Re: хотите кого-нибудь найти? А мне подружка перед НГ написала Потерялись мы как-то.. она из Уфы, училась в АГ... Приятно
Re: хотите кого-нибудь найти? Ой! я и не знала, что у нас на форуме эту ссылку оставляли)))))) меня сестра туда затащила, столько народу наковыряла!!!! учитывая то, что я училась в 3-х школах, можете себе представить))))
Re: хотите кого-нибудь найти? Ха, у меня половина одноклассников (которых я покинула в 7 классе) работают в Москве, хорошо-то как Нашла очень многих, и одногруппников, и одноклассников и друзей, но вот одну подругу детства никак не найти... Вообще, этот сайт очень хороший, молодцы, что его придумали, можно хоть детство и юность вспомнить с друзьями вместе...
Re: хотите кого-нибудь найти? Меня нашли одноклассники, которых я не видела 14 лет.... встеча была необыкновенной!=) надеюсь, теперь мы не упустим друг друга из виду))))
Re: хотите кого-нибудь найти? Боже, а я и не знала, что столько народу помнят обо мне и хотят сконтактироваться, каждый день все больше и больше человек меня находят, круто
Re: хотите кого-нибудь найти? у меня тоже повалило...то тишина была,а то пачками находятся друзья и одноклассники прикольно но одного человечка все же я пока не нашла... буду продолжать поиски...
Re: хотите кого-нибудь найти? мне он не очень нравится... сижу там уже давно,но захожу очень редко... только когда мне пишут.
Re: хотите кого-нибудь найти? А у меня видать обратная реакция, мне в контактне больше нравиться, даже оформление...
Re: хотите кого-нибудь найти? У меня знакомых, однокласников там достаточно... Сижу On-line редко, но пообщатся прикольно
Re: хотите кого-нибудь найти? на "одноклассниках" нашла автора этой темы , которая нас так неожиданно покинула(но от нас хрена спрячешься!!! ) Всем большой привет от Любаши-Evol!!!
Re: хотите кого-нибудь найти? Вау! Увидела сообщение про Любашку и, скрипя костями, полезла на одноклассники, а тааам........ Однокурсников навалило, вобщем! Всем отстучала по строчке и так хорошо, как будто снова между "парами" увиделись!
О-о-о))) Это сообщение было началом нового поколения Так прикольно читать подобные. Жаль, что сейчас подобной ссылкой никого не удивить)))