Не могу, дорогуша, у меня щас на левой щеке аллергическая сыпь Не могу же я предстать в таком.... хм.... невыгодном свете....
Да, счас модераторы будут банить за отклонение от темы... так что торопись, Луноликая Гюльчатай, открой личико
Не, модераторы не будут, а вот супермодераторы да, причем модераторов тоже, так что я чувствую что мне стоит начать прощаться.
Дело было 4 октября. С карточкой от банка CBI, муж решил снять 1500 местных денег (400 с чем-то $) на всяческие расходы в банкомате Аджманского Сити-Центра. Всё, как положено, карточку запустил, код набрал, сумму выдачи выбрал... И тут началось самое интересное. Деньги со счёта снимаются, о чём тут же сообщает выпавшая бумаженция, карточку автомат "съедает" и денег тоже не даёт. Думали, процедура обычная: позвонили, разобрались, на следующий день всё в порядке... Ан-нет! Карточку на другой день вернули, заявление о том, что денег не дали, приняли, сочувственно покачав головой... Но вот, эти выяснения "букра иншалла" (дай бог, завтра) до сих пор длятся, то Рамадан, то в Дубайский офис надо звонить, то Эид, то понос, то золотуха... Похоже, простить им "полторушку" придётся? Вот так я уже три недели вступаю в мысленные интимные отношеня с местным банком...с любовью...
ага, а у нас Внешторгбанк пожизни глючит: вечно у них банкоматы по всему городу не работают - сервер у них видете ли накрылся. Сколько ж у них уже серверов тогда накрылось, если посчитать? До хрена получается. Только вот спасает, что в некоторых магазинах карты принимают, а то деньги вроде есть, но на руках только карта, и их вроде нет. Хрень какая-то. Поменяли карту на Сбербанковскую - так эти моментально уведомления по смс присыласют о поступлении, трате и прочих манипуляциях с деньгами. Мелочь - а приятно. Вот.
Дело житейское... пендалять и пендалять... у меня товарищь зверь по этому делу. Ему нужен был Промт, так он подошел к админу, при каждом случае напомнил, вечером и утром отослал СМС-ки на телефон админа, а позже закрепил свою просьбу визитом... И это его обычная практика Я теперь тоже учусь, всеж лучше чем обижаться
Был бы я у вас админом, твой друг не увидел бы своего словарика на рабочей машине никогда, после первой же смс-ки.
u mneja vot kakoj vopros sobstvenno: sachem ljudi delajut tak chto-bi kasatsja tupee? vot sdelajut pakost vselenckogo masshtaba i hlopajut resnichkami, blin. Chestno, prosto terjajus v takih situacijah...
Это элементарно. "С дурака, взятки - гладки". Тоесть, чтоб потом их не доставали, почему они это сделали. А по русски можешь писать ? а то не всем удобно читать
а был бы я, так он еще бы и полиси на все получил И хрен бы что делал. а еще лимит по трафику и портам
а я бы еще подумал что с остальными деньгами делать в таком банке.может стоит перевести их в другой банк?
Ответить честно? Это признак твоего узкого мышления, ведь это твой выбор, твой мужчина... Ты бы еще залезла в лужу и возмущалась бы , почему мокро! почему грязно! И оставалась бы там сидеть, не делая ни единого шага из .... Тупость, да и только. Имеешь, что заслуживаешь.
Такие люди конечно раздражают, но тот кто и после такого пальцем бы не ударил - дествительно совершенно не обязательный человек.
Ага... и кстати все не так уж зловредно как может показаться.. все вежливо и тактично... а еще последовательно и методично
НУ помои льют на меня пока что... Но настроение у меня отличное добралась таки до интернета! А тут еще таккая дисскуссия по поводу моего негатива, ваапще отлично, если про меня говорят, значить я еще жива. Отвечу всем. Да люблю. До дрожи и ненависти, до сих пор робею перед ним. счастлива когда он рядом, хоть и воткнувшийся в игрушку, но все равно со мной. А теперь немного разума. Представляете, он хороший мужчина! Редкость, да? А еще ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Вообще таких не встречала. Внутренни хороший. Бы вают люди которые делают добро, просто так, и я даже не знаю зачем им это, ничего не просят взамен, просто делают. А он не делает добро, он его несет что ли, ему в основном делают. От него энергетика- аж сшибает. Еще он очень сильный (хм, по этому добрый). А насчет недопонимания. Просто он СЛИШКОМ мужчина. Крадущийся Тигр, ты взялся быть моим гуру? Знаешь, я думаю тебе тоже кое чему надо поучиться: лояльности, гбкости, такту, гармонии. И помниш про весну говорил как то, которая вокруг? А что же ты тогда делаешь сейчас здесь??????
бурлю, смайл смайл. еще как. А вы господин не иначе как из москвы, простите, если патриот, одна рука занята на шифт нажать
Мне наверное не понять столь высокого полета мысли...... Что у тебя там со шрифтом и как это относится к патриотизму?:shocking:
Долго смеялась. На шифт не могу нажать что бы сделать заглавную М в слове Москва, ну если патриот Москвы может и обидиться. А де же негатив, господа?
Мда...вот задумалась, так много всего перебрала в голове что меня раздражает и выводит из себя...а в итоге и написать нечего. И все-таки: меня бесит, когда меня не понимают; ненавижу когда виснет интернет, когда он так мне нужен.....терпеть не могу тех, кто сует свой ном с мои личные дела; тех, кто пытается давать советы, когда их об этом не просят; тех, кто навязывает свою помощь и поддержку, когда она совсем не нужна; кто считает что лучше меня знает, что мне нужно; кто вообще считает, что Знает меня....бесят люди, живущие только своим ограниченным миром, старающиеся запихнуть тебя в свои рамки.....не понимаю людей, сетующих на свою жизнь, но, при возможности все изменить, не желающих с ней расставаться.....не люблю объяснять все по несколько раз, не люблю когда мне мешают, не люблю когда нарушают мое одиночество.....как итог...не люблю людей.
Wendy: Если бы я был патриотом Москвы или хотя бы там жил, даже тогда тебе пришлось бы сильно постараться чтоб меня обидеть
достал один товарищ - своей назойливостью,плоскостью,глупой хитростью... жаль я не могу его сюда выложить...
Хотела уехать заграницу поработать на полгодика - годик. (уже ездила 2 года назад). Сдала паспорт в турфирму на оформление бизнес-шенгена. Заверили, что через 10 дней будет готово. Я через неделю уволилась. Сделала все необходимые покупки в дорогу, закрыла все дела, собрала чемоданы, со всеми попрщалась... В течении 2-х!!! месяцев мне КАЖДЫЙ день говорили, что паспорт мой заберут из консульства ЗАВТРА. И только когда я не на шутку "развонялась", вернули паспорт, но без визы!!! Вот сижу теперь и думаю, что делать???
Меня тоже....И вообще любые хамы бесят, особенно бесят делитанты-люди, которые берутса рассуждать, о том чего сами то толком и не знают, строят из себя умных, а на самом деле ничего из себя не представляют, вот такие конкретно бесят. Тобиш человек что-то где-то когда-то услышал и поверхностно уже начинает об этом судить, не вникая в суть дела до конца.
Да, не лучший вариант... А причину-то хоть объяснили? Можешь через суд возместить /"упущенная выгода"/, но адвакату больше заплатишь...
Как меня нервирует постоянный шантаж моего мужа! Бесконечный прессинг: "Я отправлю вас сыном домой..."! Почему "жизнь нельзя, как киноплёнку прокрутить на 10 лет назад"(с)? Ну, в моём случае, на 15. Я бы всё по-другому построила, ничего бы повторять не стала.