Это кто тут зиму не любит? Кто это прячется от нее под пальмами? Сообщаю, вы благополучно теряете не менее прекрасную половину жизни А именно катание на горных лыжах, ну и сопутствующие удовольствия чистый горный воздух, адреналин, приятные воспоминания... глинтвейн опять же
А я все времена года люблю.Когда наступает осень,то мне кажется,что именно это мое любимое время года,потом приходит зима-кажется,что лучше снега,холода и,даже,слякоти и быть ничего не может,а потом -весна...
Иногда кажется,что всех и все ненавижу,злюсь на весь мир...А потом понимаю вдруг ,что всех люблю,а злюсь только на себя...и только себя по-настоящему любить не могу
Люблю солнышко, сильный, развивающий волосы ветер... Люблю лес в начале осени, там можно найти много грибов... Люблю все мирное и тихое, урчание кошки, когда она спит, прижавшись ко мне. Люблю и делаю все, чтобы близкие мне люди были счастливы.
А что это такое мороз? Я рос в краях, где он доходит до 60-ти... Катание заряжает на всю неделю... опять же, одеваться теперь знаю как нада правильна
я солидарна полностью :friends: . И еще люблю морозную осень,когда желто-красные листья опадают,все красочное,легкий морозец пожипывает щеки и светит яркое по осеннему желтое солнышко.....
Да, осень это поистене волшебное время года, у меня к ней достаточно двойственное отношение... Я об этом очень много написала... Жаль разместить не могу...
Ой-йой! А вот это я терпеть не могу, единственные магазины которые я люблю, соответственно единственные в которые хожу - это магазики с косметикой... Ну еще конечно приходиться в продуктовый забегать, но не более...
А я тоже люблю зиму... люблю холод...снег и лед... Но ведь еще не зима, у меня еще осень, идет дождь, и мне грустно... Пи Эс: магазины косметики и одежды я просто обожаю!))
ААААААААбажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще люблю запах весны, дождь, вино, солнце, кофе, адреналин, шептаться, города, ночные улочки, деревни летом, друзей и ЖИЗНЬ во всех ее проявлениях!!!!!
ничего писать не собиралась...пока до шопинга не дошла... терпеть не могу ходить по магазинам - шмотки, косметика...-раздражает и утомляет...единственное место куда люблю ходить за покупками - большой продуктовый рынок с огромным кол-вом колоритных теток)) можно все пробывать,нюхать,накупить всякой замолоди,прийти домой или в гости со всем этим делом и долго и с удовольствием это поглощать в приятной компании...и есть еще одно местечко,куда я люблю ходить - маленькие магазинчики где продают духи... - это моя слабость... люблю просто ходить...гулять...люблю выезжать за город с друзьями - шашлыки,вино,река...или грибы - собирать грибы это мега фишка - очень и очень люблю... еще люблю футбол - люблю ходить на стадион с друзьями - сумасшедшее настроение,кричишь,ругаешься,радуешься - эмоции бьют так,что кажеться разорвать на части может))
Мне тоже такие магазины нравятся Но только в одиночку - никакого шопинга! Настоящий шопинг для меня с подругой или сестрой, чтобы можно было посоветоваться, а после "трудового дня" поболтать обо всем в какой-нибудь уютной кафешке
Мне нравится что вы больны не мной... Люблю состояние влечение к мужчине, это такой кайф! Желательно не взаимное, или вернее не реальное... Что бы мечтать, писать стихи, такое состояние измененного сознания, страсти, желания до скрежета зубов. И иногда видеть объект страсти и конечно не скрывать... А он нервничает понимает, что никогда, но все же... Да давно такого небыло... По этому безсонница.
С возрастом и опытом пройдет... одна девушка тоже это любила, потом 15 лет жалела о том, чего уже никогда не вернуть... PS. Позволь полюбопытствовать, в каком году ты окончила школу?
Давно это было... Не пройдет надеюсь, это одно из немногих вещей, которые мне доставляют удовольствие и вполне доступны, в отличее от театра к примеру (то лень съездить билеты купить, то не с кем, теперь ребенок маленький). Ты пойми, речь ведь не о любви идет, а о влечении, страсти и это любви кстати не мешает... У меня обожаемый мужчина и ребенок. Сейчас этого состояния нет и мне скучно. Это острые ощущения, абсолютно безопасные, т.к. сексом не заканчиваются (как говорится безопасного секса нет? на это всегда есть объективные причины) Надеюсь ты просто неправильно понял.Оветь пожалуйста, А еще я люблю Есть. Если в доме есть еда, значит надо ее съесть! Причем совесть гда то испуганно затихает. Мысль, что кому то что то надо оставить приходит потом...
А вот я частенько начинаю испытывать дискомфорт, часам к 16, 17 -ти. Потом понимаю, что ничего сегодня не ела. Готовлю, конечно, и вкусно (мда, не скромно ), но культа еды у меня нет. Скорее ем, чтобы жить, а не наоборот .
Такое у меня лет в 13-15 было, никаких положительных эмоций . Сначала хотела написать, что понравилась бы обратная ситуация, т.е. чтобы так ко мне относились, но тоже - нет, даже страшно немного .
Ух ты! Как вкусно про грибы написала!!!! Я тоже это обожаю.... Особенно в начале осени.... Лес так пахнет, в нём такие звуки, мы обычно с сетрой ходим.... Идёшь себе , разговариваешь обо всём... неспешно так. А сам зорко высмааааааааааатриваешь.... И когда видишь такой маленький симпатишнинький грибок....Ну это просто кайф! И ещё тоже люблю гулять.... Это кстати полезно делать "когда хреново", мне помогает всегда.... Могу 3-4 часа просто шляться по городу.... Потом когда приходишь домой усталый и какой-то слегка опустошённый.... Вдруг понимаешь, что мысли заняли каждая свою ячейку и в голове и вся она (голова) стала лёгкой и прозрачной....в противовес ногам, котоые тяжёлые и болят... Жалко, что зимой нельзя этого делать...
Ненавижу это состояние..... Ненавижу всю полу-искренность и полу-правду, а также полу-жизнь и полу-игру...
А вот я хожу по магазинам всегда только в одиночку. Давно заметила, что советы подруг мне только мешают и отвлекают от процесса взаимодействия с "моими" вещами.. Покупки конешно всегда бывают разными. Но по-настоящему удачными считаю только те вещи, которые "на меня посмотрели". Знаешь, бывает так, заходишь в магазин видишь её и сразу чувствуешь, это моя вещь! Такие покупаю, сколько бы они не стоилии никогда не жалею. Это вещи мне всегда больше всего идут и носятся с огромным удовольствием...
вобще, кроме шуток.... было бы здорово.... ЗЫ: ты знаешь, у меня как-то так сложилось, что я на Украине живя за 16 лет ни разу за грибами не ходила.... компании нету.... один раз с подругой собрались, поехали в Карловку (Полтавская обл.) там у неё мама живёт.... Так снег пошёл, зараза. Сидели в доме 2 дня....
Сейчас, наверное, грибов в подмосковье...........ууууууууууууууууууу:круто: Вот только пешком не пойдешь..........и на метре не доедешь. Тот редкий случай, когда я жалею об отсутствии машины....
Хм. Неужели вы сильные открытые и искренние, если полюблю, то навсегда, если расстанусь, то только когда разлюблю. Странно, что мое незамысловатое и безобидное хобби вызвало столько негатива! Не Верю, что даже краешком мозга, сознания или Инстинкта(?) вы не хотели например: киногероя, женатого, или просто друга. В какой то момент, пусть это было мгновение, но КАК это было...
Ага, вот смотрю сейчас краешком мозга на фотку Елены Степаненко и зубы скрежещут! Но это плохо, от этого мне следует скорее избавиться, ибо бесплодное желание. Не хочу вовлекатся и учится таким бестолковым страстям... им и так почти все стихи посвящены.
Вы из тех, кто любит говорить не о чем? А я тут распинаюсь, какие то темы создаю, душу выворачиваю. ТАк ведь нельзя, многоопытный любитель востока(?)?
Хорошо прочти совет от Оракула: "Зачем лезть на далекие бесплодные горы, когда вокруг бушует весна? Откройте глаза и увидите то, что ищете." И, Зая, это уже не я говорю
У меня негатива к твоему хобби нет, просто это не по мне . И такого "желания" действительно не было . (А, может, было, но я не заметила ).
Да.... Вот нравится мне как у нас на форуме любят свои права отстаивать.... Когда никто их не ущемляет.... Ты название темы прочитай - "Кто что любит". Неужели выкладывая что-то в этой теме, ты не была готова к тому, что кто-то может это не любить, а любить что-то другое... хм... странно... "о вкусах не спорят"...добавить нечего... И правильно, и не верь... Со мной тоже такое происходит. Но разговор кажется не об этом. Ты написала, что любишь это. А я терепеть не могу этого состояния... Делаю всё, чтоб оно побыстрей разрешилось со знакам + или -.... как повезёт
я люблю тишину...меня достали телефоны,люди,радио... я хочу покоя...я его люблю.. я люблю читать...сейчас опять стала много читатать...это меня успокаивает... я люблю ехать...куда-нибудь...желательно на поезде...пока едишь можно думать...иногда придумывается что-нибудь интересное...или можно читать...и вычитать что-нибудь полезное, умное...или можно спать... я люблю спать...иногда снятся удивительные сны...это мой параллельный мир...мне там бывает очень интересно... я люблю смотреть кино...только такое,чтобы потом можно о фильме было подумать...или поплакать... я люблю сидеть на кухне у друзей и говорить с ними за рюмкой чая...это меня радует...дарит надежду...иногда утром болит голова... или сердце...но это хорошо...потому что когда перестанет болеть сердце это будет означать,что я умерла.............
У меня сердце теперь не болит, хотя от этого не лучше... Я те расскажу как иногда просыпаюсь Значит момент этот, когда физически я проснулся, но шестерни в голове еще нераскрутились В этот момент успевает пролететь только одна мысль! Мысль свежая как горный воздух и чистая как слеза младенца! Вот она: ... ... ... Почему я здесь? Блииииин, что же я надееееелал! ААААААААА!