Что делать когда тебе хреново?

Discussion in 'Психология' started by Mia, Oct 18, 2006.

1. Сделал гадость - в сердце радость!:D

2. Точно :D

3. Сподіваюсь, ви шуткуете? :rolleyes: ;)

4. А то ж!:D

5. Я периодически пользуюсь услугами Вашей компании. Как тебе там привет-то передать, если что? Может мы с тобой и разговаривали....

6. да я себя практически никогда не жалеюи тем более не критикую...наоборот високого мнения про себя....

7. да я себя не жалею и тем более не критикую..........наоборот високого мнения про себя....

8. в том то и прикол что мне надоело болтаться,и не могу решиться...парней я часто не меняю..флиртую много;))):p

9. Жен4чик, зайка, зачерпывай жизни в ладошки. Пей ее. Почувствуй вкус родниковой воды :)

10. oк...договорились:) :) :) хлебну на досуге;)

11. :D :D :D Севочка имел ввиду.... любимого не критиковать!

ЗЫ:может стоит пересмотреть мнение о себе?!? :rolleyes: есть вероятность, что оно слишком уж высокое...:cool:

12. 1 любимых и дорогих я критикую в первую очередь, потому что хочу, чтобы они стали лучшее...
    2 я критикую не для того, что бы казаться круче на другими, а см. п.1
    3 вероятность есть, только как же мне его самому себе занизить. я пробовал, но получается приблизительна так же, как вытащить себя из болота за волосы:) чё я тут делаю? мнение сравниваю и обламываю его. так что давайте, давайте...обламывайте меня, буду признателен.;)

13. Просто все несерьезно, вот ты и паришься, когда случится иначе, сразу поймешь.

14. КАК МНЕ ХРЕНОВО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО БАККАРДИ!!!:( Бяаааааа.......
    Разбудила сына в школу в 4 утра!:eek: А потом проспала нужное время.:eek:

15. :shocking: Сев... у тя чо... мания величия?!? :eek: чо напал-то? я ваще-то с девочкой Женей разговаривала, у которой мнение о себе "очень высокое" как она выразилась.... вот и постик её заквотила...:confused:

Не ну то, что ты тут о себе написал почитать конешно тоже было интересно....:eek:

16. может попробывать напиться...:confused:
    одной.......
    тупо конечно...а что делать?.................все тупо...

17. А почему одной? Одной страшно как-то.... Хотя если хочется порыдать, то лучше ничего нет... Но потом всё равно нужна будет компания.... ИМХО...

ЗЫ: Вижу что-то случилось.... Хотелось бы помощь тебе предложить, но.... кто тебе сейчас сможет помочь....:( Надо пережить....

18. Песню послушай, на меня она действует как валерианка на кота... не знаю почему :)

Это вариант в новой для меня обработке

http://slil.ru/23409752

19. ну так еще не пробывала...вот подумала - может попробывать?...

20. попробуй... я пробовала, только дома (во избежании неприятностей). включи музыку, или фильм, пореви как надо... только на следующий день возвращайся к людям... долго так нельзя.... :(

21. :( :( :( :( ............почему мне плохо.......как мне понять саму себя.........как мне захлебнуть эту жизнь....у меня ничего не получаеться....

22. Раз у тебя не получается, значит ты уже что-то делаешь. Молодец. Скажи теперь что ты делаешь и что не получается.

Друзья, девушке плохо, навалимся всем миром :)

23. Это осень...У всех упаднические настроения и мысли о том, что "жизнь не удалась".:(

24. ну не то что не получаеться,я упала духом...немножко..мне надоело...Недавно как раз день студента был,что мне не сиделась на паре и я постоянно что то крутилась...ну и он не далеко сидел....вообщем,девченка передала типо того,чо я спрашую,не хочет ли он выпить со мной водки?(я правда и не собиралась,просто дурка нашла:) )он ответил:да,конечно...Прям настроение поднялось...хоть после пари он на право я на лево....потом вчера разговаривала по телефону с девченкой и она сказала что ему нравиться одна дура..которую я просто не перевариваю,я даже понять не могу как такое может быть...я даже не ревную к ней..причем страшная какая....Мне просто так запарило все ето...просто надо с ним оказаться в нужном месте в нужное время,и все.ето место и время_общага..я собираюсь туда...но фиг знаю когда туда попаду..

25. а много разных парней тебя уже не развлекают ? странно.. найди еще пару.

26. у нее уже пара таких "наваливателей" есть будешь 3м ? :) в порядке общей очереди....:cool: Как овалят, навалишься.

27. Осень и полнолуние, самое время для шизофреников, так что, будь как все и не выделяйся :rolleyes: А жизнь, все равно закончится, рано или поздно..

28. Чувствуются грустные нотки... Неужели и тебе бывает хреново?
    Выше нос :kiss:

29. Спасибо милая, очень приятно, :p хоть мы и не знакомы. Даже волку иногда необходимо тепло....
    :friends: :rose:

30. Тебя что девушка бросила?:confused: парни меня развлекают...,но эти парни мои друзья..а я говорю совсем о другом......ти сделал стока виводов про меня совсем меня не зная...и практически не из чего....

31. ти the best.......так приятно,что ти пытаешься разобраться в том,что даже мне не понятно.......:) :)

32. он мне немного нравиться,я к нему немного неравнодушна,но я от него не тащусь,не схожу с ума.Иногда я понимаю,что он мне абсолютно не нравиться...иногда под настроение...но я всегда его люблю,как друга.он класный человек...мне нравяться такие парни..они притягуют меня..я хочю с ним дружить,но сложно сделать именно первый шаг..как то тут некорекктно это выражение,уже и пиво вместе пили,домой провожал..он говорил тогда мне,что я очень красивая,что не понимает,что такая девушка красивая,делает на хим.факе,и есле б я была его женой,ну например,то он бы не разрешил заниматься мне химией...дети,и все такое.........:))) прикалист..:) а потом сесия,лето и мы не общались особо...ну так по делу тока..Зная его,я не серьезно впринципе отношусь ко всему..но то,что я ему нравлюсь,я в это поверю(потомучто я прикольная...дальше молчю,а то подниметься моя самоеценка:) )...но он по сути явно многим что то такое говорит...поэтому,я даже не знаю...не отношусь к этому серьезно....да и когда это было...поэтому я даже не знаю как к нему относиться и стоит вообще что то делать..судьба-так судьба..а нек судьба-.....так не она:D

33. Ты сказала достаточно много :))) Девушка, вроде не бросила, а может и бросила, но я еще не в курсе :eek: .
    :) ты думаешь, если я парень, то без бабы и бутылки мне никак ? :D думай :)

34. Жен4ик, буду краток: Не пренебрегай им — будет для тебя подходящим.

Это все :)

35. Нет, для меня это просто твои слова, а теория для меня это жизнь после смерти в другом человеческом теле другом человеческом теле.
    Истина гдето рядом, и не надо за ней не куда ходить, но если уж так хочется, то можно подоставать загробный мир, наличие которого очевидно, и его существование, на мой взгляд опровергает твою теорию. Я считаю что, не надо ходить туда куда не надо ходить, если это чтото само к тебя не ходит, тогда конечно приходится сталкиваться с чемто, что находится за гранью человеческого понимания. Былобы любопытно узнать, что ты подразумеваешь под миром духов? Подусторонний мир или...?
    Вот именно что раньше люди не видя землю в целом какраз и думали что она плоская. Это мнение было основано на их теориях и догадках, и мнение это в результате оказалось ошибочным. А вот съёмки из космоса какраз факт.
    У меня такое чувство что мы говорим о разных вещах. Я не знаю что ты подразумеваешь под миром духов, но я имею веду загробный мир, мир мёртвых, в существовании которого я абсолютно уверена.
    Дяяя... ну и способы у вас ребята:shocking: . А мне наоборот лутше становится если я сделаю что-небуть хорошое, нет ну безусловно есть отдельные субъекты которых убить в пору чтобы на душе стало легче, но всёже в большинстве своём я за благие дела.

36. Дорогая... осторожно... Не нападай на волка... :cool: Зря ты думаешь, что выводы нельзя сделать не зная человека лично... Ты ведь тут пишешь, а мы читаем... Я свои тоже уже сделала, и даже пыталась намекнуть... Но ты у нас токо с мальчиками разговариваешь :)D :D :D ) кстати, из этого тоже можно сделать определённые выводы... Тебе вот кажется, что у тебя ситуация запутанная, а на самом деле она даже слишком простая, как и ты сама, впрочем...:)

37. Интересно.... откуда такая уверенность? астросовместимость составил??? :D :D :D Тигр... иногда ты меня веселишь :) .

ЗЫ: или ты знаком с этой красавицей и её "молодой гвардией"????:confused:

38. Они шутють....Я спрашивала...:)

39. К чему сомнения? Не понимаю.

40. всмысле?...непонимаю, почему ты не понимаешь...:confused: фефочка сама не знает чего (кого) хочет, мальчик походу тоже, кажется... а ты предлагаешь пуститься во все тяжкие... тебе оно надо? такие советы давать? :cool:

41. Небоись, птичка :D

42. а чо мне бояться-то??? :)

ЗЫ: эх, жалко, что у нас на форуме анимашки нельзя... такая аваторка с тигром попалась! супер! если хошь, напиши... подарю :))

43. давай! :)

44. на...:)

6.gif

45. Ну ты определенно не догоняешь, того на сколько не догоняешь;)
    Кто тебе сказал, что в после смерти другое человеческое тело? При новом рождении (реинкарнации) - да, но не после смерти...нет.
    "Есть тела земные, есть тела небесные. Но иная слава небесных и иная слава земных". вроде Павел

Где опровергает, какую теорию? И куда я предлагал ходить? я как раз предлагал остаться на месте, а не бороздить со своими мыслями просторы вселенной.
    Да, уже вне зависимости от нас к нам придет, обязательно придет смерть. Вопрос, что будет потом и как к этому лучше подготовиться? Пока никто не готовится, потому что не знает. Но вот в чем дело, никто особо и не хочет знать:eek: А зря, потому что та жизнь гораздо более продолжительная чем эта...и гораздо более несчаста, потому что никто не подготовился...;)
    я про мир духов воще ничего не писал. я писал про духовный мир, а классифицировать духов и кто в каком мире живет дело бестолково. Например духом можно назвать астральное тело человека или причинное тело, которые имеют ангелы и дьяволы. Это всего лишь тонкоматериальные тела. Духом так же иногда называют и чистую душу. Все они действительно там, по ту сторону, но тамов там столько!!!!!, что разобраться с ними еще проблематичнее, чем с нашей крохотной материальной вселенной. С которой никак не разберемся...

Догоняй. Ты не видела и края духовного мира, как ты можешь органичивать себя только материальным миром. Это все равно, что земля плоская...;)
    так я его тоже не опровергал, только называть его мертвым это очень относительно. относительно этого, типа этого жития, хотя оно только миг, относительно тамошней жизни. К тому же, все души в этот мир приходят из того. И что, он по прежнему мертвый?

46. я думаю волк и сам в силах себя защитить,есле надо,и в твоей защите не нуждаеться...я и не собиралась его обижать между прочем..Мне очень интересно,какие можно сделать выводы,что я общаюсь тока с мальчиками..????(а ведь это не так)здесь же ненаписано пол..почему evol не может быть М пол?не спеши так рано говорить о простоте...кот спешит-тот людей смешит.......

47. Вот он опыт настоящей женщины! ;) Вот почему женщина лучше лучше девочки... умнее :cool:

48. ой как мило, тут меня уже по спинке чешут! :cool: А я то думаю, что мне не по себе. Хотя все равно приятно когда тебя защищают, особо как вымирающий вид и то, что я могу себя сам защитить, ничего не значит.... да, я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! :cool:

И к тому же мы не спешим ... прочти свои сообщения, откроешь нечто новое, конечно если ты все не сама лично писала...

49. ой как мило, тут меня уже по спинке чешут! :cool: А я то думаю, что мне не по себе. Хотя все равно приятно когда тебя защищают, особо как вымирающий вид и то, что я могу себя сам защитить, ничего не значит.... да, я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! :cool:

И к тому же мы не спешим ... прочти свои сообщения, откроешь нечто новое, конечно если ты все не сама лично писала...

Loading...