Негатифф: что бесит и раздражает

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем PJPaul, 14 окт 2006.

1. Да, вот так оно и быват... хотя и заметь, - не всех.. но всё равно... - ужастное слово:( :eek: :D :D

2. Нет, не бесит у каждого своя погода. Мне вот например солнечный луч, через окно светит, а я от него за монитор прячусь. Подольше бы таких дней, а то не очень хочется чтоб зима приходила.

3. и где же это у нас солнышко-то светит???:eek:
    хочу к тебе:(

4. Та же ерунда, тока я прячусь за жалюзи:D

5. блин, где этот рай???!!!:shocking: :eek:
    у нас уже неделю пасмурно, мокро, а сегодня еще и снег пошел:( :mad: :mad:

6. Ну так это ж в стольном граде Москва;) :D .

7. Шептун, вообще оно означает душу умершего, а Мусташа у нас слава богу здравствует.:)

8. блин, веезет же вам, а мы ведь южнее на 700 км, а у нас +2 всего

9. Да в какой Москве, по моему, тут люди и из других городов есть.

10. а по моему чаще бесит не погода, а то что на душе что-то не так. по мне, так сейчас самое лучшее время года. все такое затаившееся, в ожидании. ну и пусть что холодно - мысли в порядок зато приводит, отрезвляет.
    у меня лес рядом с домом, так такой красотищи я весь год ждал! по-моему грех жаловаться....:D

11. тебе - конечно, грех
    а мне нет, у нас под боком нет леса, и с ребенком холодно гулять, ему, знаешь ли, пока не до романтики, в силу возраста.

12. Превратим негатив в позитив

А давайте говорить всё наоборот! То есть перевернём нашу злость и притворимся, будто данные ситуации нас не раздражают, а безумно радуют. Тогда, во-первых, уйдёт злость, и сменит её полезный здоровый смех, а от этого станет хоть чуточку легче и веселее.:D
    Что ж, начну первой, итак....

Мне безумно нравится, когда меня подводят партнёры, ещё я очень люблю, когда они меня подводят своей непунктуальностью и необязательностью, особенно, если я договорилась на встречу с важными людьми (месяц подготавливала её), а они со своей прелестной простотой, такой милой непосредственностью и непреодолимой безграничной тупостью всё в одночасье портят! У меня это вызывает прилив хорошего настроения и любви к ближним!:rolleyes:

13. Re: Превратим негатив в позитив

Жжошь, улыбнула :) :D

14. "выкладываем все, что вас бесит и раздражает"....
    Для чего?!

15. Дубль 125.... Для разрядки....:)

16. неправильная формулировка: надо говорить - "на х.я?"
    ответ: "чтоб было дох.я":D

17. Малацца, в правильную сторону мыслишь:D
    Мы с тобой одной крови. :)

18. .....:D

19. да ты крутая чувиха, типа таво?!

20. Меня раздражает узкость мышления моего мужчины, вот просто бесит. Его закостенелость, русофильство и т.д. И вся эта хрень только на словах!!! Мы вопим о есстественном процессе жизни, о доме посреди тайги. А сами работаем за компьютером и отрастили пивной живот!
    Мужчина дожен быть сдержан там что то и т.д. А сам обвешался как елка серебром. Имидж ничто, блин!
    И Все в том же духе. А я с ним спорю до истерики!!!!!! Вот дура!!!!!!
    А еще меня бесит поверхностное общение, когда чувства не выкладывают, эмоции свои, когда говорят не о чем.
    У него всю жизнь такое общение, либо не о чем, либо ворох штампов и книжных выражений. Во бесит! По этому я с ним зареклась общаться!!! Я с ним только люблю! Люблю скучаю обожаю, но общаться буду с братом, другом, подругой, мамой или еще с кем

21. Своеобразная такая любовь...:rolleyes: А это как, может научишь?:rolleyes: :D

22. :roflmao: Ой робяты. Не знаю, что со мной, ржунемогу.:roflmao: Какую тему не начну читать вы все приколисты прикольные и мало того, Jessi, опять тебе респект:clap_1: ты прям философ в отношении "Мусташи"

Вот ему повезло... , а может мне тоже можно иногда притчами общаться? Может быть тебя это не будет бесить как прежде?

Тока вот похвастаться своим бесиловом не могу. НЕ БЕСИТ, а почему то прикалывает и умиляет, почти по детски. :D Может потому, что мое положение еще хуже чем все ваше вместе взятое? Может быть неисчерпаемые запасы оптимизма лежат на самом дне?

23. Дуреха ты беспросветная :) Тыж пойми, семья, которой у тебя сейчас нет - это 7 Я. Это семь пар рук, глаз, ушей, но и семь эго (индивидуальностей, личностей..). Это не только ты, но и мужчина со своим образом (привычками, убеждениями), это дети (капризные, непоседливые, непослушные, ну просто потому что они еще дети). Это маленькая планета!

А в твоей "семье" только ты. Там "Хорошо мне или плохо?", "Что обо мне думают другие?", "Что хотят от меня другие?"............И быть тебе при таком раскладе одинокой и искать утешения в иллюзиях. Аминь.

24. а то:D
    иначе нельзя: сожрут:D

А любовь ли это?.....:confused:

25. Респект тебе и уважуха (с) :)

26. НЕ могу, БЕСИТ,БЕСИТ,БЕСИТ,БЕСИТ.............. человеческая тупость.:bash:

27. Млин.... вот опять.... навесили ярлычок на человека про которого ничего, ну абсолютно ничего не знаете!!!! Кроме одной мысли в одном мааааааааааааленьком посте.... И радуетесь.... Я б на её месте вскипела б!!! Да чо вы знаете о ней и её семье. На себя лучше посмотрите!!! Неееееееееееет, у нас сразу кидаются.... а любовь ли? а правильно ли живёте товарисчи??? Да вы то откуда знаете, как правильно, и что есть любовь...
    По теме: вот только что мне взбесило скоропостижное навешивание ярлыков!!!:mad:

ЗЫ: Тигр, к те тоже относится! Великий душещипатель!!!

28. Хм...
    Как бы тебе сказать...я бы не назвала это навешиванием ярлыков.
    Просто каждый имеет право на свое собственное мнение, а также имеет право согласиться или не согласьться с другим мнением.
    Вот я и согласилась с Тигром и Jessy, и не согласилась с Wendy.
    Ты не согласилась с нашим, а согласилась с мнением Wendy.
    Каждому свое...

29. С какех эта пор пернатые стали на зубатых вскипать :D :D :D

Про ярлыки ничего не знаю, а про остальное и так все видно и не только видно, пережито на собсной шкуре... так что тут никакая не тайна семью печатями. Я тебе про друзей беркутов рассказывал? Всё одно и тоже и по кругу :D

Все что можно подарить девушке - так это осознание, через которое и уладятся дела. Я не думаю, что она в этот самый момент на меня злится, я думаю она теперь смотрит на мир немного по новому. Хотя... до победы еще плакать и плакать :)

30. Я хотела бы узнать у самой Wendy, может для нее такого понимание любви... У каждого любовь разная.;) Я не вешаю ярлыки, своим вопросом я хотела просто спросить, может ли она обьяснить мне как "живут" такие отношения (я этим не говорю, что они не возможны, просто не могу представить.... а хотелось бы, ну такой я человек, мне все интересно... если Wendy не против я хотела бы послушать:) ).
    Кстати, мой ник пошется через "i", а не через "y".;)

31. Дорогая Кануздрочка, вот у меня та же фигня, весь месяц Рамадана день сменился ночью (вообще, смысла этого "святого" месяца не пойму), но теперь радуюсь, Рамадан закончился, все наконец заживут как и жили. Ну и я теперь буду ложиться спать вечером, а утром просыпаться, а не наоборот...

32. Ну прости скорей!!!:(
    ПРАСТИИИИИ!!!!:)

33. Все бесит и раздражает! Что за люди пошли? Слышат только себя, даже каплю внимания не могут уделить, чтобы понять. :confused: Тогда почему я должна быть к ним снисходительна, если это все равно ни к чему не приводит? Все достали... :mad:

34. Уважаю... за честность и корректность....:)

35. Ну вот... опять ничо не поняла... "Мнение", говоришь? А как ты его составила, из чего, и главное зачем? Человек бросил пару фраз в сердцах.... Для того тема кажется создавалась.... Хочется "мнением" покрасоваться... пожалуйста в других темах, где действительно идёт обмен мнениями о чём-то конкретном, о политике например... У меня по этому поводу нет и не может быть никакого мнения, потому что я ничего не знаю об этой девушке,ее жизни, её муже и вообще об их семье.... Может ты знаешь? Тогда, извини...:eek:

36. Конеш-конеш:)

37. Так не будь снисходительна, если не хочешь;) , поступай с людьми, соответственно их отношению к тебе....:rolleyes:

38. Нагнали печали. Мыж тут семья. Выкини сейчас хоть один голос и уже как-то... жизнь беднее чтоль.

39. Тема про негатив, если кто забыл..:D Где ж ещё гнать печаль....:rolleyes:

40. Яж игривое существо, умею конечно же и киснуть, однако предпочитаю позитивное бурление :D

Так что Вы давайте негатива, а я буду в чувства приводить... кого поглажу, кого зубками пощекочу, ну а кого и вожжами дифиблирирую :D

41. А ничё не развяжется?:D

42. Да я и не говорю, что знаю досконально все об этой девушке. Но вот, знаешь, сложилось такое впечатление, если хочешь "мнение", о котором говорилось выше. И, собственно, я не считаю, что должна спрашивать у кого-то, можно ли мне высказать свое мнение, как высказать, из чего составлять и зачем, и почему в этой теме, а не в какой-нибудь еще мне вдруг захотелось (как ты говоришь?) "покрасоваться" своим мнением.
    И вообще, здесь, похоже, стало хорошим тоном лить на меня помои.
    ДОСТАЛИ:mad: :mad: :mad:
    (это если по теме)

43. Послушай, никто не льет на тебя помои, просто ты высказала мнение по поводу отношений девушки с ником Wendy, а Evol высказала свое мнение по поводу того что написала ты.;) :) Вот и все... Просто вы разные и относитесь ко всему по-разному.:rolleyes:

44. Вот именно, я про это уже говорила, но меня здесь не воспринимают, а некоторые дальше своего носа не видят, ну что ж поделаешь, ce la vi.

45. Хех.... "некоторые" не видящие дальше своего носа в моём лице, с полной ответственностью заявляют: Каждый инопланетянин живёт на своей инопланетной планете! Ура, товарисчи!!! :eek:

46. кхем...ну что тут скажешь:D :D :D

47. Да..... совсем забыла..... сегодня разглядывая в зеркало свой нос..... обнаружила, что он имеет просто невероятную длинну, и кончик его теряется где-то в туманных и уж совсем неведомых мне далях.....:eek: вот такая вот у меня странная внешность....:p :D

48. Давай фотку, счас посмотрим, заценим :D

49. Ишь.... ценители нашлись! Фото не способно передать четырёхмерности всего сущего.....:eek: Ну так чтоб попроще.... например в "анфас" вообще ничо не заметно....:D :D :cool:

50. Evol, зая, на улице солнце и голубое небо, не стесняйся, показывай фотку :)