Негатифф: что бесит и раздражает

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем PJPaul, 14 окт 2006.

1. Прошлое изменить нельзя, а вот будущее... Все в твоих руках!

2. 100% временно:D

3. К нам пришла толпа народа. Пришли те кого просто ненавижу. Хуже татарина только родственники мужа.

4. Тетя Клава из Биробиджана, дядя Сеня из Уренгоя, их взрослая дочь -
    крашеная дурочка с 5-м мужем и тремя сопливыми детьми - от 1-го, 2-го и 4-го браков и троюродная бабушка сестры тещи соседа по даче? :)
    Единственное утешение - они когда-нибудь уйдут.

5. Осталось ждать недолго, часа 2.

6. Ну вот. Проведи их в полдотворно-созерцательном общении на форуме. :p :) ;)

7. Общаюсь, не часто это получается. В большой семье один комп маловато.

8. Я вот тут а они то все там!!!
    Подруга родила мальчика.
    Друг влюбился в воздушную гимнастку съездил в Питер и Выборг!
    Брат затеял ремонт!!! ААА Почему я то здесь одын савсем одын!!!

9. :( вот-вот: коллеги по работе собираются в бар пойти-пятницу отметить(а я не могу - родственник болеет), подруга собирает у себя дома в честь приезда из-за границы гостей, другая-родила сына, третья-купила шубу из лисы и т.п.:(

10. Привычка - страшное дело, всё менять - это значит, опять привыкать к кому-то чужому, с его тараканами в голове... Стара я уже для таких коллизий...

11. Нас затопили соседи. Я в шоке.

12. Опяаааать мууууж!!!:mad: :mad: :mad: Децкий сад, ей-богу! Порой я его просто ненавижу, убить готова!

13. Когда нет купила бы
    Когда есть убила б

14. Спокойствие, только спокойствие. Когда меня муж достаёт, я его мягко посылаю и иду заниматься своими делами.

15. Поехала и купила себе пивасика. Поостыла.:D

16. А я люблю пить пиво,принимая горячую ванну с пеной. Потом всё кажется мелочным и глупым.

17. а я люблю пить пиво с раками или креветками,самой вкусной кубанской таранкой, перед огромным теликом и смотреть футбол:)))
    или в бане с друзьями!:p

18. :Dа какой тут негатифф?

19. Тебе не понять чуваг, этот нега-тиф у неё от струйек душа[​IMG]

20. :shocking:...какооой негатиффффф..ужОс!...:D..струечный:cool:

21. Аха стручечный негатиф...[​IMG]

22. а меня ничего не бесит
    и вообще нервные клетки не восстанавливаются
    :)

23. Восстанавливаются, только медленно;)

24. ННИЦТО(национальный научно иследовательский центр технологий омоложения г. Санкт-Петербург) разработал преператы по востановлению нервных клеток, если не оштибаюсь называются они олигопептиды. А так же остальных и стволовых в том числе...я свидетель тому как на лысых головах по подрастают новые волосы, это очень новые технологие. Бывшие военные медики КГБ, сейчас организовали этот центр.

25. вот именно - НЕГА! а тиф и или тив мне до одного места!:D

26. Меня раздражают люди,живущие со мной в одной квартире. ПРИЧЕМ, ВСЕ бесит. Как они говорят, как смотрят "Дом-2", как я не могу попасть в ванну, как курят, когда я сажусь есть. И пока не рявкнешь - не уйдут....
    Я вдруг поняла, я не способна ни с кем жить!!!!! Но ведь в юности я жила в общаге и все было нормально...ЭТО СТАРОСТЬ????:eek: :eek:

27. Вот, еще...
    Один мой друг, когда я пожаловалась что устала на работе(так хотелось чтоб кто-нить пожалел...:rolleyes: ) начал уверять, что его работа требует усилий (умственных) и уж она-то самая такая... а мне, блин, что жаловаться. И даже предложил поменяться на денек...
    КАНУУУУЗДРА... ты должна меня понять... я вчера два текста для тематических программ написала, мозги все сломала...
    почему люди такие самоуверенные и наглые? я оч хотела бы посмотреть на его журналистские потуги... вот смеху -то наверняка...
    короче, опять злюсь.....!!!!!!!!!!!!:cool:

28. А может у него день был действительно похуже твоего и не ему тебе нужно было жаловаться ;) как говорят в не подходящее время.. :eek:

29. Меня раздражают обычно мелкие бытовые вещи,но как это происходит.. это уже целая история.Повседневные мелочи на которые я совсем могу не обращать внимания в один прекрасный день просто надоедают и я взрываюсь,а потом снова затишье на долгое время,пока не настанет тот прекрасный день когда я снова взорвусь:eek:
    Вот например сегодня на нашем форуме снова наткнулся на рекламу..
    регестрируются для того чтобы распространять спам.. расстрелял бы на месте..:умри: :bash:

30. Меня бесят мои соседи!!!!!!!!!!!!!!! это кошмар какой-то! мне все время приходится перекладывать из раковины их посуду, чтоб помыть свою! в ванную захожу через дебри одежды, горшки и тазики, порошок вечно рассыпан, зубные щетки на полу валяются (меняла раньше, теперь в комнате держу)!вечно пахнет г...м и перегаром! бороться бесполезно.... что делать????!!!!!!
    я начала выкидывать в мусор все, что валяется на полу... люди даже не отреагировали!!!!!!!!

31. Как ты и сказала бороться бесполезно,можно лишь ждать лучших времен,но не дай бог превратиться в таких кто раздражает..:(

32. боюсь этого, но они понимают, только когда говоришь на их языке (крики, угрозы)...
    я вот вроде говорю все время, что у меня все ок, а на самом деле сосед ворует у меня еду, дом почти тараканник, вечный перегар... мне в принципе все равно где и как, а вот сын у меня растет..... не хочу чтобы он все это видел, дети впитывают все как губки! а тут и мат, и водка, и воровство, и неряшливость и т д....

33. Да... Жизнь это борьба,каждый раз в этом убеждаюсь,я часто прошу чтобы у меня хватило силы выдержать эту борьбу и конечно же чтобы помочь другим.Пытаюсь пытаюсь и еще раз пытаюсь не раздражаться,но и сидеть сложа руки тоже не стоит,а если не раздражаться,то для борьбы будет больше силы,то бишь она хотя бы не будет уходить на раздражение,само сабой чтобы не раздражаться на это тоже будут уходить силы,но со временем можно научиться..,но на раздражение все таки сил уходит больше и со временем это только увеличивается,то есть чем чаще мы будем раздражаться,тем сильнее это раздражение будет проявляться,соответственно на борьбу уже будет оставаться меньше сил,то есть ВЫБОР ЗА НАМИ..
    Извиняюсь за мой каламбур:eek:

34. постараюсь, каждый раз перед новой волной, вспоминать это =) мож поможет)

35. держись.Все в жизни меняется. причем "на раз" и иногда от нас не зависит... Мне иногда так хреново... то не удалось в жизни, это...раздрай полный в мыслях, чувствах...И рядом нет никого чтоб порыдать в плечо... А помотрю на свою красавицу-дочь. И ВСЕ!!!! все мелкое... а оно вот, счастье, сидит глазенками хлопает...
    остальное приложится.
    ТЫ,главное, ВЕРЬ!!! ладно?
    :D

36. =) ладно)))

37. А меня бесят сплетни!!! Люди такие злые и завистливые. А мужчины ещё мстительнее женщин. Не дай Бог вам, что бы влюбился такой козёл, которому вы честно скажете нет, а он вас будет за спиной поливать грязью. Чисто из за своей слабости и беспомощности. Я узнаю такие вещи о себе, что просто ужасно. Но ведь когда то я была с ним типо в дружеских отношениях и он знает немного больше чем другие. Говорю дружеские тк это действительно было так как мне казалось. Не какого секса и прочих романов. Как быть? Ходить с поднятой головой и улыбаться или вести войну и оправдываться? Но почему я должна оправдываться за какой то бред?:mad:

38. я на такое всегда отвечаю: если ты меня хорошо знаешь, то никогда в это не поверишь... ну или... как я рада, что я перестала с ним общаться!.... или.... кто сказал? а это кто? даааа?????!!!!! да ты что????!!!! вот я сволочь оказыватся какая! =))))) не пощадила душу мальчика....)))))) или.... вот такое я .....! не нравится, не кушайте))))
    пожалей его, честно....

39. А это еще как посмотреть.. наверное просто с твоей стороны так действительно и есть,но поверь много таких историй,которые с точностью до наоборот,я не осуждаю,но и не оправдываю,жизнь научит,просто я пытаюсь смотреть на подобные вещи с разных сторон..
    когда есть один случай,ты думаешь ПОЧЕМУ? а когда видишь что то похожее,да еще и с совершенно другой стороны,то появляется.. КАК?
    И поверь от этого голова ломается еще больше,чем от ПОЧЕМУ

40. Ты типо его оправдываешь?

41. Мне его честно жалко...но меня то кто пожалеет? Ни кто не говорит в лицо гадостей. Всё это за спиной. Я вижу как ко мне изменилось отношение окружающих-тех которые с ним общаются.

42. как же получилось, что верят ему,а не тебе? или там есть лагерь его сторонников? тогда доказывать бесполезно и унизительно. Наплюй! ну что такого он может сказать?ты же точно знаешь, что ты не такая и твои друзья знают... а остальные пусть думают что хотят. ОНО ТЕБЕ НАДО??? ИХ МНЕНИЕ?;) ;)

43. Совсем не оправдываю.. Просто мне не понятно,что действительно движет такими людьми и почему они становятся такими эгоистами..
    У меня есть одна знакомая очень хорошая девушка,так вот с ней случилась история похожая на твою и я понимаю на сколько все это может вызвать агресию,но я бы не хотел,чтобы она превратилась в агрессивного человека,в противном случае она бы стала похожа на него,отсюда и реакция соответственная.. вот ;)

44. Значит они такие же эгоисты как и он или (в чем я сомневаюсь) было большее чем просто отказ,то есть простое нет..
    Знаешь просто поменьше об этом думай,не стоит оно этого,чтобы из за этого нервничать..

45. Да и еще есть такое выражение-Стала бы ты играть со стаей полуумных мартышек,доказывать им что то..
    Так если это действительно такая стая.. может я немного груб,но лишь это сравнение пришло мне в голову..

46. да!да!да! Эскимо права! те, кто верит ему тебе не друзья! и радуйся, что это стало ясно сейчас....

47. Мне все это напомнило одну историю, еще в институте.... Один парень с комплексом наполноценности оболгал меня перед всем курсом, да так, что проверить было невозможно. Самое печальное, что "отмыться" сама я так и не смогла, пришлось "забить" на отношения почти со всеми. осталось лишь несколько человек, которые верили мне, и то сомневались. Тяжело было, помню. Зато после этого появился стойкий иммунитет на "кто-то кому-то где-то когда-то что-то о чем-то сказал". Сейчас я никому ничего не доказываю - за меня доказывает время, которое все расставляет на свои места. А люди, с готовностью собирающие сплетни обо мне, становятся мне не интересны.;)

48. Спасибо большое - Эскимо, Багира, Dimush, Inga.:rose: Меня правда как то эта ситуация выбила из колеи! Уже третий день с подругой мурыжим эту тему. Ну взбесило! Правильно, время всё расставит на место. И зло вернётся к человеку, который его извергает. Надо быть выше этого! Ну правда я расстроилась что то из за этого...:(

49. Тань, такие вещи закаляют характер. Я помню, мне в школе весь класс /32 девки/ объявили бойкот, потому что одна крыса распустила сплетни от обиды. Прикинь, когда в школе с тобой никто не разговаривает, да еще и глумятся. Уж не знаю как, но меня это задолбало, и в итоге никто не разговаривал с этой крысой. Потом ее мамаша прибежала: ты, мол, дрянь, мою бедную доченьку до слез доводишь!:D Ну, классную подключила, она с этими девками тренинг провела... Короче, поржала я вволю:D Длилось это около 3-х четвертей... И, знаешь, я так счастлива, что это было в моей жизни, да еще и так рано. Выработалась выдержка и сила. И сейчас все бабы предпочитают заткнуться, потому как боятся моей реакции. Так что все сплетни - это такая чушь, на которую внимания обращать не стоит в принципе. И чем бОльшая жопа случается - тем лучше, потому что, если ты ее выдержишь, станешь сильнее. А тогда уже ничего не страшно;) :)

50. а ты не оправдывайся,Тань...:)
    забей на него...
    умный,адекватный человек сам все поймет,а перед дураками нефиг распинаться...;) :)