Что делать когда тебе хреново?

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Mia, 18 окт 2006.

1. прочитав свои сообщения ничего нечто нового я не открила!с чего это должно быть?

2. О,вымирающий,прийми почёсывание от старого знакомого,ласковое,нежное,как тебе?

3. я поняла что он самый самый...он просто супер.........:) :) ;)

4. когда мне хреново иду к друзьям ну а там уж находим что делать. главное не сидеть в четырех стенах и постоянно убеждать свой мозг что все будет хорошо и будет ок

5. Просто ждать,когда появиться Лилит!!!:D
    Реально помогает!:D

6. Мне хреново... Блин, а что делать, когда ты даже не знаешь причину... от чего тебе хреново? Предчувствия и всё такое... Как выбраться из замкнутого круга, когда ты даже не осознаёшь как туда попал? :(

7. Это знакомо. К сожалению, ничего конкретного посоветовать в этом состоянии не могу.:( Живи, методично переставляя ноги, делая то, что должна делать, и..........думай. Пытайся понять, что происходит сейчас, и что к этому привело. Ты должна что-то понять.... Душою с тобой, держись!;)

8. Спасибо.... Чем больше думаю, тем хреновей становится... :( Всё равно спасибо, Багирка, за сочувствие и понимание....:rose:

ЗЫ: Счастливо всем, пошла домой...

9. Можно целый день посвятит себе, день красоты так сказать, на весь день в салон и по всей программе - массаж, сауна, маникюр, педикюр и.т.д.и.т.п.
    А можно и такой день дома устроить: масочки, ванночки для ножек и для ручек, и.т.д.и.т.п А еще прикольней будет, если еще и подругу к этому подключить:)

10. Кофе. Сигарету. И спать.

11. Спасибо девчонки за советы... В моей ситуации не всё можно исполнить, однако выход, я вроде нашла. В воскресенье устрою "день грязноты-чистоты" у себя дома. Надену старые джинсы, буду отскребать обои в прихожей, отмывать новую плиточку в ванной, вытаскивать строительный мусор.... сама буду грязная, но зато всё вокруг чистое, ну... или как минимум... другое (это я про прихожую :D ) Зато вечером, умиротворённая и гордая собой с чувством выполненного долга устрою себе "мини день красоты" в собственной новенькой ванной :eek:

12. Удачки;)
    А вот фоты новоиспеченной ванной в студию плиз:)

13. ок :)

Загрузка...