Пофиг что. "Суть не в том как далеко мы можем зайти, а в том насколько сильна наша вера" (с) Все равно единолично что-то решать не есть гуд. У нас в конторе даже если спец из забугорья знает подходящее решение, все равно отпишет мейл с вопросом "Наш опыт подсказывет такое решение... может быть с учететом вашего опыта вы предложите что-то лучшее?"... это повседневная практика, касаемая любых вопросов. Нет не тест... тогда труба, и потом про тестирование есть заповедь "не искушай". Хоть семья, хоть просто встречатся, хоть сообразить на троих... неважно решать и переживать нужно вместе. Это и сближает и сплавляет.
Начну с последнего... Слушай, ты либо абсолютный идеалист... Либо у тебя настолько счастливо всё в жизни складывается, что женщины встречаются исключительно только те, для которых ты единственная любовь в жизни, друзья-товарищи (и даже собутыльники) только те, которые истинные, с которыми и в разведку и в огонь и в воду и в медные трубы..... Но ведь в мире существует огромное множество других оттенков в отношениях.... Мы не в конторе... Всё правильно ты пишешь, однако выше мы писали о многих причинах, которые могут помешать человеку(а тем более женщине) расскрыть все карты. Ты забываешь о том, что любые отношения прежде всего должны строиться на основе того, что людям друг с другом должно быть,как минимум, комфортно... Зачем же ставить человека к которому ты не безразличен в ситуацию, когда ему комфортно не будет... Или ты станешь утверждать, что сам лучше знаешь, как ему(ей) будет комфортно? На это отвечать не буду. Слова хорошие правильные... Но... это совсем уже другая тема...
Солнышко, от того что я понимаю твою позицию, я еще не становлюсь девочкой. Ну никак Комфорт такое дело, которое дается по заслугам. Отношения - и чувства (жен.), и разум (муж.). Это совместный проект! Жить одним люблю/нелюблю, нравится/ненравится - по крайней мере малодушно даже для девочки. Эти слова говорят только о том, что преград нет... проще говоря "нет никакой ложки" (с) Матрица Так шта не бери меня на понт про милиционеров и прочие проблемы Вот подстрелите меня, сделаете коврик, тогда и ноги вытирайте... а пока нефиг-нефиг
не нада... девочкой.... . хм... я тут призадумалась... а чем мой любимый заслужил комфорт, который я стараюсь ему обеспечить.... нада отнять, пусть сначала заслужит!!! Давай жить дружно и совместно! я буду "чувства" (я ведь девочка), а ты "разум" (ты ведь мальчик), и мы будем друг друга любить и уважать и не покушаться на чужие территории...:friends: подстреливать у нас ты будешь, у тебяж пулемёт! А мы лучше из тебя жилетку сделаем! Нам девочкам, так эстетичнее.... Не против? ЗЫ: НИКИТ, ГЛЯДИ КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ПОЛУЧИЛАСЬ... И САМ НАВЕРНО НЕ ОЖИДАЛ!
А я подумал, что если взять все "Я" и заменить на "МЫ", то мысли уже какие-то более справедливые вырисовываются Давайте! Тем более, что територия у нас одна :friends: Ага, я согласен эстетично облигать тело (время от времени ).