Нет, не бесит у каждого своя погода. Мне вот например солнечный луч, через окно светит, а я от него за монитор прячусь. Подольше бы таких дней, а то не очень хочется чтоб зима приходила.
а по моему чаще бесит не погода, а то что на душе что-то не так. по мне, так сейчас самое лучшее время года. все такое затаившееся, в ожидании. ну и пусть что холодно - мысли в порядок зато приводит, отрезвляет. у меня лес рядом с домом, так такой красотищи я весь год ждал! по-моему грех жаловаться....
тебе - конечно, грех а мне нет, у нас под боком нет леса, и с ребенком холодно гулять, ему, знаешь ли, пока не до романтики, в силу возраста.
Превратим негатив в позитив А давайте говорить всё наоборот! То есть перевернём нашу злость и притворимся, будто данные ситуации нас не раздражают, а безумно радуют. Тогда, во-первых, уйдёт злость, и сменит её полезный здоровый смех, а от этого станет хоть чуточку легче и веселее. Что ж, начну первой, итак.... Мне безумно нравится, когда меня подводят партнёры, ещё я очень люблю, когда они меня подводят своей непунктуальностью и необязательностью, особенно, если я договорилась на встречу с важными людьми (месяц подготавливала её), а они со своей прелестной простотой, такой милой непосредственностью и непреодолимой безграничной тупостью всё в одночасье портят! У меня это вызывает прилив хорошего настроения и любви к ближним!
Меня раздражает узкость мышления моего мужчины, вот просто бесит. Его закостенелость, русофильство и т.д. И вся эта хрень только на словах!!! Мы вопим о есстественном процессе жизни, о доме посреди тайги. А сами работаем за компьютером и отрастили пивной живот! Мужчина дожен быть сдержан там что то и т.д. А сам обвешался как елка серебром. Имидж ничто, блин! И Все в том же духе. А я с ним спорю до истерики!!!!!! Вот дура!!!!!! А еще меня бесит поверхностное общение, когда чувства не выкладывают, эмоции свои, когда говорят не о чем. У него всю жизнь такое общение, либо не о чем, либо ворох штампов и книжных выражений. Во бесит! По этому я с ним зареклась общаться!!! Я с ним только люблю! Люблю скучаю обожаю, но общаться буду с братом, другом, подругой, мамой или еще с кем
:roflmao: Ой робяты. Не знаю, что со мной, ржунемогу.:roflmao: Какую тему не начну читать вы все приколисты прикольные и мало того, Jessi, опять тебе респект:clap_1: ты прям философ в отношении "Мусташи" Вот ему повезло... , а может мне тоже можно иногда притчами общаться? Может быть тебя это не будет бесить как прежде? Тока вот похвастаться своим бесиловом не могу. НЕ БЕСИТ, а почему то прикалывает и умиляет, почти по детски. Может потому, что мое положение еще хуже чем все ваше вместе взятое? Может быть неисчерпаемые запасы оптимизма лежат на самом дне?
Дуреха ты беспросветная Тыж пойми, семья, которой у тебя сейчас нет - это 7 Я. Это семь пар рук, глаз, ушей, но и семь эго (индивидуальностей, личностей..). Это не только ты, но и мужчина со своим образом (привычками, убеждениями), это дети (капризные, непоседливые, непослушные, ну просто потому что они еще дети). Это маленькая планета! А в твоей "семье" только ты. Там "Хорошо мне или плохо?", "Что обо мне думают другие?", "Что хотят от меня другие?"............И быть тебе при таком раскладе одинокой и искать утешения в иллюзиях. Аминь.
Млин.... вот опять.... навесили ярлычок на человека про которого ничего, ну абсолютно ничего не знаете!!!! Кроме одной мысли в одном мааааааааааааленьком посте.... И радуетесь.... Я б на её месте вскипела б!!! Да чо вы знаете о ней и её семье. На себя лучше посмотрите!!! Неееееееееееет, у нас сразу кидаются.... а любовь ли? а правильно ли живёте товарисчи??? Да вы то откуда знаете, как правильно, и что есть любовь... По теме: вот только что мне взбесило скоропостижное навешивание ярлыков!!! ЗЫ: Тигр, к те тоже относится! Великий душещипатель!!!
Хм... Как бы тебе сказать...я бы не назвала это навешиванием ярлыков. Просто каждый имеет право на свое собственное мнение, а также имеет право согласиться или не согласьться с другим мнением. Вот я и согласилась с Тигром и Jessy, и не согласилась с Wendy. Ты не согласилась с нашим, а согласилась с мнением Wendy. Каждому свое...
С какех эта пор пернатые стали на зубатых вскипать Про ярлыки ничего не знаю, а про остальное и так все видно и не только видно, пережито на собсной шкуре... так что тут никакая не тайна семью печатями. Я тебе про друзей беркутов рассказывал? Всё одно и тоже и по кругу Все что можно подарить девушке - так это осознание, через которое и уладятся дела. Я не думаю, что она в этот самый момент на меня злится, я думаю она теперь смотрит на мир немного по новому. Хотя... до победы еще плакать и плакать
Я хотела бы узнать у самой Wendy, может для нее такого понимание любви... У каждого любовь разная. Я не вешаю ярлыки, своим вопросом я хотела просто спросить, может ли она обьяснить мне как "живут" такие отношения (я этим не говорю, что они не возможны, просто не могу представить.... а хотелось бы, ну такой я человек, мне все интересно... если Wendy не против я хотела бы послушать ). Кстати, мой ник пошется через "i", а не через "y".
Дорогая Кануздрочка, вот у меня та же фигня, весь месяц Рамадана день сменился ночью (вообще, смысла этого "святого" месяца не пойму), но теперь радуюсь, Рамадан закончился, все наконец заживут как и жили. Ну и я теперь буду ложиться спать вечером, а утром просыпаться, а не наоборот...
Все бесит и раздражает! Что за люди пошли? Слышат только себя, даже каплю внимания не могут уделить, чтобы понять. Тогда почему я должна быть к ним снисходительна, если это все равно ни к чему не приводит? Все достали...
Ну вот... опять ничо не поняла... "Мнение", говоришь? А как ты его составила, из чего, и главное зачем? Человек бросил пару фраз в сердцах.... Для того тема кажется создавалась.... Хочется "мнением" покрасоваться... пожалуйста в других темах, где действительно идёт обмен мнениями о чём-то конкретном, о политике например... У меня по этому поводу нет и не может быть никакого мнения, потому что я ничего не знаю об этой девушке,ее жизни, её муже и вообще об их семье.... Может ты знаешь? Тогда, извини...
Так не будь снисходительна, если не хочешь , поступай с людьми, соответственно их отношению к тебе....
Яж игривое существо, умею конечно же и киснуть, однако предпочитаю позитивное бурление Так что Вы давайте негатива, а я буду в чувства приводить... кого поглажу, кого зубками пощекочу, ну а кого и вожжами дифиблирирую
Да я и не говорю, что знаю досконально все об этой девушке. Но вот, знаешь, сложилось такое впечатление, если хочешь "мнение", о котором говорилось выше. И, собственно, я не считаю, что должна спрашивать у кого-то, можно ли мне высказать свое мнение, как высказать, из чего составлять и зачем, и почему в этой теме, а не в какой-нибудь еще мне вдруг захотелось (как ты говоришь?) "покрасоваться" своим мнением. И вообще, здесь, похоже, стало хорошим тоном лить на меня помои. ДОСТАЛИ (это если по теме)
Послушай, никто не льет на тебя помои, просто ты высказала мнение по поводу отношений девушки с ником Wendy, а Evol высказала свое мнение по поводу того что написала ты. Вот и все... Просто вы разные и относитесь ко всему по-разному.
Вот именно, я про это уже говорила, но меня здесь не воспринимают, а некоторые дальше своего носа не видят, ну что ж поделаешь, ce la vi.
Хех.... "некоторые" не видящие дальше своего носа в моём лице, с полной ответственностью заявляют: Каждый инопланетянин живёт на своей инопланетной планете! Ура, товарисчи!!!
Да..... совсем забыла..... сегодня разглядывая в зеркало свой нос..... обнаружила, что он имеет просто невероятную длинну, и кончик его теряется где-то в туманных и уж совсем неведомых мне далях..... вот такая вот у меня странная внешность....
Ишь.... ценители нашлись! Фото не способно передать четырёхмерности всего сущего..... Ну так чтоб попроще.... например в "анфас" вообще ничо не заметно....