Целители, знахарки, маги и т.д...

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by kukla-klass, Oct 16, 2006.

1. Если это не вредит другим и тебе от этого хорошо,то пусть это будет хорошее желание :)

2. Есть особая техника,чтобы лечить себя,называется она отрицательной техникой,то есть себя той же самой энергией мы не сможем вылечить,меняем полярность и лечим :)
    P.S. Мы давно разучились молиться,Иисус учил нас молиться,но в Библии,.. до нас дошла лишь малая информация

3. Молитва- это один из способов придания энергии направления.

4. Всё гораздо проще... Побеждает сильнейший :первый: А если желания часто менять- то и жизнь будет сплошная каша. Доводить свои дела до конца- не пустой совет.

5. о шо правда то правда. причем сразу сбываются. что такое разреженная судьба?

6. у меня пробабушка была целительницей. фартухом мохала и все болячки тю тю. у меня тоже лечить получается помогать в разных ситуациях. а вот плохое что то сделать не могу. и отношусь к этому отвратительно. за все это потом платить придется. а чем нашем мире платить- физическими ценностями- болячки ( тело то тоже физическая энерго машина) быт да деньги ( без них никкак) не дай бог семьей.

7. те у кого есть дар денег не попросит. так как дар пропадет по крайней мере так говорят.

8. да если деньги возьмешь
    духовный дар на физические цености менять. жуть.

9. Мне ждать или сразу повеситься?:D

10. Да тут просто целая компания с сверхъестественной силой ))) а у нас за излечение онкологических заболеваний некие маги берут от 20тыс и более и люди верят и говорят что реально лечат и к ним очень тяжело попасть на прием и живут они не понятно где).

11. Привет всем:) у меня тоже пробабушка колдунья ей щас111 лет . Я к ней 2 года назад ездил. Добрая была я раньше был лунатиком .Она мне сказала слова что бы я их сказал ночью на 3 луне..И она сказала сам поймеш .И помогло.Не могу сказать что мне что то передолось .Я просто вижу когда захочу подругому особенно ночью.Это у меня было с детства но только я щас смог это осознать.И с каждым месяцем все лучше получается видеть подругому:)

12. Интересно ! а по другому это как?:confused:

13. Почти также . Но ночью пятна цветов.Потом научился контролировать мог из это геометрическую фигуру и какого цвета захочу даже днем теперь получается но тяжелее.А один раз я очень испугался . Я увидел человека грязного и как будто он берет меня за руку и тащит но я остаюсь на месте и он так вовторял короче как повтор. В целом очень красиво так смотреть..

14. Я по началу думал это дефект глаз ,но смог ли я контролировать дефект.А есть те кто так же видет.

15. так может в этих дефектах ты что -то видишь очень важное для жизни, подсказочки какие-то)):)

16. Незнаю связного с жизнью подсказок глазами не видел:).

17. Зачем нужны посредники (колдуны и шаманы)между Вами и тем миром.Много внешнего.Атрибутов.Чаще всего они имеют устойчивую связь с каким то духом от туда.Кто он вы не знаете.Возможно на волне достоверной информации к Вам попадёт негативная порция информации(стрела).Которая может привести к деградации души.Считаю каждый может сам иметь связь с загробным миром и понимать цель и последствия своих действий.

18. Представьте себе приходите вы к знахарке а она вам -"я за вас займусь сексом,а вы получите оргазм"-ведь полный бред! не так ли?.Так вот все эти: я за Вас отмою(почищу за Ваши деньги) карму или астрал итп. так же полный бред!Представляете вы грешите а за вас кто то старается? и причём от всей души(искренне?).Или вот ещё совсем бред-приворот-отворот или порча!Это же надо быть таким самонадеянным(гордыня) чтоб вмешиваться в такие тонкие материи в которых как правило не чего не понимаеш?Как правило из поколения в поколение передают заговоры но о последствиях их не говорят.Мой всем совет не ходить к бабкам и колдунам(пусть хоть все будут обвешанны иконами).Каждый сам и только сам отмаливает и исправляет свои грехи (вольные или не вольные) и не кто за него!Только надо и всего- уметь отличить добро от зла.

19. Несколько раз подходили цыганки, тоже пытались рассказать про порчу и т.п.
    Сказал бы что это фигня если бы не один случай, ко мне несколько цыганок я их абсолютно не испугался "потушил" их взглядом. Но одна по виду самая старая подошла и как бы дернула за рукав но на самом деле все лишь прикоснулась ко мне. Меня как то внутрене качнуло как если бы тебя толкнули сильно но только ты остался на месте стоять. Я посмотрел в глаза спросил - Ну что? Она попросила денег я ответил - Не ко мне. Она сказала с улыбкой - Ну и ладно.

В тот я купил одну недешевую вещь, мне солидно уступили.
    Запомнил ее прикосновение, реально как то необычно был почти как в тумане.

20. Ко мне тоже несколько раз подходили цыганки, я не боюсь их гипноза, просто разговаривать обычно с ними не хочется. Однажды они подошли (в то время в моей жизни был глубокий кризис,- ни работы, ни денег, умер папа, куча других неприятностей). Одна цепляет меня за рукав, в глаза заглядывает,спрашивает, как в стоматологию пройти,я ей ответила, потом она говорит, что мои подруги очень завидуют мне, и т. д...Вот тогда я так рассмеялась, что она даже отскочила, говорю ей - никто еще так меня не смешил, завидовать моей жизни нечему, да и подруг давно уже нет никаких. ей больше нечего сказать было.
    На обратном пути опять их вижу, сама подошла к той,- что, говорю, передумала в стоматологию идти, а она стоит и смущенно улыбается.
    Если к вам пристают цыгане - ломайте их сценарий, перебивайте посторонними вопросами, а лучше, проходите мимо не отвечая.

21. Почему-то вспомнилось на этой волне о цыганах... единственный раз ко мне цыганка пристала с требованием погадать, вцепилась как клещ в руку и начала мне рассказывать, что я в 2012 году рожу антихриста :D ну, формулировка, конечно, не такая была, но смысл такой))) помню, как мне стало смешно, я легко забрала у неё свою руку и посоветовала сходить опохмелиться, она на меня такииими изумлёнными глазами смотрела))) явно надеялась, что я испугаюсь))))) смех да и только))))))

22. Ко мне перестали приставать цыганки после того, как я на предложение погадать, ответила аналогичным предложением.
    Но были в жизни пара-тройка действительно удивительных событий.
    Поэтому верю что есть некая информационная база из которой одаренные люди могут взять информацию.
    У меня нет предков с магическими дарами, однако я кое что могу. Правда не люблю этим пользоваться.

23. это фактически называетсяч "срыв шаблона" ... и реально хороший метод противодействия любому заговариванию. можно сказать НЛП.

24. У меня тоже был случай с циганкой. Работаю я в аптеке, заходит циганка. Я сама себе говорю:"Только не смотри в глаза". А я взяла дура и глянула на неё а она поймала мой взгляд и всё, началось: Что я проживу счастливую жизнь, у меня будет два мальчика но на мне порча. Главное она действительно гадалка, сказала что на даный момент у меня есть молодой человек и в семье нас четверо. Ну кароче, что бы снять порчу нужно 100 грн. Я их щас заговорю и отдам. Ну я дура беру и достаю с кассы 100грн. Начала она заговаривать, а потом говорит что для закрепления нужно еще 100 грн и я естественно их даю. Она их заговорила и сказала что сходит в церковь с этими деньгами и прийдет их отдаст а я должна их кому нибуть отдать. Естественно никто непришел, а до меня дошло только где-то через часа 4 что меня обманули.

25. н и с чего вы решили, что она гадалка то ? что у вас есть парень? ну если бы вы были парнем, то наверное это было бы малость оригинально .. 4 человека в семье .. обычное дело 3-4 .... а если бы у вас было бы 5.. сказала бы что на 1 порча, "поэтому не видит" и тд.И что удивительно, ведь верите! многие так любят верить в ложь, что правду уже и не воспринимают!

26. Может и так)) Я просто очень доверчивый человек, не раз от этого страдала))

27. Возможно с возрастом пройдет... а может научитесь понимать кому стоит верить, а кому нет. Хотя я реально доверчивых не видел. Как правило многие верят в ложь, а в истину нет... или не доверяют ей. Забавно, но парадокс имеет место быть. И боюсь я снова нашел этому подтверждение...

Может дело в том, что тот, кто обманывает прикладывает для убеждения больше сил и говорит то, что человек хочет услышать...

28. А вот это, кстати, очень даже вероятно. Я тоже неоднократно замечала, что люди куда охотнее верят в то, чего ожидают, чем в правду. А для убеждения разного рода мошенники (к коим относятся и подобные предсказатели) используют ТАКОЕ количество разнообразных средств, что порой только интуиция и спасает))

29. Мне вот недавно(2года назад)) рассказывали много чего интересного о моем будущем и прошлом,пока все сбывается,но основное будет через 3годика,вот и посмотрим не зря ли я потратила 90грн(~19руб,).....))))))))
    Вот во,что верю так в то что человек сам себе может напророчить счастье или беду,с какими мысленными установками живешь,так оно происходит,ведь мысли материальны любого человека....

30. Точно! Некоторых звёзд уже и нет. Так скажем машина времени. если будем приближаться к звезде то увеличим скорость времени.

31. Я непониманию людей которые хотят знать что будет!
    Вы глупцы!!!
    Вы себя программируете когда слушаете придурка который вам вешает лапшу на уши.
    Это очень плохо!
    Скажет что вы умрёте за рулем, если у вас нет машины вы её и не захотите покупать а если она у вас есть вы захотите её продать, результат-параноик за рулём.
    Этой ерундой давно уже управляют людьми через СМИ.
    А когда человек сам просит да ещё деньги за это отдает это просто дурдом.
    Лучше сходите к платному психологу не лучше бесплатному тот хоть реальный диагноз поставит а не навыдумывает в три короба что бы вы завтра к нему с деньгами пришли.

32. Я не понимаю тех людей, которые "не" с глаголами слитно пишут.
    И психолог диагноз не ставит - это работа психиатра.

33. Я вижу Вы к психологу ходите как на работу...

34. Ну уж точно только придурок может сказать такую глупость о кончине (такое обычно вообще не говорят, даже если и что-то знают) и врачи никогда не говорят в лицо пациенту,что он безнадежен.
    А насчет цыган,они если и владеют знаниями о будущем, то никогда первому встречному о нем ничего не скажут,их оружие- гипноз, которым они обучаются с детства из поколения в поколение:cool:

Loading...