Что означает поцелуй в лоб во сне?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 25 авг 2012.

  1. #1 NastyaSh, 25 авг 2012
    Последнее редактирование: 25 авг 2012
    от человека, которая была мне как родная частичка и остается ей, пусть и неведомо будем ли общаться далее, будет ли встречи у нас в реальной жизни.

    Она поцеловала меня во сне при встрече, когда я пыталась исчезнуть и не видеть её больше (словно как и в реале), а она нашла и вот. Поцеловала, что -то сказала и села рядом.

    ... это к расставанию, да? ..
     
  2. Почему к расставанию? Я думаю, что это дружеский поцелуй. Я вот совсем недавно целовался с девушкой во сне. Ох и целовала она меня, так словно я её бывший парень. И тогда она со мной явно прощалась. Знаешь, я в реальности её знаю и я хотел бы с ней вновь встретиться и все же мы никогда больше не встретимся. Она прощалась со мной, я это знаю. Я сохраню в памяти её поцелуй, объятия, искру любви. А у тебя все будет нормально, она с тобой.

    :погадаю:
     
  3. Спасиб тебе Вова! Да, непросто нам взять и отпустить людей, к которым мы неравнодушны. Мне не ведомо пока, что будет... лишь ясно ощущаю одно - что этот жест во сне дал знак мне о том, что будет дальше.. а тут либо-либо.
     
  4. Но сомнения тоже ведь нужны, они стимулируют желание. Ты же хочешь понять и нельзя успокаиваться. Может быть я плохой был друг, а иногда мы не понимаем что есть друг. Любит не любит это привязка, она всегда работает в пользу - любит, поверь. И даже если получиться - нет, хватаем следущий цветок. Понимаешь?


    :kiss:
     
  5. Понимаю тебя. Ты прям психолог.)

    Вот почему у людей, вопреки словам окружающих, возникает собственное ощущение что их все таки любят.. тот - то и тот - то., а порой - что человек жив, хотя все уверяют обратное..
    У меня примерно такое же ощущение сейчас - противоречивое словам окружающих, имеющих непосредственный контакт и разговор с человеком об этом.. но, вот знаю внутри, ощущаю и все тут. Хоть и верю, принимаю слова люда... но сердце говорит о ином. Неужели мое собственное отношение к человеку настолько сильно, что оно за двоих начало мне выдавать положительные уму результаты.. или, как избавиться от иллюзорного восприятия. - Драма. Одна из заключительных серий. Надеюсь, что 1-ой части, а не последней. :)
     
  6. Я думал о поцелуях в лоб - это просто знак дружбы. Но кто знает, вдруг дружба перейдёт и в чувства? Я бы сказал так - сдержанность.
     
  7. Да не, это просто дружба. Просто человек тебе родной, в душе. И все.)

    А во сне, поцелуй в лоб, как думаю, либо к расставанию, либо к благословению или сплоченности/дружбе вопреки всему.
    Тут просто и на яву кое что произошло, не знаю отношение того человека лишь. Все посредники между нами о нас между собой болтают. И доносят после нам. А вот сон - вот так показал отношение её. У меня же - умеренно выраженная ранимость. Но, пока живу. Ведь не знаю ж, отношения её.. вот, только во сне.
    И, убрать бы всех этих посредников нафиг! Надоели..
     
  8. Свою жизнь строим мы сами. Кажущиеся преграды? Да и не беда что судачат, пусть. Сама развяжи клубочек. Сон лишь наше отражение, отражение от людей, событий. Если появилась мысль - утверди ее в себе или на свалку.