Ммм.. - Доверие!?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем eastmustang, 31 окт 2006.

1. Пофиг что. "Суть не в том как далеко мы можем зайти, а в том насколько сильна наша вера" (с)

Все равно единолично что-то решать не есть гуд. У нас в конторе даже если спец из забугорья знает подходящее решение, все равно отпишет мейл с вопросом "Наш опыт подсказывет такое решение... может быть с учететом вашего опыта вы предложите что-то лучшее?"... это повседневная практика, касаемая любых вопросов.

Нет не тест... тогда труба, и потом про тестирование есть заповедь "не искушай".

Хоть семья, хоть просто встречатся, хоть сообразить на троих... неважно решать и переживать нужно вместе. Это и сближает и сплавляет.

2. Начну с последнего... Слушай, ты либо абсолютный идеалист... Либо у тебя настолько счастливо всё в жизни складывается, что женщины встречаются исключительно только те, для которых ты единственная любовь в жизни, друзья-товарищи (и даже собутыльники) только те, которые истинные, с которыми и в разведку и в огонь и в воду и в медные трубы.....:( Но ведь в мире существует огромное множество других оттенков в отношениях....

Мы не в конторе... Всё правильно ты пишешь, однако выше мы писали о многих причинах, которые могут помешать человеку(а тем более женщине) расскрыть все карты. Ты забываешь о том, что любые отношения прежде всего должны строиться на основе того, что людям друг с другом должно быть,как минимум, комфортно... Зачем же ставить человека к которому ты не безразличен в ситуацию, когда ему комфортно не будет... Или ты станешь утверждать, что сам лучше знаешь, как ему(ей) будет комфортно? :rolleyes:

На это отвечать не буду. Слова хорошие правильные... Но... это совсем уже другая тема...:)

3. Солнышко, от того что я понимаю твою позицию, я еще не становлюсь девочкой. Ну никак :D Комфорт такое дело, которое дается по заслугам.

Отношения - и чувства (жен.), и разум (муж.). Это совместный проект! Жить одним люблю/нелюблю, нравится/ненравится - по крайней мере малодушно даже для девочки. :)

Эти слова говорят только о том, что преград нет... проще говоря "нет никакой ложки" (с) Матрица :) Так шта не бери меня на понт про милиционеров и прочие проблемы :) Вот подстрелите меня, сделаете коврик, тогда и ноги вытирайте... а пока нефиг-нефиг :D :D :D

4. :eek: не нада... девочкой.... :D . хм... я тут призадумалась... а чем мой любимый заслужил комфорт, который я стараюсь ему обеспечить.... нада отнять, пусть сначала заслужит!!!:cool: :D

Давай жить дружно и совместно! :) я буду "чувства" (я ведь девочка), а ты "разум" (ты ведь мальчик), и мы будем друг друга любить и уважать и не покушаться на чужие территории...:friends:

подстреливать у нас ты будешь, у тебяж пулемёт! :D ;) А мы лучше из тебя жилетку сделаем! Нам девочкам, так эстетичнее....:) Не против? :rolleyes:

ЗЫ: НИКИТ, ГЛЯДИ КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ПОЛУЧИЛАСЬ... И САМ НАВЕРНО НЕ ОЖИДАЛ!

5. А я подумал, что если взять все "Я" и заменить на "МЫ", то мысли уже какие-то более справедливые вырисовываются :rolleyes:

Давайте! Тем более, что територия у нас одна :friends:

Ага, я согласен эстетично облигать тело (время от времени :D ).

6. Тигруша.... Эх, жалко.... Что в жизни всё-таки всё сложнее, чем у нас на форуме....:eek:

7. Погоди-погоди... не все сразу :D

8. Мусташа, ты прелесть! Читала это всей семье - угорали все...:D :D :D