. Re: Слезы.

Всегда не получается, ведь иногда спать надо ;)

11. Re: Слезы.

Уиться,учиться,учиться-знание сила,сила есть ума не надо.
    Быть сильным одно,а вот применять эту силу:confused:
    Вот хочеться мне утром поспать подольше... выходит,что если я опаздываю на работу или на лекцию в универе значит я силен:eek:
    Сила это не значит делать то что хочется,Сила-это значит делать то что надо вот... :eek:

12. Re: Слезы.

:) Наивная простота.
    По твоим примерам:
    Если я действительно очень хочу спать, конкретно я, могу опоздать на работу или вовсе не прейдти - я позвоню своему начальнику и скажу - что вот такая петрушка - плохо мне. Отличие в том, что ты, имея такую возможность, всегда бы и дрых до обеда, а я пользуюсь ей только когда есть реальная необходимость. Сответственно она и есть у меня, а ты приводишь эту ситуацию в пример.:) Второй пример даже разбирать не буду ибо зелено. Делать то, что надо это еэнда - сразу возникает минимум два вопроса - А что действительно надо? И кому это надо? А если принять за "то, что надо" общепринятые догматы.. хотя сейчас и с ними тяжело дело обстоит, то становиться совсем уж весело - ты действительно считаешь, что делать то, что тебе навязанно - сила?:D Просто я реально знаю зачем я работаю или зачем я учился, или любую другую из "обязательных" вещей и не буду от них увиливать просто потому, что хочу спать или просто ломает - я знаю что если не заработаю не съем:), но делаю ровно столько, сколько необходимо для достижения результата - то есть я опять же делаю то что хочу, а не "горю" на работе или сижу на бесполезной лекции. Понимаешь о чём я?

P.S. Это не наезд, так что не пенься. Просто это моя т.з.;)

13. Re: Слезы.

Мне трудно судить других людей, которые держат эмоции (супермены!!!!) или наоборот выплескивают их :p то налево, то направо:) (хлюпики). У каждого свои тараканы. Хлюпики могут сделать гораздо большее чем настоящие супермены. Мне кажется единственное (а может и нет, но у меня такое), что может реально задеть каждого так это Боль внутренних переживаний.

14. Re: Слезы.

Я прекрасно понимаю что это не наезд ;) но в отличии от всего просто для себя я делаю наблюдения.. со многими твоими вещами я согласен и еще я заметил более важную вещь,что очень часто люди могут говорить совершенно о разном даже не подозревая что они говорят об одном и том же :rolleyes: просто выражаются по разному отсюда и непонимание. может быть такое что в беседе люди могут говорить совершенно о разных вещах,как может показаться со стороны,но в определенных ситуациях будут действовать одинаково:) отсюда и получается,что казалось два совершенно разных человека смогут находить общий язык,а вот природу этого надо уже искать в глубине..
    И все таки вынужден стобой не согласится:D

15. Re: Слезы.

Ты наверное принадлежишь к знакам воды по гороскопу хотя я могу и ошибаться..
    А вот то что хлюпики могут многое согласен,но таких хлюпиков очень мало(обычно они считают себя обиженными судьбой) но стоит и задуматься что представляя себя в свете хлюпиком может многим не понравиться в том числе и себе.. потому что другим будет казаться что ты слаб,а вот за психологической помощью к таким вряд ли кто захочет обращаться,как себя покажешь...,но всегда есть шанс все исправить..
    такчто просто быть сильным еще мало.. :eek:

16. Re: Слезы.

На счет знака зодиака ты попал в самое яблочко!!! рад за тебя)))
    Фокусничаешь? ;)
    Мне кажется нужно быть самодостаточным, тогда тогда и силу показывать не надо будет. :eek:

17. Re: Слезы.

Мне очень жаль, что люди пытаясь выразить свою мысль глушат слова других людей. От того мы часто говорим об одном и том же но не понимаем друг друга!!!:rolleyes: И этим часто страдают неуверенные в себе люди.

Да уж Лунки не хватает. Где ОНА!!!???

18. Re: Слезы.

Нет я не пытаюсь как то убедить кого либо показывать свою силу,кому надо тот сам увидит;) а насчет знака зодиака просто я немного наблюдаю и далеко не всегда могу сказать о человек какого он знака всего лишь по нескольким фразам,там все более сложно..
    Часто кажется что мир от тебя отварачивается и не готов принимать,но такие кто так думает далеко не единицы,вот здесь им и понадобится помощь,а кто сможет сделать это лучше как не тот кто понимает что это, конечно навязывать свою волю не нужно,но если человек к тебе сам придет то ты знаешь,что сможешь помочь :eek:

19. #69 dimush, 18 ноя 2006
    Последнее редактирование: 18 ноя 2006
    Re: Слезы.

Я бы не назвал это страданием,но сомнением а в сомнениях человек начинает искать ответы на вопросы.. Удачи в поисках;)

20. Re: Слезы.

А в чем специализируешься?)))) Согласен, всяк увидит силу, да не каждый оценит ее!!!

21. Re: Слезы.

Собираю информацию ;) и пытаюсь развивать воображение,это помогает лучше понять во первых себя а во вторых других людей :rolleyes:
    А если подробнее то на одном я не зацикливаюсь просто пытаюсь понять свое предназначение вот... :confused:

22. Re: Слезы.

Немножко от темы отошли..:(

23. Re: Слезы.

Взаимно:D

Всётаки.. давайте поплачем

:( :( :(
    через... :roflmao:

24. Re: Слезы.

Все-таки иногда поплакать в одиночестве - это хорошо, после так легко становится.
    Вот клип смотрела вчера Меладзе с ВИАГРА, песня "Притяженья больше нет", воспоминания нахлынули, ну и всплакнула...

25. Re: Слезы.

Какя прелесть... Я вот всю жизнь хотела ребенка - мальчика. И он таки получился. Теперь на девочек без слез умиления смотреть не могу, теперь хочу девочку.

26. Re: Слезы.

Давай сразу футбольную команду;)

27. Re: Слезы.

вспомнила... я ведь тоже вчера плакала... :D убиралась дома, перебирала личточки всякие, нашла распечатку из инета "Поэму конца" Цветаевой... первый и последний лист утерян... всегда плачу, когда это читаю... не могу сдержаться....:eek:

28. Re: Слезы.

А что насчет такого мнения, что если много смеешься, потом плакать будешь?

29. Re: Слезы.

На меня это работает...:(

30. Re: Слезы.

бывает.... может просто совпадение...:confused:

31. Re: Слезы.

Да вот сама хочу понять...

32. Несколько лет назад, когда ведущим был еще Ворошилов, в передаче "Что? Где? Когда?" спрашивали "Что есть сила для японцев". Знатоки тогда не отгадали. Правильный ответ "Сила - это помощь тем, кто послабее".

Глубоко копают японцы, я могу понять это так, что остальное проявление силы - есть та или иная необходимость. А перед лицом необходимости большого мужества как бы не требуется, и так все ясно.

33. Хоть бы квотил:) .
    Тут, как сам понимаешь можно удариться в софистику.. постучать себя в грудь пяткой и всё такое, но если быть честным, то сильным будешь чувствовать себя только когда можешь всё, не боишься ничего и нет препядствий. Да, благородство, когда есть возможность помочь и подобное - хорошо, но это не сила в чистом виде.. (вот и софистика:) ) Здесь же, ИМХО.. имеется в виду, что ты настолько силён, что можешь и помочь и от тебя не убудет. Определения не более того, красивые слова... но что за ними есть, это другой вопрос.

34. Интересно, интересно.. ты смог бы защитить честь дамы, например, хулиган пристал? Ну а вот бросить пять копеек в шапку, вроде как и не сложно. А ты подаешь?

У меня есть знакомая девочка за 30, невозмутима, всегда сохраняет рассудок... всегда как бы над ситуацией, скорее заплачу я чем она. А еще, у нее нет детей и она не понимает зачем они ей нужны.

35. Это, я так понимаю, опять вопрос мне?:confused: ;)

Интересно? Ну возможно и так. Я уже сказал - важен смысл, а не внешнее проявление. Я бы смог. А кто-то нет... именно не смог бы. А может мы бы оба не захотели. И что? Вопрос только в том - зачем? Кто-то - потому, что это дама, кто-то что ему небезразлична и любима, а кто-то что бы затащить в постель или получить состояние.. люди разные. То же самое и с подаянием. Я не подаю. Почему? Да потому что я знаю куда уйдут эти деньги на самом деле. И если бы все не подавали - никто не мучил бы детей, калек и стариков.

И что? Ты хочешь мне намекнуть, что к этому её привёл рассудок и потакание разуму? Нет, к этому её привела бесчувственность окружающих, скорее всего, а то что она не хочет быть их жертвой её право.

P.S. Кого-то ты мне напоминаешь полосатый.. жалко, что я не модер.;)

36. Уже угрожаешь? ;) А всевота... :D

И потом, я не имел никакого злого намерения, только привнести конкретики в свою софистику :rolleyes:

37. Угрожаю?:) Нет. Просто ты мне что-то напомнил, небезизвестного здесь Севу. Говоришь, говоришь, привносишь конкретику.. прям как он.;) :D

38. ааа, ну так 29ый лунный день, мало ли что может померещиться :D

39. Знаешь первое правило киношной криминалистики? Ну в наших детективах было?;) :D

40. Что-то ты все загадками, мы ведь не барышни :)

41. Нет?:confused: :) Фот это фокус.:D Три аргумента = факт:) Такое правило. Расшифрую. Очень похож твой разговор на Севу - вопросы, опровержения и никакой конкретики.

42. О! я понял в чем неясность моих слов. В том, что сильный человек естественнен в своем поведении. Ему что начальника сигареткой угостить, что товарища, что бомжа. Что сексапильную девочку порадовать, что старушку :D

Согласен?

43. ... что Царевну лягушку:D Неа. Он, сильный человек, делает то, что хочет. Но это не значит, что у него хирургически удалён моск:D (a.k.a мозг). ИМО. Если ему необходимо прокатиться со скоростью 200 км в час по городу он делает это, но полностью осознавая к чему это может привести, реально делать по-максимуму всё что бы этого избежать и минимизировать возможность возникновения ДТП, быть готовым и осознавать всю ответственность за совершаемое, трезво оценивать свои возможности и возможности своего ТС. А не просто тупо ехать и всё, вылетая в реки или срезая автобусные остановки, колонны солдат или школьников, управляя в пьяном виде раздолбанным ТАЗ'ом и имея только одну мысль в области гениталий - это круто. Это просто пример.

P.S. Давай договоримся, если ты хочешь поговорить о чём либо то говори и своё мнение, а вопросники я не люблю.

44.  
  45. А по моему все прозрачно...

PS. Вот у меня просьба убедительная, не приплетать ко мне Севу, тем более Севе, я думаю, это тоже не понравиться. Как бы не колбасило, сохраняйте пожалуйста уважение к людям.

46. :) Экзамены, проверки.. ничего не напоминает?
    Я сказал что не люблю вопросники - это когда - заполните этот бланк, решите этот тест - в общем мы послушаем ваше мнение и будем пробовать его обгадить, а о своём умолчим. Если диалог - то диалог, а постоянно что то доказывать кому то у меня нет ни малейшего желание, тем более когда не слушают, а пытаються выявить несоответствия. А что касательно вопросов, то не отвечаешь на них ты;) :D . Но раз не хочешь, значит не хочешь.

Люба, я не претендую на абсолют, где бы то ни было, хотя бы потому что нет такового. Твой вопрос-пример сводит разговор опять же на частный случай, а я говорю в общем. Разберу и его со своей т.з. Учебник? А зачем ты его учишь? Какая в этом необходимость? Ответь на этот вопрос, в первую очередь себе и автоматом получишь ответ в чём сила в твоём примере. Я не хочу тебя обидеть, я примерно представляю зачем тебе этот учебник;) , но раз ты спросила я отвечу - сила в том чтобы был учебник русского языка или украинского. Это сила. Но над силой должен стоять разум и он решает как быть. Это тоже что и с НЛП или с пистолетом - у меня есть оружие, я теоретически могу выстрелить, но не считаю это нужным - это одно. А совсем другое, когда у меня его нет, и я не считаю это нужным:D . Пустые слова, даже не бравада. Это не хорошо и не плохо - это просто так.

Здесь, в этой теме, вопрос опять в том же что и обычно - в определениях. Сила, абсолютная сила - делать так как надо тебе. Остальное, это может быть благородством, милосердием, безкарыстием или ещё чем, но не силой. Тот кто благороден, слабее того кто просто силён, но по моральным законам человечества лучше его. И решает опять же разум.. ну или точнее ящик;) :D

47. Сева был приплетён в качестве примера... и не к тебе лично а к вашему разговору с Мустангом.... :cool: И ещё.... я написала, что вы оба правы, но ваши определения не полные. ИМХО. если тебя интересует исключительно мнение Мустанга, тогда пообщайся с ним в личке...:(

48. Убедительная?:D А иначе что? съешь меня? И кто кому угрожает?;) :D
    На самом деле, меня не интересует что не понравиться Севе - он не отвечает на вопросы прямо и получает соответствующую репутацию - тянули из него - молчок. Ты - аналогично. Мне кажеться похоже - сказал что бы все подумали.
    Сказал, если не поняли - изволь обьяснить - не хочешь - см. выше. Моё мнение - имею полное право его иметь и имею.:D

49. Яяяяяяяяяяяяяяя?!? Эт о чём это вы, молодой человек???:confused: :shocking:

Ну чито-же... вынуждена признать твою правоту...:)

50. Ты, ты, именно ты. Пересмотри личку - задавал два вопроса - не ответила ни на один.

Загрузка...