Золотая рыбка

Discussion in 'Психология' started by Багира, Nov 2, 2006.

1. Я уже про это говорил:cool:. И присоединяюсь здесь.

2. повторенье... мать ученья...:D :D обиделся чо-ли ? :rolleyes:

3. :) На что? Просто всё не так страшно. Надо просто что бы ящик был в порядке;) :D

4.  
  5. Точно! Ящик... это ведь самое главное в человеке.. Хорошо когда в нём всё аккуратно разложено и нет ничего лишнего и ненужного... но часто бывает, что где-нибудь да найдётся хоть и маленький, но захламлённый уголок...:)

ЗЫ: поаккуратней с ними надо... с ящиками...

6. если в ящике найдется захламленный уголок-это природно, но если там полный хлам ..........поможет только трепонация:eek:

7. дык.. дело же не в этом... не так уж много полностью захламлённых ящиков... а вот с кусочком хаоса в уголке... полно... опасность подобных программ (типа НЛП) как раз в том, что они могут найти этот кусочек и постепенно привести к распространению хаоса на весь ящик... либо к трансформации предметов, находящихся в ящике...:(

8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14. - Ты еще докажи, что ты золотая, - сказал старик, сдирая с рыбки чешую в поисках пробы.:D

15. Рыбка!!! Верни меня на 15 лет назад!!!!![​IMG]

16. я хочу заниматься таким делом,чтобы каждое утро бежать на работу,а не думать как ее отпетлять...:eek: хочу приносить пользу...а не только капусту стричь...

а я занимаюсь херней...по большому счету...:(
    рыбка, вразуми меня, блинннн......... дай наводочку - чем заняться толковым???:eek:

17. Господи, мне-то что сделать, чтобы, наконец, начать жить СВОЕЙ жизнью???:confused:

18. Шо? Опять!?! (с) жил был пес....
    :eek: все же было так пушисто?!

19. Ну, у каждого бывают поворотные моменты в жизни...

20. А у некоторых, так вся жизнь из них ....:eek: Ну и накой, спрашивается , это все :(